Sign in with Twitter

Username:

m o m o @momogisoklat Sidoarjo, Indonesia

CP: @gakkaruann

2,603 Following   3,360 Followers   66,896 Tweets

Joined Twitter 11/5/12


Dunia milik kalian semua rek, kita berdua mek numpang foto😔 https://t.co/IsaOSaQD3w @gakkaruann Kok mesohan gini se, diajari siapa? 😔 @gakkaruann Soale lek di luar angkasa iku gak mungkin @stareathy Km nggk taa? @sbyfess Hluuu gurung cair teko ayah gula"Cicak-Cicak di dinding Diam-diam merayap Lahir seorang bayi Hap! Lalu ku bunuh" --- Sebuah desa di ketinggian Ja… https://t.co/A2cFrrs6Th
Retweeted by m o m o-A THREAD- Raga Yang Hilang Jiwa Yang Pulang Datang, Mari Berbincang Tadi malam kita coba panggil #Aksa ,saksi b… https://t.co/6l15kJy9NY
Retweeted by m o m o @jawafess Tag @momogisoklat alias aku dewe 🤣knetz ngetweet nanyain org ina main bultang dr kecil. mereka gatau aja jaman bocil kaya yg wajib bgt punya raket tr… https://t.co/gzcM7CeJRR
Retweeted by m o m o @bertanyarl Krn otaknya masih waras, blm kena virus bucin. @Yourlocalsartre Semoga berbuah dengan baik, Syekh. @collegemenfess Bahasa Inggris wkwkwk. Demi apapun, tiap hari Jumat (krn jadwalnya Jumat) kita sekelas tuh tertekan… https://t.co/MP5EVlENBH @bintik_ Apakah bintik habis mandi? Atau efek kamera andro? @peabngt Beli rumah yaallah @Yusrilhansa @sbyfess Hmmm😔 Tapi sing tak maksud kan lapo kok gak ngomong nak arek e langsung, kudu digowo nak base… https://t.co/uL0mcpDEnJ @Yusrilhansa @sbyfess Emang awale yok opo? Kok screenshot-ane ketokane an66a ngereply sesuatu @rrrrrruto Gak we wek 😔👍🏻 @sbyfess Lapose mesti digowo nak base? @snvleur Aku dapet 1, km dapet brp?😔 @yuujigojo @tchalleuy @arkaeleaz Okin knp makin menjadi jadi😔 @yuujigojo @tchalleuy @arkaeleaz Yang komen kenapa begitu dah? :(( Ini sexual hars nya lebih ke Baba nggak sih jatu… https://t.co/1kGxr9it2Y @Yusrilhansa Wes wessss mending malmink @sbyfess Kalo kata doi, fotonya diupload di wa/ig/fleet wkkwk @buryamcandi + dimaem bersamanya🥺🥺 @nikeardh Nivea pink/biru, sesuain aja sama skin typemu @larasaffi Lhooo udah bisa dine in? @sbyfess Duh yang full team di laptop, tinggal ini tok yang di hp😔 Udah temenan dari 2017 alias jaman maba wkwk https://t.co/qxjCAiRXft @an66a_ Bli hp baru aj @enceeladusx Aamiin @moonpizq Hai cntippp @sbyfess Kampuse koncoku, koncomu, dan konco kita semua @HadidFahimullah Punten gofood @FOOD_FESS Tong kwasong nyaring bunyinya @hapisakbr Sing gajian iku mau ta? Wkwk @e100ss Terharu banget tadi pas nonton. Selamat untuk Polli dan Apriyani!! 💖💕 @hapisakbr Opo mas? 🤣🤣 @snvleur Gak mba yasss, soale wonge males ngentekno lek aku ga entek🤣 @sbyfess Alhamdulillah sudah😇 https://t.co/tnPIZ7XCPI @00uchtea Ganda putra ta?Kalo dapet 100 RT aku bakal bahas ini https://t.co/1OmGzuWuOX
Retweeted by m o m o @daniellsinaga Masalahnya kutub utara & selatan makin hari makin mencair, di dlm sana ada jutaan virus & bakteri pu… https://t.co/y0HyHhRA2E
Retweeted by m o m o
7/31
2021
@fadhilaturrch Dhil yaallah 🤣🤣🤣 @ZOO_FESS Mukanya mirip titit anjir @clownsuckss Auto correct gak nih keyboardnya? @sbyfess "Gak mau ada yang liat selain mas" 🤪🤪🤪🤪 @kidsdoingshit Ending yang kita harapkan :( @sukakipangg @terdaqwa Hwikkkkk🤣🤣🤣 pantes "basi" ternyata dah seringbegini komentar rachel vennya: "aku aku wes emboh ya, okin dasare ancen kemalan wedokan kok makanya tak pegat. ak… https://t.co/JGcQ7y1Qva
Retweeted by m o m o @sbyfess Dan terjadi lagi ... @FOOD_FESS Pas ada temen main ke rumah dibeliin ginian aja njirrrr gausah bikin2 minum lagi🤣🤣 @tubirfess Ok1n makin berulah, bun4 makin tajir dan makin tajir 🤪🤪 @cutiepandaaaaaa Caranya gimana? 😱 @den_pratama11 Tumbas es degan sek @cascaramcchiato Lek aku wes tak read tok :") @sbyfess Maksudnya adalah lek wes bosen awakmu gampang ditinggal wong gada hubungan apa2 wkwkwk @ifannovich Lho aku pgsd alias kudu dadi guru sd😔😔 @menejermekdi Dalem mbak pin @madjarnee Lho eman mas😔😔 @PistonB75 Aamiin, terima kasih🙆🏻‍♀️ @HadidFahimullah Ayo wes mas 🤣🤣 @akuloula Iya ulaa😔 aamiin @cudahbesall_ Makasiiii🙆🏻‍♀️ minta doanya ya @aplgisetan Makasi cantikkkk❤ @cascaramcchiato Ikhtiar dan tawakkal terus 🙆🏻‍♀️ @gakkaruann "Dimudahkan dekat dgn orang dalam" :(( @fajarramadani46 Ga ngunuuuuu @sbyfess Kuper nemen yo gak enak @wheremyhppines Layo @kcuvwxyzz Toktoktok punten paketttt @cimoymurahsby Ini ta? https://t.co/vxScWpOsmG @shakirandara Allah tutup aibmu, tapi close friendmu cepuuuuu @dibacanyut @schfess Btullll🌊🌊 @nayonayooooo Terima kasih ❤❤❤ @dibacanyut SD ku ganok kantine @schfess Biru dong krn menerjang ombak menembus badai⚓ @kcuvwxyzz Tak ngilmu sek🙆🏻‍♀️ @den_pratama11 Pantesan gak ndang ndang :( @icelandsachetan Minim 😔👍🏻Nggak dipanggil-panggil seusai melamar menjadi guru di beberapa sekolah, ternyata kudu duwe koneksi orang dalam😔✊🏻 @kaylasyajj @AREAJULID @bukan_micinn wes taaa percoyo gak @Kapanku_bahagia @collegemenfess Udah lulus duluan😔✊🏻 @sbyfess Nov 12 @collegemenfess Kalo di kampusku ada wisata memberi makan rusa @collegemenfess Sekitar 48jt :") semesteran doang tuh, blm bayar ini itu hiksss, blm jg uang saku @aryawiznu Terakhir kesini pas study tour smp kalo ga salah :") Eh sampe skrg blm kesana lagi, semoga dikasih kesem… https://t.co/aU7tY0mAGl @sbyfess 2 ae diopeni sing apik @sbyfess Untuk patah hati lah, opo maneh🤣
7/30
2021
@sbyfess Seneng tadi ketemu temen2, tapi pas balik rumah udah beda moodnya @sbyfess Itu namanya night riding kawanku @sbyfess Wayahe mabar @aerbe GINI AJA AKU KETAWA @sbyfess 😶😶😶😶 @darjofess Somay ngarep kampus unipa menanggal wkwkwk @sbyfess Katanya ini enak nder, tapi aku blm beli sihhhh. Coba baca2 reviewnya https://t.co/UdxXdBtmE5 @jek___ Seneng kan lu dipanggil begitu, berasa muda♡︎ https://t.co/rq2Xjvkziv
Retweeted by m o m o @derrybledekk Aku pgn mie ayamnyaaa tapi makan di tempat hikss😭 Kalo uda ga ppkm aku tak mampirrr @e100ss Alhamdulillah, yuk bisa turun yuk, biar cepat zona hijau. Tapi jangan lupa tetap jaga prokes✊🏻 @cakmullet @sbyfess Deketnya dah lama :((( @msofyan https://t.co/54zhr6ciyK
7/29
2021

0