Sign in with Twitter

Username:

busy.

2,105 Following   4,268 Followers   64,650 Tweets

Joined Twitter 4/9/14


@yoitsurboi_ gua jgn 😡 @Recein_Aja YAALLAH @jasjusmarkisa full kak @membacalangit mauuwww @wizchad bisa aja luhk @arimuktis emg njir @margalokkk jalan jalan mulu @ngongangongeng sm sapa? @FWBESS kntolsaurus @ngongangongeng disini ujan, adem😇 @memefess wkwkwk ngakak @sonofathenaaa oke sip thanks @miripsamu WOI KNPPP @sonofathenaaa abis berapa bungkus??? @FWBESS kak mau mutualan @sonofathenaaa woi lucu bgt. lu bleaching dlu ga???? @cuihhhh_ @tanyarlfes GEMEC @narumiaaaaaa pgii happy friday @margalokkk foto ini emg plg gntenk @qardust me too @akujavadd @kochengfs MIRIP😭😭 @therealjackler yg rapih dong mba
12/9
2022
time to sleep n start mimpiin km @allaroundyuk hidup kadang aowkaowka bgt @ttmymoodb eh buset mba @FWBESS ih lom mutualan😡 @waIachhh wkwk tai @bayambaik ayang cantik @demetrhea km = kue yg manis manis @Lexxyyy901 nah lagi diomong di story wa gua le @narumiaaaaaa bener biar kenyanglapeeerrr, pgn makan km @FWBESS capa ni @httpmooners masa idungny jd mancunk @cowobumi @demetrhea crush gua kan lu @demetrhea @cowobumi gua yg laper lg dem hiks @demetrhea @cowobumi makan dl gak sie @demetrhea @coffebit @kebaltirani @allaroundyuk @maddypereiz najis najis najis @FWBESS go go go @demetrhea @Lexxyyy901 @zoozoyarea @FWBESS aamin yaallah @Lexxyyy901 @demetrhea @zoozoyarea @FWBESS ngentot @demetrhea @Lexxyyy901 @zoozoyarea @FWBESS 1org doang yg balik, sisanya udh ikhlas bgt gua😇 @demetrhea anjg jdi pengen @astronvde gimana ya jawabnya @Lexxyyy901 @demetrhea @zoozoyarea @FWBESS kemauan gua cm 1, yg bnyak duit @demetrhea @zoozoyarea @Lexxyyy901 @FWBESS (2)🐈 Bocil cegukan https://t.co/xdYcZxpEvd
Retweeted by cacaaapuny tmen kl dimintain tlong aj kek kontol @demetrhea bs aja luhkmuka gua manis kan,,,,, lu gk bs jau jau dr senyuman wakwoaowkoa crush ak minta ak pap ke dia wkwkwkkskwks ngakak @demetrhea sinting @urteensagiboyyy ada selebb, takut🙏 @lustforlif333 @FWBESS kecil jg dav @waIachhh bnyak bgt anjeng cowony @allaroundyuk emg ka yuke lg skripsian jg kh?kl followers ak 5k, ak bgi bgi ksedihan nnti @lustforlif333 @FWBESS fetish lu ap dav?main hp, nonton yutub speakerny udh kaya nonton tv anjinggg, ni aja suara tv kalah. mana di belakang gua lg dudukmy ganggu bgt @haiveinyrdrm kl bsa cabut gua cabut dhgk ad mood tuk bkerja @astronvde gpp, gemecc @waIachhh bangsat jd keinget crush gua @waIachhh anjing
12/8
2022
ga tenang bgt bngsat😭 jd gini ya rasany detik detik lulus @kutuuy ngikutin aj luhk @detwooo aamin @jemboetmerah @FWBESS prhatikan mutualmu @bunwalls @FWBESS mau di fllw 2x? @demetrhea @FWBESS gua kan emg asliny lebih muda dr lu @FWBESS mau mutualan dong ko @Dominatingyouuu kok ky sm cowo @TretanFajrin kerja ap mlem2 @demetrhea musti dicium dem @earhas_aja jokiin dong @grldggn akwakwkaw @detwooo lu emg kuliah jg? @cowobumi iy bububbbskripsi anjing @gfkesayangan @FWBESS bknnn @Lexxyyy901 @FWBESS brisik @baetterflys @FWBESS yu kaKimi no Jawa https://t.co/N5gkGc6Yux
Retweeted by cacaaa @gusbaster87 ad yg glantungan @ranctuary @spinneysss anjeng @piynk cocok bgt njir @cowobumi @demetrhea bahasa kalbu @feelinlonelyyyy yh bru nongol @piynk lucu bgttt piyy @iyanbukanikan knp mmilih tuk sndiri? @feelinlonelyyyy egk @akunaprill cntik bgt @FWBESS gas @siapawaelah bgii @suckmydvckk byar @Anstrophile btul, di kmar @yoitsurboi_ lu ganggu aja @waIachhh @cowobumi 2 3 kntol, muka lu kek tutup btol @waIachhh @cowobumi udah, cantik🥰 @waIachhh @cowobumi wkwkwk org aneh d fllow
12/7
2022

0