Sign in with Twitter

Username:

Momomodol @momomodol Tangerang, Banten

ENFP

893 Following   1,067 Followers   13,715 Tweets

Joined Twitter 1/22/21


@sug4rboi Amiiinn @JusttFoorruu @sug4rboi Hahahaa mohon maklum, baru 4 bulan jadi barista🙏🏽 masih belajar @sug4rboi Nanti lanjut bikin love pake teknik wiggle pouring https://t.co/2lHohzHGlh @sug4rboi Semangat dulu juga latte art ku kek pantat wkwkwk https://t.co/qoHP7WWzVd @cimolnya_qaqa Seru abis disitu, even kesitu sendiripun wkwk @sug4rboi Nooo, malah love tuh basic pattern buat semua pemula @arckialogy Hai hai, emang udah lama kok gapernah muncul di twt, aku baik kok, kamu gimana kabarnya? @anggasaurussss Tos dulu kitaa @sug4rboi First of all, belajar buat atur pas pouringnya, trus kalo awal belajar bikin gambar love dulu aja @menfesspelangi_ Sby redfleg bgt tolong😭 @BoyzFess_ INI UDAH SATU HARI, TERUS PICKY, KEMUNGKINAN DINOTICE KECIL WKWKWK @cimolnya_qaqa Enak banget, banyak tempat thrifting juga kan?Hahahihi nangis hahahihi nangis Eh tau2 udah setaun nih ngejomblo😌 https://t.co/su0TKdFovX @madeinsiren Nyess banget @leesongram This is too cool @BoyzFess_ Cmon @BoyzFess_ Rephttps://t.co/O9SpbXUoNe https://t.co/p4gqVyhTmC
2/1
2023
@cimolnya_qaqa Tau lah, kampoeng galeri @binus_fess Semangat buat anak2 binus kerjain ujiannya wkwkw:) salut banget sama anak2 yg getol banget ngerjain uji… https://t.co/7BX9Lui04D#FotoProfilBaru https://t.co/8m8gGe037K @cimolnya_qaqa My fav place nih:)Emang lu semua gak cape? Guasi cape!! https://t.co/jIHHnnabEU
1/31
2023
@suckerhabits Siapa tau ada yg mau kasihKiong hi🌸 ampao nya mana om? https://t.co/68S3ZbdCMQ
1/23
2022
@kaazuhikoo Fanboy neng rose dong https://t.co/jn6g6uUK0lJust feelin’ cute🫠 https://t.co/4RKARZLSlN
12/21
2022
Ya gua juga pengen Anjing!!!
12/11
2022
P! Info info https://t.co/fqQXTDrS26
12/10
2022
Gabisa, ini terlalu gemes! Plis sadarin gua kalo dia s8😭 kaya beneran mau ditinggal ldr sama pacar!!! https://t.co/27ICVgO1yN
11/28
2022
@uceddah Anjg?Ini bangun2 dikasih album blackpink🫶🏽 Makasih kokooo✨ https://t.co/jlMrVQWMwp
11/27
2022
EMANG KONTOL, KONTOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! Pokonya ni korban harus jadi kuat, sukseeeessss!!! Injek pala tu anak yg ne… https://t.co/FrredML9bCBullying di SMP Plus Baiturrahman, Bandung. Kejadian siang ini pada jam sekolah. Korban adalah keluarga kawan saya,… https://t.co/AGqVni8z4m
Retweeted by MomomodolDrama pagi, ban bocor nunggu dari jam 5 sampe jam 8 baru ditambalin😭 MNYT https://t.co/MA8KMB64Jc
11/20
2022
@heuerinmyhand Kalo ada yg ribet knpa harus simple?
11/19
2022
Siapa yg mau digambarin juga case hp nya? https://t.co/jE3WIbLT6M @RDesmantoro Halloo, emang jarang upload apa2 juga sii🌚🌝🌚🌝 https://t.co/lBuVEwRChh
11/17
2022
Sekali2 timpuk pake batu tu anak2 yg bully lu, gausah takut https://t.co/PhpRdDAKMJ
11/15
2022
Mumpung libur✨ https://t.co/HyIsbS0b4tBecandaan guysDiobral nih, ada yg mau gak? Gak laku2 soalnya🥲 https://t.co/8N1ROgCFyH
11/11
2022
#NewProfilePic https://t.co/4c7dv1ITEo @heuerinmyhand It’s okee, berarti jo bakal naik level abis inii
11/10
2022
@vizsup :( i feel what u feel, just take care of yourself, harus bisa hidup sendiri dan gak bergantung pada siapapu… https://t.co/VLRW1BJ32T
11/7
2022
Udah lama cok gak ngetweet:) https://t.co/UmREvmpNFW @skimokiss Aduuuhhh si seleb
11/6
2022
Ngerti gak si lu rasanya kosong tuh gimana?
11/4
2022
@jopkep Cape banget jujur
11/2
2022
@vizsup Cape ya istirahat dong, gua pukul lu😒
10/5
2022
Udalah gua mau nangis dulu! Mumpung off kerjaGood morning✨ Have a grat day guys🙌🏼 https://t.co/QVUOLymfNF
9/22
2022
@urmamash Gk gitu anjgOrang kalo dapet transferan seneng, lah gua malah bingung anjggg
9/17
2022
Siapa yg hobinya mirror selfie? https://t.co/3Ops5c1omD
9/16
2022
Ini kaga ada yg mau semangatin gua buat cari pacar apa???
9/12
2022
Kalo gua malah kebalik "cuma aku yg islam" https://t.co/ejgyg1WAI3Lucu juga nich!! https://t.co/f1qdOTuGNc
9/7
2022
Good morning Have a nice day✨ https://t.co/6ESrMEITyX
9/6
2022
Kinda dark harajuku fit https://t.co/tJl68FL7JeEmg dasar udh kebiasaan, ketemu orang baru pasti langsung gua tanya zodiaknya apa😂
9/5
2022
YaAllah pengen banget gitu ada yg meluk:( @natrash__ Thank u ssayang
9/3
2022
Being mamba everyday https://t.co/MjqpFWeXQA
9/2
2022
@vizsup Malam ibuk!
8/30
2022
@menfesspelangi Rep
8/29
2022
Gak ada yg pantes dapetin setianya gua! https://t.co/oD656ZBAuuKONTOOOOOOOOLLLLSiap siap nih berangkat kerja bingung outfit apa😭
8/27
2022
PDKT orang pada lancar banget si? Tautau udah sayang2an! Lah gua? Kudu ini dulu, kudu itu dulu, puyeng!!
8/25
2022
@abngwarung Serba salah kalo udah gitu🙃Kalo propict wassap ilang, statusnya udah sedih, udahlaaahh susaahhhh
8/23
2022
Semangat seninnya yaaa☺️ https://t.co/pA9E2XBJsz4 years ago ✝️ @vmas https://t.co/ZBgjr9RKTe
Retweeted by Momomodol @prxipoideus Sama lagi, amoe bingung wkwkwk
8/22
2022
BULAN AGUSTUS TAUN INI KENAPA KEK KNTL SI?!?!
8/18
2022
Cape anjg! Mana kaga ada support system. Sharing ke temen malah di underestimate☺️TAKUT JADI BIPOLAR GUA ANJGSedih banget, ampe tremor tangan ngechat gini. Fuuuuuck https://t.co/DNqVnaUflLGua kalo dikasi cicak😭 https://t.co/06u3ngaE5KLucu banget kan kita? https://t.co/Msd94vdE7W
8/16
2022
@skimokiss NgakuSiapa disini yg udah nangis2 diawal agustus? @_alvrds BolehGatau dah cape gua! Mau jadi lumba-lumba aja. https://t.co/s16fFMVoer @hamstelbarunih Emang beneran ni laki ye! Dikata gua apa kali😂Nice try! I got ur ace card hahaha https://t.co/I0s5Er8T1v
8/9
2022
Gasanggup dah gua gini terus anjg!!!
8/8
2022
@kinderJoy_31 Semoga aja @natrash__ Iya nyeeettt
8/4
2022
Kok gua jadi cringe bgt dah skrg? Udh gabisa ngajak ngobrol org baru!! https://t.co/qv9ssCHzEhKek sambil gambar di camvas berdua tuh🥲 https://t.co/VFVd31SLUV @menfesspelangi Ngakak banget, bisa ye rame gini🤣
8/3
2022
Ini gua harus ngapain lagi yak? @sedapmanishidup Gaada orang jelek cok, yg ada orang gak pede doang!!!
8/2
2022
@natrash__ @seterahdeh Nangis gue
8/1
2022
YaAllah baru buka twitter!
7/31
2022
Cape banget, cuma karna gua hvmv semua temen2 coeo gua dikira hvmv juga🥲 Tolonglah emg hvmv cuma boleh berkawan sama yg hvmv doang?Ada yg mau ikut nonton teater gak nanti tgl 19?
7/30
2022

0