Sign in with Twitter

Username:

mood @mood_bostermu Twitter's 🐦

3,433 Following   4,862 Followers   17,429 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


@qlslsp tayobrisikkk! @riantiriinnnnn yu @Menderitaput leh @Blacksatriaa gk @hallobulan_ iya @ezrxd ooh okey @kkjrrr yu @AnakTuhanbanget lagi males ngebabu @ezrxd dimanaAku ga tau siapa yang ada di hatimu, tapi kalau di hatiku udah jelas kamu. @bertanyarl 5 sksks
10/22
2021
@bertanyarl ganjil @evisintiyaa kangen bngtt:' @mhmdfkrhdyt susah @dpriamm hay @rhmatttttt apa @jouskareborn cariiincape juga nolep terus.Ga otak, ga perasaan, ga batin, berantakan semua ajg @mhmdfkrhdyt hai pikacuu @dustxeelbilt api @stroberikecuttt malam @CallmeeMaii hai bb @encadisini hai bbπŸ€³πŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ€ΎπŸΌβ€β™€οΈ https://t.co/VYvPMzyOMB @jayclentz1 yu @bertanyarl 200 Million lah @dainoxaviers yuPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye πŸ’–πŸ’–
Retweeted by moodpengen ke curug hdeh @bertanyarl satu yg lain pada ilanghttps://t.co/E7VRIrhdZgorang sabar pasti gampang nangis @SevenFo74615880 dihLelah, letih, lesu, asu.
Retweeted by mood
10/21
2021
semua akan mengecewakan pada waktunya
Retweeted by mood @convomf kangen bngtt mana dia yg ngeblock gw duluan lg:( @AlamBagagar nama rokok @imnotrealhumann yups @Krococrunch iya nih 😌 @FiestaBergerigi mungkin haha @mynameiwann iya @dayjigumina iya @mmatchaaaaaa iya @dustxeelbilt ajg @ikhwalyakub iya @theydemit iyagw abis pulang dari pengajian kok muka jadi cerah gini ya @Ramashukk loh eh kaget @bertanyarl sukaa bngt apalagi pas sd nabungnya banyak juga @pantjaraka lo kali yg cacingenLelah, letih, lesu, asu. @yaelahiky bau nya aja dah enek hueek @sanca07_ tinggal beli aja repot @rasasayanggee yu
10/20
2021
@xxcdence sabar yaspill alasanmu putusin dia, padahal kamu sayang banget sama dia. @ThriadM ok @milkqyta cium donggsemua akan mengecewakan pada waktunyabagi polosannya donc πŸ’­ https://t.co/mnw5kIDB3H
Retweeted by moodTalk to Allah, Allah hears you, Allah loves you.
Retweeted by moodAnjingg udah gabetah di rumahh capeee bngt πŸ₯²test ombak🌊
10/19
2021
@ohmybeautybank pasang behel cuma gigi atas bisa gasi soalnya yg bawah udah rapilangit bisakah kau turunkan hujan, disini panas banget anjir😭😭 https://t.co/N5KYGmfJa6 @bertanyarl falling in loveko disini panas ya @astrophile_al ngeri gasi @rizkyhutcherson sok tau @Tiar04 gausah @Ramashukk jauhcape di bumi pengen ke mars
10/18
2021
@bertanyarl oh @bertanyarl aku malah mules bngt nder @yodisss bisa mutualan gasi @alanstrokes yugabut banget huft @crispybyy 17hai malem mootsyang belum mandi kita satu serverπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @ayampanasmcd karna yg dibaca buku roman picisanherann ngerjain ini salah itu salah giliran ga ngapa-ngapain di marahin 😌
10/17
2021
mutualan ig yukk drop link nanti aku followyaudah mending buka tik tok πŸ˜‘ngeselin twitter gabisa di refresh sama liat notifπŸ˜­πŸ˜‘twitter kalian error ga sihBiarpun semua tak sesuai harapan pada hari ini, tetaplah sabar dan terus menjalani hidup.ily https://t.co/RFZyuAQZMo
Retweeted by mood @dxwaaaa yuu @justfunyyy yuThreesome. https://t.co/kcyxfXQwOv
Retweeted by moodPing! Retweet aja pasti auto followback, mutualan asap. β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’
Retweeted by moodberawal dari membalas cerita anda, hingga menjadi bagian dari cerita anda
Retweeted by mood @sleepynaish tanpo udan @akudoimuceunah pernah @awatitt kenapahy ak baru bangun @itscelonn_ 50
10/16
2021

0