Sign in with Twitter

Username:

727 Following   2,265 Followers   14,002 Tweets

Joined Twitter 9/30/19


@PSSleman Selamat ulang tahun kesayanganku 💚 Semoga menjadi lebih baik dan bisa jadi yang terbaik #46thPSS #As46emilangineffable, all the journey that we've been through. happy birthday our beloved club. 1976 - 2022 https://t.co/ooJfxi3Egl
Retweeted by Monicaa🌬️𝙈𝙖𝙩 𝙐𝙡𝙩𝙖𝙝, 𝙈𝙖𝙣! @PSSleman Meski pahit, jangan sakit karena kritik. Ayo jadi klub profesional dan ke Liga Champion… https://t.co/MsYf7OBVnb
Retweeted by Monicaa🌬️Terima kasih atas kehadiran saudara sekalian 🙏 Mujahadah bersama #46thPSS #As46emilang https://t.co/6pA4cov0JA
Retweeted by Monicaa🌬️We Stand for Our Glory! 💪🦅💚 #46thPSS #As46emilang https://t.co/tMDlLDbXfT
Retweeted by Monicaa🌬️ @Mamasgondrongg mumet mas ra duwe duit 🤣 @ohhdimas Jadi no mu berapa @Mamasgondrongg Nek ra ketemu le mumet rung ilang masDISKON GEDEN‼️ Persiapan-persiapan mulai Pukul 00.00 WIB nanti Edisi Diskon Geden Ulang Tahun PSS ke 46 Tahun suda… https://t.co/bVLtN9HtqA
Retweeted by Monicaa🌬️ @Mamasgondrongg 😭😭😭 nek kui wong mendem masPENAK DEWE RA RESIKO.
Retweeted by Monicaa🌬️ @ohhdimas Boleh minta duaduanya @Mamasgondrongg Mikir bensin go motor barang oq yo mas wkwk @Mamasgondrongg Tapi ono sing ra duwe duit tetep melu ngumpul masSeng ketok apik jebul bosok,sek ketok bosok jebul luweh bosok. Haha
Retweeted by Monicaa🌬️ @Tralalala12_ tutorial punya temen banyak mba 🥺 @Faraxsan76 yg ga punya temen diem dulu wkwkiya iyaa yang punya temen banyak. yang ga punya temen disuruh diem aja ya wkwk
5/19
2022
@apatismode tak retweet ping sewuu @Faraxsan76 Ga bsa :)"Janji jangan nangis.janji jangan sampek sakit. Janji harus kuat. Janji ga nunggu aku pulang ke kamu lagi" 🙂Dolan ora mantai ora nongkrong ora balikan ora yang yanga ora balikan ora di cintai dee yo ora lagi full ora
Retweeted by Monicaa🌬️ @memangtulalit pibesday mba nika
5/18
2022
@bingungann kirain homo 😭😭Minta pap , ngajak ngewe , kasar. https://t.co/klpNp9v86q @bingungann Mas ull homo?😭😭 @jogjamnfs Coba cari di tk/sd dek pasti dapet yg gemes2Sudahi rasamu. Dia sudah menjadi milik wanita lain @shifacipul @ArviSaputra_ Congrats mba pul🥳🥳Are you ready for this noise, mates? Let's prepared yourself! #KickOff3 https://t.co/Q2iNXfEcg3
Retweeted by Monicaa🌬️ @febriyanez @apatismode Nyoto meneh? @apatismode Ra duwe sirkel meneng @dektinok mau ikut gabung boleh? @jogjamnfs @ohhdimas
5/17
2022
@Aditya_junii sok lali @Aditya_junii pdhl gek kae golek BO nan nang michat @Aditya_junii ah kntl_- @anonymaulinmous maullkzllll!!!!!!
5/16
2022
Selamat bertambah usia untuk Kabupaten Sleman ke-106 tahun 🦅 Semoga senantiasa semakin menjadi tempat yang nyaman… https://t.co/DK2i5FxTL8
Retweeted by Monicaa🌬️gereja katolik udah buka untuk umum belum ya?Dirgahayu Kabupaten Sleman tercinta ke-106🥳 "Sesarengan Mbangun Sleman, Sleman Gumregah". Maju dan terus makmur Kab… https://t.co/mAYXZsfSdL
Retweeted by Monicaa🌬️
5/15
2022
Ga boleh rindu sama yang bukan milikmu yaa
5/14
2022
temen ngobrol ku pada kemana ya?no crush, no love, no broken heart, enjoy ur life bro!
Retweeted by Monicaa🌬️https://t.co/5QK28sIwFM
Retweeted by Monicaa🌬️ @febriyanez tuku to @Arisfrogs13 pibesdayy masszeehhh @febriyanez rokok e ojo lali
5/13
2022
@yogisnugroho biasane yo ketok kok 😀
5/12
2022
@yogisnugroho pibesday mas geek
5/11
2022
Nek ono sing ketemu motor iki lurd cegaten, motore koncoku di maling, area Berbah, matur nuwun 🙏 https://t.co/lG9tXUWQPo
Retweeted by Monicaa🌬️Siapkan cat dan kuas kalian! 🎨 Segera, 𝙁𝙚𝙨𝙩𝙞𝙫𝙖𝙡 𝙈𝙪𝙧𝙖𝙡𝙞𝙣 𝙈𝙖𝙘𝙖𝙣𝙖𝙣! 🦅 #PSS #COSE https://t.co/eTPsP9Icit
Retweeted by Monicaa🌬️
5/10
2022
hanya penambah rasa trauma yang terbalut kata manis dalam doa dengan membawa nama Tuhan dalam sebuah hubungan.Para ciwik ciwik silahkan ☝️ https://t.co/WszOzLQcv0
Retweeted by Monicaa🌬️First day at the office 🟢 #PSS #COSE https://t.co/JVN16JfoMG
Retweeted by Monicaa🌬️ @infojakarta @jowoshitpost coba komen o pakek akun pribadimu
5/9
2022
@ye_riiin166 norak? kendaraan mewah dijogja udah banyak mbak wkwk. belum pernah ke jogja ya? oh iya orang kayak mba… https://t.co/WwB0bTsTjE @tropicanafat Apakah semua orang bekerja dipabrik yang tergantung dengan UMR? @tropicanafat kerja didesa juga bisa. diluar jakarta juga bisa, indonesia mempunyai banyak provinsi bukan? @itusiapaaaa yokknunut ngeyupp wkwk https://t.co/1YS7sUi87C https://t.co/v1cBzNcSAr @apatismode rung mangan seminggu e @apatismode dah habis 2 mangkok https://t.co/KIrW3ayfmJ @apatismode ngalor wae renenyoto kuy @Tralalala12_ semangat truss mbak 👍
5/8
2022
@febriyanez mending koe adus kro zen wae @febriyanez moh koe rung adusdikira ga capek ya disalahin muluuu @hobbymakan92 masih pantes ga ya buat datebg ke Tuhan @hobbymakan92 udah lama banget ga kembali ke Tuhan :) @hobbymakan92 ga bisa @bingungann ga suka gacoan mending nyotopada akhirnya kembali pada Tuhan adalah sebuah solusi @bingungann doanya setelah ditraktir yaa wkwk @bingungann habedeee mas uul
5/7
2022
@febriyanez pengen ketemu dee janne :)niatnya ke malioboro mau jalan-jalan malah nangis kejer di depan warung makan. malu-maluin emang :))wish you were here @febriyanez utututuuu 🤭🤣 @haizayn_ mataku dua zennn @febriyanez Untung aku ra ayu @haizayn_ ngajak bapakmu
5/5
2022
@ehmasgun dikembalikan dengan versi dia yang terbaikdi chat ra mbales jebul wes jadian karo cewe liyo🙂 https://t.co/P3Jw78c2lq @ArfVeeeeee ditakokke ben dino @oky_hahahihi monggo mas wkwk @mociil_ pibesday to youuu🥳"Mas e sing bagus putih kae kok ra dolan rene?" wes pedot bu :)
5/4
2022
mohon maaf lahir dan batin
5/2
2022
@alvinasta_ tumbaske iphone mas alpinn @whatshouldricdo manukmu berdarah? @LonelyNaga oukeyyyojol kalau malem takbiran pada narik ga?Bakal tak eling2 tangane sopo sing nulungi aku lan sikile sopo sing ngidak2 aku
Retweeted by Monicaa🌬️
5/1
2022
@alvinasta_ sing ndi meneh ikiSini ke footcas tak kasih thr https://t.co/Y4GnuAgxtY
Retweeted by Monicaa🌬️
4/30
2022
@ikhsanfattah10 3 hari kurang? mau ngrasain libur sehari tok po? @OktaNael semangaattt yok semangatt wkwk
4/29
2022

0