Sign in with Twitter

Username:

38 Following   213,350 Followers   394 Tweets

Joined Twitter 3/9/20


@joostarry TerimakasihYg di tarik2 tuh keju.. itu lho.. keju nya melar… *krik https://t.co/9nYJLdZMbA
1/28
2023
Main tarik ulur kayanya seru juga ya?
1/26
2023
Dulu pas kecil, jam 9 malam sudah disuruh tidur, dan saya ga sabar ingin cepat besar supaya bisa tidur jam berapa a… https://t.co/DScwktVyCt
1/25
2022
Pulang setelah hari yg panjang, kelaparan lupa makan, sampai rumah ada tempe kualitas baik digoreng dengan sempurna… https://t.co/qHPAyZe79n
12/27
2022
Yg bikin bingung, dengan tata bahasa yang "hari ini aku sharing resep rumahan yg kekinian ya buund~ dijamin anti ga… https://t.co/aJ7V9wqBDkSering banget ketemu orang trus dibilang “aku suka ikutin resep2 km di facebook lhoo”.. padahal saya gapunya akun facebook. 😀
12/11
2022
Adu double chin sama kokoh @ArnoldPoernomo https://t.co/54sIlc0aGM
11/22
2022
Habis diserang flu virus bagaikan si virus bilang ke saya: i will show you my true power. Saya kibarkan bendera putih, saya kalah. #day4
11/10
2022
Glad to reconnect with the fantastic Chef @MoeloekRenatta at the French Residence for a wine tasting with delicious… https://t.co/5tftMlRLrI
Retweeted by Renatta Moeloek
10/7
2022
Kadang kita feeling down krn gabisa dapetin apa yg kita mau, padahal lumayan sering; apa yg kita mau aja cuma krn f… https://t.co/m7o6MAQUIk
10/4
2022
Lagi gemes sama panci sendiri 🥲🥲
9/26
2022
Kenapa sekarang liburan dikit bilangnya Healing sih? Emg kalian sakit apa? 😀Saya bukan lupa password twitter... Cuma sering bgt mau buka twitter yg dibuka traveloka. Logonya mirip bgt. Niatny… https://t.co/pIIjp9HZgL
9/12
2022
@luymyself03 Social research 😎 @pexxys Wow*Ayam Be KerenUdah pernah cobain Ayam Bekeren belum?
8/27
2022
@eldihilman WowTerus, kenapa Bale Raos??
8/26
2022
@lighttomedium @kang_cilok9 Makasihh @kang_cilok9 Bebek punya tete, makanya kita bilang duck breast bukan duck chest.Kenapa bebek betutu? 🤔
8/25
2022
Kain tenun Sumba dan kain tenun ATBM. Ketika dibalut kain indonesia, saya merasa indah, mewah dan bangga. I cant be… https://t.co/2FlMWOzkiE @ridhoookkk Itu contoh orang yg tidak punya pendirian. Kalo saya mager artinya okasi tsb tidak berarti besar buat s… https://t.co/Wp6Ec27g4ISuka sama istilah "tidak enak badan". Bisa nyeri, linu, meriang, lemas, panas dingin, menggigil atau campuran dari… https://t.co/V1CD7Pb8qT
8/10
2022
@vaniaoctaviaa Organik, di kompos aja
8/6
2022
@AL_is_here_ Minta dijemput sama eRecycle 😁 @MilkaAnakLangit Ya emang saya begitu aja orangnya @Oya_THme Organik kan @Hemz_Ham Nanti sampah plastik nya dijemput, bukan dikasih ke petugas sampaah..JADI BEGINI LHOO 🥹🥹 #OperasiPlastikYuk https://t.co/u5hC7EZnJlYaaasss booo 💅✨ https://t.co/nZwaeORyTu
7/31
2022
Emang kenapa sih kalo saya operasi plastik 🥲 https://t.co/4ZcA2ULG6d
7/29
2022
Operasi plastik https://t.co/ZlQ7FpV5q9
7/28
2022
Dan sesi tanya jawab telah ditutup 🎉 @syndromezghost If it was true, it wouldn’t be funny @doodiebooo Look at the bigger picture, and try to remember about the other difficult times u went through in the p… https://t.co/bUaLwVNAVM @syndromezghost I’ve read that i collect vintage motorcycles, was born in bengkulu, good in martial arts and have a… https://t.co/Rw4IX2159I @istiparlupada Boleh lah @PutriKumala_ Gimana caranya bisa kurang srek kalau tidak kenal baik dua2nya? @gustian_nh Sering, kalau pake sendok garpu @dmldn09 Pernah @donimordana1 Kalau mau sih ya bisa aja.. @M_bjr_ Ya detik2 sebelum shampo benar2 habis kita semua melakukan ini kan? @bianco_nero97 Untuk hidup dan menikmatinya. @DjunAjun Lbh suka nasi uduk. @slowmanslowmoon Haus pengalaman, sangat natural kok. @G_Alvio Ya pernah lah. Tinggal berak. Satu studio nunggu. Kebelet berak itu force majeur. @LutfiNSR Paling baik makanan yg beragam. Hari ini nasi, besok kentang, besok singkong, besok ubi, besok jali-jali,… https://t.co/pE0I5CORzR @araayousocuteuw Di awal, ketika mie lagi direbus. @bajuhanyut Karena biarpun direbus, bumbu dari mie tsb beserta dengan minyak bawang nya menghasilkan cita rasa mie goreng. @abigaileforsure Pernah pas kecil, biasanya hadiah dari bungkus permen @xobille Kalau di rebus atau tumis ringan saya lbh suka buncis. Kalau di grill atau masak api besar lbh suka kacang panjang. @sweetcch2a2 Baru dengar istilah sesak pipis…. Biasanya sesak nafas atau kebelet pipis 🥲 @TxtFromNobody Lah.. bikin indomi goreng kan emang direbus… @irfanfauzi__ Telor gulung pake kuah cuka buat cakwe @bigwinyayaya Kamu kenapa belum bobok? @ikywahyudii Ga sampe sakit hati, ya bgitulah hidup @adeliazvna Karena pakai rempah sederhana yang tidak terlalu banyak jenis nya. Jadi lebih light dan fokus ke rasa s… https://t.co/1TXck9dl8d @cuihgoom Iya pernah, abis itu dia meledak. @hafidzalfiann Kemampuan organisasi dapur saya mencukupi untuk tidak pernah mengalami kehabisan garam di tengah2 me… https://t.co/q3tajCDyVY @mattszew Gaada resep buat nasi goreng, lbh seru kalau sesuka hati @old_chlotes Huruf i @vanigabriell Bukan dari kualitas, tp kecocokan. @fianutama18 Ngga, biasanya pas pagi saya suwir2 trus campur mayones. Jadi sandwich. @budugtoon Saya lbh suka ganjil @akanpunah Saya pilih saya @chasesired Lg receh di twitter @saputrajul_ Gaada yang wajib, semuanya itu pilihan @mohammadgilangs Kualitas bukan kuantitas 👌🏽Ok, mari kita buka sesi tanya jawab versi midnight. Saya akan jawab (seperti biasa) se ikhlas nya aja saja. Mau nanya apa sih? @botolsatuliter Ga sambil overthinking sih, makan mie ya makan aja…Lah rame 🤣Yang belum tidur mana suaranya
7/23
2022
Kelelahan ini~ tak akan pernah berlaaluuu~ 🎤😩🎶
6/22
2022
Masih belum terjawab misteri kenapa di penerbangan domestik setiap ada passengers announcement yang bahasa inggris… https://t.co/vyXW2QbsUX
6/11
2022
Lama juga ga buka twitter
6/8
2022
Kaos favorit kalo dirumah. #gembelitunyaman https://t.co/ShYySPlTNi
5/15
2022
@ArnoldPoernomo Oke, panggil saya bagindaAda apa dengan istilah "sultan" dan "crazy rich" yang mendadak selalu terdengar/terlihat dimana2 sih 😅
5/10
2022
@rehuellahangel Bocah kelas 1 sd dengan badan mini kalo saya beli siomay itu 1 biji dipotong 6 sama abang nya. Bukan harga 1 porsi dewasa 😂
5/7
2022
Tiba2 keinget masa SD dimana uang jajan Rp.1000 saya udah beli siomay, gulali, kue leker, mie remez, kino bear cokl… https://t.co/JG78xu2NmF
5/6
2022
Okee sesi tanya jawab selesai 😀 @KevinRefkito Emang selalu begitu. @Renove12 Pernah @novy15838617 Emang biasanya 2 bungkus @biarapesik Khusus untuk kamu, saya sarankan iya cuci dulu airnya pake air yaa make sure sampe bersih @canny_shoeple Misalnya Agus lbh teliti dari Susi, itu bukan karena Agus laki2 dan bukan karena Susi perempuan. Agu… https://t.co/p1lep3UYhq @_delwithlova Oke @CI_MOCI Kan sedang difoto, jadi ber pose dan senyum @jaelogism Kan saya yg buka sesi tanya jawabnya hahha saya gaakan memusingkan diri kok @X_Mhmr Pernah, pas masih kecil, pas iklan pembersih lantai itu masih tayang @karstdoline Gapernah ga sengaja kentut, semua kentut saya adalah dengan sengaja @anakkpertama Kalo berasa kotor lgsg keramas pake shampo @AriShandyRahma1 Engga karena salah. Kol goreng yg caramelized kol nya, bala2 adonannya. @sekarkiin Sebenernya ga terlalu suka es krim.. @lahmp91 Ya marah aja. Kan marah karena sayang. @Dailyriyanriyan Saya ga glowing tapi, remang2 aja @meatforlunch Masakan simple yang untuk 150 orang dan 9 course dan yg masak 2 orang.
4/10
2022

0