Sign in with Twitter

Username:

A safe area for cyber account and mundane. Use trigger MOON to send menfess.

45 Following   55,584 Followers   271,461 Tweets

Joined Twitter 3/20/19


semangat, tapi seenggaknya bertahan. semoga kedepannya banyak bahagianya ya?☁️ @.ilzusion dunia emang berat, tapi aku tau kak gara pasti bisa ngelawan beratnya dunia. jadi, tolong bertahan la… https://t.co/OtZztL2jxW☁️ ava jisung ni, mu2alan ga? Tap 🖤☁️ i have a crush on you d☁️ let’s be my mutu(a)ls. press the love button and don’t forget to cek f-ers too, if you don’t want to fb me, dni.☁️ qrt this with your latest selca!☁️ like skuy temenan - he/him☁️ rep ‘m’ kiw berkawan sm ava hendery☁️ rep "zar" untuk berteman. o ya kata temen-temen, gue bacot jadi yang lagi cari 🐮tual berisik sok boleh banget la… https://t.co/cbjQ1CzoTS☁️ ketik "irene" untuk berteman denganku https://t.co/hzHrOIyIeo☁️ 🏳️‍🌈 if I'm a boy, do you think she will like me? :(☁️ kisah percintaan gue flat bgt☁️ bikin story wasaf bisa, bales chat aku gabisa? 😀☁️ malam, ada yang bersedia jadi narasumber gak buat skripsi? kalo bisa anak rp, ba, fa dan ca. gak banyak kok pertanyaannya 😁☁️ asik kali ye punya circle pen punya deh wkwkwk☁️ saking seringnya nugas kalo gaada tugas jadi bingung mau ngapain☁️ capek gasi jadi ' anak gadis ' mana dituntut mulu dih☁️ gmn rasanya punya org yg sayang bgt sama lu?☁️ temenan hayu lah gaskeun rep wae sok☁️ ketik 2 untuk berteman dganku☁️ rep "ki" buat temenan☁️ like untuk berteman, cek f-ers.☁️ tap love temenan ama ava bri kuyy☁️ lo jamet? ayo dm an typing jamet aowkwowk☁️ rep apa aja buat temenan, jangan lupa check f-ers https://t.co/0EqFjyllqG☁️ Spanyol without s, karena saya-nya masih belum move on. https://t.co/D2257fiUe7☁️ halooo! rep apa aja buat temenan, jangan lupa cek f-ers yaa https://t.co/87NhP4EE98☁️ like buat tmnan sm ava hendery☁️ can you please help me to tag him @/bawginda to tell him, he deserve all the good things in this whole world, ev… https://t.co/rr51NXpTBe☁️ dm an yuk sama ava ssamu, gbut abiez☁️ rep "kitty" untuk berteman dengan ava kth☁️ eh sumpah gua bosen banget plis reply kalo mau ngobrol di dm -a☁️ tag P bilang i love u, berani?☁️ @.hhklbrx thank you ya mau jdi pendengar baik, aslii gue happy n seneng banget punya orang yang bisa diajak sha… https://t.co/ouGTlskhszhaii adaa yg punya meme kayak gini enggaak? aku mau nyemangatin pacarku :( thanks in advance!! ☁️ https://t.co/nBJ5GETtltgimana sih rasanya punya akun rame? ☁️☁️ sering banget disakitin, dikecewain, diselingkuhin, sampai pada akhirnya di titik sekarang yg bahkan percaya akan adanya cinta pun enggak☁️ ketik xixixi untuk berteman https://t.co/jR5WERbIGK☁️ @ irigadir ,gimana harinya? Maaf ya aku ga berani buat DM duluan Aku sender mf ini https://t.co/xljgV0gFth☁️ rep "ola" untuk berteman dengan ava noze☁️ rep apapun buat berteman https://t.co/j5lUbIp85X☁️ ayo temenan sama ava gojo pronouns she/her! im a minor btw☁️ gabut, dman tp open dm☁️ ada yang mau temenan di sp0tify gak?? rep aja ya, nanti di dm☁️ please tell me your bf / gf personality!☁️ hi, boleh tolong bantu rep ucapin hbd + wish untuk bestieku? Terima kasih sebelumnya 🤍☁️ like buat temenan sama akun baru☁️ AKU MAU MAYYAH MAYYAHHH😡😡😡😡 KATANYA AKU NDUTT, GEMBYOTT 😡😡😡 PADAHAL AKU NGGA 😡😡😡 CUMA ADA MIE GOYENG DI TUMMYKU.… https://t.co/oE3RVz9MRC☁️ di rp sana yang harusnya pure main peran malah ke-rl-an terus, di ca juga malah kayak anak rp makin kesini ada sq sqan. Bingung☁️ rant en ca yuk temenaan unjuk tangan kelen aja yuk yuk ✋ https://t.co/k3U96Ce3xW☁️ like buat temenan sama gue, jangan lupa cek f-ers☁️ tag A bilang i love u, berani?☁️ reply 'sasa' buat temenan☁️ malming gini enaknya temanan yauda like aja, sampe jam 22.30 ga fb di unfoll yac.☁️ untqh mas edot yg lucu, imut (tpi lbh imut sy ya🙏🏻) semangat kuliah nyaaa \ʕ •ᴥ•ʔ/☁️ rep "braga" klo mau temenan sm ava mark pegang pala, gamau fb dni ya. cek f-ers juga soalnya kdang kaga masuk mentab☁️ hi, ihacoy kakk @.donmghyuck☁️ rep pake meme ksayangan lo aja buat tmenan https://t.co/0lW7tnabMf☁️ yang suka jbjb tap love dong, jangan lupa fb ya☁️ halo, aku mau nanya untuk masuk sekolah labs** susah ga sih😭 aku mau banget masuk situ tapi aku bodoh wkwkwk☁️ ada cara buat buka dm ig tanpa beneran buka dm nya gak? jadi "dilihat" nya gak bakalan muncul gitu 😩☁️ anak ca cowok keren" ya pada pamer main gitar, drum, motor gede. masa iya aku pamer hafalan quran sama foto lagi… https://t.co/kCiEDGCjekayo berteman, rep 'el gemas 🥺' ya nnti langsung di foll ☁️☁️ gue ngenes banget ya gaada cowo yg deketin gue☁️ temenan yuk, like aja. jangan lupa cek followers <3 https://t.co/sKOcNvMhQT☁️ ayo temenan di sp0tify sekalian saling like playlist. jangan lupa open dm yaa☁️ yg suka jbjb temenan yukk, like yaa ❤☁️ cara bilang udah gada/ilang rasa ke pacar gmn ya? blg baik baiknya☁️ like untuk berteman dgn inisial R☁️ tag ur fav K☁️ haii @/likewwiinn7 aku belum kamu fb sih daritadi pengen dm kamu, cerita sama aku yok gapapa. Keluarin emosi nya… https://t.co/flq5oDQEbc☁️ @.DMRXBTCHS thank you ya mau jdi pendengar baik, aslii gue happy n seneng banget klo lo typo, thanks wanna be fr… https://t.co/BfPudns8YY☁️ temenan kuy yg gak pelit fb pencet like, yg gak mau fb gak usah like☁️ @.mngmuk ily, be happy☁️ tim ngambis tapi diem2 biar ga kesaing wokwok☁️ Ada yang udah nonton squid games?☁️ Masih ingat gak awal kenal sama pacar / crush dari mana?☁️ mari berteman dengan ava ian, like aja, jangan lupa fb/cek f-ers ya☁️ rep "catlea" buat temenan. jangan lupa cek f-ers ya.☁️ tag ur fav naya☁️ HEY LET'S TALKKK. Ngomongin apa aja deh gue bosen banget plis drop any topic nanti gue dm. 🐓☁️ sapa mau dm-an cung, drop topik apaaja, anw my pronouns she/they 👍🏻👍🏻☁️ rep 1 untuk berteman dengan jace, ava winwin☁️ foIlowan kuy like ya!.☁️ ayok temenan. hom0phobic & minor dni🤝 https://t.co/cOy53VmwWL☁️ mau tanya, mending ip xr atau ip 11 ya?☁️ @.aitcons malming nih, boleh ndak kalo malmingan nya sama kamu ajaaa?🥺☁️ ava fotokopi absen dong cihui 😋😋☁️ like untuk temenan https://t.co/p8HWaCP18T☁️ mau ngobrol gak? drop topik nnti gue lgsg dm. (my pronoun's a she)☁️ tap ❤️ untuk berteman dengan ava ryujin jangan lupa cek f-ers yaaa☁️ tag ur fav "s"☁️ like untuk brteman dgn ava haechan☁️ yang suka jbjb ayo mutu-alan , like aja ya gue pake ava seulgi☁️ temenan sama inisial J gas? like aja☁️ CYBERANT temenan yuk? https://t.co/TimKTLGdU0☁️ Hai! I'm currently looking for some mutuals. Drop your tmi and I'll hit you up. Don't forget to check your folls… https://t.co/ZSvz9uhzCu☁️ ayoo temenan! rep keii aja, jangan lupa cek f ers yaaa https://t.co/MXZGm5qTX1☁️ like untuk temenan sama ava rose inisial ♡ n ♡ !! 💗☁️ like buat mutuwalan yok.
9/18
2021

0