Sign in with Twitter

Username:

amengg @momogiforlife Depok, Jawa Barat

hi

1,246 Following   1,295 Followers   1,503 Tweets

Joined Twitter 5/6/20


August will be filled with happiness. August will be filled with blessings. August will be filled with positivity.… https://t.co/PjHBvXoFUi
Retweeted by amenggSuccess and happiness aren’t the same thing.
Retweeted by amengghttps://t.co/6dOJAw2Itr
Retweeted by amenggSudah kembali bulan Agustus. Semoga segala yang belum jelas segera berstatus. Semoga segala hal baik tidak bertemu kata putus
Retweeted by amenggPasti banyak yang pengen bisa foto seperti ini disebelah Lord Adi. Sirik bilang kawan https://t.co/ao4WpkPfw9
Retweeted by amengg
8/1
2021
pas bengong suka tbtb mikir "sbnernya gua punya skill apa sih"
Retweeted by amenggpong mutualan yukk rt ajaa!
Retweeted by amenggmain hp, scroll sosmed, gak balesin chat, balik ke menu, sungguh self healing yang luar biasa
Retweeted by amenggjujur cape banget menghadapi masalah yang ga ada ujung nya😔
Retweeted by amenggpong! halooo mutualan yukk, yang gak risih aku jbjb yaa huhu. Rt/like aja okeii
Retweeted by amengg @bukanjulehaa gapunya, punya nya tiktokBener nggak nih ? https://t.co/CrDDcyVPsG
Retweeted by amenggHarusnya kalo udah dikasih kepercayaan sebagai close friend ya harus menghormati sih. Segatel apapun mau share, har… https://t.co/HdYUHz0vt1
Retweeted by amenggPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! 💞💞
Retweeted by amengg @presidencimol spill @_bbyChill cutei dont care how much i sleep i will always be tired
Retweeted by amenggMakin yakin mau sedekat apapun sama orang, ngga otomatis orang itu bisa dipercaya.
Retweeted by amenggSemoga kita dijauhin sama temen yang cepu
Retweeted by amenggTea! Itu story cf yang beredar beneran z4r4 sama 0k1!n? 🧐
Retweeted by amenggpong! mutualan yu, mutual lama ak ilang smua
Retweeted by amenggemang manusia gaada yang bisa dipercaya
Retweeted by amenggTiati milih klospren wkwkwk
Retweeted by amengg
7/30
2021
Preliminary - MS Group G Jonatan Christie #INA vs Loh Kean Yew #SGP 22-20 13-21 21-18 MENANG AKHIRNYAAA WHAT A M… https://t.co/NHKKuDjeHK
Retweeted by amengg @BadmintonTalk IYA WOYYPPKM di perpanjang sampai yang virtualan saling bertemu.
Retweeted by amenggWishlistku adalah penyemangatku
Retweeted by amenggAduh, harus diundur lagi
Retweeted by amengghttps://t.co/Fzgw09BF4t
Retweeted by amengg @barabirii hbdI miss u
Retweeted by amengg @dhantiarsy gppa lat mental @caturrip dasar kamujangankan chat, liat story orang aja gua pilih pilih
Retweeted by amengg @ninissyoo emg manusia hasrat nya ga pernah puas
7/28
2021
Dis! Legend 👏 https://t.co/zz1tTdPJdS
Retweeted by amenggPreliminary - MD Group D Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan #INA vs Choi Sol Gyu/Seo Seung Jae #KOR 21-12 19-21 21-18… https://t.co/bpyC1BrRfu
Retweeted by amenggDis! Makan ditempat cuma dikasih waktu 20 menit https://t.co/Zs0cf3OmUI
Retweeted by amenggChicken Buffalo 🤤 https://t.co/BIxcnL9F1E
Retweeted by amengg @awraawrr nasibb emang, w juga :) @leo_edw bangetttPreliminary - WD Group A Yuki Fukushima/Sayaka Hirota #JPN vs Chow Mei Kuan/Lee Meng Yean #MAS 17-21 21-15 21-8 WO… https://t.co/y3xUg7ke3H
Retweeted by amenggKemenangan akan membuat tiga ganda Merah-Putih ini keluar sebagai pemuncak klasemen. Ayo dukung dan doakan! INDON… https://t.co/0P44SA5nW7
Retweeted by amengg
7/27
2021
Rajin-rajin bekerja ya, cinta memang bisa nerima kamu apa adanya. Tapi orang tua selalu mikirin dan menilai seberap… https://t.co/oU0L8ftsl7
Retweeted by amengg
7/23
2021
gue mandiri, ga banyak mau, ga nuntut, ga suka ngatur, ga cemburuan, ga miskin2 amat, ga jelek2 amat juga..kenapa gue single ya
Retweeted by amengggue gampang baper tapi gampang ilfeel juga
Retweeted by amenggDis! Valid 😭 https://t.co/PSR0bHbntb
Retweeted by amenggDis! 🥲 https://t.co/p1UVOOVzm5
Retweeted by amenggPPKM dikasih level, emang Boncabe
Retweeted by amengg @gowjek dokter🥺Dis! Reminder https://t.co/4FqgrswU1N
Retweeted by amenggDis! Duit emang bukan segalanya, tapi segalanya butuh duit 🥲 https://t.co/BHdk8hkw03
Retweeted by amengghttps://t.co/tGxR5rxlaE
Retweeted by amengg @pizzye69 congrats @QueenNotSleep awas nyungsepButuh asupan jokes bapak2 dipagi hari, lagi bosen banget. Share please.
Retweeted by amenggppkm: pelan pelan kita melek mulu ampe jam segini jadi hansip deh ah
Retweeted by amenggPengen bisa selalu dapet chat 'good morning' pas baru melek. Bukan chat terror kerjaan.
Retweeted by amenggPernah gak pengen ngeluh tapi gak tau mau gangguin hidup siapa.
Retweeted by amenggbaru brp hari udh kgn bali lagi.. https://t.co/20Dhabkjih
Retweeted by amengg
7/22
2021
@rebbidd pagi
6/25
2021
pong! mutualan yuk f16, yg suka jbjb
Retweeted by amenggpong! mutualan yu, mutual lama ak ilang smua
Retweeted by amenggSS! yu mutualan rt aja gais
Retweeted by amenggada yg main ml gak? sini drop usrnm nya mabar kita @Mineeighteen_ panjang umur @dioxidd sehat @akataraksa jurangkita adalah remaja yang update story galau padahal aslinya ga kenapa"
Retweeted by amengg @Mangtaps nyesek liat hrgnya @betelgeusemuf lah? @tiinosss mau enak teross @tiinosss twt jd sepiistay toxic my kings & queens🙏
Retweeted by amengg
6/15
2021
Calm down, take a breath. Everything is going to be okay 😊
Retweeted by amengg
6/11
2021
Stress tp hrs ttp smgt
Retweeted by amengg @fdfhmsrgh pagi @syntheticts hey dude
5/28
2021
@anggaeo maapin dah bang klo kita 1 dom🥺 fb y bang @chdoeom warna galaxy pastipong! yu kita mutualan RT aja aku ga ngigit kok
Retweeted by amenggpong! Mutualan yu, auto fb
Retweeted by amengg
5/20
2021
@ahjuzzie yang reply boleh ikut gk?"so cakep lo jadi orang" lah emang iya gue cakep njir buta lo ya
Retweeted by amengg @kawalgasya hooh
5/19
2021
@IniCiaa9 2 in ka cia
5/11
2021
@diaini_noona au nihanniv bareng pacar ❎ anniv bareng twt ✅ ketauan kan sad nya gua https://t.co/rv5HU4K5n6 @syntheticts iya bingung
5/6
2021
@askakskk hi
5/5
2021
@akuudiniiiiii semangat
5/3
2021
@yaelahsansan jadi, cefat otw @txtfromraffi nyetrika sih menurut ku
5/1
2021
@zulmslmn SAMA! :( @txtfromraffi yudh deh maap
4/30
2021

0