Sign in with Twitter

Username:

sukida it's meaning i like you in Japanese

2,065 Following   3,456 Followers   73,911 Tweets

Joined Twitter 10/15/20


@convomf anjir ๐Ÿ˜ญ @octonaute nabung @aksarara_ 8 @convomf anj ini apaan woi niat hati kn mau bersedekah @ehdodii cpt bgt @convomf blom @wtfawkkk can @mmkstgantimulu pergi aja di pasarDis! Gak kerasa 30 hari lagi udah masuk 2022 ๐Ÿ˜” https://t.co/TnGP7zpCpJ
Retweeted by lia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @BpkBcw wkwk anjir @luvmatchaas jgn begadang ca @kendlIjr njir gue pernah tapi gpp desanya adem jdi bs lupa main hp @jgnsoa6 mending tdr @imhereomm keren bgt @txtdariariess ga akan @convomf wkwk stresss @sheloveshariss udh liat fotonya @doyulovmee lucu bgt @piwaygeskin uwee @moviemenfes namanya jg anak tk @convomf apaan wkwk org mah pacaran biar ga ribut,lah elu apa bgt dah @schfess ga mungkin @whiskeyandcig mau klo bole @HelperMannnnn besti @bobathaiteaaa lh kn dia emg cakep mau ape lu @chillyrequiem hdeh biarinKETUKAN DARI KORBAN TERLINDAS KERETA a thread https://t.co/CPFLDUhwuH
Retweeted by lia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @ddaisyyos @lindrayyy gatau @DavidTheoderus @convomf apasi ra jelas deh @sapiperahhh @FWBESS wkwk sipa @FWBESS oh gtu ya nyepong @a_osul hai a @convomf dipanggil ibunda ratu @convomf https://t.co/8R8ak7Nt7P @Dimas_szzz gmau ah @jisooboyfiee smngt kk @HlBERNASI ikan @convomf doneHelp RT please? TIA! Good day, sweetlings! Herewith i promoting my catalogues of profile needs styled thatโ€™ll makeโ€ฆ https://t.co/dAiiPEkb7P
Retweeted by lia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จConvomf open follback 2 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Jangan spam ya, good luck! https://t.co/ocLeEuWPJy
Retweeted by lia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @guseaje wkwkwk sa bisanya @convomf iya @kendlIjr hayyy @bogorfess_ sing sabar a,mending mampir sini dlu ngopi @paketkomplit_ asikkk @aenjaayyy cie @lindrayyy tau @mygIuvs_ nikah lah @socioopath_ mmps @ngopidulslah gajuga @zyadorable canhttps://t.co/H58ZuHdPP3
Retweeted by lia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @paanjiaa wkwk anjir @notturrb hdehโ“˜ Orang ini kangen sama temen-temen sma.
Retweeted by lia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @amereenak mau a @vallheist malah asik dong @convomf buset @terdaqwa gmau @ddoodoy doy apa kabar nie @convomf wkwk bener @libragvrlz key hai @HelperMannnnn iya syg @libragvrlz gpp syg @ulannnuwwuuu sabar ya syg @Desmasr24 gpp kok @xpensivdqrk gpp pgn aja @acaramelchiato aca malem @sisantuynih hai ada @cuddleybearrrr iya syv @kaksemutan gmau @bentarkubingung nabela syg @mgboyyyy hai nono yg sibuk bekerja @bijiketapang2_ gpp syg @xxtrlt hai beng lu kmn aja sih kgn tau @SeptiyanoE wm apa @sunkissedflwerr gpp syg @initania_ gpp syg @HelperMannnnn skrg mah udh gpp euy @naolanic dimarahin kmren @iyasudadeh udh ga @HelperMannnnn gmau ah @syaaitonn sya syg @Fkylgi3 rena syank @strwbryyxx may hai kmn aja nie @ghostifiedly jelly malem @moondo0r hai mutual baru @enjoyurlifeee wawa malem @bijiketapang2_ hai @michensen_ iya wkwk mles deh @tanyakanrl perawatan lah @AREAJULID ibunya jahat bgt si kok bongkar aib anaknya sendiri,itu anak kandung apa anak pungut? @AREAJULID sehat? @uurboys_ wkwk tau tu @anaksyganmamah aku line 03 ouwh @creqck we kmn aja lu @convomf "dibilang anak punggut"โ˜บ @convomf bahaya @convomf beruntung bgt nder
11/30
2021
Didepan keluarga: โ˜บ๏ธ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ถ๐Ÿ™๐Ÿป Didepan temen: ๐Ÿคช๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฃ๐Ÿ‘ฟ Pas sendirian: ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคฏ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ญ Dihadapan Tuhan: ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜‡๐Ÿฅบ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ›
Retweeted by lia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
11/29
2021

0