Sign in with Twitter

Username:

A safe area for cyber account and mundane. Use trigger MOON to send menfess. Contact: @babymiIk

50 Following   140,043 Followers   824,348 Tweets

Joined Twitter 3/20/19


☁️ wrr wrr wrr https://t.co/uwvajR4Qi6☁️ minimal bekawan dek https://t.co/OQAlh6hHUx☁️ @.kiddobluues hi, be happy ya kamuu👋🏻☁️ bisa gak kita bkawan cabatt? https://t.co/HXEG1Q6DRB☁️ suara semut gimana? https://t.co/FLKXswpgJV☁️ SAAAAIIIIBEERRRR ONNNLLLYEEAH ripli wiithhh youur faavoorite drrrrinkkk nnn flooouuuuuuuww evvvryyyyoneeeee w… https://t.co/CY2PGNyzjo☁️ LAAAPAK TEMEEENANNNNN reeppLIyyy thisss withhh yyoouurr pprroofille piccturee annddd follooowww everyyyyoneee whoo likesss ittttt☁️ coba kalian keluarin keluh kesah di kolom reply ini!! mau teriak juga bolehh, keluarin semuanya AAAAAAAAAA☁️ cabatan yuk sma ak ? https://t.co/IAcNsiMYRP☁️ ☁️ ☁️ ni bisa ga ya https://t.co/sX2bL6L54Bmau temenan w me? leave any traces yee wak ☁️ https://t.co/KLpCZmZMxe☁️ ripli yang banyak https://t.co/3oN2QRY6ws☁️ aku tantang kalian, berani spill jelek-jeleknya anak CA gak?? ayo spill yg kalian tau apa aja☁️ tak kenal maka tak kenal iyh,,,, https://t.co/BeWadDycHq☁️ @.jiyanother halo halo halo halooo☁️ ayo galau bareng https://t.co/uns1vRc7TP☁️ mau tmenan leehhh? https://t.co/PvN6rmHb43☁️ ripli apa aja https://t.co/93k5bs5Qz6☁️ bsa gk kita anu https://t.co/AHCARCD5zo☁️ sat set gass https://t.co/bhzJFvCM45minta foto jungkook yg disini dong, makasihh ☁️ https://t.co/V82yiXFnE5☁️ t @ g p kesayangan lu itu☁️ lu pada tau kan hrus apa https://t.co/IoF4li49tv☁️ be my friends. https://t.co/f3CP9oscpe☁️ ku mw rame sperti tdi lgi bs gk di*ck https://t.co/df4SElZ7Wd☁️ cabatan yuu wrwrwr ☁️ https://t.co/0FoQU9shfW☁️ wanna be my friend dud? https://t.co/3WxNm8BVkgQrt about relationship yokkk ☁️☁️ siang, let's be fren 🐄 https://t.co/rl7UHeLMob☁️ cemburu language klean apa?☁️ yg deket tpi kgk jadian absen dong☁️ tlong lihat ak dan jwab prtnyaanku https://t.co/wVcDBSGgRZ☁️ cung yng mw di ntuh in https://t.co/Bhl1Th3XBB☁️ t @ g 'H' kesayangan lo itu dong☁️ ukt kalian berapa guys?☁️ ayo tmnan sm ava markli, a lil 🔞☁️ T @ g coupleee tergemess menurut kalian☁️ CCCYYYYBBBEEERRR OOONNLLLYYYYY RRIIPPLLYyyYY YYOOUURR FAAVVVOOO COLLLOOOORRRR aaaanddddd Fffolloo0wss everyonee… https://t.co/W2ouxLYdxg☁️ let's be friends with me, who wants to be an anime come on together. https://t.co/Dr5MeOH2lN☁️ mwu kh qmu brtmn dgn org kul spti q?? https://t.co/2crfBd8wN1☁️ hlo tmn tmn smua https://t.co/quCAitfojv☁️ rant ekoun ada yg mau cabatan sm ak gk,,☁️ cyber lapak berteman repli wiiithhh yourrrr faavoorite mootsss nn flooouuuuuuww evvvryoneeeee☁️ kalian lebih suka 1. kaos oversized 2. kaos ukuran normal (regular)☁️ mau d'm sama gue? 🙆‍♀️☁️ mau nanya cerita nya gw ama anak prodi gw mau kumpul minggu depan ama kating kira² gw dateng apa ngga ya? Gw mau… https://t.co/hFzrfnD8jG☁️ ripli ae buat tmnan dud https://t.co/gnnOMlgt96☁️ ☁️ ☁️ ☁️ anyone pls https://t.co/C1cmEHRIux☁️ bekawan ma orang hobi nya kok galau gk dik https://t.co/3elmFAe6E9☁️ baru balik rest, temenan sama gua sini https://t.co/WtGHDsxFZy☁️ ,, mri brkwand dng q okh Ripli yh mniez🥺☝️ https://t.co/vqFOjNYVqb☁️ hey y'all, wanna bmf or anything else?? https://t.co/SK9Pjo9tRL☁️ @//3LANGXZ boleh deketan ga kak? ingin memantaskan diri🙏🏻☁️ ☁️ ☁️ nyeri otot https://t.co/7iPMT15O8p☁️ mau pcrn atau langsung kua? https://t.co/gmuGjDOq5b☁️ lets be friend, darl. https://t.co/L6XMydyQo2☁️ wanna be my camilla? https://t.co/3WWSSTjBQR☁️ butuh temen baru https://t.co/opDU6Ujd8k☁️ hy sAppa MmAwu tMenAn smA aQu pLij😅😅🌷 https://t.co/vZ5yy07n9y☁️ smoll ekoun or rant tmnan yugg☁️ boleh minta doanya? besok sender ujian skripsi. semoga dilancarkan dan dipermudahkan. aamiin✨☁️ bekawan ga dik? https://t.co/ULSDTgDuY9☁️ siapa mau j o i n g d m takbir, wajib jmet. g jamet g a6☁️ yug cabatan sm celeb https://t.co/AzZEpdnDSp☁️ wanna friend wimme?? -she☁️ dh lama tdk brtmu, let's be friend? https://t.co/fp0qoZFwYy☁️ CAPRICORNNNNN STOPP GHOSTING GW SETANMMNNN☁️ iyh enih abun yg ntuh https://t.co/oZ177fWFUk☁️ sapa yang mau mutu alan spotify sama gua ? drop link nya☁️ sp mw cbatan sm org lucu? 😅😱🤪 https://t.co/bKkV2ftQ6N☁️ mari berkawan dengankuu dud https://t.co/6IMEd1GQTL☁️ ripli namamu yg cakep ntuh https://t.co/yRVtzxgz0V☁️ gimana suara buaya? https://t.co/NhMOhnV9GW☁️ temenan ayoo, new acc https://t.co/L61RGZPdjE☁️ ap yg kmu pikirkan tntangku https://t.co/kEYOirrYsk☁️ bilang apa coba https://t.co/tOCaQRI84Q☁️ temenan sama aku mau ga? mdni tapi ya😡🖐🏻 https://t.co/8r3I0sAClK☁️ hmm hy hmm hy hmm https://t.co/ZfMvzrmcpS☁️ hi ol, i wanna ask something. misal kalian di posisi ditinggal sama orang yang paling kalian sayang untuk selama… https://t.co/iuraMUIrZC☁️ gidiem ava boiyss aja gass?☁️ ak mw pnya tmen, km brsedia kh?☁️ @.berrymtcha hi cutie, are you single? mau deketan boleh ga nihh?☁️ gue udah mulai deg-degan tiap kali mau bales chat doi apakah ini pertanda kalau gue jatuh cinta lagi?☁️ let’s be friends https://t.co/J50190pMCM☁️ bs gk km sm ak tmnan https://t.co/EduHxsS4Rh☁️ wanna be friends wimme? she/her☁️ BBEERRKKAAWWWAANNHHH RRIIPPLLYyyYY YYOOUURR FFAAVVOO NNUUMMBBERR aaaanddddd Fffolloo0wss everyoneee whooouu lov… https://t.co/wAiL0EBMIc☁️ kalo kamu belum kehilangan ibu, kamu belum kehilangan segalanya🥹☁️ hy hy aku mncari teman lucu untuk ekoun rant barukuu 🤗😋🙆🏻‍♀️☁️ unlabeled / small acc let’s be friends! leave a trace and i’ll hyu☁️ leave a trace n i'll hit you up https://t.co/xkwLTn0ml7☁️ ayo apresiasi perjuanganku untuk berteman denganmu dik https://t.co/YuBtE2lxTS☁️ langsung ripli aja bisa kan https://t.co/EMC4YXkSL8☁️ ayo temenan, minor dni https://t.co/cKnbnZFJ9n☁️ SAIBER ONLEIYYY replyy youuuurr @. andd fallaww everyooneeee who liikes it☁️ gimana udh diksih kepastian? https://t.co/m28iW10K5u☁️ bingung cara ngatasinnya :( https://t.co/4vp6D8IaO2☁️ suka kamu boleh? https://t.co/ed9eje9lIQ☁️ hay apa bleh temenan ma kmu https://t.co/OnHOZQlrmP☁️ bahasa inggrisnya terngiang ngiang apa fren? trims
7/4
2022

0