Sign in with Twitter

Username:

Akun ke dua dari @pramonteldwi || Silahkan hujat hamba : https://t.co/1lM4CS49pS || Bukan Pendaki || Jangan BAPER, ini TWITTER !!

734 Following   547 Followers   9,406 Tweets

Joined Twitter 12/8/20


Kabar Bagus! AC Milan 'Hanya' Rugi Rp1,6 Triliun https://t.co/4NwNG0ITso
Retweeted by saya montelGaji skuad Milan musim ini, ada yg bikin kaget gak? Coba lihat gaji Brahim bandingkan dgn penampilannya musim ini… https://t.co/UTUgFhwc5k
Retweeted by saya montel
9/28
2021
MENJAGA ALAM, MENJAGA AGAMA Menjaga kelestarian alam merupakan perintah agama. tidak ada satupun agama yang memben… https://t.co/1qsJC9skah
Retweeted by saya montel
9/27
2021
@Jowo_Jawi https://t.co/QKe9YRe9nt
Retweeted by saya montelAda satu film pendek bagus yg bersetting di Korea, tapi bikinan orang Indonesia. Judulnya Jane, ttg pegawai suicid… https://t.co/7x03hHLMrK
Retweeted by saya montelTerjemahan buat yang nggak ngerti bahasa Inggris πŸ™ https://t.co/sq5F3t0678 https://t.co/ndQC1CF5w5
Retweeted by saya montel @bagaswarass__ Lagi nobar sma mas @diyantoo27 pasti ini 🀣πŸ₯Ί Enough to make you teary eyed β€οΈπŸ–€ https://t.co/1yUcVGzqKS
Retweeted by saya montel @jek___ Healing dr kekalahan 😭Buku Buku Buku Baca Iqra Read https://t.co/oyEFIPt563
Retweeted by saya montelbener nih πŸ™ˆ https://t.co/oZ98ClaQuF
Retweeted by saya montel @ElsaOktariani29 Bilang aja mau minta foto aku πŸ˜’ @uthophile Jangan dong, nanti bapak pidato 😭 @SusantiDewi__ Apa itu ? @pegiat_kopi Dirumah terus 😭Kayanya agak mengusik rebahan ku πŸ˜„ https://t.co/dm6TfKpRt4 @ElsaOktariani29 Rambutnya aku tarik pake tang πŸ˜’Dahlah capek, dr kemaren ketawa mulu 🀣🀣 https://t.co/qDvNVg90yXAstaghfirullah membuang surganyaπŸ₯²πŸ’” https://t.co/mgVbL4cNv8
Retweeted by saya montel @karpettahlil Jangan dong 😭 @sucip33 Itu lagu buat tracking mas 😭Pasang headset, dengerin lagu mellow sambil ngeliatin plafon, seakan menjadi manusia paling menderita di jagad raya 🀣🀣 @marimasjeyuk The lord of the RingsTuchel berniat perkuat lini tengah dgn 3 gelandang, Kante di plot untuk cover area kanan dari Cancelo-Grealish & pe… https://t.co/Mw9iHRSoWd
Retweeted by saya montel @echooche Dahlah capek 🀣 @echooche Duh ini gurih bgt pasti 😭Cakep banget relief batu bata gambar tentara persia periode Ahamenish dari tahun ke-6 SM Lokasi ditemukannya di ist… https://t.co/bRrqHtJIZy
Retweeted by saya montelInfo. Baru saja terjadi pencurian sepeda.milik sepeda Muh Al Fatih/Andika Ilham R , rumah Ngijon RT 1. Kejadian sek… https://t.co/BFEatEXC4q
Retweeted by saya montelOligarki Maldini belum berakhir nih bos.. https://t.co/9iSewjWz5x
Retweeted by saya montelIni serem banget. 12 orang petugas Balai Taman Nasional Gunung Leuser (TNGL) lagi patroli terus menangkap bbrp pela… https://t.co/QQJWyD0kG7
Retweeted by saya montelWkkwkw ingin ku berkata kasar 😭😭 https://t.co/jkLG7qKubeDisini sambil sebat 🀣 https://t.co/RjnToKPN4R @erikafebryy_ Turut berduka cita mbak 🀲Weduuuussss 🀣🀣🀣 https://t.co/AJ4r478YNs @AREAJULID samaa ini sodara sepupuku udah ilang dr 2012 lapor polisi udah 2x, lapor jg katanya tunggu orang telp ke… https://t.co/NMAjIvhL3u
Retweeted by saya montel @Cristiano https://t.co/Sq0v1kYYrw @TantiNunna Kalem ih 🀣 @MisbahKhudin3 Aku juga mau diem mas 🀣 @TantiNunna Apasih apasih apasih 🀣 @SusantiDewi__ @sucip33 A sucip lagi instrospeksi diri, knpa jadi fans emyu 🀣🀣
9/26
2021
@SusantiDewi__ Siapa yg nakal sih? Kn emang @sucip33 yg dukung emyu 🀣🀣 @TantiNunna Ada apa dg emyu 🀣🀣🀣 @rizkisaputrae14 Pas sih Lik 🀣🀣Lama gak nobar, sekalinya nobar menang 🀣 #siiiiiiuuuuuu https://t.co/ZGMYWBV33Y+3 πŸ”΄βš«οΈ Complimenti mio bebΓ¨ per il tuo primo gol in SERIE A πŸ™πŸΎ https://t.co/rQtgH8Xmcd
Retweeted by saya montelMilan dibuat cukup kesulitan oleh Venezia yg bertahan dgn banyak pemain di match kali ini. Milan coba membongkar pe… https://t.co/k306jrsnW3
Retweeted by saya montelJangan heran kl malam Minggu ini banyak orang marah, jangan kaget, pasti fans emyu 🀣 MUeheheheh @locamanuel73 https://t.co/nJDdl2RoOm @MafiaWasit Mbah kalem oooBrahim Diaz cuk !!!!!konsep prewedding-nya ituloh, sederhana tapi bisa bikin orang ngucap "wah" https://t.co/TE7jzIFjhn
Retweeted by saya montelKawus !!!! https://t.co/PE4YU8YkIl @sucip33 Kerja seminggu liburan sebulan 😭 @echooche Emang gitu cak 😭Amankan 3 punti ndes !!! https://t.co/Y3ZitZEptwBocah Ndak tau terimakasih ! https://t.co/Pqa1r0cztZ
9/25
2021
Thread cerita singkat Ghibran https://t.co/y230zZJBbD
Retweeted by saya montelMalam ini ditemenin mbak Woro 😌 @sucip33 Sarung bag 🀣 @ildanrfdilh599 Abizam @SusantiDewi__ Dikasihnya bayi 😭 @karpettahlil Enggak bikin 😭
9/24
2021
πŸ‘ˆGue Mau Cerita tentang Kasus Gabby Petito! [A Thread] 1 Minggu lalu ada berita orang hilang masuk ke berada Yout… https://t.co/XmpNuIQejP
Retweeted by saya montel @echooche Pake kaca mata, kl enggak kaca nako πŸ˜„ @echooche Ssssttt πŸ˜„ @iman_saaputra Aku bacanya sambil nyanyi 😭 @f_prayuda Santai dong mas 🀣 @ymadurasa Enggak denger, tapi baca 😭 @SusantiDewi__ Dr pd main hati πŸ˜„ @sucip33 Kalem mas, besok pasti menang. Menanggung malu 😭😭 @sucip33 Kulitnya 😭 @SusantiDewi__ Tiup lampu aja gimna?Abaikan jidat yang kaya papan karambol 😌 https://t.co/sLYTXMpes8 @diyantoo27 Mang Ujang 🀣 @SusantiDewi__ Ujan, takut kepleset 😭 @sucip33 Kn yg punya emyu Dateng 😭😭 Ampun mas 😭😭 @sucip33 Takut luntur 😭 @bagaswarass__ Kenapa pada bahagia sih 🀣🀣 @ymadurasa Jangan ketawa, nnti yg punya emyu Dateng 😭Heran deh, hari ini banyak orang marah, ternyata fans emyu 🀣 MUeheehehhe 🀣🀣🀣 @abilainsi @andihiyat Astaghfirullah 😭 minum air putih aja @sucip33 Ujan, aku takut 😭 @demaprasetya_ Asli mas 😭 @abilainsi @andihiyat Knpa gak minum ciu 😭 @sucip33 Mas, aku Ning mburi mu @sucip33 @ory_lestari Iyah gak papa, solanya biasa kalah berkali kali 🀣 @rizkisaputrae14 @SuporterFC Melas bgt Yaa Alloh 😭 @ory_lestari Emang semalem emyu kalah yah πŸ™„ @rizkisaputrae14 @SuporterFC Mungkin keseringen main nang Suratin Cup πŸ™„ @echooche @bagaswarass__ Jangan kaget cak 🀣 @demaprasetya_ Lha kok aku, aku lho pendiem bgt 😭
9/23
2021
@demaprasetya_ Kok malah ngakak 😭😭
9/22
2021
@ElsaOktariani29 Awas ada mantan 🀣 @mountnesia Aku 😭😭😭 @abilainsi Layar tancep mbak πŸ€£πŸŽ‚ Happy Birthday Ante Rebic πŸ”΄βš«οΈ https://t.co/wE5bKEEYvH
Retweeted by saya montelSefruit trit tentang alas roban https://t.co/7IBCQDjpH1
Retweeted by saya montel @ElsaOktariani29 Auto mual 😭 @itralalaa_ Enggak tau, kena hipnotis mungkin 😩Kudu dengerin suara ujan dulu, baru bisa tidur 😩
9/21
2021

0