Sign in with Twitter

Username:

bonnie @moinolog on upfoll, 6047

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ◡̈

6,229 Following   6,200 Followers   10,477 Tweets

Joined Twitter 6/24/20


@Askrlfess boleh, kemaren gue abis vaksin malemnya mabok :( karna lupa kalo abis vaksin 😭 @indcmaret ihh beneran! @indcmaret copid. canda copid :( @indcmaret udah @Askrlfess bisa @Askrlfess engga sama sekali @indcmaret badan gue panas bgt bang, terus pusing muntah @cikenbear go sleepudh 2hari libur gamasuk kerja sakit. belum sempet ngelarin drama hometown cha cha cha😮‍💨 @kudap0n1 beneran? @jasmfine yg bener weeneed serebu tf an sopipay buat genepin saldo🤧
9/23
2021
ada yang depresi setiap hari menangis dan gak bisa ngapa-ngapain. ada juga yang depresi, tapi masih bisa trus berak… https://t.co/RTWbmw1z0G
Retweeted by bonnie
9/22
2021
golongan orang yg gapernah lama punya kuku panjang adalah akudiam menjadi beban keluarga, bergerak menyaingi tetangga
Retweeted by bonnieIf you're Asian, you don't need outsiders to give you headache & depression . Your own family & relatives will .
Retweeted by bonnie @Askrlfess diblock nder wkwkBener sih ya Kalau kumpul sama orang-orang yg kamu ga nyaman dan ga nyambung, meski cuman 30-40 menit doang recovery-nya butuh sehari lebih
Retweeted by bonnie @Askrlfess ini pake font apaa ya.semangat bego, saingan lu umur orang tua lu. inget, lu anak cewe terakhir.
Retweeted by bonnieDon’t stop praying, you’ll get everything you deserve.
Retweeted by bonnie3 months left of 2021, i just wanna be happy.
Retweeted by bonniewhoever reading this, tolong bertahan demi hal-hal kecil ya, demi indomie goreng telur yang kamu masak tengah malam… https://t.co/lgjNmY5ZgK
Retweeted by bonnie
9/21
2021
im the novel that you never like the genre anyway, there is a difference between giving up and knowing when you hav… https://t.co/wL0bTqdrWHmy ex yg gue temuin di 2018 orang bandung, meskipun skrg udh lost cont but i miss him already. j if u see this, can… https://t.co/ynEtjvCs78 @Askrlfess nggaa, tp kurang tau lg kl fashion buat hijab pas kepantai kya gimana huhu @CEOofextrovert banget @tettowet udahh @Hellohenno gabisasumpah kangen bgt rasanyalagi enak ngeliatin snap wa orang tbtb keputar snap org lagi tabrakan kepalanya putus cuman sisa kepala sama helm d… https://t.co/rruwuCmVow
9/20
2021
There’s so much to learn, unlearn and relearn.
Retweeted by bonniehttps://t.co/CHNCY5kXW8
Retweeted by bonnie
9/18
2021
Prinsip gue: "Gue gak mau tau urusan orang lain, dan gue gak mau orang lain tau urusan gue"
Retweeted by bonnieItu yang punya pacar pas ada masalah terus curhat sama yang jomblo, gimana ya kamu waras?
Retweeted by bonniehttps://t.co/Y6qpmRb7Ed
Retweeted by bonniegiliran udah ikhlas, dianya balik lagi
Retweeted by bonniehe’s sweet but he’s for everyone
Retweeted by bonnieOrang lain makin tua, pengen cepat nikah Aku makin tua makin pengen cepat kaya
Retweeted by bonnieya tuhan dekatkanlah aku dengan orang orang sukses agar aku punya teman orang “dalam” berbagai bidang
Retweeted by bonniebacot itu singkatan dari bad attitude control of tongue
Retweeted by bonnieI’m learning how to say ok, without arguing back. I’m learning how to stay calm, without getting mad. I’m learning… https://t.co/NYrzV9k98g
Retweeted by bonniei hope you heal from the things u don't talk about.
Retweeted by bonnieStop being okay with everything. You deserve to be treated right.
Retweeted by bonnie
9/17
2021
Dah pada dewasa kan??? waktunya kalian nntonin anime sm pelihara kucing kak, biar gk gampang stress.
Retweeted by bonnieKendall Jenner bersama khodam nya https://t.co/ePXVdt5LXz
Retweeted by bonnieJangan merusak mental health mereka yang : - lagi nyari kerja. - lagi nyusun skripsi. - belum menikah di usia yang… https://t.co/RqptxiCRx4
Retweeted by bonniekenapa sih sekarang di berita kata "perkosa" diganti jadi "rudapaksa"? kayak... ini tuh berita kriminal gausah pake… https://t.co/PRDHHWpCox
Retweeted by bonnieCheck yourself. Sometimes your the toxic person. Understand that you make mistakes. You hurt people. Apologize, tha… https://t.co/To3qJgq3QU
Retweeted by bonnie
9/14
2021
Talking to someone with an open mind is seriously one of my favorite things because there's never an end to what yo… https://t.co/qgvwUL1R0e
Retweeted by bonnie
9/13
2021
kata gw susu murni nasional hrusnya dijual di alfamart indomart
Retweeted by bonnieLook, tomorrow you will wake up and feel a bit better, a bit calmer. you are going to figure things out eventually,… https://t.co/c46ZD2aYIR
Retweeted by bonnie150K rt end jam 07.00 /buat sarapan
Retweeted by bonniepraying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯 Ketumpahan 🕯… https://t.co/Hxn9pRnicC
Retweeted by bonnie
9/12
2021
everything will be okay eventually. maybe not today, maybe not tomorrow, but it will be okay.
Retweeted by bonnie @burwjo genit bangetMissing someone in heaven really does kill you.
Retweeted by bonnieDear me, you deserve to be happy.
Retweeted by bonnierainy weather ft. good music
Retweeted by bonnie @AREAJULID singkirkan ham maksudnya boleh dipukulin rame2 gitu bukan sikk? sukak banget gua ama ketua kpi dah ayo c… https://t.co/cm4nVPKQCH
Retweeted by bonnie @AREAJULID dulu dia kepilih jadi ketua KPI karna apa sih? asli, sekelas ketua aja absurd begini.
Retweeted by bonnieDis! 😭😭😭 https://t.co/YRp0bWLZdM
Retweeted by bonniehaha can relate https://t.co/95dvr6mJsQ @alimanibad bangetmas r iseng banget dah heran
9/11
2021
gabisa digambarkan pake typing https://t.co/Hda2ftZ5RYdon't let the problems break u. no matter how hard it gets https://t.co/zBc3XBu3I3
Retweeted by bonnie @MasmuSaja @Askrlfess bau baunya sih iyaa @Askrlfess yg kek gini tuh gabisa apa dikeep di lo sendirian? ada app halodoc or semacamnya kan? dunia gaperlu tau ttg beginian nder ...arif to petruk, reza to ngeb, okta to noby, dara to tethun, terus siapa lagi yaa https://t.co/6g8fBHCt13genuinely, I mean this, stop caring what people think of you. be yourself and dont let people dictate your life for you
Retweeted by bonnie🌻 https://t.co/HFszBFXv2R
Retweeted by bonniehttps://t.co/DRbWozyNrY
Retweeted by bonnieDewasa bukan perihal usia tapi perihal menghargai perasaan manusia.
Retweeted by bonnieWanna feel attacked???? Wear ripped jeans to any family event
Retweeted by bonnie @Askrlfess gabisa-hey jennie kim for c4lv1n kl31n sjksjk 😍🔥 https://t.co/S93s5uUPLY
Retweeted by bonnieChose myself today .
Retweeted by bonnie
9/10
2021
mf followan sama leader nct kuy rt aja jfb
Retweeted by bonniepong! Mutualan yu sama acc baru rt aja ya
Retweeted by bonniecot! mutualan yu tapi jfb -yeri
Retweeted by bonniePing! yg masih melek mutualan kuy, retweet aja. -f18 🍎🍎🍏
Retweeted by bonniebb! Followan? rt - kth bernick
Retweeted by bonnieBOT! Followan? RT – ryujin
Retweeted by bonnie(upf) followan sama arpi doyeon? rt jfb
Retweeted by bonniehey! don't cry, u did ur best.
Retweeted by bonnie @tawdaahh masalahnya gada waktu, pagi-malem kerja. pulang kerja biasanya udh ngerasa cape terus ga mood buat bgapa-ngapain lagi @alimanibad terangin dong @Askrlfess enteng bgt ngajaknyaa :( @Askrlfess ngga juga @wargaplatN gpp sambat doang hihi @anothernacca makasii @luuupyu gapapaa @bawzel biasalah risakhir2 ini gua ngerasa jenuh yang jenuh nya kebangetan. pengen mati aja cuman gua takut siksa kubur sm neraka. kalo… https://t.co/rtJaaRdNw3
9/9
2021
udah muak banget
9/8
2021

0