Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/1THaq7MUb6

1,351 Following   1,292 Followers   23,466 Tweets

Joined Twitter 2/6/19


mau bet punya pacar deh ah
6/28
2022
@taacious duh agak sulit @rheyourgurl iya alhamdulilah
6/27
2022
@yurexcrush ih keeennn @w0siespie kerennn
6/23
2022
@panggilajayola gapake tutor langsung sat set sat set
6/22
2022
tutor cari ayang sat set sat set @taacious info ayang aja dulu dehh @ltsmeyo gabutt banget @gofutin iyaa niii do kamu mau ngudud bareng? @indomirebus_ ada yang bilang lucu dong😭gajelasss https://t.co/lUVy3roInl
6/20
2022
ehmm maaafgerah banget rasanya mau meluk kamuu deh @mayonaissmanis okeyyy 1000mau punya pacar ampe 100 aja lah
6/19
2022
@BoyzFess anj mutual gue kah? hahaha @ZOO_FESS pororo lagi ngajarin bocil buat kerja @aroonpete kenapa orang" suka ngew sih
6/17
2022
@sbmptnfess gue dulu gagal sbm? wah gila stres banget coba semua mandiri gagal sampe mandiri uin lolos tapi galama… https://t.co/7xkogbgDKV
6/16
2022
@AREANGAJELAS kerang, orang yang suka kerang adalah orang aneh
6/15
2022
@AREAJULID untung gue pake sepatu safety anti namanya kaki ilang haha
6/14
2022
@baeronahdc ehh demi apa lupa matiin chatnya😭 makasiiinah selama seminggu ini gue juga mayan sih kerjaan cuman gue posisi masih sakit dan ditambah emosi ama tante gue ja… https://t.co/GkeKwLTQpssumpah yaa gue kira mba crush bakal bener" kek semangatin gue anjing biar kuat gitu wkwkw. enggak anjing di read doang.gue balik tuh pokoknya dari rs dengan penuh emosi ama nahan sakit dan besoknya tuh ya gue kerja lagi.anjing gue keselnya lo gatau gitu ini gue kerja pergi pagi pulang malem, jangankan makan kalo kerja istirahat aja ga tenang ajjinggggdibandingin sama kerjaan di office sama gue yang kerja di gudang sekaligus ekspor. katanya lah gue gaboleh baju dek… https://t.co/Y8b0iynEjhgue minta tolong tante gue kan yaa minta anter gitu ke rs,oke dianterin tapi lu tau ga si? pas balik gue dibanding" in dong anjingnah abis gue jalan ama mba crush besokkya kerja kan. pas banget di sore hari nya tuh lambung gue kumat ampe gue har… https://t.co/ROvvfbFr1tgue cape minggu kemaren karena gue kerja pagi pulang larut malem karena emang ya akhir bulan sih yaanah pas hari minggu kan gue jalan ama mba crush oke gue seneng banget nih. siapa tau mba crush bisa buat semangat s… https://t.co/eYpw4xKqRWminggu kemaren kan yaa jadi tuh gue lagi banyak kerjaan sampe sekarang sih ya ini mah
6/10
2022
@w0siespie kesel gasiii ini @catriedge iyaa nih hehe @miraclegurll eh iya kah hahhaa
6/9
2022
@ursweetgirlibee iya udah ngerasain @gofutin enggak ini lemah @tacaaass hehe iyaa @taacious huhuhu @siiiannaaa iyaa maciiw @ucancallmeanya maciwww
6/7
2022
@ngalonte duhh @AnakTuhanbanget nyalain lilin ngepet oh indahnya nyari duit @napilwho iya lupaa
6/5
2022
@taacious aaaa pokoknya gabisa berkata-kata lah ini @urbbygummie banget woi hahaha @itssndi seneng banget pokoknya lah @sfzty wewwww @gotchapeps hahaa @libragvrlz huhuhuhuhu maciiww @nisaisheree ayo cepatt @assertndayy eh ga gitu konsepnya @strwbrrysndae grogiii @issandes HAHAHA GUGUP WOIII @thatsmanamee diem kamu yaaa @gkdahsorry iya ini dari tadi kesenengan
6/4
2022
@ghefkha dosa mbak @issandes boleh hehe @napilwho haii haiiiu @septi_fiaani iya nanti kalo udah sampe @cuzimurss iya ini mau😭 @natxkath ga ini udah cape
6/3
2022
@ghefkha kena senggol dosen? @thatsmanamee cemen men @windythepoohh kaget
6/1
2022
@osakishotara mangattass
5/31
2022
@cicibbycici kek kemang
5/30
2022
@hiimayyyy mau ah @thatsmanamee cari @____lifesucks gabisa @thatsmanamee dapet nya lu dong ahh @marsltwt5fbB lynnn sumpah ini senengnya ampe gatau udah gila kali ah @thatsmanamee bantuin kek ini sumpah hahahahha @thatsmanamee dia bukan orang anjir misterius banget @thatsmanamee nyali ku lemah mas @alealeanggurrr duh tidak😭😭
5/29
2022
@cecelups heh dahal ku juga nyari @kmseupayy dimanaa @tetapcalm sama kita yaa @imairishprinces hadeh
5/28
2022
@windythepoohh hadeh @w0siespie nii @collegemenfess lama anj gue gedek lagi buru" dahal
5/27
2022
@taacious hai tata @khallipheu udah makan belum bestiee
5/26
2022
@windythepoohh anjir ada yang kangen @panggilajayola tapi ini keknya bukan masalah deh lebih ke apes terus @____lifesucks akuuu
5/25
2022
@twentyoneats iya emang @ucancallmeanya hai anya @Siberian_Wolvky @cesarenovaldo sumpah ada? gue nyari filter aja susah banget😭
5/24
2022
@ilusimuu ini tu cuman gabut ygy @kkalajengqueen gatau tiba" sampe sini aja
5/22
2022
@imairishprinces hahaha udah
5/21
2022
@dealiipa HABEDEEWWW!!!!! @marsltwt5fbB kenapa makin cakep si lyn!!!
5/20
2022
@ppiwwgurl apees banget
5/19
2022
@saosindofoed kenapa?
5/18
2022
@meletupletups lanjut dm aja yaaaa
5/17
2022

0