Sign in with Twitter

Username:

ceysa 🌸 @moonsunttv 🇦🇺 🇮🇩

por tay tawan o new thitipoom solamente . ✦ 🌐𓈒 *

289 Following   258 Followers   1,650 Tweets

Joined Twitter 5/13/17


☁️ https://t.co/uU4PTiLieY
Retweeted by ceysa 🌸Kebangun terus kangen taynew 🥺Ck @cloudynewwiee Wah update kapan ta? Semangat 😜CapekSebenernya gue mahasiswi kedokteran atau mahasiswi sastra bahasa sih? Berasa kuliah 2 jurusan sekaligus 😔Stupid https://t.co/6I4xTFNeECohmnon x taynew au ────────── The Brother Trap. Walaupun si kakak bersahabat dekat, Nanon dan Pawat lebih memilih… https://t.co/BnmW3RYHEy
Retweeted by ceysa 🌸Mutual gue kalo ada yg setuju sama pendapat ini tolong bub gue ya https://t.co/wbdVRgzrT3
10/21
2021
effortlessly handsome TT #กระหายเล่าEP14 @Tawan_V https://t.co/pkpsxv5Wi0
Retweeted by ceysa 🌸Pro Tay มุมไหนก็หล่อ 😎 Cr. Khaotungg #กระหายเล่าEP14 https://t.co/1WESlP6sQw
Retweeted by ceysa 🌸Yeah https://t.co/OK01Bhc7K4
10/19
2021
[Update] Week นี้ยังไม่หมด lock วันรอเลยจ้า พวกเขาจะมาทำอะไรกันบ้าง ต้องติดตาม #GMMTV https://t.co/Tpm4Ip2o05
Retweeted by ceysa 🌸😛 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/SfR65iFob9
Retweeted by ceysa 🌸🙈🙊🙉 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/YwH7Y16iZg
Retweeted by ceysa 🌸พี่บุ้คโกะน่ารักกก😚💙 IG : bookko PepsiXTayNew #กินกันกับเตนิวxPEPSI #เตนิว #Tawan_V #Newwiee https://t.co/Oi6EtQcwM1
Retweeted by ceysa 🌸Udah nih tnmd? Berarti istirahat bentar sampe tanggal 25 yaabsolutely love it when taynew works with big brands bc they have no choice but to promote 🤩
Retweeted by ceysa 🌸cutiess🤍💙 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/be24jPvUyV
Retweeted by ceysa 🌸KYOTTTTT https://t.co/6dCKUTa4Sg
Retweeted by ceysa 🌸taynew's impact & power! 👏🏻💙 # 1 in thailand # 1 in indonesia # 3 worldwide # 7 in the philippines —… https://t.co/ESrqHSzNEJ
Retweeted by ceysa 🌸EVERYTHING NEW DOES, TAY WOULD ALWAYS BE ADORED HIM.. Newwiee: When you just taste it, you would be already know… https://t.co/lBF8DD9x0L
Retweeted by ceysa 🌸pretties🤍💙 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/Jr0cpccNDF
Retweeted by ceysa 🌸car rides🚙💙 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/ldvuI5c3RA
Retweeted by ceysa 🌸พี่เต๊ตตตต มันยังไงไหนเล่าซิ555555555 @Tawan_V #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/1qwegQ3FRL
Retweeted by ceysa 🌸New: And for the EP today, thank you to… N: …PEPSI All: Thank you~ N: And also thanks to… N: …the crew behind the c… https://t.co/oButv7hkCk
Retweeted by ceysa 🌸Tay: *dip the shrimp in seafood sauce* P‘Bukko: No, thank you. You can have it. (thought that Tay was giving the s… https://t.co/HhLj71BYoo
Retweeted by ceysa 🌸Game: Finish your assigned dish with the most quiet sound. P‘Bukko: Rice chips P‘Jennie: Rice cracker New: Ice T… https://t.co/oMyX1ejoAq
Retweeted by ceysa 🌸펩시니까 😅 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/jsL7OWGWBo
Retweeted by ceysa 🌸มื้อนี้ จะกิน จะขำ หรือจะเขิน ก่อนดี? มีครบรสแบบนี้ไม่ให้เจริญอาหารได้ยังไง 🤤 ดู #กินกันกับเตนิวxPEPSI เต็มๆ ได้… https://t.co/BeVyQyFtxm
Retweeted by ceysa 🌸มื้อนี้ จะกิน จะขำ หรือจะเขิน ก่อนดี? มีครบรสแบบนี้ไม่ให้เจริญอาหารได้ยังไง 🤤 ดู #กินกันกับเตนิวxPEPSI เต็มๆ ได้… https://t.co/d5ylfUD2h3
Retweeted by ceysa 🌸Udah dulu hypenya, waktunya les 😢แถวบ้านเรียก “ เอ็นดู ” ค่ะพี่เต #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/ddYAmWAfYu
Retweeted by ceysa 🌸โต๊ะต่อไปกันเลยคับ! /โอ้ยย น่ารักมากก🥺🤏🏻 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/4HopMTmovm
Retweeted by ceysa 🌸he's the cutest, yes he is. #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/uxWfDlV2uX
Retweeted by ceysa 🌸New: This time its definitely going to be very yummy since we will take off our shirts to shoot this. Tay: 😂… https://t.co/izAGmgcCWo
Retweeted by ceysa 🌸new: [ talks ] tay: [ listens intently ] new: [ cracks a joke ] tay: [ laughs so hard ] 🤧💙 —… https://t.co/mQkDku6cOF
Retweeted by ceysa 🌸โอ้ยยยพี่เตเค้าจ้องน้องไม่วางตาเลยค่าาาาทุกคน😳😳 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/LShQOA3TsT
Retweeted by ceysa 🌸ได้กลับมานั่งรถแล้วอยากกลับไปเป็นคนเดิมของเธอเลยมั้ย ขอยาดสัมค่ะ #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/N5XAzt3jcI
Retweeted by ceysa 🌸New: We have come back as SPECIAL EP. It will be very hot/spicy because we will film the EP topless. Tay: *cracked… https://t.co/YRRIBziYnZ
Retweeted by ceysa 🌸Blue blue blue 💙 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/VIYckASo4ZGaada engsub? #กินกันกับเตนิวxPEPSIEP.นี้ใครเห็นแล้วไม่เจริญอาหารให้ตี! กินยั่วมากแม่! บวกกับเป๊ปซี่กินคู่กับอาหารไทยไปอีก แซ่บลืม!! ดู… https://t.co/TIBHXZdPNh
Retweeted by ceysa 🌸Mau nonton dulu baru hype di twitter @TayNewfess HmuBuset udah trend 1 thailand #กินกันกับเตนิวxPEPSIแกคือรายการยังไม่ออน 555555555 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/nV7ZaezMK3
Retweeted by ceysa 🌸มารายงานตัวกันครับทุกคน💙 ใครเห็นฝากทวีตติดแท็กกันเยอะๆนะ #กินกันกับเตนิวxPEPSI ___________________ _ Let's trend 🔥 #กินกันกับเตนิวxPEPSI
Retweeted by ceysa 🌸使いたいと言われたので(すでに可愛いミルデロゴ配布されてますが)よければこちらどうぞご自由にお使いください #กินกันกับเตนิว #กินกันกับเตนิวSpecial https://t.co/wVnUfiQIL7
Retweeted by ceysa 🌸Kok deg deg anKangen banget sama switzerland 😭 pengen kesana lagi https://t.co/av16DTbg4hSahabat iya, temen engga https://t.co/MSpKXUViVp14 tahun https://t.co/JnfOHUvuAK5 https://t.co/4qcE8DNYUZ6 sama gue https://t.co/xDRafectMm5 https://t.co/JlzhMSQQWiTyson, maggie, rachel, zac, cale https://t.co/tBZgOkSRdOJangan drop ht dulu guys nanti susah trendingnya
Retweeted by ceysa 🌸Jangan drop ht dulu guys nanti susah trendingnyaTn! Pol nanti hastagnya ini ya, kalau mau drop hastag nanti yaa kalau udah waktunya. Kalau dari sekarang nanti susa… https://t.co/j9Ze2VyvzK
Retweeted by ceysa 🌸((ชอบมากกก แอบเชียร์น้องนิวว่าเอาอีกๆ)) https://t.co/3sKanAeL7Y
Retweeted by ceysa 🌸เย็นนี้อาการเป็นยังไงไม่รู้ แต่ที่รู้คือ สีหน้าทุกคนชัดมากจ้า!~~~ @Tawan_V @new_thitipoom @JenniePanhanhttps://t.co/piBOmCQVsG
Retweeted by ceysa 🌸 @tuwncha MePls delete all the leaked clip of TayNewMealDate 🙏🙏🙏
Retweeted by ceysa 🌸Yg sebar cuplikannya hapus dulu ya guys biar barengan nanti jam 6 aja hypenyaแล้วเป็นอะไรทำไมถึงไม่ยอมลบ พอมีคนไปบอกดีๆก็ไม่ลบ พอเขาโควทมาก็หาว่าทำไมเขาไม่บอกดีๆพูดดีๆ แปก
Retweeted by ceysa 🌸context : tnmd halo halo yg tdi dapet ssan atau smpt record bahkan download, tolong hapus dlu ya. tunggu sampe jam… https://t.co/B0rEIONblu
Retweeted by ceysa 🌸ใครโควทคลิปไปลบก่อนน้า คือต้นคลิปก็ไม่ยอมลบ รอดูพร้อมกันละปั่นพร้อมกันตื่นเต้นพร้อมกันเถอะ
Retweeted by ceysa 🌸 @itsmytaynew Kok bisa 😂 @midnitedessert 3 jam yg lalu postnya 😫 @shineexc 😭😭😭 @ckltaddct Kok bisa 🤣 @midnitedessert Iya udah di private @wanwievt Kaki gue 42 😭Udah di privateKerja lo gimana sih? @ gmmtv ga pernah bener, ada aja salahnya @plutoiaia https://t.co/93UWY3UUyu @wanwievt Engga sih za. Yg susah sepatu 😂Lah kok udah ada sih? Bukannya jam 6? @anaknyatenyu Gabisa 🥲 @binglinn Dua duanya. Tapi kayaknya faktor keturunan yg paling berpengaruh di gue makanya bisa setinggi ini @cloudynewwiee Aduh kayaknya udah susah ta 😭 btw gue selama ini manggil lo tanpa kak 😭 it's okay? @wanwievt Kayaknya gue tinggi juga karena keturunan sih za 😭 @shineexc Kamu berapa cm emangnya? 😭 @cloudynewwiee Banyakin olahraga ta sama minum susu 😂 kalo masih di umur pertumbuhan harusnya masih bisa nambah @tenyulovyu Sini kubagi 😂 @cloudynewwiee Padahal itu udah lumayan tinggi ya ta 😭 @dyynewwie *bagi* @tawnieemoo Udah 😭 @wanwievt Mau berapa za? @cloudynewwiee Ata berapa emangnya? 😂 @rzqafh Udah pernah jadi model sih 😂 tapi sekarang udah engga @plutoiaia Ayo mau berapa cm? @anewwieemom Mau berapa? @nandapolca Mana sini*2 bulan laluTerakhir ngukur tinggi bulan lalu masih 175 cm sekarang 177 cm 😫 tinggi gue udah se taynew 🤣 @anewwieemom Lari dari kenyataan? Udah sering yan 🥲Tinggi badan bisa di rem ga sih? Ini kenapa tinggi gue nambah terus ya 😭 @singintheskyy Lagi diet 😭
10/18
2021

0