Sign in with Twitter

Username:

a i u e o

547 Following   6,153 Followers   39,199 Tweets

Joined Twitter 12/1/19


@popojunior_ boleh pegang ga sih @AryoBay87434186 apanya yg dicoba?
1/27
2022
@moraxzl yeay udah baikan @carenisnotcare pada pinter lawak semua ya wkwk @CoffeIchi udah kayak telor ya @roticoklatkejuh iya sedih :(
1/26
2022
@bukalakap cek wa ya @Alejandro5173 happy birthday mas ale @arxegone bener juga wkwkwk @krsrhrdn jangan dong aku malu @wantelahkembali uhhh @NakBojji mas lebih uwaw padahal @krsrhrdn maafin ya xixi @dHikaThe3xPert kabuurrrrrr @AryoBay87434186 gaboleh coba2 @BanyuBiruAs maafin 🙏🏻 @ChocoCaramel01 udah lama ga keliatan @harganya25k dibales ga ni 👀 @adit_chan aww wkwk @Vrgoo1 jangan om aku takut @RizkyAlfazri4 belum lulus sensor kak @budakdinas silakan kalo berani @SuamiYae duhh ga ada nih @doppeIgangerr versi foto atau video kak? @suarajangkrikk pegang aj kasurny @emsiplurimekdi geser dikit napa @7sins_ aku cuma punya satu akun @7sins_ boti binal @TemennyaSven mas kris juga harus semangat @TemennyaSven klo aku cuma sedikit stress aj mas haha @TemennyaSven apa kabar mas @TemennyaSven alo mas kriss @agarigiyeges pelor ya @rageldhewee sampe kebakar ya @popojunior_ eh kok samaan @popojunior_ mandi gih @meogocengan sesuai aplikasi ya mas @Alchemix21 cocoklah ya jdi support system @Alejandro5173 terngiang2 sama tu ibu2 😭 @doppeIgangerr makasih udh ingetin 🙃 @namakupetir alhamdulillah selamat mas @the_witcheerrr congrats mas 🥳 @emsiplurimekdi banget :) @Catastropikaa udah dapet blom? @javvaeagle hehe iya mas dah kangen scroll tl ini @javvaeagle valid sih itu @cizlava ughh meresahkan @arxegone h i @rrkecil2 cakep ya @junostalgia bentar lagi ada yg tf @Paperb0ys berusaha dpetin pengakuan wkwk @gakdulubro liatin siapa tu @reignofus wkwk tapi itu makin jadi kan mana cepet juga progresnya @reignofus makin kebentuk ya
1/25
2022
@moraxzl lama banget pasti itu wkwk
1/22
2022
@kaisarbiruperak lelenya punya taring @popojunior_ mas po jahat sama aku @popojunior_ hilih gijilis bicit @Paperb0ys abis ini mas bikin twit pke jokes bapack2 kan @biarcepat mangat mas @BanyuBiruAs yahh gabisa ngomong jawa @haiiawan jangan telat makan @vedahmed sabar mas sabar @krsrhrdn menangis 😭 @roticoklatkejuh happy birthday @yoursweet28 rep dulu sebelum dihapus @emsiplurimekdi ga ada nih @empusmales lekas sembuh om @reignofus daddy shark dududu @haiiawan obatnya diminum @Tsareenahh satu atau dua? @sushiboy_20 pagi, semangat juga mas @sweetlordx pagi beach @sickfeeeeling jangan lama lama @darkhustle__ awww @suarajangkrikk baik baik baiki can show u the world https://t.co/cv28YXeb3k
1/20
2022
every summertime - niki https://t.co/zH2JzrppVU
1/18
2022
@KentChanda1 siapa yang pulang? @KentChanda1 aku ga nonton smpe kelar tadi
1/17
2022
@Mmaahen wkwk gaperlu kok @zizidisini wkwk siap makasih ya @namakupetir ok ntar aku coba, makasih mas petir @Zenisheree sedih :( @gathanmars ntar aku cobapngen tidur cpet trus bngun tiap subuh
1/16
2022
@darkhustle__ ga kemana2 kok @agarigiyeges iya bener @kaisarbiruperak iya gapapa @emsiplurimekdi h a i @aiceenak_ happy birthday mas @agarigiyeges yahh kurang 3cm @kaisarbiruperak coba aku yg acak2 @dewaHefaistos aku juga 🙃 @namakupetir jangan, biar ntar kebongkar sendiri aj @GodHyolyn @hrvsmn kamu ga follow dia kok jdi tenang aj 😌 @alterguenih gaboleh gabaik @SuamiYae jangan, biarin ntar kebongkar sendiri @KINGXONG udah curiga dri kmren2 tapi baru nemu bukti kuatnya sekarang haha @hrvsmn wkwk iya mas tom
1/15
2022

0