Sign in with Twitter

Username:

Bissmillah for everythings, I bealive no GOD but ALLAH SWT. 😇 Sekedar cuitan keresahan hati untuk melepaskan kesuntukan otak 🗣️ ~ 🧠🤖🕵️👩‍💻🌏

67 Following   25 Followers   1,318 Tweets

Joined Twitter 3/15/17


Ndk usah khawatir soal rezeki Gus Baha https://t.co/Rv4WyRYMyF
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨"Enaknya umat Kanjeng Nabi Muhammad Saw yaitu jadi ummatun marhumah (umat yang dikasihi). Bagaimana tidak? ketika b… https://t.co/yxXb1WkjzI
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨
5/11
2021
Lagi lagi menunggu jawaban.Innalillahi wa inna ilaihi rojiun @ustadtengkuzul Tempatkanlah di tempat terbaik di sisi mu Ya Rabb🤲 Terima kas… https://t.co/wQ1WmtUhJu
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Innalillahi wa inna ilaihi rojiun..Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya ke Rahmatullah, Guru,… https://t.co/xf8LxHPZmD
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Inalillahi wa innailaihi rojiun, ustad tenku Zulkarnain. Semoga amal di dunia diterima disisi Allah SWT. Aamiin. S… https://t.co/G5IXIbM7qeNo trik-trik2 https://t.co/ASyMNm5x7vBissmillah khataman di restart ulang.
5/10
2021
Semenjak eps semut, banyak omongnya ni anime. Endingnya juga ga banget cuy -_- https://t.co/NqyaNJI7P9https://t.co/0Ns6e46s0G
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨
5/9
2021
Mustahil Allah menjawabmu dengan kekecewaan, sedangkan kamu penuh dengan keyakinan pada-Nya.
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨https://t.co/zUQusRcLVx
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨In syaa Allah :) . . . #TeladanRasul https://t.co/vSIsnYlRfk
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨
5/8
2021
@ArinaRizqina Hapus cache brrti yaBisakah Mendapatkan Lailatul Qadar Tanpa I’tikaf? - Artikel - UP3AI Unsyiah: https://t.co/yk0dCPc3AzAsal aturan ini sesuai pancasila 3, no problem. tp kalo ada yang ketahuan curang. hmm. #PatuhTidakMudik*Sad Voldemort noises* https://t.co/5EJF216NiH
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨
5/7
2021
@padnyadiliana Takdirnya begitu mbak e 😅Allhamdulillah. https://t.co/q5pYlSZ1tW @padnyadiliana 1 way untuk keluar dan selalu lewat situ mbaknya 😢😢😢ibarat jalur gaza hehe 😂A: "Ngaps sih mikirin mantan mulu?" B: "Ya mau gimana ngelupain, rumah aja selalu di lewati mulu kalo kemana-mana.… https://t.co/2f9oDvlS9hNot only Handz of Steel 😤 ⚙️ @HandzOfSteelMMA is dangerous anywhere. [ #UFCVegas26 | LIVE Saturday on @ESPN &… https://t.co/LMfhT0ynZG
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Aku cuma bisa berdoa dan ikhtiar, semoga saja kamu jalan ninjaku. pasrahkan semuanya...Apakah pertanyaan ini pantas & tepat diajukan pd Pegawai KPK untuk mengukur wawasan kebangsaan? 1. Kenapa belum me… https://t.co/sl9oKSgtQd
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨https://t.co/nBr3xfjKNc
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Anjiang dah .. 😂 https://t.co/8zKcfSRsf3Wah ketemu dr. umbar memang joss deh. 👍Ketika nemu foto yang menurut kamu janggal, jika ingin melakukan validasi, bisa pake chrome extension yang ini. Ber… https://t.co/Yzo7zKaT33
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Wayae kontrol golek medkit gawe amigdala.
5/6
2021
Fix management hidup gw masih buruk !!!https://t.co/6vWRymVUyb
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨https://t.co/VLoqwoyI7I
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Tak terasa, sebentar lagi. Surat favorit Ar-rahman terlewati. https://t.co/vFv6ZAYiOV
5/5
2021
https://t.co/DHHsGRhXsd
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Babi dah emanh si oyen https://t.co/JObf8auZ3zhttps://t.co/LMVIfoVX1J
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Ga sabar nunggu surat Ar-rahman. Hatam challange. #RamadanKareem
5/4
2021
Nah gitu loh, lanjut episode 5 !!! #kingdomseason3 #キングダム https://t.co/ZmjCLgVdTk
5/3
2021
Stand by me 2 : doraemon 2 ternyata bagus. Antara sad dan happy nya kena banget. #standbyme2https://t.co/u7WwV7e56E
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Harus kuat, harus tangguh. Sugesti membuat paint killer !!!!
5/2
2021
https://t.co/PJmjZYpnPp
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Trending, isinya K-POP. Kirain money heist season 4. #LaCasaDePapelBoring ??? Mending khatamin Al-quran. Penyejuk hati + menambah pahala. https://t.co/KiaKnjB5GB
5/1
2021
Harta yang kamu makan akan habis, harta yang kamu pakai akan usang, tapi harta yang kamu sedehkahkan akan menjadi tabunganmu. — HR. Muslim
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Dari viral Babi Ngepet kita belajar: "Kerja keras lah kamu sampe dikira tetangga kamu adalah babi ngepet" Hati-hati… https://t.co/Zwpf0KOXnh
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨ @hrdbacot Skill ultikiw! klian tim yang mana ni moots indomie atau mie sedap ? me : indomie https://t.co/kmhEFAnl1V
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Trend https://t.co/mMLrLUjc1o
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨ @hrdbacot Yang lagi viral jadi ngepet. 🤧 @ArinaRizqina Kasi tau donk, biar di kenalin. Sp tau jodoNdaskue oleng kapten, momen ramadhan tidur ta beraturan !!!
4/28
2021
@ArinaRizqina Yg mnKirain gempa, ternyata malah migrain. Tidur cuma 1 jam buat pala muter2
4/27
2021
Brlajar present dengan menjadi tentor di tingkat RT dulu. 😂 https://t.co/u7c60M34KO
4/25
2021
Tetap positif thinking aja !!! #anxietydisorder #gerd
4/22
2021
Setolol ini kah orang ini, udah tau hasil DRAW masih kekeh pengen cari cara menang. Hampir 3-4 menit sebenernya ger… https://t.co/ppiofeW7n9Kemarin rame twit gak “apa apa jadi orang biasa-biasa saja dan kehidupannya biasa-biasa saja tanpa bergelimang hart… https://t.co/hoDCeM1YTj
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨FB porno phising "Klik Untuk Melihat Video Lengkap" Cara menghindari notifikasi dr akun tak dikenal biar ndak sala… https://t.co/KDik2k4vUL
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨ @ArinaRizqina Klo udah ada, ga mblo koq. 🤧 @kostumkomik Ada jatah maybe di balik bakwan.https://t.co/Wr1ywjDIew
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨ @ArinaRizqina Kelas exel .id ✌️keyword google mblo
4/18
2021
Malam minggu produktif ngajarin anak kartar basic coding.
4/17
2021
Baru tau ada #AnimeDay Coba liat ada gak tuh karakter gacoan luu di bawah.. Sebutin sekalian yaa.. Klo w, kapt… https://t.co/bm01evTIcD
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Happy #AnimeDay 🎉 Aku setia menunggumu sampai jadi Raja Bajak Laut... https://t.co/oJHzCCuEuz
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨
4/16
2021
Support poirier 🤝 https://t.co/PSwHq4OgSjMengutuk keras LGBT di NKRI ini !!!
4/14
2021
Hmm kyanya keren ntu.. https://t.co/vmwOvhRkIpBissmillah semoga besok tercapai, belajar menjadi tentor. Untuk melatih softskill mengajar.Baca buku itu membuka wawasan, membuka cakrawala jadi gak dangkal kalau diajak ngomong. Kalau sendernya cowok, ngas… https://t.co/vZUyIccX75
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Sahur perdana #GerakanMuteMassal https://t.co/GNsfH24FeP
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨ @ijaicool Ngaps sih ngab, bisa hipotermia ni 😱🥶
4/13
2021
Efek dari bermaksiat Terhalangnya ilmu Terhalangnya rezeki Susah Urasannya dipersulit Lemah hati dan badannya Bera… https://t.co/avpvXolROO
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨When your sibling tries to snitch on you @MeowedOfficial https://t.co/6epV2Hh1Qb
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Koncomu gugahen 😅 Saaahuurrrrrrrrrr #GerakanMuteMassal https://t.co/T8pfScWUHb
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Mungkin ini hanya sebatas rindu. Akan tetapi itu hanya pintasan. 😔When your friend is showing you a funny video https://t.co/ceLKrWYqKd
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨https://t.co/YrFIZklYCU
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Besok yg posting foto kek gini terus dibilang kue karena puasa. Fix masuk neraka. https://t.co/nIw5KIVQBi
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨6 waktu yang menjadikan doa mustajab di bulan Ramadhan 🌙 1. Waktu sahur 2. Saat berpuasa 3. Saat berbuka puasa 4.… https://t.co/1Ht7UjdNjg
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨
4/12
2021
Jika semua permintaan seketika dikabulkan, bagaimana akan belajar tentang sabar. Jika semua doa seketika dikabulkan… https://t.co/rQdTMc5tBV
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Can Walter be our new best friend?😫 https://t.co/RccisslBkt
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨ @abubkrs1 @zulfikarfahmi13 @akulupasiapasih @heryansiari @arifnovianto_id Kalo 50 paket masih 1500. Tp kalo lebih itungan selanjutnya 1100You are successful when you’ve found a reason to wake up every day with a smile.
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨ @EmakFreya @arifnovianto_id Liburnya misal minggu doang, 300rb melayang emang 🙄Luar biasa!!! Jeremia Siregar secara sah berhasil mewujudkan harapannya menjadi juara di kelas Flyweight. Selamat u… https://t.co/MhPntfRf5h
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Ada banyak bahaya yang mengancam jika kamu terlalu mengumbar kehidupan pribadi di media sosial. Perhatikan baik-b… https://t.co/oZEYC6uJHi
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Ulang tahun yang mengesankan😍 https://t.co/yCNUelCmrr
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨ @arifnovianto_id 1.500*50 paket = 75.000/hari 75.000*30 hari = 2.250.000/bulan Bawah umr kalo surabaya nih mah.. 🤧Ramadan tiba, Ramadan tiba~ 🎵 Ini adalah bentuk baku dari kata-kata yang sering muncul selama bulan Ramadan. Semog… https://t.co/NoTCMnZB09
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Indonesia butuh pelatihan saat menghadapi gempa deh asli. Tiap tahun pelatihan menghadapi kebakaran aja org2 kita… https://t.co/di9nz7ouVo
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨ @nu_online Inalillahi wa innailaihi rojiun.
4/11
2021
#Gempa Mag:6.7, 10-Apr-21 14:00:15 WIB, Lok:8.95 LS,112.48 BT (90 km BaratDaya KAB-MALANG-JATIM), Kedlmn:25 Km, tdk… https://t.co/MhabPtaJA0
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨Surabaya gempa cuk, posisi tp di malang 6.7
4/10
2021
Entah kenapa melihat senyumanmu selalu mengalihkan duniaku.Pernah ngalamin siklus ini ga? Mau ngerjain pekerjaan A, tapi di saat yang sama kepikiran untuk ngerjain kerjaan B,… https://t.co/t57JMaoJeZ
Retweeted by Cahaya Pengasih; ✨ @widyaprtw25 @subtanyarl Yah harusnya gmn? G ada harapan kan ya @ismailfahmi @M1_nusaputra Bukannya kalo cara gini bisa di tuntut tidak yang petugas approvenya?
4/8
2021

0