Sign in with Twitter

Username:

Faizal Reza @monstreza Jakarta Capital Region

fiksi, film, cinta, rock. | gmail: askmonstreza

789 Following   102,490 Followers   133,074 Tweets

Joined Twitter 5/13/11


malam sabtu, @chintyadonna, peradaban. https://t.co/UgGi25CDAS🔥🔥🔥 https://t.co/cF7fNjOGr6Dibilang terlalu baik dan tulus banget dalam mencintai. https://t.co/i5gk8caQ37penting, keren, dan bermanfaat https://t.co/WdOFzq1hn5mungkin sekarang dibalik. Sadam jadi protagonisnya. @komangtrisanthy bisa juga.lebih penasaran sama villain-nya. pengusaha sawit, batubara, atau komodo. https://t.co/oroDtCAksG @miss7sins @rrdk_ @elwa @supermomo @sexychiller @chintyadonna :)🤜🏻🤛🏻 https://t.co/zajMw36xvsSenayan terbuat dari lelah, gerah, dan taichan.
10/30
2020
👊🏼👊🏼👊🏼 https://t.co/3Kg4REDrCZ👊🏼👊🏼 https://t.co/aIkfS77frzboro-boro ngitung. baru nginget aja udah sakit campur kangen.sekalian wallpapernya kalo mau https://t.co/sY3duBOh8f
Retweeted by Faizal RezaJohnny Flynn sebagai David Bowie dalam film Stardust https://t.co/YaInevCh2i
Retweeted by Faizal Reza @dittameliaa https://t.co/zHBRtiWHuAsedang ingin mendengar dan memeluk. tapi harus kamu.abang-abang batak mexico yang di bungkus rokok "merokok membunuhmu" apa kabar ya? @sinekdoks Benar.👊🏼 https://t.co/HUnls7uOCupersamaan orang salah dan kalah: sama-sama banyak alasan.2024? https://t.co/Hf57jtGjItReady. https://t.co/ocmFg74URQNgeri juga ya fitnahnya para loser ini wkwkwkw @SuciPatia sayang banget dan pengen macarin tapi udah kadung temen.ternyata lagi nungguin anaknya yang juga lagi ke toilet.keluar toilet sency ada kang cecep dengan pose persis kayak gini https://t.co/kDjLKrwHtW https://t.co/gY38XlFj93😊 @chintyadonnaSIkat, Guys! https://t.co/u5XbMkjj3T @hernameislenii @dausgonia aku ngikut daus.lanjutan.. "Sama aku lucu mana?" "Kamu." "Lebih sayang mana?" "Kamu juga." rekam ah. jadiin podkes. @alinalubis yuk. berangkat besok."Paling cinta sama mantan yang mana?" "Yang terakhir." "Paling kangen?" "Yang terakhir juga." "Paling lucu?" "Yan… https://t.co/cyBpllQCOmKok bisa ya orang-orang punya mantan?Nyanyi sendiri pake voice note https://t.co/jxVX4Yxuf1 @dittameliaa strategi bertahan di masa pandemi. @dittameliaa Ready.jelas nggak diitung. tapi disimpan rapat di dalam hati. https://t.co/SG2NuR2n3Tpunya waktu luang sampe jam 13:00. mari menyampah.Selamat Hari Sumpah Pemuda untuk generasi yang suka 💸💸💸 https://t.co/x7IimGSBM2
Retweeted by Faizal Rezaboro-boro mantan ratusan. sama mantan terakhir aja masih sebegini sayangnya.ke https://t.co/fUsrQhGcOH https://t.co/BDCsZJgdV6Gak perlu suka catur untuk suka serial ini Gak perlu bisa catur untuk paham serial ini Gak perlu mikir dua kali unt… https://t.co/MfcfXTC1jN
Retweeted by Faizal RezaKale - Dinda bubar karena pas PDKT nontonnya Ziarah https://t.co/9764CSUnIhmungkin kita mantannyaoh itu video tentang ratusan mantan? kirain “bapak dpr masih ingat aku?” part 2 @pinaako legend ini, vin. selevel sama tweet “no bro day” -nya anom. @Rocodilla kayak belum 100% beres tapi dipaksa rilis @falla_adinda @muthiastp iya. dari yang penasaran sampe pengen bilang, “dek. udahlah...” @commaditya kacau balau. @muthiastp ini cewe mau telanjang gimanapun tetep artsy ya. gak vulgar atau kayak porn.tiap liat iklan casablanca selalu inget tweet ini https://t.co/j1cI4uTpmGbaru nonton crisis on infinite earths. gila medioker abis.
10/29
2020
ngerti apa yang dibutuh itu susah. tapi harus. tapi susah. tapi harus.suka ngegas tapi nggak tahu kapan harus ngerem akibatnya cuma satu: nabrak. @adit_insomnia Pantang banget.BOIKOT!!! https://t.co/eVMhUXGntG @swastiacintya bisa banget. bikin video. @uradn Boleh apapun. Konten gratis juga banyak kok. Tapi tetep bisa ngasih tip. @arioadimas Siap.https://t.co/jly8wL4SSm @msnafia udah enggak. tapi kolam renang belom beres.Mantap. https://t.co/icIET5uQbI @Raesaka @dittameliaa @racheltjhia :(((( @Raesaka Emang kamu udahan nyiram rumputnya? @boonaku efek scorpio season. @kakaknyaleo maaf. @auditams mau dong. aku juga ada vocer bioskoponline nih.Menyesal tak kusampaikan ~Di kosanku twitter nggak pernah down PS: gif hanya pemanis https://t.co/OjcRrUtD3vsebelum ketemu kamu, kupikir aku nggak bisa jatuh cinta lagi.#BringBackSBY Lah masih bisa https://t.co/gEbDxpub06Anies 10 periode. Lah bisa juga. https://t.co/utsogsPOFCIkal: Kamu memang menggoda, tapi Covid-19 masih di sekitar kita. https://t.co/fFjeFJGiBvhalaman ini berisi beberapa fiksi dan puisi. ada yang seharga belasan ribu, ada yang di bawah sepuluh ribu, ada jug… https://t.co/nfkz3ZBYsW @cocachele Aduhhh *gini terus sampe dimakan komodoCIEEEEEE..... SUIIT SUITTTT.... PRIKITIEWWWW.... @msnafia nah ini juga boleh. @msnafia as a movie bagus kok. gampang diikutin dan diketawain :))fyi film tentang kisah cinta abg clueless dan vampir manipulatip udah ada lengkap di neblix. @falla_adinda @elwa https://t.co/YPX7cU66Vd @cocachele Aduhh @cocachele Aduh @celixalexandra puisi legendSumpah Pemuda masa kini tuh yang macam begini kan 💁‍♀️ "Jika nanti kita tinggal di atap yang berbeda, kunjungi aku… https://t.co/RdFivtapBH
Retweeted by Faizal Rezalama-lama di-banned kayak thread selamat pagi siang malamnya bernadHalloween kapan sih? Ke kosanku aja yuk. Janji nggak bakal ngapa-ngapain. PS: gif hanya pemanis https://t.co/LqcUwSa09RInspiratif, Guys. Banyak ide menarik di sini. https://t.co/rGnLgwwk27 @Muthia911 HEY!Di sisi lain, ada jg orang2 yg tdk kompetitif atau kurang skill, lalu membunuh karakter orang lain dgn kasih label… https://t.co/iH9JkDXorT
Retweeted by Faizal Rezaaku menjadi kolam renang dan kau pop mienya
10/28
2020
Okay okay. I love you too.Ahahaha. Makasih, Bung! 🙏🏻🍻 https://t.co/0fFsRroIU8Aplikasi @kumparan makin cakep. Fitur channel news dengan berita nggak cuma cepat, tapi juga akurat. Fitur personal… https://t.co/RztIGprrHm
Retweeted by Faizal RezaGak mungkin retweet dan tanggepin semua. Silakan baca aja. Makasih buat yang udah cerita. https://t.co/er53EnaEICMas @JMurtanto masih open comission jual hasil gambar berupa vektor, karikatur maupun logo ya teman-teman, harganya… https://t.co/r7Hj50nzMl
Retweeted by Faizal RezaSeneng banget ilustrasi foto aku sudah selesai dibuat oleh mas @JMurtanto Beliau open comission dengan menjual gam… https://t.co/7PXa44Sicb
Retweeted by Faizal RezaAplikasi @kumparan makin cakep. Fitur channel news dengan berita nggak cuma cepat, tapi juga akurat. Fitur personal… https://t.co/RztIGprrHmNggak pernah sekangen ini. Tapi juga nggak pernah segengsi ini. @boonaku .........
10/27
2020

0