Sign in with Twitter

Username:

for our most beautiful moon, 문태일💛 | -614 for trigger! | 📩 pengaduan: @MTIFESS

122 Following   3,433 Followers   6,190 Tweets

Joined Twitter 12/27/20


-614 mengingat kembali post pertama taeil di instagram. Kadang masih kaget doi punya ig yaa😄 https://t.co/KOpFkzGqOQ-614 moondanse kalo main squ1dgame https://t.co/AYM7zNSTnu-614 moondanse congrats😭😭😭😭❤❤🤸‍♀️🤸‍♀️ #.STICKER1STWIN https://t.co/eq4KpNtjaY-614 aku saat liat taeil kelewat ganteng langsung pengen bilang gomen kak 🙏🏻 https://t.co/SHYKF5YVjj-614 hadeh lucu banget dah kalo jiwa kompetitifnya muncul https://t.co/dL8jJoZzch-614 aku gatau ternyata ada yang lebih manis daripada gula https://t.co/Ud4aAGoFp0Manis banget, aku takut diabetes😖 -614 https://t.co/dH6ze0GfyU❗Mwave giveaway❗ #Mwave #Mcountdown 10 Mwave accounts for Mcountdown prevote #NCT127 #LISA #STAYC #ATEEZ #idolappvotegiveaway
Retweeted by mo.on_base | ON-614 guys ayooo ada tap tap 127 lagi nih😍😍 rt juga ya buat spread ke mutual kalian https://t.co/rSI8rpchEhbul bul, kamu lihat kemana? :( -614 https://t.co/UyZWH4q622-614 yuk yuk tinggal rt aja nih 🤩 https://t.co/T7Kb0YHhbI-614 semua solostan pada kangen sama kamar di dorm lama soalnya bersejarah, ini moondanse gimana😭😭
9/23
2021
-614 you are not weak just because you felt tired. you did verryy well today, moondanse! sleep tight🤍 https://t.co/wxXq2ZCE9o-614 siapa nih yang belum tap tap 127 🤩🤩 15 menit lagiii https://t.co/vdnReGZ5uxTaeil, see you~♡ -614Moondanse are so proud of you Moon TAEIL. Thank you for coming to our life, for your existence, for every joy that… https://t.co/2m9LZSUf3Mtaeil kalo tinggal di jakarta dan pencinta warna kuning😁💛 -614 https://t.co/6bB0dI0Wb7[ MUBEAT ] for #NCT127 ✨ 3 RTs = 1 beat 💌 max free 1.5k beats 🔚 ends in 1.5 hours
Retweeted by mo.on_base | ON-614 yuk moondanse lumayan nih tinggal rt aja 🤩🤩 https://t.co/8PFmkA5URB‼️FREE. 6th Giveaway‼️ 🔵MUBEAT / Music Core Prevoting ♥️300 Beats/100 Votes 📌Follow @2kpopvoting and RT this post. #LISA #NCT127 #ATEEZ
Retweeted by mo.on_base | ON-614 moondanse ayu ayu pencet lagi, kurang 8 menit lagi😭😭 https://t.co/k7aXUXIi8j-614 moondanse yuk yang belum mencet, 5 menit lagi🥺🥺 https://t.co/chidPt58D7-614 Moondanse! sebutin dong panggilan sayang kalian ke Taeil^^-614 moondanse boleh drop foto taeil yg lucu & gemes gaa? makasiii 💛-614 pernah ga sih kalian nangis karena liat cowok imut gemes 😭😭😭 moon Taeil gila lucu banget 😭https://t.co/IkRRYrTLcK-614 kamu yang undercut, aku yang kecekat https://t.co/Q3XurRzzMM-614 "Mempelai perempuan dipersilahkan memasukki ruangan" 🌙 : Cakep banget bini gue https://t.co/ZnjUs5OODjmoondanse, daya tarik taeil menurut kalian apa? -614-614 ini taeil apa ya? sendernya kudet🙏 https://t.co/6ep411x54C-614 eh lucu gasi guys kalo ada merch holo lenti gitu kek reso kemarin, terus lenti nya dari anak kuliahan - hacker, pasti cakep banget 😭😭😭❤
9/22
2021
-614 pagi cantiknya iliee 💛 https://t.co/1ccLWc1j8m-614 "cantik 🥰"~ https://t.co/JqD3svkzPJ-614 kata Taeil buat kalian https://t.co/JqD3svkzPJ-614 Moondanse Hii aku mau cari mutual moondanse nih, Rep aja pake foto Taeil gemesh. dn ku yg ada 🌙 jangan lupa f… https://t.co/SGPJx4TQ1HVote for taeil bestie -614 https://t.co/TlwkeYeybK🚫 THEKKING/IDOLCHAMP 🚫 Free votes. 10,000 pink stars/chamsims #iKON #BLACKPINK #NCT127 #MONSTAX
Retweeted by mo.on_base | ONHello @YouTube @TeamYouTube, the number of views of the video is not counting properly and are being deleted. Pleas… https://t.co/7GPN1I95Z8
9/21
2021
Se nyaman apa sih meluk taeil ?? Liat member uyel uyel taeil, aku jg mau 😭😭 -614 https://t.co/uKoSzsNyLx-614 Adekku tadi minta dikirimin foto Taeil dan dia buatin Doodle ala-ala buat aku😭😭😭 btw itu ada pizza, hp kuningn… https://t.co/OX6UBQiLkETaeil gemes :(((((( -614 https://t.co/9VBaSntiNR-614 mohon doanya semoga lancar sampai hari h ya 👰🤵 https://t.co/hoKZN6Y8RF-614 bulan ini cita2 moondanse jadi hewan https://t.co/bExlwWVeBEIni drama genre apa moondanse? 😍 -614 https://t.co/GuO5zAgkxu-614 suka deg degan kalau Taeil manggil diri sendiri "oppa" 😭😭😭 https://t.co/6AHIAmf67e
9/20
2021
-614 moondanse aku nangis sama vocalnya taeil 😭😭😭 gila aja ni anak bener bener keren banget 😭😭 bener kata mark, "I… https://t.co/EumbwpIe15-614 Punten teh🙏 https://t.co/zgFrLjfMxz-614 Bener kata Haechan, Taeil is nct 127's treasure 🥺💘 https://t.co/aamHLSeCl1eh kepanjangannya moondanse apa yah frens 🤔 -614-614 ayokkk mutualan sama ava taeil pusing, rep/like aja-614 taeil bye bye bye candu bangettt https://t.co/JW1aJ6W4upTaeil hari ini shining banget yaa. Sender terpesona 😍 Well done hari inii taeil~~♡ see youu on next stageee😗 -614 https://t.co/SGBJMPKOxq🚫 THEKKING 🚫 Free votes. #NCT127 👉 5 RTs = 1 pink star 👉 ends in 24 hours.
Retweeted by mo.on_base | ON📢CHILZENS!🔥 We have a new BIG deal with @princesspromos_ who will send 100$ for 10K LIKES. Could you please help… https://t.co/dglU2fWQqf
Retweeted by mo.on_base | ON🙏ayo berdoa agar selca ini diupload 🙏 -614 https://t.co/rK8UFsVBPI"mau saya tembak?" -614 https://t.co/ctnQV73UVH-614 ssiiaanngg mundans! Udah pada tap tap disini blm?? Yuk bantu yuk. Kalo ada yg bingung, tanyain aja https://t.co/fitsfIvWU6-614 ada yg punya foto taeil nyetir yg hd pas nct life kmrn gaa? perasaan aku pernah nyimpen tp kok gaada di galeri 😔-614 taeil laugh so melodic 😢 https://t.co/HVMvjXNmPE-614 TAEIL GANTENG! TAEIL ICONIC! TAEIL LEGENDA! TAEIL MANCING MANIA MANTAP! https://t.co/LIDMWctQVHtaeil 😍 -614 https://t.co/lx9z6iewQF-614 hi moondanse siapa tau ada yg nyari pc2 ini^^ https://t.co/H7T5dO9dtb
9/19
2021
Mohon maaf lahir batin moon 😭😭 -614 https://t.co/EWTofoWLHi-614 tulisannya yang nulis https://t.co/pjqjm7pwvb-614 yuk moondanse siapa tau ada yang nyari PC di bawah ini. Bisa each & offer ya^^ https://t.co/C337sUky0Qillie jangan marah-marah 🥰 -614 https://t.co/zAH6NtV008-614 moondanse ada yg punya ss an hd ti pake outfit ini? https://t.co/yTtiyPN1Dq-614 ada yg punya scan pc taeil yg ar jewel sm clip card sticker gaa? mo edit wl 😔hai moondanse, disini ada yang mau di tag buat str3aming p4rty ngga ya? kalo mau komen pake "taeil + positive word"… https://t.co/R2H24HZXMsini kira2 namanya pc taeil apa ya? bagus gak sih kalo namanya pc taeil senoparty -614 https://t.co/mskngyzOng-614 taeil with malraeng 🐶🥰https://t.co/zTlTaZxyPShalo moondanse pls welcome me bc i'm back for ill moon 🌕 lagi nyari mutual moondanse banyak-banyak biar banjir kont… https://t.co/PbUNrYb1F2liat deh lucu banget rambutnya ㅠㅠ cr. jungshasa -614 https://t.co/u6BJnmYmBf-614 hi moondanse! ada yang lagi nyari pc2 baru taeil? aku ada pc puppy/sticker ver 2x dan pc wink/seoul city 1x ^^… https://t.co/OAJkWORn93-614 wts id card b2s Taeil 195k, Ar ticket resonance set 500k. Bisa dm @lunarmti ^^ https://t.co/S5ZbPxGNvJsopi cod sopi cod, belanja di tokped -614 https://t.co/f5QiSaBQW4-614 Taeil coba tunjukkan bahu yang kamu banggakan itu 😌 https://t.co/35KTrw4RGEjangan lupa senyum ya moondanse 😊💛 -614 https://t.co/rsJpV7kiu1-614 Paduka Raja Moon Taeil 🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️ https://t.co/tWeT0WuBPBgood morning dari orang tamvan🥰 -614 https://t.co/2x9dKZ7wL8-614 have you ever see this taeil??? *sorry for the bad quality https://t.co/AsFYkVfUYngood morning to taeil’s bye bye bye part only -614 https://t.co/BaE3RQdNuF-614 bagian "oh ah ah" itu Taeil kan? 🥺 https://t.co/oV1drQiZFj
9/18
2021
-614 taeil bulet kaya cimol 🥺🥺 https://t.co/E9DlxkBbkQdari semua playlist di sticker album, kalian paling suka lagu apaa? Kalo sender suka banget focus 😭👍🏻 -614-614 Mau nyebut pc taeil anjing. Tapi nanti dikira ngatain😌 https://t.co/fX4HJxDDUtgimana ini guyss taeil ya allah taeil aku ga bisa berkata apa2 💔💔💔💔 -614 https://t.co/ZCN0IOANpVTAEIL KENAPA HARUS BOBOAN??? 😭😭😭 -614 https://t.co/ZCN0IOANpV-614 TAEIL AR PHOTOCARD (FROM JEWEL CASE) 😭😭😭😭😭 https://t.co/ZCN0IOANpV-614 kira kira taeil selca nya gimana ya di pc ini? Pake timer atau difotoin ya? Soalnya tangannya satu pegang Malr… https://t.co/bErCWtARAFtaeil jidatan beneran ga aman buat hati -614 https://t.co/fvNrKZkFDngatau mau ngomong apalagi.... -614 https://t.co/2AnVg9QXBs-614 hi moondanse ada yg cari PC2 ini? Bisa dm @lunarmti ya^^ https://t.co/jGNCId22tjbismillah -614 https://t.co/AqhoSmRhcagemoy bgt ga sihh gembil pipinya😭 -614 https://t.co/6fYls3II9SPC TAEIL SEOUL CITY YEOROBUNN... GANTENG BANGETT DAHH BUSETT NI PC 🥲🥲❣ -614 https://t.co/JZsd5LOj6W-614 Tatapannya jangan gitu dong mas😌 Cr.eclipsetael https://t.co/F70yr1L02Z-614 Haiii aku datang membawa grup chat Moondanse, adakah yang berminat gabung? Yuk kita mutualan, hype Taeil baren… https://t.co/TrACfBXznB-614 TAEIL CENTER GUYS, NANGIS GA TU NANGIS GA? https://t.co/wJja1gXASH-614 Everyone, please welcome MOON TAEIL✨ https://t.co/v2PQGMlwgY-614 moondanse ada punya potongan MV Taeil sama anjingnya gak 🥺
9/17
2021

0