Sign in with Twitter

Username:

A safe area for cyber account and mundane. Use trigger MOON to send menfess.

47 Following   93,080 Followers   505,149 Tweets

Joined Twitter 3/20/19


☁️ ini kenapa ya? Pdhl login 1 device doang https://t.co/ra04dbrGP9☁️ ada yg mau ngobrol? Lagi gabut☁️ yg slctv reply apaanja buat temenan. https://t.co/bc1AIcv2Rv☁️ rumah yang nyaman tuh kaya gimana?☁️ gxg 🏳️‍🌈 ngobrol yuk? kali aj sayang😎☁️ 🔞 cewek cewek klo nnton b0kep suka m4asturba5i (smpe kluar) kaya cowo ga sih?☁️ // selfharm hi yang udah sembuh boleh pap bekasnya dan ceritain kenapa kalian bisa berenti, aku pengen termotivasi buat berenti🥺🥺☁️ yang sering begadang ayo ber☁ super duper mega dni buat yang ngartis☁️ kalian bertanya, indigo menjawab☁️ kalo cowo kalian suka saved postingan cewe-cewe di ig, gimana menurut kalian?☁️ Yang lagi space cung dong☁️ Hey gemes, it’s really amazing to know u @.strOecigret☁️ time to qrt random!!! leggoow☁️ @.werefuckeed how was your day cantik?☁️ repli wat brtman koncoll☁️ mereka yg pergi pasti udh new life☁️ boleh minta peluknya? lg cape bngt.☁️ reply with ur name yaa https://t.co/cj2JZkJAeY☁️ ripli ap aj wat berantem https://t.co/PXeZMXirNm☁️ ripli apa aja wat berkwn sm rant aisisi🤤 https://t.co/HaqyiDpkbD☁️ ripli aja, ntar gue gedor https://t.co/b5QxhAGhcH☁️ hi ayo berkawan. rpli aja https://t.co/gQgVv7yu6w☁️ replai buat berkonco dgn saya☁️ base 🔞 yang mana aja ya?☁️ drop tmi untuk berteman ama gue yang tampan https://t.co/7xMq6MogZV☁️ li ma ka ta ok https://t.co/qtLMuTSv4t☁️ let’s be friend https://t.co/XIskhmAy1o☁️ ripli nama ayangmu yang katanya kece itu buat temenan https://t.co/Fp1yK7udaD☁️ boleh kasih gue peluk? gue lagi kesel banget, need hug :(☁️ capekkk mau shutdown dri dunia rasanya☁️ lagi ngomong terus dipotong terus ga dilanjutin lagi omongan gue yang tadi rasanya,,, 😍🥰👍🏻☁️ CYBER ONLY reply nama ayangmu and fllw everyone who likes it, don't forget to fllbck.☁️ mari bekawan dengan ava haechan yang lagi cosplay jadi bayi, just love this tweet, babe! https://t.co/jkzxtQBolt☁️ ayo jadi cf ava ini, drop lagu kesukaan kalian aja yaaa. Girls get free pass♡♡♡ https://t.co/h0Hw5z68Cm☁️ siapa mau ngobrol? Tapi gue anaknya bawel mampus☁️ lets be friend with this ava https://t.co/0FkFxc3ljk☁️ @.kenzomin_ pacaran yuk? gue suka sama lo@.pijglet Gua boleh gk sih masih suka sama lu? ☁️☁️ reply playlist spo kalian buat galau leh gk☁️ yg belum tidur ayo ngobrol sama gue? ripli tmi aja. btw gue she/her☁️ new acc be my friends, anyone? https://t.co/km7veTOuno☁️ drop nama bwat temenan https://t.co/mMhbMLjG1m☁️ repli apa aja ntut https://t.co/8L8JRJ2eQ9☁️ mutual di spotify ayo?☁️ kak ayo main tap tap☁️ reply anything to be friends with me☁️ @/kevincerealx jangan sedih sedih ya? bahagia selalu anak hebat. jangan lupa mam sama istirahat yang cukup!!<3☁️ replyyy with your ffavorite movies buat temenan sama ava leeseo☁️ siapa mutual tersoft kalian☁️ cowo fiksi gue metong, dan kalian semua harus tau 😔💐☁️ lagi mikir apa jam segini☁️ Kamu mau cerita gak? saya mau dengerin, apa aja boleh.☁️ reply tmi mu dua minggu yang lalu buat berteman☁️ Mau berteman ama ava kuda & rubah? Reply, ya https://t.co/hlGLOcA0af☁️ kalau ketemu orang yang bersakutan gue nitip tolong pukulin ya, tia👍🏻 https://t.co/scWn3YCGti☁️ kau akan terbang jauh menembus awan, memulai kisah baru tanpa diriku☁️ mau ngobrol sma ava ten?☁️ spill lagu yang bikin kalian nangis dong, sender lagi sedih banget.☁️ kinda bored, ngobrol yuk?☁️ ayang ayang tai anjing huft☁️ cara hadepin temen yg tiap hari ngeluh tu gmn yak? gw juga cape pengen gantian ngeluh tapi gk pernah didenger malah dia adu nasib wkwk☁️ reply apa ae wat tmenan sm aya cantek💋🌷🌷 https://t.co/42CrnU5Xfv☁️ reply with anything that come across ur mind rn https://t.co/L4ce0H9cNu☁️ matthew ava mark + bilingual user. AKU PADAMU ❤️☁️ yg blom tidur, ngobrol yuk?☁️ wdyt about se🐄tualan tapi di mute?☁️ mau tanya dong bikin fake imessage chat buat au yang bisa ganti background napa appnya apaa?☁️ kamu kalo malam biasanya gabut atau gabut?☁️ siapa yg mau ngobrol?☁️ ayo dah mending dmdm ?☁️ pedih ku saat merasa indah, semua hilang dan usai...☁️ buat lo yang pake whatsapp gb, lo ngeselin banget anjingggggg☁️ ss wallpapermu itu dong☁️ ternyata jadi jomblo ga seburuk itu kok, setuju ga?☁️ Rasanya suka merasa bersalah kalau ada yang tiba-tiba minta maaf..☁️ yukk temenan sm gue? reply sm tmi kaliaan aja! https://t.co/r7pqGk7Fn5☁️ yang main Sausage Man mabar yukk :(☁️ @.Devanxxz kangennn bangettt, biasa nya jam segini nongol🙁☁️ reply persen baterai hpmu https://t.co/9SCZEOefBs☁️ ada yg mau ngobrol sama gua ga?☁️ ripli make emot wat tmenan ma sultan wita https://t.co/n7PvdYM35H☁️ met pagi warga, ripli no wasaf bapakmu buat temenan sama manusia paling kece seCA☁️ rant acc mutualaan yuk☁️ rafli apa aja cntaku https://t.co/GS529TPB2o☁️ kalian yg jdi cf awalnya gimn aja?☁️ selamat malam rakyat kcj, jangan lupa galaunya 🙆🏻‍♀️☁️ Nenangin dan dengerin cerita orang bisa, tapi ke diri sendiri susah ya?☁️ yang masih bangun, ngobrol yuk? gabisa tidur, sedikit galau☁️ yang main pubg mabar yuk?☁️ 😭 😭 😭 😭 😭 https://t.co/XP1TJ54VmT☁️ li ma ka ta https://t.co/io3q9E47nP☁️ Jangan sedih terus dong kaka @/arrasyyyy☁️ udah lama juga ya dari semenjak kita udahan☁️ kcj kcb tu apasi☁️ for@.brianadiyaksa happy birthday ya wyatb semoga apa yg lu inginkan segera terwujud dan kalo bisa kurangin nges… https://t.co/WmNczDzgaT☁️ saran film di hbo go dong all☁️ gak kerasa 347 hari lagi 2023 ❤️☁️ halo ka @/jeppxnq gimana harinya semoga baik terus ya.Ketik kiyomasa untuk berk ☁️☁️ reppppli nama ayangmu aj dah https://t.co/tGNJegRBWp
1/19
2022

0