Sign in with Twitter

Username:

A safe area for cyber account and mundane. Use trigger MOON to send menfess. Contact: @babymiIk

53 Following   179,792 Followers   1,101,049 Tweets

Joined Twitter 3/20/19


πŸ•ŠοΈ sp mau join gdm? yg brisik langsung angkut🀍 hayγ…€ γ…€ γ…€γ…€ γ…€ γ…€ γ…€ γ…€ https://t.co/LGFwYjMpN0πŸ™ LAPAK BERKAWANNNNN Riepliieey withhhh Favoriteee pict Anddddd followw everyoneeeee whoOoo likeees itttt!!! FOLLOWWBACKK YAAA!!!☁️ mutualan Spotify? drop link yaaβšͺ woy tmenan napa😠😠😠 https://t.co/8o14KItMj6πŸ•ŠοΈ temenan ga γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€ https://t.co/AuOwR1p7aiπŸ™ yang suka jbjb dan gak risih di jbjb in balik temenan yuk?πŸ™ yang akun nya go green mintol tag @ itszevahc dong makasi🀍 info buryam dekat dekat sini https://t.co/BBg0cUtgw4☁️ kata bunda kapan ke rumah? https://t.co/N4AlhinWXG🀍 unlabeled or small acc mau temenan ngga? i use minji as my pfpβšͺ kalian yang kelas 12 mulai uas kapan dan brp lama uas nya?πŸ™ mna yng lucu lucu https://t.co/qVDkMzoXa2🀍 qrt this tweet with the ava the ownerπŸ™ ngobrol ga ngab ? drop tmiπŸ•ŠοΈ tutor move on dong, capek gamon mulu :(πŸ™ cari yang lucu lucu https://t.co/ZLGgWTGs4lβšͺ βšͺ βšͺ βšͺ βšͺ https://t.co/iPoQBevnbWβšͺ met pagi cobat pukimai 😘 https://t.co/kB7xii0Hgfβšͺ LAPAK BERKAWANNNNN Riepliieey withhhh Favoriteee number Anddddd followw everyoneeeee whoOoo likeees itttt!!! FOLLOWWBACKK YAAA!!!mna morning kiss tuk aku 🀍 https://t.co/YiAlZ5eQzYπŸ™ yh apa yh hmmm enaknya ngapain yhπŸ€” https://t.co/47QFwOFvBt🀍 KALIAN YANG LAGI UAS, UJIAN, TEST SEMANGAT YAA. AYOO AYOO KALIAN PASTI BISAA, FIGHTING!!! πŸ€πŸ™ tag your fav ava winterπŸ•ŠοΈ why u so hard to have and hold @.cigretteftrsx https://t.co/v3Dz47sFQAπŸ•ŠοΈ kenapa ak apfoll terus? ya karna ak prenles https://t.co/OiV1tdf2ofπŸ™ lu aman gua amin https://t.co/st9VAXWAFpπŸ™ halo, selamat pagi, Kak Karel! @/urkarel Semangat untuk hari ini ya <3 https://t.co/1nEbnXUv4LπŸ•ŠοΈ mama masak apa hari ini? https://t.co/tNrQ0oEuFY🀍 ada yang mau jadi bes pren poreper gua? https://t.co/jBLvXNUnGm☁️ yang akun nya go green boleh mintol tag @.itszevahc ga? arigathankscw // gxg 🀍 bosen banget, mau temeenan ga? hehe.πŸ•ŠοΈ ap cm ak yang ga punya gdmπŸ˜”β˜πŸΌπŸ•ŠοΈ bisa ga lgsg ripli aja https://t.co/ABfCtgQfsSπŸ™ jangan lupa lunch ok! https://t.co/EopwexufcCβšͺ mnerima smoll/big/bkep/hijrah/dkwah/fen ekon yg ska jibijibi https://t.co/GLhxjQdQ1layo temenan sama ak yang alas makas skalas maskis πŸ™ https://t.co/6SCg8PAMCGβšͺ yang demen jbjb rep, jgn lupa efbe yah🀍, boleh minta tlg tag @/jung_lc dan kasih ucapan or wish-nya? bcs today is her birthday. thanks ya.🀍 LAPAK BERKAWANNNN riepliieeey withhhh favoriteeee food anddd followww everyonee whoOo likeess ittttt!!! FOLLOOWBACKK YAA!!!!!!🀍 🀍 🀍 hai, kangen https://t.co/99HNfQ3TTI🀍 🀍 mau cabatan https://t.co/uTxIFVVgtN☁️ kalian yang lagi uas selesai tanggal berapa?☁️ ini adin yg itu https://t.co/R4C27kA1Srβšͺ mari mengmutualan sama akun unlabeled yuyuyuyu🀍 cey cey apa yang cey https://t.co/8H5R2NYywo🀍 yang lucu ayo baris https://t.co/6hCAJLoukQ🀍 LAPAK BERKAWAAANN !! REPLY YOUR FAV COLOR AND ffoOllow EVERYONE WHO LIKE IT !!! FOLBEK COKKK☁️ assalamualaikum bisa masak https://t.co/sDmzqVrgNoβšͺ yg acc nya ijo boleh tolong tag @.pt_zio makasii yaa πŸ˜­πŸ™ halo halo haloo o o https://t.co/BL8jO1KIYEπŸ•ŠοΈ apa itu serana, gw punya jakarta hari ini πŸ˜” https://t.co/KJ9x52uxEt☁️ ketik 1 untuk menjadi temanku wrwrw☝🏻 https://t.co/hKIJImtTUXπŸ•ŠοΈ yg accnya ijo tolong bantu tag @.hgluvu_ donggg, makasii πŸ™πŸ₯ΊπŸ™ kepalamu ku pukul km marah ga? https://t.co/84DbzcJuPHCYBERRRR ONLYYYY replyyyy with hewann faaaaavvvvvv and followw everyonee whoo likees it!!!!!! βšͺ βšͺ βšͺ βšͺm☁️ i dare u, spill ss archives di instagram🀍 ya itu ya sanjay yg itu https://t.co/5CeiD9uCrSβšͺ t a g ava taehyung kesayangan mu suruh pake ini 12 jam https://t.co/NWhVpPWrjVβšͺ first of all, makasii https://t.co/JQojDptUuUπŸ™ let's be friends? ymma "yg mau mau aja" https://t.co/sdIrGHXElJ☁️ kak mauu minta tolong bantu tag @.axngel2me timakasiih banyak πŸ˜ΏπŸ™ bxb ayo temenan minor dniπŸ™ i really really really love youuu 😀😀❀ @/elstetik🀍 temenin gua sposes yukπŸ™ siang enih km mwu mam aph? Aq tnya ajh sie egk niat bliin https://t.co/KkTMa4qIDZ☁️ yg accnya ijo tolong bantu tag @.hgluvu_ donggg, makasii πŸ™πŸ˜­πŸ•ŠοΈ hidup itu berat tapi ak ingin hati kamu apa salah https://t.co/YzZPGN3AX7βšͺ cukucukk hamtaro mencari teman baru, yg jamet masuknya gratis https://t.co/8PpruYdJJKyg accnya ijo tolong bantu tag @.suncseet donggg, makasii banyaak πŸ₯Ί βšͺCYBERRRR ONLYYYY replyyyy with hewann faaaaavvvvvv and followw everyonee whoo likees it!!!!!! ☁️ ☁️ ☁️ β˜οΈπŸ•ŠοΈ, morning, hari seninny gmn nih? https://t.co/XPo2312UuM☁️ hi dah lama idola ga nyapa kalian mnusia mnusia lucu https://t.co/EF5YXKf965πŸ•ŠοΈ saran bio yg kocak donkπŸ™ cowok ada yang mau jadi admin akun fiksi ga?🀍 bus bus apa yang keren? https://t.co/xtglpJDO9G☁️ gua beneran mau serius sama lu, kucing. please biarin gua ngedeketin lu @.hlovceπŸ•ŠοΈ ngapain nder γ…€ γ…€ γ…€γ…€ γ…€ γ…€ γ…€ γ…€ https://t.co/uNgIttqNAO🀍 lebih mending jadi batu atau jadi milikku. https://t.co/CWhtfzASe0🀍 kangen , kemana sekarang? @ citgaret🀍 dm an yuk, gabut gada kelas -sheyg mau dm aja πŸ•ŠοΈ https://t.co/eh3KU9h44q☁️ @.abayyxxd kayaknya gua mulai naksir dh bay🀍 yg lucu lucu onli https://t.co/FBRJVMVLFPπŸ•ŠοΈ ada yang mau dm an sama aku gaa -she🀍 rant/smoll acc onli let's be friendsβšͺ riepliieeey withhhh Your favorite number anddd followww everyonee whoOo likeess ittt!!! FOLLOWBACKk fpbbb🀍 loc nya ganti nama gue vi @ ravindrav95🀍 ayo temenan sama gue https://t.co/VHnp7ZVivMsiapa mau aku πŸ™ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ https://t.co/c4r8aLjHdrβšͺ ikan lele makan harimau https://t.co/fn1HiYS1Wnβšͺ hai siapa mau temenan sama small acc?☁️ met pgi kntol πŸ˜˜πŸ˜πŸ—ΏπŸ˜‰πŸ«΅πŸ»πŸ–•πŸ» @ mottoxgp☁️ iya yg itu tea geuning https://t.co/LcoWYRXDRWπŸ•ŠοΈ mama mau dibawain apa? https://t.co/3W6ILdpc81🀍 ayo sposess bersamaaa ☝️☝️☝️☁️ yg problematik bleh rep https://t.co/Vt1XOzvdng☁️ ada yg mau temenan di spo gaπŸ•ŠοΈ boleh gaγ…€ γ…€ γ…€γ…€ γ…€ γ…€ γ…€ γ…€ https://t.co/agTXIVbk6Mβšͺ emm hay semuanya https://t.co/uC6Z3wX7hy
11/28
2022

0