Sign in with Twitter

Username:

This is the last, happy for you☺️

656 Following   259 Followers   5,309 Tweets

Joined Twitter 7/7/19


Skrng gue paham knp orang² kepengen punya pacar, bukan perkara pengen yg uwu². tapi sesimpel we need someone to tal… https://t.co/qvDFhpQ8fJ
Retweeted by Met⁷•Moon•
10/4
2022
Untuk Indonesia. 🖤🇮🇩 https://t.co/gPKVCBF6S9
Retweeted by Met⁷•Moon•We are deeply saddened to hear of the events at Kanjuruhan Stadium, Malang, Indonesia. The thoughts of everyone at… https://t.co/qmSSTgx4bB
Retweeted by Met⁷•Moon• @tanyakanrl 🤩 @tanyakanrl Akuu, soalnya hape aku kentank nder, memori nya full terus padahal apk nya cuma sisa 11 udh gaada lagi,… https://t.co/96oXUiXITh
10/2
2022
@tanyakanrl Officially duren, ga bnget.😭 Walaupun kata orang itu enak
10/1
2022
October, please be good to me, mentally and financially.
Retweeted by Met⁷•Moon•
9/30
2022
@tanyakanrl Hari ini kecewa lagi, karena dia ga cerita apa-apa padahal hampir 24 jam kita sama² ada sebuah masalah… https://t.co/O4gzqPVOalWeiii jngan lah bloon, udh sadtember masa di tambah sebulan oktrouble, jngan gua udh kagak sanggup!😔😭 https://t.co/bMC4dgmB7o
9/29
2022
Overthingking sampe demam sakit 10 hari, agak gila tapi gapapa 😭😭 https://t.co/PdoXnWmQoGSeptember full with overthinking and disappointment
Retweeted by Met⁷•Moon•I HATE UI love you but im letting you goKenapa lu selalu ngasih kenyamanan sama gua, why?Kita udh memutuskan jadi sahabat, jadi sahabat yang menurut gua itu bukan rasa sahabatSuka sama sayang gua ini ke lu kek nya udh berlebihan gabisa gua liat lu sehari aja rasanya tuh seneng tapi sedih dalam waktu yang bersamaanKenapa nyesel itu selalu belakangan, kenapa gua selalu salah tingkah berlebihan, why im do it?1 kata buat hari ini, anjing.
9/28
2022
@convomfs Kucing gua pas bnget tidur nya di depan kepala, gua pap aja wkwk https://t.co/sDX2MhORSP @convomfs Mau banget lah, gua orangnya rajin, ga pernah neko-neko, rame juga, terus menghargai pemberian orang lain… https://t.co/mEjJC9andT @tanyakanrl Pagi 8 mood nya bagus berhenti agak jauh dari kerjaan biar bisa jalan kaki, siang-skrg -1 karena kesel sebel juga😔 @convomfs Piknik,kulineran, Aquarium date samaa plant dating @convomfs Aku, Allah dan twitter
9/27
2022
@tanyarlfes Silver biasanya aku pake itu @tanyakanrl 1 langsung gas aja, bodoamat deh di tolak juga, ya emg kenyataannya di tolak sihh😔😭😭 @tanyakanrl Skrg lagi stress bnget, ga mikirin soal game lagi, lagi bener-bener stress bnget. @convomf Gaada cuman ada nama bulan @Askrlfess Suka, karena tangan dia begitu kayak keker bener di genggam, berasa terlindungi @convomfs Gaada penasaran², cewe kalo suka beneran emg suka, lu mau nolak dia segimanapun tetep cwe suka, mau cowo… https://t.co/Di9S34uLOW @convomf Pagi-pagi udh di bombardir kaya begini, salah sendiri sih ngapain coba ke "GR-an" dan baper, yang nyuruh baper aja kagak ada
9/25
2022
@Askrlfess Kalo gua, ujan-ujanan terus banyak pikiran sama begadang terus pasti langsung demam tinggi besok paginya
9/24
2022
@convomfs Happy birthday nder 🎂💐
9/22
2022
@tanyakanrl Lo bisa ga sih gausah apa-apa di pikirin, gausah apa-apa di pusingin, let it go ajaa, kalo emg bukan ma… https://t.co/6xmscYR2PY @convomf Nder, kalo udh jadi bagi-bagi yaaa 🥺🥺🥺
9/21
2022
@tanyakanrl 46 nder @castramakara @nessiejudge Gambar yang bisa di dengar 😭😭😭 @Askrlfess Begitu syulid @convomf Ngga nder, kita kan sakit badan bukan sakit hati+badan jadi gapapa ngobrol, nnton, yang penting ga cape-ca… https://t.co/2v3sW0jMXj @tanyakanrl Maaf oot, tapi gua gasuka bnget sama emot lu nder asli. @tokomenantea Maauu disini lg panas bnget nih, kaya omongan tetangga. @penganten_sunat @CNNIndonesia Wkwkwkwk ini malah jadi hajatan
9/20
2022
@Askrlfess Weiii baru juga kelar ada lagi? Seru-seru nih banyak nge-teh dari maren nemenin aku lg sakit🤒 @kadyasandya Ngakak 😭😭
9/19
2022
Views https://t.co/RmqVVFpPsg
Retweeted by Met⁷•Moon• @kudila_ Masih lengkap, tapi bukan mantan lebih tepatnya seseorang yg tidak pernah bisa saya miliki
Retweeted by Met⁷•Moon•
9/18
2022
@MemeSejutaUmat Yaudah senyaman nya kamu ajaa, itu udh gua pasrah bangetapa itu normal job? banyak yg bisa mendefinisikan dan memberi contoh. paling tidak bbrp seperti: - tidak ada yg mal… https://t.co/6IOkUzSFDo
Retweeted by Met⁷•Moon•
9/17
2022
Aldi taher adalah bjorka https://t.co/yir1b5TCYq
Retweeted by Met⁷•Moon• @Benzichydi @Taula_ Net-not @BTS_PERSONA Apa nih teorinya spill 🥺🥺
9/16
2022
💚 guys tolong dibantu ya🙏 https://t.co/lUkZe3wSU6
Retweeted by Met⁷•Moon•I vote BTS #BTS for International Group at #BreakTudoAwards
Retweeted by Met⁷•Moon•
9/15
2022
Jipfest atau Jakarta International Photo Festival tahun ini bikin di beberapa lokasi di Blok M yang jaraknya walkin… https://t.co/HW6ZgqTH2k
Retweeted by Met⁷•Moon•
9/14
2022
@kngnkmuu Kagak pernah, karena aku tidak pernah punya ayanghttps://t.co/ZMq2AaKUBZ
Retweeted by Met⁷•Moon• @Askrlfess Udh nih yang, lagi rebahan ☺️ @FOODFESS2 Hiiii haiiii @Veroliiaputrii2 Kamu bisa!!!i'm still here loving you, in silently.
Retweeted by Met⁷•Moon• @worksfess Udh gitu, gua tetep ngejalanin sambil nangis-nangis ketiga tugas orang itu (sama gua) secara bersamaan d… https://t.co/9LPI5QxrXV @worksfess Waktu itu covid di kantor ada 3 meja yg 1 kepala gudang, yg 1 ngatur pengiriman, 2-2 nya ga masuk karena… https://t.co/9BxhcE0TZvlu pernah ga sih, sakit hati sampe dada lu sakit beneran? bukan cuma mentally hurt, tapi sampe kerasa beneran sakit… https://t.co/P6D3ymWFeC
Retweeted by Met⁷•Moon•kalo kena gonore itu perih banget kontolnya. kaya kebakar. secara harafiah. trus di kolor biasanya ada ijo2
Retweeted by Met⁷•Moon•
9/13
2022
https://t.co/7hA6Krr0gP https://t.co/kmanTNZW23https://t.co/Sj6LwRgHoU https://t.co/oy9GHxCZIAWah hari ini makan bihun enak bnget, terus di bawain oleh-oleh ketan kuning sama tukan mie bihun rebusnya https://t.co/S8t5kIupDYPengen jadi ikan, berenang kesana-kemari meliuk-liuk dan biru https://t.co/8l6Jfwq6xKBelum, ngga sakit perut soalnya https://t.co/nBDBHLSKwKIbu, ibu aku orang yg terbaik di dunia💕 https://t.co/0ftVJ6q7t5Sabtuuuu https://t.co/suhA3RMlPe @tanyakanrl ketika hari besok bisa random, pilih hari apa?
Retweeted by Met⁷•Moon•1 kaliii https://t.co/l6tJHVAgF2Dupa https://t.co/hx7BanU3xL🎤Good music, got them. Good team? Goddamn!🎤 Have a fantastic birthday, RM! 🙌🎂🥳🫰 @BTS_twt #HappyBirthdayNamjoon #NAMJOONDAY
Retweeted by Met⁷•Moon•🔥🔥 HB ❤️‍🔥❤️❤️‍🔥 BFF 🔥🔥 #HappyBirthdayNamjoon #NAMJOONDAY #남준은_아미의_사랑_사람_자랑 https://t.co/2mgi3xEP15
Retweeted by Met⁷•Moon•😍😍😍리더뿐이야😍😍😍 #남준아_이날만기다렸다_생일ㅊㅋ #RMHappyBday #남준친구호비 https://t.co/O2WJWYcxi7
Retweeted by Met⁷•Moon• @AREAJULID 1. people come and go 2. as you get older, you are more comfortable being alone. 3. money allows you to… https://t.co/YvRyJBG3C7
Retweeted by Met⁷•Moon•
9/12
2022
@Askrlfess Rio Dewanto nderCara pijat leher 😁 https://t.co/0OVX9SfBCs
Retweeted by Met⁷•Moon• @tanyakanrl https://t.co/r4LoZehpQ1 @Askrlfess Lagi mau makan nderCatet https://t.co/ehVvf48kaq
Retweeted by Met⁷•Moon• @convomfs This ? https://t.co/ohT0aP9iJe @olenmask @convomfs I want you - Stephen Sanchezaku akan berhenti berkomunikasi saat sudah merasa ga diinginkan lagi, aku akan berhenti berjuang saat sudah merasa… https://t.co/pYHBxjvNUE
Retweeted by Met⁷•Moon•It’s not fair when I always think of you but you don’t.
Retweeted by Met⁷•Moon•Ikuti saya di Instagram! Nama pengguna: methaanugrah https://t.co/r4LoZehpQ1 https://t.co/amn00w57vw
9/11
2022
mencintaimu sepenuh hati isn't enough. i will mencintaimu dengan ngeyel, sembrono, dan ugal-ugalan
Retweeted by Met⁷•Moon• @tanyarlfes Iyaa dia lebih tinggi @tanyakanrl My brother and my sister also my cat every day🥰Set them free If they love you too, they’ll stay
Retweeted by Met⁷•Moon•2022 HAPPY CHUSEOK ARMY! 방탄이들 노래와 함께 즐거운 추석 보내세요! More photos @ (https://t.co/sWmGyu8tUr) #호석이동생추석이 #해피추석 #한복소년단 https://t.co/fqlUC4H6xB
Retweeted by Met⁷•Moon•
9/10
2022
Singkatnya, yg bener tuh gini: 1.Meriang >37,5-38 °C? Bnyk minum air, kompres anget 2. Demam >38 °C? Tambah pamol 3… https://t.co/oDUtU2yC3t
Retweeted by Met⁷•Moon• @tanyarlfes Aamiin, tetep semangat ya nder!!! 🥰🥰 Kamu, pasti bisa bantu ibuk!! 💪💪 @dewafortunaa Iya beneran beruntung bnget gua punya 2 sahabat yang bener-bener ga ninggalin saat gua susah, beneran… https://t.co/wzlH5QF7VFpunya temen yg gapernah nganggep kita saingannya, tapi selalu support satu sama lain, is another level of lucky
Retweeted by Met⁷•Moon• @dimsumaja @Tarmizi___ @TxtdariHI Masih idup kan kamu nder🥺🥺 @worksfess Iya banget, ga enak bnget, suasana nya panas udh gitu anjim ada aja masalah kek apaan si? Masalah terus gitu, dateng bertubi-tubiHobi itu nonton anime, drakoran, ngegame, baca au, war opini jelek ditwt misalnya, bukan mencintai seseorang yg pad… https://t.co/wNOgpIJVVx
Retweeted by Met⁷•Moon• @olenmask Okaayy☺️
9/9
2022

0