Sign in with Twitter

Username:

phia @moonlq9ht Mojokerto, Jawa Timur

mending follow ig aku

3,364 Following   11,485 Followers   18,500 Tweets

Joined Twitter 11/17/19


ngapain ya @fruwity CANTIK BGTT @selfheallll @kompascom Ano Hermansyah @booomclat heh cakep bgt @urcuteeaf sembarangan kalo ngomong @urcuteeaf ok wktunya cri patner nobar @sylthelords @scztai gws smuanya @kalystassiel bidadari nyasar di padang rumput kah? @urcuteeaf emg serem? @duckyoki lucu @SokayDestiny @aaprodhyte sedih amat😭😭
10/22
2021
turunin aku bisa ngga zoo capek diangkat mulu ga dikasih jajan https://t.co/Fc7dh3E6rU
Retweeted by phia @qiladelphia cantikkkshort/long hair?
10/21
2021
@CERM1N jgn lupa undanganApalagi kalo si cowo pake kacamata 😳😳 https://t.co/iqSEVAKz2g
Retweeted by phia
10/20
2021
@jametabudhabi nobar💙 ENAK BANGET https://t.co/fxGWTvXgTj
Retweeted by phia
10/19
2021
@narauhlll bidadari😍https://t.co/LRICIcnr4w
Retweeted by phia @21dannn boong apa @jametabudhabi iya sok wasap @mhorpeuzz happy birthday jeyyyy @jametabudhabi yu malang yu @patthepostmann pertanda kangen
10/18
2021
gangga kusuma bisa bgt deh bkin orang nangis
10/17
2021
seminggu lbih mimpiin org yg sama lama lama gila kyknya https://t.co/2TLI7oXfVQ
10/16
2021
@sylthelords iyaa @sylthelords pentinggggg @piwaygeskin @fairymoondai KECE BGT😭
10/15
2021
cuma modal oppo https://t.co/xYhMQVuomYlo capek ga sih
10/14
2021
@dilantarkan_ bikinnn @morncigar lucuuuu @selfheallll @theverytiredgi6 biasalah odgj @eskepaljeruk @niningkangen doang sih kyknya
10/12
2021
@ezcointreau kalo buat aku sendiri casual, tp aku suka liat cwo pke pakaian formal kliatan berwibawa aja gtu enak diliatnya rapih
10/10
2021
@literalysoftboy mantep bgt tuh suara
10/8
2021
@ciagrainny aku😔 @ezcointreau enakan indomie seblak @ciagrainny nangis😭😭 @mehalepi 10000/10 😍😍😍 @napasibang bhong @ezcointreau modus @selfheallll jujur ga paham @SokayDestiny mna bisa😔 @babyydumboo @ezcointreau dane klo banyak cabang mah, bkn mba nana @yupicalcibean_ betul @babyydumboo gpunya line @katsukesukaanku sama @inirismayaa gpunya @ezcointreau aku langsung unistall wasapgpp masih ada spotify dan twitter @americhan0s pasti makin deg deg an😭 @thevervee_ sama @ezcointreau y @fav0ritesin mas km klo tak lempar watu e cangar gmna @ezcointreau apa @katsukesukaanku gpp @qardust tp kok adek aku msih bisa sleepcall ya pdahal lg error @clazeey siapangga error jg gaada yg ngechat jd ga panik @illuminatidrpme mas @broknbictz gajadi deh😭 @maulangan happy birthday
10/4
2021
@ssasantuy mkasi cntik @mfvckinfz makasi cntik @jeyzeuz blm ada @clazeey oke @yourrichboy_ yu @tyotititi ok @pepenhariini iya @kejepith kyk kmu😋 @yourrichboy_ aaaaa cepet berobat @ayampanasmcd raka @gocapertama oke @wrwrzzz mkasi @kum44nn ok @jualbubur ya @literalysoftboy miaw
10/3
2021
@eskepaljeruk beda hewan @aliiifmaulana punyaku @sskinnypandaxx meow @ilghazali7 ok @sayaikan_ blm ada @n0turba3 q @wowaneh makasi nelaahappy bf day ya https://t.co/fdHw7Xb7EV @selfheallll @lupawaktulw iya @frenchfriesaw drakor
10/2
2021
@ayampanasmcd soalnya gsuka di dm cwo gtg @idanyouu cantiknya anggi @ayampanasmcd gtg @fruwity masyaallah cntiknya
10/1
2021
@SokayDestiny sini ikut sleepcall @troolytired bagi ya buat bli rumah di bandung @ayampanasmcd @goblinahayy @hikmaale maaf ya mreka emg liar @goblinahayy @hikmaale @ayampanasmcd terus aj terus ajg @theverytiredgi6 bertepuk sbelah tgn
9/30
2021

0