Sign in with Twitter

Username:

Sending my selfies to NASA because i'm a star

153 Following   10,945 Followers   13,325 Tweets

Joined Twitter 9/17/19


Cape https://t.co/SeyeH0uAyj @lnfernaIBlaze Udh bet banyak ni wkwkwkwk @achmdsyrfdn @Akulelo @mlbbfess https://t.co/xsNZ77wLWz @lnfernaIBlaze Iyaa ini pake promo mplxgrab wkwkwk https://t.co/9yiTlVdYVy @Akulelo @mlbbfess Kenapa binjai anjirrr @lnfernaIBlaze Viva rrqKonnichiwa enak bgttttt @convomf Ga ngecrushin sapa2, tapi sapa yg mau w crushin xixixixiCape w anjeng
10/22
2021
Lucu drimana si, gw kesel liatnyaBy u napa jelek bgt sekarangggggPengen jadi op warnet dah wkwkwkMAJU LO TUGAS, GUA GA TAKUT GUA PUNYA ALLAH, ALLAHUAKBAR.
Retweeted by 🌙 @hanisimadu Yah gabisa liatttttt @lnfernaIBlaze Iya cuma ga inget apa2 @lnfernaIBlaze Jdi tiba2 gasadar gtuIy juga y https://t.co/no6TFHTHN5 @Baymaxjkt Mo nyoba pake alat pendingin itu cuma ribet mau main @Baymaxjkt Nah itu, device pasti panas kek mau meledupGrafik medium kok bisa bikin fps drop yaaaaPlot twistnya tu dia emg psychopath yMakin lama menfessnya aneh-aneh kok ga di block2in sii????? https://t.co/hYzK2dqYId @mlbbfess Lah kok lama2 basenya oot bgt menfesnya @ycceee @mlbbfess Ak bgt aowkwowkwok @mlbbfess Ga ngaca woiiiGw ga abis ngakak tiap lewat twit gioi gw bacanaya giogiogioaku yang kabupaten: https://t.co/pXPCJCUzfF
Retweeted by 🌙PENGEN RT 100000X https://t.co/oPvEWkJwl9 @TretanMuslim Hahahahaaa ngakak bgt emg siBaru juga buka Twitter udh ada kericuhan baru lagi 🤣 Kagak usah keluar rumah guys kalo gak punya duit/ngarep dibay… https://t.co/1QFG75X7Pj
Retweeted by 🌙Gg @lnfernaIBlaze Panik ga panik ga @mlbbfess Renbooo 💖I think no https://t.co/eYJy5imyap @forgettengun YahhhhDisaat lu ajak gw ke tempat2 yg gw gamau, yaudah gausah mempertegas lu cuma ngajak, dan kan gw cuma jawab ajakan lu zzzzzzz @forgettengun Dc la @forgettengun KuyMau ga dinner sama aku di angkringan tapi, soalnya aku gamau bayar maunya dibayarin xixixixixiYaampun renboSedang malas ngapa2in @lnfernaIBlaze Manis bgt ga @beijiita Itu masalah split bills wkwkkw @lnfernaIBlaze Seenak itu kah???? @Bebidelluna Ahahahhahaaa aneh emg
10/21
2021
@hanisimadu Ga cuaca aja yg panas beb, tl juga panas ga boleh tidur emg ni org2 di twitter wkwkwkDuit segitu tp disindir2 masnya hiks https://t.co/OkE6IWCOm6 @beijiita Rame di tl tp bukan ttg game yItu yg nyindir bawa mobil tp split bills ga inget apa beliin makdi doang tp minta bj? 🥵 Hadeh kek udah jd org bener aja 🥵
Retweeted by 🌙 @convomf Pernah laaaa akakkak @hanisimadu Yuk udah yuk julidnya ekwkwk @notursugarbae https://t.co/AQkjY4yW0u @666hosting WkwkkwkMlm2 julid astaga @lil666un Neraka bocor kali y @tikotapicokin Kalo gw si klo diajak hangout ketempat yg semampu dompet gw, karna ga mungkin juga minta dibayarin y… https://t.co/jHmWby7RS3 @rndzvouz_ Cuma balik lagi ke pribadi masing2 @rndzvouz_ Ga juga si, gw malah klo dibayarin gamau enak bayar sendiri-sendiriMo tdr gerah bgt :(Gabisa tidur helpppppEmosi bgt nonton strangers from hell @gooday_mactha Udah syukurlah @convomf Cuma deket tapi ga jadian @gooday_mactha Iya udah liat ga drivernya ternyata makasih2 @gooday_mactha Gmna caranya @hning_swara Tapi bgini https://t.co/qtew9GcAD3 @hning_swara Ada kok @hning_swara Baruu @hning_swara Kesel sendiri @hning_swara Ribet bgt ternyataaa @hning_swara Blm ini baru di restart @hning_swara Printernya udh dimatiin hidupin masih ga kedetectHelp ini gimana cara fix nya yaa https://t.co/q28soxMc1K @convomf 🍌suka bgt @twitndrae @convomf Iya mana dikit bgt @cucudajjal_ @txtdrhotel @odyysseeus Emang anjirrr agak kesel jg nontonnyaAstaga kenapa dadakan sekali https://t.co/ib1NnSfsb4💙 bagi meme emosi, meme ngatain, meme maki maki oramg. pokoknya meme yg sejenis ini sihhh https://t.co/jPDK9zyqL8
Retweeted by 🌙Cpek
10/20
2021
@cucudajjal_ @txtdrhotel @odyysseeus Ihhh brusan nonton baru eps 5INI SIAPA YG BIKIN??? 🤣🤣🤣 https://t.co/bK8nv3Vxna
Retweeted by 🌙 @lnfernaIBlaze Iya anjir gabisa perfectMakasih gradingnya hehehe https://t.co/KSvB2zoCKmStrangers from hell ngeri-ngeri sedep @convomf Enak banget padahalll @gdeyogii Ahahahaaa @convomf https://t.co/IJZF6HR3jb @InfernalBlaze_ AhahahahAduh aduh pede bat dah jadi cowo, kmrn lu yg ngejar2 gw skrg lu koar2 banyak yg ngedeketin tpi yg bisa dptin lu cum… https://t.co/1kSusBHhTf @gdeyogii Mau blackberrynya dongggBisa bisanya https://t.co/FNbx9pqROU @ANodebat @AREAJULID bunda nakal 🙏🏻
Retweeted by 🌙Hujan tawa 🙈🤣 https://t.co/sUa15nDZdx
Retweeted by 🌙 @convomf Arem arem , lemper, kleponPas w tdr banyak bgt yg chat, pas w bangun sepi bgt hp https://t.co/hIjy8WfWDw- Kucing dikejar anjing - Maling dikejar polisi - Suami dikejar istri https://t.co/GryZ44pqiN
Retweeted by 🌙I love sleep https://t.co/M5CwKqK4t6 @Anyaselalubenar Yang penting mandi https://t.co/btrZyf1koA
Retweeted by 🌙
10/19
2021
Pen rt 100000000x https://t.co/emF2K3RR1rSdg kesal
10/18
2021

0