Sign in with Twitter

Username:

rain @mo0njuice LA Lamongan

yo opo?

85 Following   70 Followers   1,046 Tweets

Joined Twitter 2/17/20


balesnya pas lebaran aja jinkkenapa masih disangka anak sekolahan😭 @tanyakanrlhttps://t.co/ulBTNNAko4
11/28
2022
seberat apapun masalahmu jangan dikiloinkok udah siang aja si? 🥲sialan @meouwgirl 💯💯💯💯💯
11/27
2022
@rhamelia_ siram meng
11/23
2022
@gbrlap ajariiiiiin😭bahkan ketika ancaman perpisahan tiba pun, aku tidak akan membiarkan otakku lengah. sedikitpun.
11/20
2022
@novxxxz ngetweet elite, bales chat sulit @kdrama_menfess WORTH BANGETTT
11/19
2022
@aldysuhanda_ kim seon ho & christian yu @happylibr komen mah komen aja cok, jangan diskusi duluSEMOGA SABTU CERAH PLEASE! @AREAJULID -Let go when u no longer being appreciate. -We can never really get what we want. -Always prepare for th… https://t.co/aw4sQZ7ccn
Retweeted by rain @AREAJULID dont trust anyone
11/17
2022
dont deny ur feelings, our feelings are valid
11/16
2022
@gbrlap @tanyakanrl salah satunya hahaha
11/15
2022
@mengajukan charger dulu pakthts why girl, don't ever lower ur standardmatamu
11/14
2022
many things i want to say but i can’t say
11/13
2022
@tanyakanrl “sebentar” benci bgt guetenggelam dilautan fakta.Pahamilah kerja semesta, yang kau sangka baik 1000 kali kau memakai logika bisa saja menghancurkan mu, hidup itu tanam tuai.
11/12
2022
banyak banyak istighfar asdfghjkl💃🏼 https://t.co/Ubgvhbi1qMian lucu bgtttt bgsruttt mo ciumaddictive with ian
11/10
2022
@meouwgirl Dimananyaaaaaa?!!!!
11/9
2022
gajetot @convomf ngga, itu cuma alasan aja semisal komunikasi aja gak lancar gimana cara mahamin 1 sm lain? gimana bisa tau… https://t.co/iopIt19vEf
11/8
2022
@wrhma27 @sheque eh wateeee wkwkwk
11/7
2022
@ohmybeautybank bener seampuh itu aku baru pemakaian 4hari udah agak pudar belangnya😌
11/6
2022
me as an idiot; i’ll do anything to make u feel safe.
11/1
2022
every hi, need a goodbye. @DPRIANarchive thank you so much for this🥺🖤 @FOODFESS2 sukaaa biasanya ak cemilin cocol pake mayo dah enak @IInDYeah why my bby ian🥺 @Hansoljang7 barno wes
10/30
2022
banni himtero, jeongmal.mau gimana pun, berat aja rasanya.
10/29
2022
@rachelvennya23 Kadang klarifikasi yg sbnerny jg bingung. Gw prnh dpt bad image & people around me prcya itu. Tp g… https://t.co/WuboDE20Xo
Retweeted by rain
10/24
2022
males pake sarung tangan tp gamau tangan belang😌☝️
10/23
2022
@novxxxz yaAllaahterlalu merasa pilihannya baik lupa kalau dunia itu plural, bukan cuma satu ideologi.dunia itu pilihan,untuk mendapat 10 tidak harus 5+5.literally bae in hyuk accepting drama offers: https://t.co/YnqcD9DMvc
Retweeted by rain
10/21
2022
take a break, recovery its okay.pembunuhan karakter
10/17
2022
@kdrama_menfess hotel del luna🫶 @convomf vicenzo🥳
10/16
2022
@elwa sayur sop kalau bisa setiap hari gapapa bgt😭🫶
10/15
2022
gemesss bgt pak hakimm asdfghjkl 😭ini filsafat hukum atau filsafat dongeng?😫
10/14
2022
apes trs https://t.co/Cp4gCR03uX @kdrama_menfess ngga, aku tetep pak hakim☺️dsr aneh @rahayurinnaa exhausting bgt ga si? ak smpe install/uninstall mulu @g4ntieh alpiiii, people are going to talk about u, no matter what u do. alpiii hebattt✨
10/13
2022
@FOODFESS2 sebulan 2x, tapi bulan kemarin loss sampe 6x 😭 nyesel tp enaq @convomf 🌤️ https://t.co/6xJNJPzvQY
10/12
2022
insomnia ku luweh parah😭 @keselekwedhus @convomf hahaha sambel dong😩 @convomf aku udah semingguan dicampur peresan lemon/jeruk nipis, lumayan agak cerah nder trs alus gt
10/11
2022
@convomfs nak bgt https://t.co/DzkarVxJgd @happylibr masih gua liatin sih
10/10
2022
@convomf https://t.co/wDoMMlPYPL
10/9
2022
jadi inget chila masih piyik tidur pupiewnya dikamar, selama ada chila dikamar gapernah tidur matiin lampu. sekali2… https://t.co/2A8QzI6wI0 @meouwgirl kekang dikit aja langsung lossssKalo ada yg ngomong, “ih kesian banget sih lo, ke mana-mana sendirian.” gue sih ketawa aja. Lebih kasian yg gak berani ke mana-mana sendiri.
Retweeted by rain
10/8
2022
https://t.co/hK1LaDWKSH
10/7
2022
@convomf https://t.co/6o6gZTNAqw @convomf adanya video, lucuw bgt abangnya kok ga terbang ya?🥺 https://t.co/76w3oU0GdO
10/6
2022
Most people suck at finding remote jobs online. But not anymore. Here’re 19 websites to find remote/freelance jobs easily:
Retweeted by rain
10/5
2022
Don't overshare. Privacy is power.
Retweeted by rain @convomf ya mf https://t.co/qmntviyHwRwauuuuwww https://t.co/9e1riQ6c9R
10/4
2022
@happylibr makasi ya nisa, skrg aku tau cara terbang tanpa harapan @g4ntieh alpiii aku nyemilss mulu🙃 @mengajukan akunya ya om?naik motor bareng nisa, bisa mengabulkan doa doa gue ketika capek🙃 @convomfs https://t.co/P2xXMuvkjBkantinku sendiri. https://t.co/oo9YFZ4V4Q
10/3
2022
Jauh sebelum gue dan @nisrinadhiya menikah. Sudah ngobrol soal rumah, yang entah kapan itu akan terwujud. Inti obr… https://t.co/JWsDzdCK5H
Retweeted by rainbecik ketitik olo ketoro.
10/2
2022
manifesting october full of happiness manifesting october full of happiness manifesting october full of happines… https://t.co/s5I8pDnPKQ
Retweeted by rain @meouwgirl asli sih, apapun harus dipersiapin.
9/30
2022
Chapter 11 - Ballroom Extravaganza #DPR #MIITO @DPRIAN_ https://t.co/0zOAMU7lKa
Retweeted by rainThe smarter you get, the less you speak.
Retweeted by rainWhen you are angry, stay silent.
Retweeted by rain
9/29
2022
hipokrit wkwkapa itu diet? https://t.co/lwnsefVF4J @convomf El Ternak✨ https://t.co/qDbqdozNMV
9/27
2022
HE IS SO CUTE PLS 🥺 https://t.co/20p2Np7di8
Retweeted by rain @rglesina @convomf kalau kamu suka pedes dan agak kemicinan, kurang disarankan yaa pikaa @convomf disponsori pacarnya adekku🐒 https://t.co/AdFrOtMxJ0
9/26
2022
HE'S SO FCKING CUTE ❤️❤️❤️ https://t.co/pdjvbCM1uT
Retweeted by rain
9/25
2022
The Wind Rises https://t.co/BVs9q0yTIZ
Retweeted by rainResep Smoothie Oatmeal by Minuman. Sehat A thread https://t.co/brc8GVy4bG
Retweeted by rain
9/23
2022

0