Sign in with Twitter

Username:

wadepak meng!!!!! (๑•̀д•́๑)

637 Following   691 Followers   28,173 Tweets

Joined Twitter 4/26/16


KOK TAU AKU COWOK KAK?!?!?!?! ASTAGA!!!! https://t.co/1MPo7PUuxJyang gabut, isi kak https://t.co/NaZT5DByCd @zzzzzzpai tidur ih nak perawan begadang mulu. mau tahajud? 😡 @AlterEgo_IDN jika kalian masih melek 🙏Me too. 🙈 MGL Artist @vleenity2021 #MobileLegendsBangBang #MLBB #MGL #mlbbmgl https://t.co/rXfH5upEKD
Retweeted by cocoooooo @mlbbfess aahhh telat moikut🥲 @mlbbfess sama😭 @deliriumner cantik bgtt huft @mlbbfess masih mitik 3, baru 76 kali ngerank. tmn rank gada mgajak ngerank lagi. 🥲https://t.co/n9I9146Dd1
Retweeted by cocoooooo @ivhnnnn p c u @aqucintakaamu bagaimana kalau kita mbr @aqucintakaamu gaboleh sirik, iyakan @yourcurse__ iyaa, lumayan dapat kagura @edhopaksi @mlbbfess iyaaaa, dulu nyesel bgt g beliiii. pengen bgt punya dia 😭 @mlbbfess angela, yz, benedtentu saja kalahmain vs ai aja menghibur hati. ikut room mcl org asal. eh main kek epic. @mlbbfess mitik 3 poin 399 🥲 https://t.co/94vcgeShV3 @yourcurse__ 30x spin 600 abisnyaaa @yourcurse__ spin di starfest @Schitzco wkwkkwkw bujurrrr banar hikss @bumereng tapi boonk @xrrd__ bismillah @bumereng unch anget mata ak liatnya @bumereng ak bgt g c @Txtmlbb horeeeee @PushingDaisiees gas terus kak elvin @c21buy makasi kak cibu😭 @anxietyforhour makasiii kakakkkkkkk 😭😭🙏 @bumereng kasi liat dulu wr gamtenkmu @deliriumner t-takut kecewain km 👉👈 @mlbbfess glumayan dapat cecilion, aku juga suka main cecilion soalnya renbo suka make dia dan aku suka sama renbo. oke guys.… https://t.co/B1cmZukPTI @ekidokiyo knp kack? @chouzeee abang ?!?!? ; @andrianwisnuuu mo ngajak mabar takut huft @yourmainhero maunya ama shura 😡 @menggoblog 1,8kdm sama 50an token 🥲 @nnnatesss kalo pacarnya karakter game gimana ya kack? @nnnatesss kalo pacarnya 2d gmn kack? @chouzeee apaka km abang ak? @nnnatesss kalo pacarnya virtual gmn kack? @Grockbatumulia haduuu skillnya g mumpuni @Zulfikaran19 iya kakkkk @yourmainhero g dl🙏kata abang, aku cantik. cocok jadi member jkt48 🥵 https://t.co/dudkDtGsiS @Zulfikaran19 1,8k sama 58 token kak @_halfsatan mau shura biar kopel:( @mustdell maunya shura:( @Rovskilion iyaaa robuuuu, makasiihhh😭😭 ini tmnku dah habis 2,5k baru dpt 192 kupu kupu buat si recall😭 @osqdazai aku ada jg yg special :3 @darcsmithh heung:( @okengaab boong bgt huft @Zulfikaran19 hehehhe :3 @dioreqa oren minggir 🙏 @caktikecil oren minggir dl🙏 @Grockbatumulia iyaaaa kakkkkk @menyusuiii gamau juga @Rovskilion aku abis 1,8k. ini ama token yg hari ini yaaaaa :" belum ama recall🤧p hayabusa shura https://t.co/Rd25aDxZqu @mlbbfess g. karena lopersku cuma status lopers alias dia badutnya buad ceue lain padahal ada aku!!!!!!! 😡 @unjealousyel @deliriumner gak ada kakkkk, cuma aku suka make yz juga. kalo udah dikasi snowball mah emang gampamg ngacak ngacak @mlbbfess martis hehhe @mlbbfess akusi buat gacha, soalnya ngincer recallnya jg @mlbbfess udah tau musuh di lane si saber, malah g bikin won. aneh bgt @deliriumner yznya dikasih snowball itu makanya bisa sampe gitu 😭 @fchryfdllh @dontcryaya aku gasuka jg @menyusuiii ih gamau keduanyaTOTORO NDER BUKAN POPORO😭😭😭 https://t.co/DmwDd5jNSe @trumphawait @mlbbfess ya kan aku ngomongin hero powernya 😂 @mlbbfess ama clint / btrx ketar ketir🥵 @higghhboy k jg @BTD261 aku dari yang dia ngasih bajunya ke si kage juga udah nangis parahhhh😭 @mlbbfess hayaku cintaku @BTD261 aku nangis bgt jua, sampe sesegukan😭wkwkwkkwkw pose foto eh ternyata video 😂🤣 https://t.co/cMDOL5keOl @topan_mo @mlbbfess esme kalah bang ama dirtod 😭 @AlterEgo_IDN pagi buat pacarku celiboy @BTD261 jiaakkhh wkwkwkkw kan emang pada cencengin dia gitu kan ya 🤣 @BTD261 oooo fix jadi jungler gpx dia, koh? @natakyouya ngasall @Bm6969513 ya ampuuun, kukira apaa🥲
11/27
2021
@forgottenguns pantess aku gatauuuu @forgottenguns oalaaahh, kukira apaannnnn. darimana itu?tbl apasi?ngantuk bgt ih @dioreqa skip 🙏 @okengaab @Txtmlbb blm finish siiiiii, nanti pas udah finish liat lagiii @mlbbfess g lah, aktifin pasif dulu. tapikan pas ulti dulu bisa juga baru skill 1. @mlbbfess AKU JUGA SUKA GITU KALO G SENGAJA NYAMPAHp haya jago https://t.co/fCUgPR7Svm @Txtmlbb kak @okengaab @mlbbfess ak, tapi cuma mau bonceng nana gajah🙈 @natakyouya @mlbbfess aku gapunya singsungsing kack🥺 @DBM_11 akusi ingetnya dia dulu pake Datss ur fav core. gatau sekarang apa nicknya huft @natakyouya @mlbbfess biar kenceng attack speednya. cpk bgt mukulin tower ama musuh lama. @natakyouya @mlbbfess mbr vs ai only https://t.co/wxlyWUJFdn @mlbbfess wow keren bgttt @DBM_11 bismillah dikenalin ama ade cowoknya yg kemaren pake zilong pas mabar ama aku 🙈
11/26
2021

0