Sign in with Twitter

Username:

Faizal Reza @monstreza Jakarta Capital Region

Storycrafter | Gmail: askmonstreza

824 Following   97,110 Followers   126,406 Tweets

Joined Twitter 5/13/11


@laraafani udah ilang gatau di manaLho? Itu pacar kamu? Yang bikin video nyanyi RAN-Dekat di Hati rame-rame tapi fals semua?pengen kamu banget @monstreza @falla_adinda @DedoDpassdpe true definition of pilih digebug pake yg mana; kiri rumah sakit, kanan kuburan.
Retweeted by Faizal Reza @ageend @DedoDpassdpe klub koperasi simpan pinjam @crezative @DedoDpassdpe udah gak tiba-tiba mukul lengan tapi @falla_adinda @DedoDpassdpe gw dan Dedo kalah laki pokoknyaMalam ini: 300 unit APD pesanan teman-teman alumni SMA 3 JKT angk. 81 . Buat didonasikan ke RSCM, RSUD Pasar Mi… https://t.co/hWWZe5XEy2Hari ini mendapat kiriman 33 rol kain dari anonim di Jakarta minta dibikinkan 1000 selimut, untuk disalurkan ke Wis… https://t.co/Br5qAjUg0E
Retweeted by Faizal Reza(((YOON SE RI))) https://t.co/F0OPgv1fkg @yodeesigner ga bisa itikaf bareng di masjid sunda kelapa @gisellafilemon lho ayo. oh ngakak. oke. @sylvkartika kate tak bales “uleg aku, mbak!” tapi mengko dibantai netisen+ nggak ada bukber, nggak ada SOTR https://t.co/MicOCUHmDv @sylvkartika guru les piano @muthiastp Muthhttps://t.co/KzJtKZbC4P https://t.co/jzZgWVcqxIGak kelar-kelar ini netisen marahin Baskara :))Mungkin ada yang butuh. Silakan. https://t.co/cCmr3DRFjYGw juga gemes. Tiap hari tiap malem tiap jam tiap menit mikirin dia. Boro-boro mau dipikirin balik atau chat dibale… https://t.co/GGcIzf832NKami nggak berhenti di sini ya, teman-teman. APD yang selesai diproduksi dan dikirim “baru” segitu, sementara dana… https://t.co/vIltbAW1A7
4/6
2020
https://t.co/5ENUzhggOoEditor in Chief majalah Men’s Health https://t.co/YurufRTw7m @yodeesigner digambar aja @tiyach https://t.co/rerUfJHwHNTahlilan dulu https://t.co/yjHCARRC1nTerima kasih, teman-teman! Terima kasih! https://t.co/5VXRxfImPF @gennasatria + surveyor kredit buat caleg🙏🏻 https://t.co/rcChwW6EAc @tiarbah @DedoDpassdpe Amin, Sev! #tinjulengan @gennasatria #tinjulenganNgangkut getuk lindri part sekian https://t.co/ixafarWnZXFeelanthropist. Orang yang suka bagi-bagi perasaan.
Retweeted by Faizal Reza @serlywlndrs Udah lama enggak. Social distancing.Kopi dalgona bass kubetotDalgona. Budal Nggowo Cinta.
Retweeted by Faizal RezaLaporan donasi #LawanCovid19 71 s/d 80 donatur. Semua dana yang masuk akan dialokasikan ke pengadaan baju APD cover… https://t.co/YBacuRO8bc
Retweeted by Faizal RezaMelihat nama-nama familiar transfer tanpa keterangan apapun lalu gw tanya.. “Ini gw tulis nama lo aja atau gimana… https://t.co/n4heGifq7INggih, Gus. https://t.co/d7HVMaPeS9Lelaki diam seribu kata hanya memandang ~ @sylvkartika gapapa yang penting sehat dan amanSudah disalurkan beberapa ratus coverall APD untuk nakes ke Lombok, Banjarmasin, Sintang, Jogja, dll. Thanks, JNE!… https://t.co/Krz1YIDmaI
Retweeted by Faizal RezaSore ini: Jogja, Banjarmasin, Sintang, Lombok https://t.co/q1WEAPXfDfJNE Tomang lagunya masih J Rocks feat. Prisa - Kau Curi Lagi @celixalexandra https://t.co/mIgNwyt3kS @monstreza : Kata film 3 Hari untuk Selamanya, 27 itu usia penting. Saat pintu kita mau dibuka atau ditutup. Kalau… https://t.co/JWG6wnXN4c
Retweeted by Faizal RezaMertua buka PO masakan manado. Ini enak ga boong sih. Ga pake mahal juga. Kali aja ada yg mau nyobain. Setiap porsi… https://t.co/YY5p52H4jV
Retweeted by Faizal Reza @sheque @monstreza ~~~\o/ https://t.co/WOaWg9Gure
Retweeted by Faizal RezaDitengah mahal dan langka nya pelengkap APD untuk temen2 Medis, seperti safety goggle, face shield , safety gloves.… https://t.co/Z4Tkao8ABT
Retweeted by Faizal Reza @sheque Mba Yuni kidal @ogiwicaksana @sylvkartika maap saya sudah bukan pemakai indihom 🙏🏻
4/5
2020
Catatan Najwa - Koruptor Dibebaskan https://t.co/FvzOPPqTMq Rencana pembebasan napi koruptor akibat corona oleh Ya… https://t.co/E4JAVrsHNS
Retweeted by Faizal Reza @eurial @dausgonia 🍻Pak @jokowi, kami tidak memilih Bapak untuk memihak kepada koruptor. Yasonna, shame on you. https://t.co/PQa0czHdtG
Retweeted by Faizal RezaPengen banget maki-maki Yasonna tapi kayaknya sudah banyak diwakili netisen. Mending gw ngurusin APD lagi.Sampai sore ini: Sekitar 600 pcs hazmat APD yang sudah diambil langsung oleh teman-teman donatur. Produksi masih… https://t.co/V6zxHMcykN @adimasnuel kentongan pecah, masuk bengkel, disuruh keluar sama pak yasonnaLaporan donasi #LawanCovid19 61 s/d 70 donatur. Wow! Semangat terus, @monstreza! https://t.co/HoNXzUUi5s
Retweeted by Faizal RezaYuk lanjut lagi. Panjang umur kemanusiaan! https://t.co/ytBjSvnI8cTerima kasih buat teman-teman donatur. Baik yang ambil sendiri APD ke kami, yang minta dianter, atau yang belum tau… https://t.co/tUioABUTxvKloter pertama APD hari ini sama Dr @jnhdnt . Makasih, Dok! https://t.co/rQQyci4SWnGO-Car driver: “........” “.........” *plays Kerispatih old album* Me: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Retweeted by Faizal RezaMeanwhile in Ciledug... https://t.co/WBAnerRPcD
4/4
2020
Sebagian kecil (banget). Lagi ambil sisanya. Besok mulai kita distribusikan. Minggu ini ada 1000-an APD yang sudah… https://t.co/hmRE08hkmm @iyarset makasih, brader @dimasadrii @Raesaka Sini, Bik @Raesaka Temen lo nih. Turun langsung bikinin pola https://t.co/JvNJevgrRP @dayanalady ..... @gembrit @gennasatria https://t.co/47nGHHIjgllembur https://t.co/V7gkbsNNMzLaporan donasi #LawanCovid19 51 s/d 60 donatur. Terima kasih partisipasinya, kawan-kawan. Panjang umur perjuangan!… https://t.co/CPqxWPRVYR
Retweeted by Faizal RezaBismillah, untuk kebaikan bersama, untuk keselamatan Indonesia. Please do your magic, Twitter! Cc @monstreza https://t.co/xRamkkh3rf
Retweeted by Faizal RezaThor Infinity War vs Endgame https://t.co/mWcKCswWd5 @lavivrie kadung nyaman, jon.Kuatir lvl: langsung ngechat kalau IG Storiesnya gak aktif @kikiwpramitha mantap lahMending mana, akad nikah via zoom atau dateng langsung tapi disuruh pake masker? https://t.co/peuq35GKP2Lanjut! https://t.co/3uUi2QIFb9 https://t.co/YUszES7YBt(((SOBAT DRAKOR))) https://t.co/eJMmr9McrVSeperti yang sudah diduga, tagihan listrik melonjak. @amiludinalwi @asrdh_ beat ga kepoto, lagi dipake ke alpa buat beli rokok magnum
Retweeted by Faizal Reza“Kata Presiden boleh mudik kok.” - ART TetanggaAlexa Miro ini vibenya mba-mba Kokas banget yangehek nih 😂 (dari IG scootherapy) https://t.co/TzehqcEM8Y
Retweeted by Faizal RezaSelain corona, rantai pergerakan gemini pun perlu diwaspadai.
Retweeted by Faizal Reza
4/3
2020
15 menitFeels like de javu. https://t.co/dUItspL19K
Retweeted by Faizal Reza @EsjeweFilm https://t.co/mDkoespDnvLagi-lagi kutinggi.. https://t.co/g98seaTmDeMantap! https://t.co/fuKWHFhZ7KSilakan, Mas @haryoprast https://t.co/zwyD7aKu72Penting!!! https://t.co/mhp8brFGf0Usulan nonton maraton challenge https://t.co/iLBBoeFp3U
Retweeted by Faizal Reza"Salah ya kalau aku sayang sama dia?" tanyanya pada Tuhan di doa sepertiga malamnya.
Retweeted by Faizal Reza7 Syawal pagi ngumpul-ngumpul, sore harus balik Jakarta lagi.Anggaplah libur lebaran mulai 23 Ramadan, kalau mudik ke kampung halaman harus karantina 14 hari. Artinya baru bo… https://t.co/CG8k8WHXd2Tak ada heart yang tak broken https://t.co/GaYIFYdc5I
Retweeted by Faizal RezaLibur Lebaran 14 hari. Karantinanya 14 hari. Saya sungguh nggak pintar matematika. Jadi tolong jelaskan.Otw
4/2
2020

0