Sign in with Twitter

Username:

iam @Moohd_Ilham Palembang

ⓘ This user doesn’t want to be alone.

266 Following   275,001 Followers   28,846 Tweets

Joined Twitter 8/2/13


Mata lelah, tapi pikiran gak berhenti ngoceh. @akuliaya Jangan atur aku @artmsnyx AsliBegadang adalah salah satu bentuk kekecewaan terhadap dunia. @hidayatwahyu11 Sama diri sendiri aja satunya pake filter. @utaeeeeee Orang kek gitu mending dikucilkan aja dari kehidupan @isnansayyidinaa Asmara? @junirachmatp Namanya juga manusia @indrawhan Diem-diem tersakiti @eboniwatch Lucu banget, siapa namanya?Kadang ngerasa percuma cerita ke orang, karena yang mengerti aku hanyalah diriku sendiri. @indrawhan @GrabID Terlihat menarik
11/26
2021
@isnansayyidinaa Lemah @indrawhan Dibunuh oleh ekpektasi yg terlalu tinggi @junayyy__ Kalo berlebih takut sakit lagi @Riyansupyans But everything don't miss me back. @dewirahmat_ Kecewa tapi yaudahlah.Capek juga kalo harus jadi orang yang selalu nyesuaiin diri sama orang lain terus. @prynt___ Kapan ya? @eboniwatch Aduh bingung @reyhansagevti_ Buat OYO @ridikaa_ Tutor atau saham ente gua doain down? @aciidchan Temen yg mana? @ridikaa_ Mending mendem saham daripada masalah @isnansayyidinaa Malem jum'at nih @aciidchan Gakpapa gak punya tema yg peting punya Allah. @akuliaya Susah kalo mudah kepikiran @aciidchan Seandainya ya :( @hmzfaturahman AsliPengen banget sekali-sekali seenaknya biar orang lain yg gak enakan. @hmzfaturahman Kimia, sama Bahasa Indonesia @utaeeeeee "Vanessa Family" Baru dipake skrg, dulu waktu almh. Kena masalah kemana?Jangan suruh berubah, karenakalo disuruh biasanya cuma sesaat setelahnya balik lagi kebiasaannya.
11/25
2021
@khasmuyk Tidur terus bangun-bangun dah di surga. @reyhansagevti_ Subhanllah akhi @junirachmatp Masih pedesan mulut emak ane sih @isnansayyidinaa Gak jugaOrang yg kalo marah cuma dipendem, biasanya sekalinya amarahnya meledak setan aja bisa takut.
11/24
2021
@hidayatwahyu11 Sudah terbiasa @usaisudahhh Bini kita udah makan belom bang? @aciidchan @HN_Indonesia Cocok buat cowok gak?Cara agar gak takut masa depan adalah "cukup aku hidup untuk diriku dan orang terdekatku, sisanya bodoamat."
11/23
2021
@kegblgnunfaedh @segelassoda Emak megang sendal berarti dunia sedang tidak baik-baik saja. @GilangJuragan99 Semoga betah disini mas gilang, bismillah saham MS Glow.Kadang yg bikin stress adalah ekpektasi orang-orang terhadap kita. @ridikaa_ Lingkungan yg baikTernyata salah satu healing terbaik adalah makan makanan enak tanpa rasa bersalah. @Riyansupyans Waduh udah bahas nikah aja @weekdies Bentar lagi masuk tv, tapi muka diblur nih @aldysuhanda_ https://t.co/Lipws2wjdP"Lah, lu mah masih mend..." https://t.co/HvesOiMSfGTakut jadi dewasa, saat semua teman yg dulu deket banget satu persatu hilang.
11/22
2021
@isnansayyidinaa "Progres skripsi udah sampe mana?" @ridikaa_ Yaudah gak usah dipikirin @Rembuulan Semangat @Imyunita_ Duit punya tapi kebanyakan self reward @Nfdo122 Semoga kita masih dikasih kesempatan ngebahagiain @asdn___ Kapan rencana dikubur?Yang ditakutkan ketika dewasa adalah kesepian. @asdn___ Kasian banget kayaknya hidup ente @alvirafbry Takut karena gak yg chat @junirachmatp Tutup telinga aja udah @indrawhan Emang posisi ente apa? Gelandang? @isnansayyidinaa StressDulu buka whatsapp excited, tapi sekarang takut.
11/21
2021
@ayubsr Ajarin dong"Aku kangen" Dibalas "Aku juga hehe" Hehe :) @reyhansagevti_ Tapi gak semua orang berpikiran sama. @kelvinpranama_ Palsu @ridikaa_ Tapi kita dijauhinKeluar rumah motoran pake headset sambil merenungi hidup kok gini-gini aja. @reyhansagevti_ Berat banget sampe mau nangis aja gak bisa @indrawhan Mereka menutut padahal kita gak salahI'm okay but koncoku bajingan kabeh. @weekdies Kocak bgt xixixiHealing jauh-jauh sampe lupa healing terbaik adalah shalat. @ridikaa_ Ayo menyerah, gausah semangat. @hmzfaturahman Gakpapa-gakpapa tau-tau nangis. @MZRRDP Jangan buang-buang waktu
11/20
2021
@isnansayyidinaa @buburhayam Masa harus ke jogja dulu? @indrawhan Berhenti bergantung pada orang lain."Jika kamu berbuat baik kepada sesama makhluk (berarti) kamu sedang berbuat baik kepada dirimu sendiri." (Q.S. Al-isra 17:ayat 7)Bukan sok punya selera humor yg terlalu tinggi tapi mengejar sesuatu yg terus-menerus menjauh itu bener-bener gak lucu!
11/19
2021
@sisirkotor Tidur pay @isnansayyidinaa Ngeluh sama Allah aja @junirachmatp Semoga amal ibadahnya diterima @ridikaa_ Udah gak testpack lagiTernyata terlalu baik itu gak baik. @hidayatwahyu11 Semangat ya kak :) @indrawhan @samsungID 5000mAh dipake maen hp sambil berak keburu kering dah tuh. @adityajuliannn Terkucilkan @icemakegreys Kebiasaan @bukanyanglaiin Gak ngerti lagi emang @snhartifla Tetap berjuang @isnansayyidinaa Lebih tepatnya lagi gak punya foto yg bagus @indrawhan Tapi ingat adatangan untuk berdoa @junirachmatp Aamiin, jangan lupa bagi2 ke ane.
11/18
2021
@isnansayyidinaa Mending tidur. @junirachmatp Pasung aja mat, kebiasaan. @ridikaa_ Pas udah akhir tahun "lah kok waktu cepet banget?" Padahal dibuang waktunya.
11/17
2021

0