Sign in with Twitter

Username:

caca @moomonicaa Indonesia

I have mental breadtalk 🍞

460 Following   1,670 Followers   91,143 Tweets

Joined Twitter 5/7/10


@Winnn87708227 @sosmedkeras ywdh cari yg baru aja @sukaestehjumbo @SeputarTetangga bantuin ak bakar bakar dong mnizz @kacangolongg yuuu @thaliawlndr mengaji @catsedih sabar @fakmens ak miskin ak diam @SeputarTetangga meskipun dinote kayak gitu kalo emang ga berkenan siramin taneman ya ga usah disiram si, terus ga… https://t.co/bRh1WNWIKL @SeputarTetangga gue masih nyimpen bungkus paket dari jaman awal beli dishpe, uda diomelin mama tapi tetep disimpen… https://t.co/t6qsbDcfHVbefore i die, I'd like to do something nice @Winnn87708227 @sosmedkeras awokwokwkwkwk ajakin balikan lah @infotwitwor_ andai @sosmedkeras idih idih darah kotor @Winnn87708227 @sosmedkeras putus belom ngab? @papaojol sabar @orangsundaaa @AREAJULID frengki bisa terbang jg ga? @AREAJULID duh enaknya jadi orang kaya mau apa juga bisa pergi kemana saja bisa @txtsedai berat @txtdrcringe yaampun gue dulu waktu sd sering bawa yakult ke sekolah buat bekal, di kulkas pasti ada mulu karena doyan😂😂😂 @txtdrcringe good night karena gelap @hiboorans ga punya sahabat😔 @halleluhellyeah bersyukur ga punya temen @fakmens kapan yahhh @gaskafedi yakan dia sadar mukanya jelek pasti mikir cari cara lain biar dapet duit akhirnya nipu, lagian cewe cewe… https://t.co/Pz7Vpms5AB
4/10
2021
@mardtabak kapan yahhh
4/8
2021
@Draxxxyz @subtanyarl mati si
4/6
2021
@anothrdiary aww bole nnti tunjukan ak jalan yg benar😍😍😍 @risrisrisazhari beri ak satu permintaan @risrisrisazhari ak mau mendamaikan dunia @fakmens ooo tda bisa @anothrdiary cerita ke ak lahh @fakmens pembantu dan majikan @risrisrisazhari iya @BanyuSadewa adanya seblak ka nyu @txtsedai @kacangolongg @FFOODFESS kirimin ke bdg plisss😔 @kacangolongg @FFOODFESS menggoda bgt ditenggorokan😔 @FFOODFESS ini sekte apalagi astaga🤢 @FFOODFESS astaga ingin😔 @FFOODFESS kapan yahhh makan ini😔 @BagiHumor anjay ngeprank malaikat
4/5
2021
@queerisy makan dmn uis? @eselvier @Askrlfess kyk minyak nyongnyong gt kah? @subtanyarl di toko karena kalo barang elektronik tuh riskan dan gue ga bisa kalo nebak² lewat online, alias ga percayaan anaknya tuh @tanyainrl pake card reader/otg sambungin ke hp juga bisa @tanyainrl Hayu ke bandung lagi maen bareng @tanyainrl hapus cache coba @Askrlfess sama @eselvier @Askrlfess knpa😭 @Askrlfess mie kuah tim kuah @Askrlfess habede @menfesssyg kadaluarsa @menfesssyg ud @menfesssyg ak ikuddd @menfesssyg kamu bakalan cakep dimata orang yg tepat @menfesssyg lagi cape mungkin @menfesssyg awas kena rahim @menfesssyg ga ilfeel biasa aja malah ada yg masih curhat curhatan @menfesssyg maen sosmed lain siapa tau dapet yg uwu @sygfess bisa selama blm diproses @sygfess koko @sygfess sedap soto doang yg enak kalo goreng b aja @sygfess erudite si soalnya suka mengamati dulu baru bertindak @1stbrand gtw @thaliawlndr biasalah @dewahoya ga suka kalo ngga digoreng @arsyaafdl yuuu @Intisarirootbir wkwkwk @txtdaripelajar gue kapan nikah yaampun kalah sama bocil nikah dini😔 @txtdaripelajar gegara bolos kelas hampir tiap hari, dikasih recommen pindah sekolah, terus gegara pacaran dikelas.… https://t.co/0BPrsipxyn @Raphanial @subtanyarl yawlaa sama😭😭😭 @FOOD_FESS nasi goreng kambing, tofu @txtdarikostan pantesan mama ga izinin gue ngekost😂 @kegblgnunfaedh kapan yahhh @NgakakSoHard_ cantik bgt abang @NgakakSoHard_ ada apa si kawand @NgakakSoHard_ kapan yahhh @NgakakSoHard_ dijodohin ni pasti @NgakakSoHard_ faklah kocak bgt🤣🤣🤣 @Recein_Aja anjrit😭😭😭 @BagiHumor anjay diphp😂
4/4
2021
@novemberdad mie jelly bkn ya? @thaliawlndr hayu date ama ak @txtsedai bener si tapi asudahlah @mAULanaasantosa hayu atuh mun ditraktir @txtsedai diyaaaam ak sedih @txtsedai biasanya ditinggalin pas lagi sayang sayangnya @ArditErwandha ashiap @mAULanaasantosa di rumah @Apinklambet sad @fakmens maav @lapakmelarat bener banget @senjatanuklir wkwkwk emang asu @kochengfess kasih cemilan terus elus elus peluk² biar tenang @sebelasoct @kochengfess iya, cmn 3bln @byu_id min, ditunggu reward buat pengguna lama byu 1th lebih @papaojol boleqa? @subtanyarl mending langsung ke klinik/rematologi @subtanyarl alibi ah, ntar juga dia sendiri yg ninggalin lu @subtanyarl let me eat your pancreas @tanyainrl bisa kalo difilm in @Staewberies @tanyainrl wkwkwk anjrit ngakak
4/3
2021

0