Sign in with Twitter

Username:

kalo pusing obatnya? ya istighfar dung

553 Following   415 Followers   7,481 Tweets

Joined Twitter 12/6/18


@kumistipsi Gapapa San someday ada rejeki beli gituan alias ayo cari gadun😭😭😭😭 @petentenk Maaf bby @JroNora Apanya? @JroNora Apa ndak capek cantik terus? @dekaureka @adwin54639154 @imanlagi Alhamdulillah sehat selalu, bahagia selalu juga😍 @jawafess Iso dadi investasi masa depan pora nder? @ngemtot MUAK AKU MUAKKKK @shadiiiq @Inafrozen Innalilahi wainailaihi rajiun, turut berdukacita 🙏 @adwin54639154 @imanlagi Seru banget ya ampoonn @petentenk HAPE BARU YA TENK???? AYOK SELAMETAN DOLOOO BIAR BERKAH @SaulRaja Ya maaf kalo eyke terlalu goblok:( @Gavisukajajan Cantik sekali aku pusing @SyahrulHafidzH @jawafess Jempolnya eaaa @sssugarette Sama jink @jawafess AKU @JroNora YA ALLAH MBAK NORA CANTIK SEKALI NATURAL AJA CANTIK GUSTIIIII😭😭😭❤️❤️❤️❤️😘😘😘 @moviemenfess Done min @36Omilk SUDAH MINNNhalo, aku jual viu premium sama spotify premium nih! ✨✨✨ khusus viu premium acc ready yaa! setelah payment langsun… https://t.co/1jEE8RKkJj
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @shalsalad Lucu iyh @catsedih Busettt gendot banget lucu iyhh @adoryeble @cursedkidd Merasa bangga dong tai😭😭😭😭😭 @moviemenfess UDAH MIMINRetweet tweet dibawah untuk mendapatkan follback secara random https://t.co/rDbFQEGexK
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @smthngwentwrong Heh rakyat jelata, gak akan saya kasih kursi ya kamu kalo naik garudahh camkan itu!Panas banget ya rob @Hendrikgitu @bastianreynaldd @imanlagi turut sedih mas dengernya tapi tetep semangat ya🙏 @andikamalreza Bikin dong @moviemenfess Woyyy kangen bgt asli, dua hari lalu nyari pemeran genta buana dung @periiodt Kak Cha itu gemes bgt avanya @hendralm Kok goblok, ikutan sakit hati ya anjing bacanya @edcfess capek dibebani ama ekspektasi org2 capek disangka berprestasi gaada usaha cuma modal "pinter dri lahir" c… https://t.co/aGs8mnIW46
Retweeted by Puteri Novitasari RamliSemakin dewasa semakin nyaman dengan yang bisa diajak bicara. Bukan rupa, tapi isi kepala. Bukan anak siapa tapi gi… https://t.co/Fn9ICPal1M
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @detikcom Islam belum tentu islami.. Makanya kebanyakan perintah Ilahi Tidak menggunakan "hai orang islam" Tetapi… https://t.co/4BZqWTW0lF
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @Thunder_shout @goyangdumang88 @irene_ambyar @caratd3ul @chocodarx @amerikeno_ @zlqdndy Hahahahahanjengg
12/8
2019
@moviemenfess Super 30 @candelightt_ Innalilahi😭😭😭😭😭 @kumisaurus Iya lah mis, makanya sakit kali aku liatnyaKalo belum bener2 "selesai sama diri sendiri" ya mending dari awal gausah nikah aja sekalian kalo ujung2nya dicuran… https://t.co/YILE1noLe1Ya bukannya apa ya, lu udah ditahap nikah dimana itu status gabisa main2 ibadah sehidup semati, lu juga gabisa ngan… https://t.co/UVsxPu4QRN @kumisaurus Aku follow dia mis, soalnya cuitannya asik tapi pas aku scroll ampe bawah terus nemu twit dia ttg broma… https://t.co/QinkSJk6iy @kumisaurus Hahahah bajingan banget kan mis, ikutan sakit hati aku:(Baru aja seliweran di tl, ini lakik udah punya bini+anak tiga masih bisa2nya posting foto telanjang ama bromancenya… https://t.co/TQ5HzwLwX5 @imavocuddle Bugil terossss @kaciliw @jawafess Cangkeme😭😭😭😭😭😭😭bukti org jelek sering direndahkan ? ak pernah gak sengaja nyenggol temen sekelas cewek, dia lgsg teriak sambil mar… https://t.co/62DJlOzCtT
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @MrsEuscha ((MBUH))https://t.co/y6oqz4ozHp https://t.co/x7qED5HsSE
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @ngemtot Wwkkwkw kek jedun, etapi cakepan jedun dingWhy can’t my depression leave my life just like everyone else did https://t.co/6r0TJ6XtWi
Retweeted by Puteri Novitasari RamliSMTOWN GENERASI PERTAMA (SMTOWN's Idol Groups: 1st Generation) Siapa aja sih grup-grup lawas yang pernah debut dib… https://t.co/FSWzx2haLQ
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @sherenyty @dewahoya ya Allah wes default mukane mas Gibran ncen mbleweh
12/7
2019
Twitter please do your magic! Ini salah satu praktik kebudayaan di Sumba hari ini. Orang2 biasanya menyebut sebaga… https://t.co/xsM1rQ7zcb
Retweeted by Puteri Novitasari RamliTwitter do your magic ✨ https://t.co/4Xxp4SRSwq
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @kumisaurus Heh ngomongin gw ya lu😠 @anggaschr Duh, lama2 kok gini sih Bertrand @coromodol Asli, lama2 nakutin juga @BoysLoveFess WAJIB TAG YA NDERRR LUV YUHHH @Frogustin Cakep bgt busetttEfek bersih2 BUMN ampe segininya. Pegawai ama ex-pegawai garuda keliatannya Plong banget ya.. https://t.co/yhp4R5kyBU
Retweeted by Puteri Novitasari Ramliwhy did I ghost you back then https://t.co/3vsZmlUJtU
Retweeted by Puteri Novitasari RamliPLIS TAYANGIN LAGI DONG https://t.co/mSrlbnNF9f @Aazmiiiii @rosrosaa @dewahoya PLISSS TAYANGIN LAGI @JroNora Mbak nora apa ndak capek cantik terus? @twiceconfess Ngakak ya AllahSebab aku dah tergelak.. Korang kena gelak jugak.. Khas untuk 18 dan 19 https://t.co/LCXqr8LzYA
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @smstan_tuwir Cabiiiiiii dung yea @demoncbass @moviemenfess Bener bgt sepanjang film cuma disuguhi skenario tai ya Allah pusing bgt tapi emejinggggg @Bellatrix_Lees @sommergods Itu orang kurang ajar kali kak bel make fotona mas Nino soalnya dulu sering gini
12/6
2019
Allah knows you're tired, fed up, close to breaking point. But He's given strength within you even when you feel weak. Keep going.
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @evaaSiregar @DiajengLrst Wkwkwkwkwk betul bgt @DiajengLrst Cakep banget busettt @sommergods Uwu sekali ya tuhan panutanquee❤️❤️❤️❤️ @cursedkidd Uztad wiliiii @GloomPilled @Camellia_Alexan He probably has 500+ nieces
Retweeted by Puteri Novitasari RamliPusing bgt ya akutuh liat mas ezra https://t.co/2XfQKCyFSk @suoheiwajima @moviemenfess Yap betollllThis father from Afghanistan is a real hero. His name is Mia Khan. He takes his daughter 7 miles on his bicycle to… https://t.co/DkDdtohUBT
Retweeted by Puteri Novitasari RamliAdekku Scorpio nalare gustiiii😭😭😭😭 https://t.co/9Kt8iy15c3Sebetulnya sedih juga kalo liat agamaku jadi konten pansos sobat open minded. Tiap mau ke triggered, aku berusaha… https://t.co/upJCDrKCra
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli
12/5
2019
Udh brp puluh kali gua liat ini vid ttp aja ngakak bgt anjrr🤣🤣 https://t.co/AeR6gKHIVP
Retweeted by Puteri Novitasari RamliSaya ndak sepakat karena menurutku ini gak diaplikasikan secara general. Tergantung gimana kultur tiap perusahaan.… https://t.co/fxn8ePyRn9
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @ngemtot Sumpah ya cimoy cantikkkkk banget gilakkk❤️❤️❤️❤️❤️You’re telling me that i actually got abs but they are shy ?? https://t.co/bo0iw8sjUt
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @antitessis Bentar lagi gak sih? @nowifancyu @periiodt @periiodt kan lulusan gontor @aresiaccinooo Wkwkkwkwkwk masuk sini dung @nowifancyu @periiodt Anying tebu Ireng wkwkwwkDon’t worry if your heart hurts today. Hearts change everyday. And ALLAH is the turner of hearts. Be Patient ALLAH is with you.
Retweeted by Puteri Novitasari RamliDemi tuhan seneng banget, udah hopeless gimana nasib bigbang, tapi ternyata ada aja mukjizat tinggal TOP doang ini,… https://t.co/YO0EeUcDvOngelus meyong another level https://t.co/UWs9ESl47d
Retweeted by Puteri Novitasari RamliVICTORIA - YOONA - HEECHUL BERDIRI BARENG GINI TAMBAH PENGIN MEWEK 😭 WOOYYY ILAH F(X) SNSD SUJU NGUMPUL LAGI. KAYA… https://t.co/KztAFjYYpS
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @jawafess ngakak anjeenggg @glrhn @MrsEuscha Wkwkwkw habideh dad🤘🎉
12/4
2019
@periiodt "ijo tai kucingnya kakak" @periiodt Ayo kak Cha aku jg ingin liat👀 @kumisaurus kanan, tapi percuma gabisa goyang tiktok @TheTopik_19 Orang2 cenderung ngejudge apa yg mereka lihat, dan gue benci dijudge. Kalo ngebabu pas rame, tuh banya… https://t.co/EF1U8DklPU
Retweeted by Puteri Novitasari Ramli @ImmoralPawn @Tanpaagama Ohh ya ini
12/3
2019

0