Sign in with Twitter

Username:

bby @moodtumvlr Bandung, Jawa Barat

always do your best, and let god do the rest ᵕ̈

231 Following   1,549 Followers   23,003 Tweets

Joined Twitter 4/16/19


JAJAJAJA No se pasen. https://t.co/mg3QMyb3Ai
Retweeted by bby @dprhiburanmalam Anjir mana penuh bgt lagiCan’t get over this from last nights pajamas party…. Peep the legwork at the end 😂🤣 https://t.co/LdPnSFFUMG
Retweeted by bbyFaktanya, Virgo,Aquarius, Capricorn, Libra, Taurus, Scorpio adalah zodiak yg gampang ilfilan bangettt tapi kalo me… https://t.co/wwbuaZlj4o
Retweeted by bbyAnjir siapa yg namain ni babi icaaaaaa?! https://t.co/96hCwig7pg
7/3
2022
JULI FULL SENYUM @cursedkidd @ernestprakasa TerwanieunLife is funny. God is kind. So long as you have a good heart and your intentions are pure. God is kind. You will ne… https://t.co/yMHdmU6QUU
Retweeted by bby @moviemenfes Baru nonton hunger games sihSelfish💅🏻 https://t.co/n8woPAQ7XrSometimes music is better than People.
Retweeted by bby
7/2
2022
MAU BAGI2 MEME YG BKIN SKIT PRUT 😭😭 https://t.co/t8YgjkKqmI
Retweeted by bbyI want a peace of mind and a happy heart.
Retweeted by bby
7/1
2022
Ya gue setia, elunya zelingkuh https://t.co/plA1isKnAT @sbyfess Lontong date🤣MOOD BANGET BACANYA WKWK. gw mau bikin thread. https://t.co/FtoqtbrASB
Retweeted by bbyPeople always change after being hurt.
Retweeted by bby
6/30
2022
Tapi bener sih, kalo marah paling bagus itu diem dulu sekitar setengah jam an. Karena kalo ngomong, yg keluar isiny… https://t.co/QLXNoNkBhn
Retweeted by bby @moviemenfes 10000/10 nonton aja gemesh🥹
6/29
2022
https://t.co/pQosv2ogCW
Retweeted by bbySelfish https://t.co/gfbsKHCPno
Retweeted by bby @2022akukayaraya Wkwk ngabrut
6/28
2022
https://t.co/wC5AocpG1q
Retweeted by bbySometimes a hug is worth more than a thousand words. https://t.co/gD7THbUXRn
Retweeted by bbyTerkadang kita harus pergi,bukan untuk ego tapi untuk harga diri.
Retweeted by bbyhttps://t.co/1e1C1tuZOW
Retweeted by bby
6/27
2022
Cepet sembuh mas Amin @Marjuk_ngehe, biar bisa cari uang lagi di jakarta 😇 https://t.co/8K7YvDP7l1
Retweeted by bbyLuka paling sakit adalah ketika kamu di lukai oleh seseorang yang kamu kira tidak akan pernah melukaimu.
Retweeted by bbyIn the end he still goes. https://t.co/CRmdMtW8BY
Retweeted by bbyDulu sering banget kepikiran takut kehilangan seseorang, pengen sama-sama terus, gak mau pisah gak mau ditinggalin.… https://t.co/btCdjntuvd
Retweeted by bby🥶🥶🥶 https://t.co/e7VAz8WW0Y
Retweeted by bby"Bila Allah beri peluang untuk kita berubah, itu adalah anugerah".
Retweeted by bby @txtb3st13 Pendendam sih @txtb3st13 Scorpio @Jajanterosssz 🫠 @costuzme Betulhttps://t.co/1rd5P6gPcY
Retweeted by bby @Jajanterosssz Masih pake xr nunggu 13 aja soalnya pinknya gemeshhttps://t.co/Uk24CzGqxK
Retweeted by bby @bagihumor Ini masalahnya apa dulu? Kalo soal selingkuh jangan suka dikasih kesempatan itu penyakit soalnyaGue yang diselingkuhin, temen gue yang emosi"ARE YOU OKAY?" No! I need more sleep, I need money and happiness.
Retweeted by bby
6/26
2022
Semoga kita pulih dari hal-hal yang enggak kita bicarakan; yang cuma bisa kita rahasiakan
Retweeted by bbyMove on itu ga bisa dilihat dari seberapa cepat kamu menemukan pengganti dia, memulai hubungan baru, bisa mencintai… https://t.co/eI38lVsQWB
Retweeted by bbyAamiin https://t.co/4dy45ew2MNIni yang gue share di twitter gaakan gue reply ke story ig, buat di baca sendiri aja jadi yukkk🫶🏻https://t.co/KjSCC4JfMt
6/25
2022
titik capek seorang perempuan itu adlh diam. dmn dia udh ga ngatur², ga lgi meminta kmu untuk melakukan hal yg dia… https://t.co/BZ5ZbOHPsM
Retweeted by bbyPilihan gue saat kni banyak, tapi minta dikasih petunjuk yg terbaik ajaaa🤲🏻Its okay hilang 1 tumbuh 1000Mari menikmati kesendirian dan menunggu dia yang tepatt untukmu dan dirimu yg tepat untuknya
Retweeted by bby @punyaingee Paham betulhttps://t.co/OeBk1hAgvX
Retweeted by bby @dewisutrisno_ GOBLOKKKKK[bb] cantikku, stop insecure yaachhh🥰 apa yg kalian selalu khawatirin itu adlh hal2 yg sbnrnya normal. Selangkangan… https://t.co/rEQoOAm8ws
Retweeted by bby @swextdemon Worth it ga ya buat aku yg perokok?Yeyyyy https://t.co/XCXjAQSjtPhttps://t.co/nJdV9m74M5
Retweeted by bby @ndagels Najis bgt bukannya kerja
6/24
2022
@luculucuaaan Ihhh pengen bgt es pelangi:(Ngga tau, rasanya capek aja, banyak rasa sedih yang ngga bisa dijelasin.
Retweeted by bbyKirakira gue harus setulus apa lagi ya kalo tetep balesannya dikhianati terus? @dprhiburanmalam Anjir gue pernah kaya gini maloe bgtAamiin paling serius https://t.co/nfpPTi3SveJangan sampai kamu menyakiti hati seseorang sehingga ia duduk diatas sejadah dan mengadu pada Allah atas perbuatan… https://t.co/goZwqlOcI2
Retweeted by bbyHeal so you can manifest healthy relationships with no trauma attached to them.
Retweeted by bbyWorst feeling ever. https://t.co/mKctVo39G3
Retweeted by bbySekarang maunya gini aja. Dalam relationship tuh ada 2 pihak yg mesti bekerjasama membangunnya. Mau sama² ayok, kit… https://t.co/Z5y32qboO3
Retweeted by bbyi don't cry over people, i cry over the way i get treated because i don't deserve that
Retweeted by bbyKalo dia udh ga cerewet lagi, ga terbuka lagi, ga care lagi, males adu pendapat lagi, artinya dia udh capek, merasa… https://t.co/dyqwGC8sMk
Retweeted by bby @moviemenfes Film sakit kepala tapiii lumayan baguus @412juta Bener haha udah lama mah diselingkuhin @shopwithsofea Pengen bgt nonton diaaa @satyaekaputraa UangKinda sad but it's okay. https://t.co/OCwg5eNaZu
Retweeted by bbySesek dada kalo nginget2 lg aku baru diselingkuhin hahahaDi uji banget ya gue bulan juni ini🥹Kalo lakilaki selingkuh itu dia belom bisa damai sama kekurangan kita
6/23
2022
Lepaskan salah satunya, dan genggam siapa yang kamu ingin jangan egois ya. Karena merasa terbagi itu menyakitkan
Retweeted by bbyhttps://t.co/w8bPYPdXdG
Retweeted by bbynyari yang sama-sama butuh itu penting tapi nyari yang sama-sama ngerti itu jauh lebih penting kek "oh iyaa gua gab… https://t.co/0Dby5OXmBm
Retweeted by bby @WatchmenID Ihhh seruuu bgt @convomf Ini aku pake dazzcamera https://t.co/ciyGP1BoM3perempuan kalo lagi jaga hati itu cuek banget yah, laki lakinya selingkuh aja sampe engga tau
Retweeted by bbyhttps://t.co/DX638Symj8
Retweeted by bbyokay i am done. @Anufess Mandul dulu @sosmedkeras Tepat hari ini gue juga diselingkuhin https://t.co/WchjoAO97eSEMUANYA BISA DIMAAFKAN KECUALI PERSELINGKUHAN https://t.co/Fn5HXPLkLO https://t.co/ztW0Y3IFfCMe and myself when we strengthen each other. https://t.co/UXpkShAF5V
Retweeted by bbySemuanya dimaafkan kecuali perselingkuhan.Kenapa sih anj muak bgt, selingkuh emang seenak itu ya bgst?Gue sial dalam soal percintaanhttps://t.co/xHvSpRgddH
Retweeted by bbySeandainya gue ga kasih kesempatan lagi, mungkin gaakan sesakit ini
6/22
2022
Gimana ya cara jelasin nyeseknya liat doi terangterangan selingkuh @ervinad__ @cursedkidd Yang kuat ka😭 @jeoncookies19 @cursedkidd Wkwk iya nyebelin tp mood bgt😭Idk https://t.co/CzpFMWKzOS
6/21
2022

0