Sign in with Twitter

Username:

yg baca monyet

976 Following   2,177 Followers   38,877 Tweets

Joined Twitter 2/20/21


nyri kerja dmn y sxzzz buat SMA, cpe nganggur jir nugas kg udah2 @rlgxg ayo
1/19
2022
ucink https://t.co/4ncPmmPtJD @noturgurlfwen bil https://t.co/EpoEP5t9W4
1/16
2022
@reincrexse lof u too @reincrexse u lv? @blvur gakmw @saytods oy cil drmn aj @RULbaebyyy HAHAHA @mynameisaghni ayo @whosmaudy ud @StevenPraydo ๐ŸŸ๐ŸŸ @reincrexse ampe master ycpk sybingung @reincrexse u
1/15
2022
@ltsmeyo happy shoppinglogin @tanjirokinnies @rlgxg posthink aj mungkin crot
1/13
2022
@rlgxg nggak @rlgxg ayooo @TEESPHORIA goodluck @bbleux gadulu @redhotcamshaft kpn y @evonescxnt hahahaha @reincrexse what should i do 4 dila? @calvadozze wadw @bukaceIanamu waduu @favoritenotifee wah sy can @hellaciouus lucu ajig @irxren HAJSHSBBSNS OK. @bbylvux aaa @bbleux SUMPAH BENER ANJIR @B000730 nothing kan.. @yhsyxx hoo pizza @sspezializaze uliii :((( @kevinnandrea goooooddddd @stilltheoneonly iy @cimolayam mba @freakihooman tai lah @caxstyy wkwkwk @temporaryhighss ma syp @burniefrostie wkwkwk @intrvrtboyss thank u bale :( @xxbitchigurl na :( @quindepp idup sndri aj @37yerr for whogive me reason to still alive @yhsyxx km @comeeoonnn @Achooooo8 @bagasbenar1 @mninggaI astagaa leoo ๐Ÿ˜ถ
Retweeted by machi @yhsyxx @comeeoonnn @Achooooo8 @bagasbenar1 astaga (โ•ฅ๏นโ•ฅ)
1/12
2022
@barizky_ @convomf dont scred to papa๐Ÿคค @convomf @mninggaI jd takut
Retweeted by machi @reincrexse @pikriabdurahman dih galagi aku tag, lama bgt ajig @reincrexse ya brrti aku ga cute @reincrexse lah knapaWKWKWK, cute girls are not sleepy until 1.00 https://t.co/vtJxsCRK2d @kopikesukaan HAPPY BIRTHDAY META @nasessarypart apny @namaa_kamu blikk @izamorew np @pikriabdurahman np @kiddosshit hy
1/11
2022
@yhsyxx @rlgxg tu psti sendernya km @sunxflawerr hy majikanny ton @lawakbgt al๐Ÿ˜” @kiddosshit wk @stuffyblues wk @PervertSinner WOI @nasessarypart wk @Superrrficiall wk @h0wllscastle IYAKAN @rainationss ajig brni kw kata2i cihko @paanjiaa gak leh @kiddosshit yhh @sayangkamu2000 OM JEMIN @qipac ap om @bebanortyu yh @quindepp yh @sunxflawerr yh @tjizerlevi gwe haid @Superrrficiall DIA CEWE PLS?ni dia kmn gabalik2 :( @reincrexse ciko aja apa pumpum ya @yhsyxx @apyhhhhhhh @convomf @candyblossomn @xubtch tdi blm bls @yhsyxx @apyhhhhhhh @convomf @candyblossomn @xubtch mn ayangku ya chtku blm diblshlo ni ciko https://t.co/2xqVxYo1MH @yhsyxx WKKWKWKWKW ANJJ GMOY @yhsyxx bantu app @yhsyxx @twitkocheng iyaa lucu km @yhsyxx HAHAHAHAH @falahniboshhh heeh @akucapeBangat ayes miss u @mynameisaghni ap @StevenPraydo stipenn @quindepp hhh @Iiqmlnd ok @nuggetsmekdi ngtawain km @gejafares KOK MACHI @gejafares bls wasafku woiiil
1/10
2022

0