Sign in with Twitter

Username:

Ultra Milk Coklat @MollyndaPradany Kota Semarang, Jawa Tengah

👩🏻‍⚕️ mollyndaap_

256 Following   725 Followers   5,077 Tweets

Joined Twitter 2/19/19


Part 2 https://t.co/lnhlab6N27
Retweeted by Ultra Milk Coklat @Puryourbae1 Saya jg belum tau masDuh.. ngabisin uang enak banget, Enak lagi kalo ngga abis-abis2019-2020 booming banget bayi panggilannya jadi AL EL kok Dul engga sih?Ku hapus dulu biar tergantikan oleh foto-fotomu ya beibi oke muachhGara2 nyari foto temen sampe ke akar-akar memori, Aku baru sadar belum hapus foto-foto mantan 😂 kalo udah kelar ya… https://t.co/AsweKOL00QFYI aja yaa dalam dunia bisnis, memang ada yg kejam seperti ini. https://t.co/RlqJPRtdSM
Retweeted by Ultra Milk CoklatHarta, Tahta, Perempuan Jawa ☺️ @bangkitkitt Iyaa 😬 @agungLputra Pura2 jadi papahku yuk ke dosen biar besok langsung boleh ujian ehehhehehe✌️ @yyaudahiyaa Iya masih dari pagi, tumben semarang adem 😬 @agungLputra Cepet jemput aku ajahSemarang dari pagi hujan. Sekian
10/21
2020
Enak ya kalo dikelilingi sama orang yang ngajarin sesuatu tanpa bikin kita merasa bodoh.
Retweeted by Ultra Milk CoklatTanggepan @MelvinTenggara tentany video cewek nongkrok di mall MEVVAH full video di youtube https://t.co/Cj7YGPhBqw https://t.co/KSrEcON7HQ
Retweeted by Ultra Milk Coklat @Intansyif2 Latihan buat anak sendiri ya mom @Mhdlft Ehehhehee 😬Abang yg paling jago deh bang https://t.co/N7ozmulgGnHarta, Tahta, Linda nya nanti ajah beib kalo kita udah beli slk 63😬🤧 @Intansyif2 Anaknya mulai aktif ya bund 🤧Bangun tidur ku terus ... https://t.co/DyIHtWQZ37 @gaada_duanya Ngga punya pasangan akutu🥺 nggaada yg bikin
10/20
2020
Nah ini nih beks yang maren korean tos tos itu tuh, wkwk. Namanya papanala, lokasinya di Taman harapan baru, bunder… https://t.co/Batgl54gmQ
Retweeted by Ultra Milk CoklatHanya mengingatkan saja teman2, mohon untuk dirresapi ya 🙏 https://t.co/chbMj7kWuu
Retweeted by Ultra Milk CoklatAKU https://t.co/IovpSZtIl5 @bikinybatem Kenapa harus tiduran begitu?Pede banget jadi cowo 😂 emang kamu siapa? Melvin Tenggara? Rudy Salim? KocakBangga-banggain kok Mantan.Kok bisa ada orang yg keluar dari restoran ketemu mantannya yg keluar dari bar.“Story ig nya main mulu ya, seneng terus” Alhamdulillah yaa, posting pas kerja pas sedih jg buat apa? Post sedih e… https://t.co/6wt2rQzYFESek yo ndasku iki wes ngelu mikiri urip, skip sek mikiri awkmu🙏
Retweeted by Ultra Milk Coklat
10/19
2020
@ibuibuyakult Titip ya kak. Jual selai roti banyak varian rasanya dan juga homemade 😋 disini juga bisa jadi resel… https://t.co/RCMgD5TxVZ
Retweeted by Ultra Milk CoklatSama-sama punya masalah, Bro, mau tidur di gerobak apa tidur di kasur. Alasan bersyukur bukan dari melihat 1 bingka… https://t.co/l3DSBa99Le
Retweeted by Ultra Milk CoklatSumpah ya ini mbak-mbak cadel berisik banget ngga di tik-tok ngga disini.yaudah sih bun, nga semua orang mesti suka sama musik u juga kan?! https://t.co/VcppjPy7i1
Retweeted by Ultra Milk CoklatUmur segini selagi bisa liburan bareng keluarga kenapa harus liburan sendiri. @agungLputra @ditaajeng96 Bukan om itu merk kelereng 🤧 @benben_aw Untung aku rajin membaca 🥰 @agungLputra @ditaajeng96 Bayar pake clk 63 boleh ngga sii om 🥺 @ar_arff @shitlicious Moso mas?
10/18
2020
Cowo humoris nyenengin banget yaa Kalo ganteng, @wynoardi @shitlicious Kenapa km nungguin? @sandaranlara @shitlicious Cosmos @dismaroyen Iyaa ehhehehee, lucu @Mhdlft @shitlicious Kalih sinten mas? @shitlicious Sering melu sampe isin tapi gak tau olih, jodohku ga ono neng twitter tah? #BiroJomblo https://t.co/Z6jhgKSEEZKetemu temen mamah dan dikira masih 20tahun. Dan mamahku diem ajah, Terus anak tmn mamahku ini umur 22. Ya tolong m… https://t.co/6bfsIa2gHoPas marah/ mau curhat belum ngomong udah nangis duluan. Ngomong sambil nangis sampe cegukan. Terus ngga bisa lanjut… https://t.co/3jTFwUB2CW @ciuwers Napasih hmm @muhrifai_551 🤨Apapun kalimat yg keluar dari mulut Isman aku ngekek, wkkwkwkw lucu banget🤗 aku suka medoknya #masterchefindonesiaseason7 @satriaoo Damangaseo 🥺Seseorang yang kita anggap dekat. Ternyata pemberi kecewa yang paling hebat.
Retweeted by Ultra Milk CoklatHampir tiap hari begini tapi tidak ada yg mengidam-idamkan https://t.co/JLqw7MoxoGKampungan otaknya. Cari istri sekaligus jadi ibu yg baik yg pinter bisa ngga? Jgn cuma jadi istri yg baik, anak ga… https://t.co/7pQtcGgetg @tonyazizz @flamedelaflame @DivHumas_Polri Maap nimbrung. Benar sekali, hormat kepada yg bayar 🤭 biarpun kadang dal… https://t.co/SgGwvRugoTBangga pada diri sendiri karna pernah bertemu 9 buaya paling berbahaya di dunia 🤧 https://t.co/rF3MNaTbk2Apakah ini Anjayani nya?? 🤧🤭 https://t.co/VzIEI33f2s
10/17
2020
Why "no drama"? Positive drama's also a drama.
Retweeted by Ultra Milk CoklatPusing cape ngamen sana-sini biar bisa jajan pake uang sendiri tapi tertuduh nilep duit semesteran. Siapa dasar @alfianrizkyy Jaga lilin 🥺 @txtdrstoryWA Sebaiknya Anak kecil ngga usah di kasi handphone dulu bun, otaknya belum numbuh dgn sempurnaSi mbak di rumah sama emak gue kalo udah ngerumpi pedes bener entah itu sumber dari mana, semua mua di rumpiin. untung ngga nurun ke anaknyaKalo tiap semester keknya aku udah D O atau malh ngga tertarik kuliah https://t.co/6ejQ7TTuDi @stywnyudha Kalian janjian yaa kok sama 🤨 https://t.co/msJTbnuDk5 @bebassambat Ngga sekalian tabulizer kak @stywnyudha https://t.co/N8d69mHrvI @bebassambat Yaudah cium tangan ajah. Tapi takut corona @aslisurga Ngga mau soalnya kamu panitia @stywnyudha Cute banget 🥺 ini pasti dikirim ke banyak 🤧 @alfianrizkyy Subuh kak 🥺🤧 @bebassambat Peluknya mana? @dupillll Jaga lilin beibiNama adalah doa serta hadiah dari kedua orang tua kita. https://t.co/dGbmv5AQJH
Retweeted by Ultra Milk CoklatYok jaga yok 😬 https://t.co/gVoTcRKwU2 @arifase Aku liatnya pusing, apa aku normal?Ada yang udah berakhir duluan. Padahal belum sempat memulai
Retweeted by Ultra Milk Coklat
10/16
2020
@ketololan_tolol Kolu kolune yaallah 😩Sumpah males banget denger nama “ica” karna ngga tau malu, bisa-bisanya ngewe sama Cowo yg lagi LDR sama pacarnya.… https://t.co/Sz9yko3ln3Yaallah salah apa punya sepupu bahilnya audubilah, 🥺 kalo ngga kangen anaknya mah males banget tolongKudu baca sampe 3x dulu baru paham. Dasar aku bodoh. NYUPIR makannya NYUPIR https://t.co/qM7vuHaDhF👩🏻 mah.. minta uang beli bedak hehe 🧑🏻 berapa?? 👩🏻 Rp ... 🧑🏻 kok mahal banget 👩🏻 ((lha mahal mana sama punya mamah… https://t.co/WNOpAu00NYlu berhak nge block instagram, ngedelete nomor, remove followers org2 yang buat lu sedih, yang ngerusak kebahagian… https://t.co/GLrx7Qw3ap
Retweeted by Ultra Milk Coklat @benben_aw Aduh berat packOrang-orang kok bisa ya dapet jodoh pas magang, aku dapet kamu sii. TAPI NGGA JODOHGuru BK lu? https://t.co/OiZ2Ql3KiC @benben_aw Kok sama sih, ini yg suka ngasih mimpi begini siapa deh kurang ajar banget
10/15
2020
Ngeri sih pas menkominfo bilang, "kalau menurut pemerintah hoax ya itu hoax" RIP demokrasi #matanajwa
Retweeted by Ultra Milk CoklatEnteng banget pak Mahmud MD ini jawabannya 😠 @AREAJULID pernikahan bukan sekedar finansial tapi banyak pernikahan berantakan cuma gara-gara finansial ☺️☺️☺️
Retweeted by Ultra Milk Coklat @godplanxx @faggotIicious Aduh pusing, udah paling bener ditutup larvaMbak mbak Sephoreh sepertinya memang terdesain seperti ini 😬 https://t.co/xSKBqzpo8x @godplanxx @faggotIicious Tolong air zam zam untuk membasuh matakuTeman-temanku dapat jodoh pas magang, aku ?? @kakek_99 @gadaakhlakk_ Sekali lagi nih yaa dulu belum ada mall sama shopee 😬kangen nasi goreng kereta yang masih pake piring bukan nasi goreng angetan pake tempat plastik https://t.co/7EY5DtE9ty
Retweeted by Ultra Milk Coklat
10/14
2020
KAMUS BAHASA ANAK TWITTER. —a thread; https://t.co/Hr65OLPwzz
Retweeted by Ultra Milk Coklat @dhiodika Nissa sabyan? @benben_aw Sepertinya Kamu sudah butuh pendamping nak @dhiodika Hati siapa?
10/13
2020

0