Sign in with Twitter

Username:

@anantuyyy's bf

123 Following   113 Followers   793 Tweets

Joined Twitter 8/19/20


aku ra mundur dek
11/27
2020
sebutannya tetep boba walau topping nya pudding😌 https://t.co/RgI67pW0JPgimana @anantuyyy 😌 https://t.co/XYgoFf4Ni6
11/24
2020
@anantuyyy https://t.co/XEaLmbYnrd @dyansmrsdh rasanya bersyukurnovember rain☔️ @anantuyyy aku ga risih+kesel @anantuyyy 😌😌manja bener kucing😭 https://t.co/7HPAgT7RfFrambut sudah semakin 💇🏻‍♂️ https://t.co/e9tVcmpTCz @mata_temi saerom fromis ? @squidwardfess semangat ya @squidwardfess gatau dl ak ganti mesin sampe 2jt😄 bodohnya~ @squidwardfess pokoknya kalo saldo ga nambah mah gausah, kasi liat aja history saldo masuk ke dia, kalo dia ngeyel… https://t.co/QHZqqjIlj4 @squidwardfess temen gue bgt ini anjingggg 🤯📉🥲🥲🥲 https://t.co/LptZHwmLDG @anantuyyy "dih ngaku ngaku lu" -baby cat
11/23
2020
@tanyainrl ketan itam🦀🌽 https://t.co/VQHF9yPhJE
11/22
2020
@sailindraa gas cakok gue emosi ya baca chat orang begini https://t.co/Pm6jGwOEyz @sailindraa ayo minggu
11/20
2020
https://t.co/Q40p9ctLWjhttps://t.co/SUrsoVWx7Z @txtdarisisange balance @FFOODFESS valid no debat sihkek semua orang seakan akan ga memenuhi ekspetasi guekenapa gue akhir2 ini emosian yaga nyambung banget diajak ngomong dichat hdh @berberberbr 😭😭😭 @pieceofshh1t adaa @squidwardfess gula batu🥰keramas anjgrasa ingin kerasamas ku sangat tinggi 📈 @pieceofshh1t iyaahadeh males banget https://t.co/PcuAthxrcE
11/19
2020
@zaaenaall yg suka matcha/taro mnding kalian pindah planet
Retweeted by ares @anantuyyy @squidwardfess ya maap😢 @FFOODFESS hah @squidwardfess https://t.co/QXH1M0HJpB @anantuyyy hayu✈️ @squidwardfess nilai plus asal matok harganya ga mahal2 amat cuma karna box, itung2 kalo buat kadoin org ga perlu r… https://t.co/NZaktNMR7Kbingung mau beli yang mana, murahan yang kiri sih selisih harganya sejuta 😢 https://t.co/xX04JY37Gy @greskun wakakakakakkaka goblok @RecehEverywhere 2 sih @tanyainrl tolol cowonya
11/18
2020
@geronimeow dadah anetgue log out aja dahtiap liat tweet/stories anet bawaannya gloomy😔😌🤍 https://t.co/w9ca5pemPT
11/11
2020
iyedah wkwkya gimana ga kena anjir itu super crowded😢beneran dong abis acara wedding ini client gue kena corona, client tanggal 17 oktober sih. tapi tetep panik aja gue… https://t.co/bXnoGcYvfe
11/10
2020
🛵 https://t.co/e9F2ioP6Fh📸 https://t.co/9vX2OS2fqIAKHIRNYA NEMU LAGUNYA😌 https://t.co/8HOpSGrUkqAwas aja kalau ngeStory ucapan belasungkawa pakai foto gw yg jelek bakal gw gentayangin u anjink https://t.co/hYYjlvjQ6r
Retweeted by ares @Febipurnamazaka mungkin dia belum "love yourself"
11/9
2020
@Anyaselalubenar pacaran sama pacar yang sekarangxixi https://t.co/DLZagmKvGE😖🤮 @squidwardfess tapi bisa dibilang move on itu cepet sih karna bisa aja langsung suka sama orang lain dalam kurun wa… https://t.co/tae9brtWTa @squidwardfess gatau terlama apa gimana, yang jelas setaun lebih gitu coba buat cut nge contact, dan ga pernah mau… https://t.co/wTElmXCyJV @FFOODFESS rendang enak bgt sihlagi diare nyokap malah masak ayam sambel 😀 @FFOODFESS udh pernah coba makan sesuap langsung kepedesan sampe kebas, wkwk mules abis itu
11/8
2020
Use whenever you miss fromis_9 https://t.co/SmezIs7CAE
Retweeted by areskangen gak suka ldr
Retweeted by aresoyen https://t.co/qKoSBhBb4E @UserBeatt mau bgt
11/7
2020
MERESAHKAN SEKALI https://t.co/ZaEBt7iPGKBTUL https://t.co/cuxnAB2yXF @monsouleil 😢😔 @squidwardfess gimana ya nder sksksk @anantuyyy diyam!!! @dododid_ HAHAHA APA DIA GA MALUUDAH ILANG AJA KEPALA CHARGER GUE MMK @anantuyyy @squidwardfess normal apaan 14 jam pernah wkakakwka @squidwardfess gmn nih ada yang lebih nganggur drpd aku @anantuyyypamer dulu sob abis beli barang baru https://t.co/DkdV9ysneT @squidwardfess aku sih jauhin @FFOODFESS mules liatnya:(ni perut knpKata siapa tinggal dgn keluarga gratis??? Bayarlaaaahh.. pake mental health.
Retweeted by ares @FFOODFESS kacang, daun bawang, bawang goreng @yourmatchalatte produktif yah bun
11/6
2020
@sailindraa @anantuyyy aamiinnnn🥺 @anantuyyy 😢😢😢bukan kode ko @anantuyyy @ayunatasarii yuk bisa yuk @anantuyyy aamiin paling seriussss 🥺 @anantuyyy 🖤 https://t.co/DuafbYbBxLhappy 5th monthsarry, love🤍 https://t.co/Goce950PBKmau https://t.co/vnkEcFlOKM
11/5
2020
👀 https://t.co/aVKv50fl2Tjangan sakit https://t.co/TMx65eCrnV😢
11/4
2020
kapan ya ketemu pacarku
Retweeted by ares
11/3
2020

0