Sign in with Twitter

Username:

This life is only what i choose to make of it

173 Following   196 Followers   5,072 Tweets

Joined Twitter 5/25/14


@ameliaherthaC Aamiin, samawa yo tha
10/9
2021
@NoonaDaecy Wkwk alhamdulillah, gunakan dengan bijak 😁
10/7
2021
@JihanauliaM Rekomendasi itu @raisadachniar Iku berarti menginspirasi dong, wes pantes diceluk influencer berarti @manusia_salju99 Seng sabar gus
10/6
2021
@NoonaDaecy Tinggal pilih frontend atau backend nya
9/30
2021
Sekarang banyak ya yang jadi dokter untuk diri sendiriPusing ga tuh.
9/29
2021
@blueskyy016 @morphosiez Eleh vaviva
9/28
2021
@blueskyy016 @sbyfess Apa itu gengsi
9/22
2021
@elvaraika_ Jadinya tauco @manusia_salju99 Dimana gus?
9/21
2021
@peurogeuraemeo Duh ga berlaku buat aku yang jarang buka WA dll haha @peurogeuraemeo Efektif buat pembelajaran, tapi minim buat koneksi pertemanan :( @ermithann Bisu?Indihome hari ini upload doang cepet :( Ibaratnya tuh ngasih terus tapi ga nerima apa", kan ga enak :( https://t.co/hbIOuzKDISAyo berantem Bondol Panjang RT ❤️ https://t.co/HumGUfIZGH
Retweeted by Mohammad Amirul Huda
9/20
2021
@chawassleepy @mlbbfess Gapapa mungkin dia pengen esme bawa pedang, ga pake selendang @izza_fadila Mail masih main sama Meimei @mana_sayatauu Emang indihome ngtt siapa? @MarnoMbois Adigang adigung ade namnung @nandaradityaw @KediriFess oit
9/19
2021
@MadeIvan7 @memefess Pemuda licik? @sateampela @memefess Itu bullet for my valentine ngab @isalisalan @memefess Oh it never ends 😂 @isalisalan @memefess Ga selesai" tuh apaan ngab? @fajanghidayat @memefess Shadow moses 🤣 @memefess Untuk perempuan yang sedang sleepwalking
Retweeted by Mohammad Amirul Huda
9/17
2021
Ujan" sabi sih ini😭 https://t.co/2HowJl97J4
Retweeted by Mohammad Amirul Huda @wanitasayu @KediriFess Mbayar mbak, ndi enek gratis @sandhikagalih Terimakasih dan sukses terus pak dhika, ilmu" yang bapak bagikan sangat bermanfaat @chawassleepy Guin OP ditangan yang tepat
9/16
2021
@yordanwashere @GrenadiaPutrii @KediriFess Iki cae dewe asline sg gawe fess @GrenadiaPutrii Piye? Mbobot a?
9/11
2021
@ameliaherthaC @KediriFess Lah gonku aman" ae iLangitnya lagi cantik, Kamunya juga cantik, Met bobo
9/7
2021
@tweetdaily_id Tidur dan ga bangun lagiBisa"nya aku dibilang cantik sama ibu" @aflahazzaky_ @ahmad_muzakka48 @txtdrprogramer Iya sih yang sekarang, dulu admin LTE
9/5
2021
@oxmaul_ @memefess KPI dong woy @elvaraika_ Berangkat sendiri kalo akuMl! 😎👊 https://t.co/TPkD4hqueV
Retweeted by Mohammad Amirul Huda @codingfess Aku pake keduanya sih @ahmad_muzakka48 @txtdrprogramer Ga berlaku kalau dibawah kemenag :(ada kok, di lokal tapi https://t.co/CvMvK9UUe1
Retweeted by Mohammad Amirul Huda @ermithann Gatau, kalo ingin ya gass, kalo males ya bobo aja di rumahIni ga ada yang mau minjemin akun netflix? Buat nonton money heist @ermithann Untung cuma dikeroyok
9/4
2021
@blueskyy016 Ya ngopi @wanitasayu Gak karuan mbak @tioclousou @codingfess Sama pemikiran kita, gatau sih bener apa salah @wanitasayu Iki ng ndi mbak? @KediriFess Burger king sementara, soal e durung jajal lauehttps://t.co/djflpdxMRk
Retweeted by Mohammad Amirul Hudacepat pada masanya yeet! https://t.co/3OEq1rKIOW
Retweeted by Mohammad Amirul HudaPanas" nge es enak nih @codingfess Codeigniter kan? Boleh tanya" @gakdulubang @codingfess Ada banyak kok digoogle, atau langsung ke https://t.co/auWoHVDiP1
9/3
2021
Jam segini cowok kalau lagi nongkrong bahasnya sejarah dewi kilisuci @perihalrindu__ Tergantung orangnya, ya gasih? @GrenadiaPutrii Gas, abis itu bongkar aib23 tuh remaja bukan sih?Nahhhh!! https://t.co/10YOiK0caI @codingfess Bisa pake web socket @blueskyy016 SW lu mengundang tanya @KediriFess Server e down beberapa ketok e @codingfess Nyari mutual aja, yang bisa diajak sharing @Ocicak_ Coba ikutin balikJika bisa begini, jigajigaju Internal @cerdikiawan_ @manusia_salju99 Kudu "pergi ae" ketok e wal, mbuh sih aku dewe yo bingungDi sosmed sebelah banyak cwk nginfo tahun lahir tuh biar apa sih? @codingfess Langsung terjun, belajar sambil buat project @codingfess Bebas sih untuk frontend, kalau aku react, kenapa? Karena belum pernah nyoba vue @codingfess Gass, Dulu pernah jalanin Debian di laptop ram 2gb aman wkwk
9/2
2021
@hanmaashujiii Taunya malah pening @elvaraika_ Bim salabim jadi apa prok prok prok Yeayyy jadi badut..Matiin lampu, mapan, scroll" sosmed, tiba" laper itu salah satu momen nyebelin @KediriFess Temenin, jangan ikut diketawain @KediriFess Mati paling nder, coba dolan o omah e, enek tahlilan ga? @sibonbons Cawik? @codingfess Function dong, Hooks mantap @anggaschr @txtdarigajelas Bolehh @chawassleepy Ada sih, met ultah 🎉🎊🙌 @manusia_salju99 Stop kontak kah @evisintiyaa Lah kan enak, dibantu dua tuhan @GrenadiaPutrii Pengguna twitter diatas adalah salah satu contoh beban keluarga, yang tidak punya tujuan/pilihan hidup @cerdikiawan_ Saipul GMail @blueskyy016 Itu aku nanya, bukan nyari penjelasan :( @cerdikiawan_ Seng pertama luwih berkesan biasane wal @biassepta Arep mekso pet @ermithann Yang ke brapa? @ermithann Sorry, aku ga update status, aku nge-tweethttps://t.co/LdHVjXKA2x
Retweeted by Mohammad Amirul Huda @codingfess Apaitu gaji kalau bisa berpenghasilanDis! Dunia makin gila https://t.co/bJXMERKtyk
Retweeted by Mohammad Amirul Huda @MUSIKMENFESS Nih, baca liriknya https://t.co/xHxKYJCQjJ @chawassleepy Mantap, kreatifMending mana? Melupakan atau merelakan? @muthiatihaq @giya_andriana @hiakuintrovert Nah sama, sementara motoran dulu, mobilannya nanti aja kalau udah punya
9/1
2021

0