Sign in with Twitter

Username:

i'm the one, yeahπŸ’πŸΌβ€β™€οΈ

2,779 Following   7,349 Followers   30,170 Tweets

Joined Twitter 12/20/19


@ridhoyades Selamat ulang tahun πŸ₯³ @puntengopuud Selamat ulang tahun πŸ₯³ @meqimeqimeqi_ Selamat ulang tahun πŸ₯³ @indibiasaaja Selamat ulang tahun πŸ₯³ @Sunda_Fess https://t.co/Q6Caeyy8SZ @bdngfess Dua2nya aneh @nvmoree Selamat ulang tahun πŸ₯³ @yamyamdisini Selamat ulang tahun πŸ₯³
7/29
2021
@bertanyarl Ibu
7/28
2021
@memoryofmine00 Eitss ko begitu @lianxxzx Selamat ulang tahun πŸ₯³ @vwxyulii_ Selamat ulang tahun πŸ₯³
7/27
2021
@telorsad Selamat ulang tahun πŸ₯³ @Raaftii Selamat ulang tahun πŸ₯³ @whosleonn Selamat ulang tahun πŸ₯³ @dillaljaidi Langsung follow twt kak dilla gara2 insta story di ig xixiπŸ˜‹ @windythepoohh Selamat ulang tahun πŸ₯³ @cl0udssky Selamat ulang tahun πŸ₯³ @bdngfess Teu bisaaaaa plis Komo lamun ker makan seblak sama tmn mah ah ku ngobrol na ge sajam leuwih meren @raflypakeY Selamat ulang tahun πŸ₯³
7/26
2021
@rianadenugrha Selamat ulang tahun πŸ₯³
7/25
2021
@watddepak Tapi aku masih betah di planet waterblueEh udah berenti deng ujannya @watddepak Apa kita beda planet yaYah ujan maaf ya kita ga jadi malmingan nya πŸ˜” @bdngfess Toktik @swanness_ Awww😝 @zhrfhrnis 😝 @ngelonteee πŸ˜‹ @imnoturtipe 😝 @twiterdinna Xixi @HelperMannnnn 😝 @FOODFESS2 Fix aku bangetttt, japota terenakkkk tpi keluarga aku pada gasuka soalnya katanya rasanya aneh :( @classivy 😍😍 @hantumatcha 😍😍 @apaanya___ Wkwkkwkw @chupapoyy Selamat ulang tahun πŸ₯³ @dricapr96 Hdeh @gasahbanyakbcot Selamat ulang tahun πŸ₯³ @ramaulidy Hebat kan @lylipi 😍😍 @burgerrqueen Cantik amat c πŸ₯ΊπŸ₯°πŸ˜πŸ˜‹β˜ΊοΈπŸ˜ @Awanthehow 😝 @mldvesS Xixixi @kusyukabananaa 😝 @Leoni0_0 Deketin lagi coba @kunyunnnnn 😝 @iyasudadeh Skskksks @sukweinsteiger 😝 @HelperMannnnn Boleh bgt @acalyours 😝 @Aldoiiihhh Ketawa dong
7/24
2021
@kencilii 😝 @enanotnot 😝 @alsafikri_ 😝 @steppinstone_ Maklum kabupaten @acelindy 😒 @NameisRyaan Maap kak😝 @arrizkigunawan BecandaπŸ˜” @bertanyarl Plis lah wkkwkwkwk tapi serem juga kalo malem2 liat begituan 😭😭 @sayangunii Selamat ulang tahun πŸ₯³ @hybibble_ 😍 @bdngfess Antep we @sundastruggles 🀣🀣 @puji_m_arfi Keren bgt masaaaa πŸ₯ΊπŸ€© @cowososweet Wkwkkwkw iya boleh, good luck ya! @rafifirdauss @SGDfess_ Tapi aku pengen coba jadi mahasiswa seutuhnya kak πŸ˜” @SGDfess_ Plis iyaaa, btw itu matkul Arab sampe smt berapa sih? Semoga udahan aja tolong @reyhansagevti_ Standar dua aja aku gabisa πŸ˜’πŸ™ @vwxyulii_ Same @xsnangang Penimbunan wkwk @fvgryz Iyaa @cholisyaayyy 😝 @susukntlmanisz Skskskks @sagiboiy πŸ˜” @RHilal24 Xixixi @Mmicca_ πŸ˜‹ @nabilaaudinaa 😁 @honeyruche Asdffgjkl @intrvrtboyss 😝 @_bukanawkarin πŸ˜‹ @Farhaaa___ 😝 @diapunyagw Azelii @INIDESTONG 😝 @strawberrbie πŸ˜‹ @ankalim23 Hihi @dikafarhann Jangan jauh2 @_7ri1ngz Selamat ulang tahun πŸ₯³ @cholisyaayyy 😍 @intanorii 26 mei @bdngfess Ya karena lagi ga ingin aja @_ulaalfiaaN 😝 @greyjackettt Hehehe @Itsfaddddd 😝 @dorachikago 😝 @mochiliann Xixixi @itsliatrd_ 😝 @bby0nta Coba deketin @cuddleybearrrr Skskskkss @gosaatur 😝
7/23
2021

0