Sign in with Twitter

Username:

18

334 Following   153,429 Followers   7,400 Tweets

Joined Twitter 6/11/17


@danarjon @shittymfs hai temen temen @BROCKHAMPlON mo yg apaknp mahal? banyak yg mau, langka, LIMITED, not a hard concept to be understood, bukan utk kaum mendang mending, ada marketnya kok😎orang baik kaget ngeliat ada yg jual beli photocard sampe jutaan😎My abs keeps on hiding she’s shyy af
1/23
2021
@PolJokesID wkwkw uda abisss, punya semuanyaa🤗I wanna read wattpad again im too lazy to get a book pls recommend me stuff i like romance btw @romeogadungan @iqbaale Waiting for a miracle: his response 🤣beli baju untuk cny yang lucu” dimana ya, kalau bisa online😌 jgn sogo/metro/seibu, im not spending millions for that @danarjon @iqbaale blmm🙄 @oligarcat sekolah nya iqbal pas tk lol @commierola yea trus ga total lockdown sjskdkhzw masi buka semua @oligarcat Di sekolahstorytime behind this... my family asked me what i want for my birthday i said iqbaal @OMENNOCAP @iqbaale kk bestie @rosesgry @iqbaale Oh 11 @rosesgry @iqbaale ulang tahun ke 10 mungkin aku lupa @phiaponve @iqbaale yeado u think i have a chance now @iqbaale https://t.co/0vfQzLx04t @BROCKHAMPlON cuma itu yg cang tau @inoswuke i dont understand either im crhing @BROCKHAMPlON siep iban ci klengi dont understand anything he sayspls balinese is so hard to understand i quit https://t.co/jH4HyBp3W0 @kalibadung <333 @danarjon hewoo @badgaIdidi marry me alreadyyyyy @AFAT3K omggg ily bestie @shittymfs ily bb
1/22
2021
aku nado sama zach choi 😌 satisfying bgtWhats ur fav mukbang channel👀 @qwonidin AJAHHAHSHAHAHA I CAN RELATE, BEDA KALO AKU GA KETAWA TP PANIKfr, ballet 7-8 thn, kumon 8-9 thn, piano au dah 3 minggu doang nangis2 soalnya gue bego trs guru nya abusive, renang 9-11 thnTHE WAY I EXPERIENCED ALL OF THESE... and grew up not mastering any <3 https://t.co/V8lXnY93LTEnergy https://t.co/B9Dwk9Fo7K
Retweeted by asunny https://t.co/H0cTtlrAKDtp kurang banyak w sehari kelar😭 @danarjon Bisa”nya gue search beneran yg main siapaLupin seru @candchn @yoursadfwen see @sergiozuppardi im not the only one 😌😉
1/21
2021
siep iban ci kleng @shittymfs @BROCKHAMPlON @OMENNOCAP cod etniz @BROCKHAMPlON @OMENNOCAP udah ya bli @SYKOSIKESUS u had one job male @OMENNOCAP sent 20rb january 1st was that not enough????!!! @kalibadung on gawdd @OMENNOCAP u tryna argue?when u ask me what i wanna eat then i answer terserah, i’m actually waiting for u to say what’s on my mind duh what’s so confusing🙄 @amanbrug @cakepattycake__ bloon @candchn Donate 5cms for me plsNo, please don’t use you being LGBTQ+ to garner sympathy from us. As a Black queer person, I find it disgusting.… https://t.co/mgLcNlrJG0
Retweeted by ai love nctzens https://t.co/i7b1H3ppRK @centaurusbb gaaa kok standar aja antri iya tp cepet, karena serving nya ga lama @billytrwyd taco yg di amigos kemang tp gw gatau masi buka atau ga amigos hehe @badgaIdidi worth it banget menurutku! yg airpods pro, suaranya bagus, ada noise cancellation mode nya itu best bgt… https://t.co/mvLnv3Nlkntaco bell ena tp masih enakan taco casa seminyak (wkwk) @notwilona @noraalsadiiii iya bener WKWKW @noraalsadiiii @notwilona WKWK KOK LU LIKE EMG BISA BACA
1/20
2021
literally https://t.co/F7FlFv7Sfm https://t.co/UrnWhH1PvD
Retweeted by a @candchn YESSS BESTIE @cudble itu tadi sm guzman ander lg nongki mam burger @yulidocaine ih marina lg sm nano udh punya bayi @mikalodon carla, lucrecia ga usah pindah, trus marina tbtb idup aja lg tinggal happy2 sama nano, ayo buat cerita sendiri😭😭😭 @chevloure HAHAHAthe old me would’ve said no🙈 until.. https://t.co/M9gQC0AhwYkapan elite s4 ya semoga manu rios dipasangin sama aron piper kalo gak gamau nontonSometimes we are capable of expressing our thoughts in the perfect way, but sometimes we also fail to indicate, to… https://t.co/Lh69Rem3kvBeing the kindest and purest person won’t stop people from misusing your emotions to best fit their own. It won’t s… https://t.co/xqX1lNKFcK @hydrococko https://t.co/5ZnU7cSg72 @firapuh @peachycrimx https://t.co/BtDfK38xi9 @peachycrimx @firapuh fix dia yg gila kan @baeholder what is? lol no one in my family loves the white on oreos, on what exactly should i keep it for.. no one… https://t.co/cS5fHa62mmwhite thing on oreo is white people food = belongs to the 🗑 https://t.co/kE40Mh2pjkBest way to eat oreo is to throw the whites awayget yo room ready @sergiozuppardiLETS GOOOOOOOOOOO https://t.co/7LRZE0jOFEDaily affirmation: I wake up, I workout, I eat healthy, I study, I work, I earn money, I am happy, healthy, I am l… https://t.co/puGOGJJco1 @yggold60k ini dari explore page ig😭 kulitku pake segini banyak bs ngelupas kebakar kali😩 @TUANISMINE hmmm kayanya gapernah ada yg kebuang soalnya aku memang gak bisa pakai banyak2 jadi punyanya juga sedikit kalau skincare😖sis tryna produce meth with this much of chemical substances mixed into one https://t.co/ii7DoAptEGsoutheast asian twitter is usually a hellhole but sometimes we do unite against the common enemy we find in the west. except for singapore.
Retweeted by awe’re grown. fix your communication skills.
Retweeted by a @chelsymayaa take a break bebe ur mental health comes first <3
1/19
2021
it’s me caucasian white woman #NewProfilePic https://t.co/wc2oHq1ExU @firapuh ada2 aja ya jamet @keuraeji ngetwit apalagi diabark https://t.co/Vrd8OYMhS7 @bbystei This looks nicer than my bedroom for real 🙈🙈🙈 @adorableegi Maret kalau permitnya lancar😌 tp lagi ribet banget entry nya apalagi karena indonesian wkwkwkMakan indomie sampe lulus demi tempat tinggal decent selama kuliahHi, as an actual Balinese person, I was hoping you guys would take this sudden outpouring of love and support for t… https://t.co/WJJsITmOap
Retweeted by a @notwilona apakabar diaa? masih suka main congklak? @ngemtot iya td aku liat km nongol sedikit😅 @ngemtot lg sm km ya ngel @firapuh gw gapernah kayanya ora danta, mentok2 gadantame everyday https://t.co/OH6jNvvHT1
Retweeted by a @koorabbut AOT = THREE = 3 wkwkwkwkwkwkwk @amanbrug kyk paling entitled gitu ye
1/18
2021

0