Sign in with Twitter

Username:

setengah keju setengah singkong:)

868 Following   1,778 Followers   21,869 Tweets

Joined Twitter 7/23/19


@buttersc0tchh Kok ga vc @babikoceng @bybgi Selipin di biji mata lah biar ada biji nya @babikoceng @bybgi BANGSATTTTTTTTTTTT NGAKAK GUE GIGOLO YAH @syafirakhl Kasi semangat dulu ehSampai jam segini otak gue masih dipake diskusi buat kerjaan. Kalo gini saya kapan ena ena nyaBuru buru urus domisili deh won https://t.co/6lBUe5Z5wV @ayomamsushi Miko kasar di Twitter, kalo di telpon kayak bayik Anggora @yeppeunay_ Stabilo @ayvamoss Pake duit kek jgn gratis mulu @xiaoshannnn Shan suka gak @urwish8 Bukan bapak saya ya Allah 😭 @imurhalcyon Pake minyak bulus @lemindays Mau saya tusuk pentul ujung jempolnya gak @snowsquishyy Amit amit imut @sukawarnahitam Mau dong dikunyah @jesuizbelle Cium tangan cepat @k4umnolep Puasssss kau heh @buttersc0tchh Gue suruh goyang inul malah beli pensil inulItu yang sumpahin gue jodoh sama kepin solihin nerbener yah @reindown Punten @TheresyaAgnes Hormat dulu sama hyung kepin @kipasrusakkkkkk Kepin nama beken nya @buttersc0tchh Lo pilih aja yg aura adamnya keluar @kipasrusakkkkkk Dadang Solihin meninggalkan Facebook @blaxckboba Mana norek mu @sukawarnahitam Bayangin kita ciuman @notyeturgf Main kelereng yuk @k4umnolep Udah ih liat @novembercurse Besok gue udah janggotan pake sorban @evilofdrugs Gabut key😭 @snowsquishyy Demi Allah bukan bapak saya, bapak saya ke bule-bule an @asikinajabor Ajak main dong @aisyahhqq 🥀🥀🥀 @bybgi Ajak main dong gin @autumnaI 🥀🥀🥀🥀 @buttersc0tchh Apasih itu uncleDipoto kepin ngepoto kepin https://t.co/wAjL4hTf1gIngin bersetubuh sampai lumpuh https://t.co/p3t4I2p0wr @babyileys Warna merah gaLagu bentuk cinta yang mana sih @bumisegi69 Ga pernah disentuh jadi keluar @3amhappygurl Hot daddy in here @burnthats KAMU SAMA SASA POSESIF VC TERUS @BSTRDkid Aku belum mau mati @avocadochaps Saking ga pernah ciuman bulu hidung ku menjalar @kipasrusakkkkkk Saking jamurannya buluku tumbuh @sincoskangennn Hapus air matamu @choccbingsoo Fix daddy atau mommy?Quarantine day 19 be like... https://t.co/dZAaH8I649Ayam KAMPUS https://t.co/5gPbS9jtO2 @poooppiii @bybgi @gxgacc Gina goblok hahaha @burnthats @gxgacc Saya isap kretek monmaapA #Virgo seems unapproachable & unfriendly when they're alone.
Retweeted by mo0yi#Virgo likes the natural.
Retweeted by mo0yiPagiku indah dengan dering telpon pengantar paket pempek mueheheJangan lupa dijemur https://t.co/KyE08NyxCv
4/2
2020
@buttersc0tchh Gue TDR deh @buttersc0tchh @ayomamsushi Tunggu gue dapat ovo nya @libreetarot @buttersc0tchh Kesurupan @buttersc0tchh Sorry hanya itu caraku mendapatkan duit @buttersc0tchh @ayomamsushi Miko mau aku bersabda? @buttersc0tchh Durhaka gue cepuin @buttersc0tchh https://t.co/dUHr7eOzea @gxgacc Assalamualaikum Aisyah @yourcigga1_ Kamu Menang @ayomamsushi Bismillah Allahu AkbarGIVEAWAY ALERT!! 50k GOPAY/OVO RT+LIKE AJA. FLOP GAPAPA
Retweeted by mo0yiMau makan saripudding vanilla :( @gxgacc Hubungan mereka akan scoopy @yourcigga1_ Lockdown @unixcorx Iya hahha @odyhatesyou Salah @buttersc0tchh Gosah curhatJauh dimata dekat di hati, yang bisa jawab dapat hadiah @bemymoods Kemanaa @odyhatesyou Kebiasaan boong @MATCHABlNGSOO Sekali lagi ngomong mommy saya otw KalimantanDongengin gue kenapa kalian ga punya pacar, biar gue tidur @buttersc0tchh Gue pake susu sihSOP saudara Pettarani tidak berhenti memanggil-manggil namaku @gxgjulid Berarti duit orang tuanya gak keluar dong,bagus dong ngehehe @nandarachputri 3minggu vio ngapain aja @dijambann Lagi nyari soraya nih kali aja adaGue baru aja mau ke atm, aparat udah siaga di depan. Bener bener lockdown @syafirakhl Sama jiki hhhhaaa @burnthats Ini akun anak Makassarhttps://t.co/ag7xZdIri9 @gddayfreshh Bahkan tiktok ikut bosan dimainkan @gddayfreshh Sama dong hahah @ceursedkidd Ttgaku plg kmvung smeuaIni udah hari keberapa quarantine, gue bener bener gatau mesti mau ngapain lagi😭 @gddayfreshh HmmmApril mop on @nemplogdipipi Jual gue dong @avocadochaps Gue tim nonton dan kasi semangat haha @syafirakhl Hahaha berapa lama? @gxgacc VIRGO✨Jajamyeong https://t.co/TWfwGo9Zft @nemplogdipipi Rebus lalu tiriskanTadi gue liat uler lagi gelut lewat tl 😭😭
4/1
2020

0