Sign in with Twitter

Username:

mock

238 Following   28,050 Followers   42,353 Tweets

Joined Twitter 8/4/19


@55555555555haha Buset bulan puasa setan bukannya dikerangkeng main twitter gini @patipadam Jujurnya @EnterprisEJKT48 @sadiementary Bulan puasa gak bulan puasa gak ada bedanya anjingpernah ga diginiin?šŸ¤  https://t.co/XM8etuZpKC https://t.co/PhzdbsQeVg @yamikillua Kejiwaannya yg kena @yourbae šŸ’€šŸ’€šŸ’€Bagusnya diruqyah nih anak anak, kasian emak bapaknya https://t.co/Ven8NmNJi7 @yamikillua good bot @aimrod event tahunan @yourbae Sabar @thiranosauruss Sering ya @aimrod https://t.co/IkxdtkUySK @mayonnoice 2077 @HewanOnlen Orang bukit algoritma kok dilawanNgabuburitnya orang orang bukit algoritma dgn penerapan industri 4.0 @ShiroNekoBanser @EnterprisEJKT48 Gws bromood https://t.co/ZnvNkpA9xB @EnterprisEJKT48 Pake faceapp itu @IbnuTasrip Bikin gdrive indonesia lost media lah buat backup @reyhan2f @mirip_plvmbing Negara eropa, sip @mahdinosaur13 Waduh gue kira ketikan kyk gitu di twittard doang taunya udah sampai ke sosmed lain @EnterprisEJKT48 NajisSelamat pagi dan selamat menyaksikan video Parto nembak di Planet Hollywood pada 2004 (terima kasih Frossh Indra dā€¦ https://t.co/tzg2mCdVNA
Retweeted by mock
4/15
2021
@yamikillua WkwkwkwkwkwkCITY! šŸ‘Š CITY! šŸ‘Š CITY! šŸ‘Š https://t.co/au5C2bpVeO
Retweeted by mock @suaramatahari Bahkan gak di 4chan juga gitu, sosmed kyk twitter jg sering gitu tp kok ya kaget, pasti orang baik#UCL SEMI FINAL LOADING šŸ”· #ManCity | https://t.co/axa0klD5re https://t.co/TdLoEFFUwc
Retweeted by mocklolos deng 4-2sterling ngapain dah @imam__er sudah ditopin bocil plus dari gaji yutub @maharetweet bisalah ya cityyok bisa yok gapapa penaltibau bau gak lolos nihNgasih 1M views ke konten kreator dapat segini toh ternyata, bayangin berapa yg didapat dedi pas catur kemaren https://t.co/K4TMSSyZTS @duadlmension Anjing fans rahasiabulan serang ini akun dong @halupulisi Iya ya w liat liat match belakangan ini ga dipake cf, tapi gatau dah jesus pos nya apaan @jeliwis Udah dijadiin figuran aja @jeliwis Dah ane kecewaKagak ada aguero lagi https://t.co/Fk55Upvcyw @jeliwis Kena lagihttps://t.co/iQER5hFWMd
Retweeted by mock @jeliwis parah banget @samsara_amor Tititnya kecilWkwkwkwkwk genshin napa masuk sini https://t.co/SrHZcGwM1x @halupulisi bikin sirkel seleb kuy @imarabaya Pemuda makassar sibuk ngebegal @duhapayaini Jigong dan karet @halupulisi cari endorse yuk el @trihartono__ Eh iya anjir, w kira masih besoknya lagi @serpentfangs @markahdaftar emg harus jadi pacar dulu? šŸ¤­šŸ¤­šŸ¤­Syukur syukur liatnya jam segini, kalau pas puasa udah batal ini mah @nanda_afrian Mumpung belum puasa @bangopang_ Pen gue ludahin sumpah @halupulisi Gpp muka jelek yg penting humorisGue cuman pengen ngomong kontol lu semua https://t.co/sFV1Tv4T6U @aimrod Wah video ini aja masih ada di youtube kenapa parto nembak gak ada ya @puzpose Mana emot šŸ˜‚belajar bahasa inggris https://t.co/NafRIMvcXfSetuju sih, padahal meninggal doang kan ya, parah banget emang netizen pada berlebihan banget https://t.co/VVIwNEGwcb @barneyDsanta Waduh kalau ktp makassar diapain ya @barneyDsanta Ukurannya pas bgt dijadiin header profile @protalium Seru jugabitxt lama-lama incel abis wkwk kasian liatnya someone get him a girl
Retweeted by mock @protalium Si baik nan cepu, btw kok cepu @protalium @JPFBASE #aotbiasaajaAnak base kaget liat kelakuan anon board https://t.co/xYj4Qw4YI0 @JPFBASE Biasa aja @lucilferalbino Masih ada nih @LilEvasion Add ajaTapi pernah gak sih lo https://t.co/2utNQe5Buc @nksaar_ Makan dulu @sxmmerwine_ Life was simpler back then šŸ„²Ya maaf sih bu, buku terakhir yang beneran ku tamatin cuman https://t.co/pEb4YugODf https://t.co/19CkmLj6oa
4/14
2021
@baeldidntwakeup Fishy banget 1 detik gak ke play, w scroll eh si ricknya joget wkwkGak usah dibuka, isinya rickroll https://t.co/RElDaOQW6k @historyexe Gpp @dwszyy Pada gak mau kalah @rhinoxeros_ Gews @gicill Tahan tahan tiap episode biar gak cepet habis @Efrem_Tan Ya kan ni pas lagi sahur @decagrammaton AspaanAdem banget nonton yuru camp, vibesnya kayak nonton k-on tapi ini versi anak camping šŸ„° @rendyalsyah Razor w make apaanMentang mentang psg munchen lagi istirahat ada duel di linimasa https://t.co/0x7D8yoal3Uuite pertama selama ramadhanJEBRET UUITE https://t.co/CDBmcsJax8 @HailHisoka @siapmin Buset ngadu nih bos @MenujuTampan Ada juga satu hamdalahKerja karena gaji āŒ Kerja karena hobi āœ… https://t.co/5PJ8wcVcS0 @siapmin dicoba cari tau lah elgws https://t.co/BmggsZe8MJ @rlsfoundmeagain wgs @waIIahu Youtube tengah malam emang ada ada aja rekomendasinya @siapmin Gpp kegeeran, emg udah fix si doi gak suka lu? @nksaar_ Dipilih aja https://t.co/mCIzGufTB0 @EnterprisEJKT48 Ente mah udah kena diotak san šŸ˜­Kalau udah ada pronoun dibionya, baiknya diakhiri dengan gws aja, daripada ente yang ikutan gws @siapmin Kok canggung @bruhKEIONy Azunig? A? @bruhKEIONy Stress
4/13
2021

0