Sign in with Twitter

Username:

1,275 Following   1,864 Followers   24,797 Tweets

Joined Twitter 5/7/20


njir manjur https://t.co/7C5dxYAdAW @miyaszhm pasti kuping dia panas🀣 @ating1x 😭😭 @gIoriousin okeyytentu sj ukancutsi paling gk bisa tidur malem paginya ngebo sampe sampe sorelucu https://t.co/lj3ByPyrZDnjirrr kapan si bisa ganti ava mo pake ava kopel ka ukancut @myuniverxse ajak dia mabargpp cukup tau aja https://t.co/ex5ECn0eQq @doremilofyu okeeii tenkyu @floiryn okeiii @Euroudets okeiii @ripanzuzuzu mepet gasi😭😭 @closzure okeiii @xsilearn buset mandi jebar jebur kah @chxsylilc okeiii
1/28
2022
@lavvrencium okeii @kagurwa okeiiisusah bener mau tidur kudu di slipkolin dulu @xintufang parah wkwkklo ada acara jam 10, kalian bakal mandi jam berapa? @Luochii wkwk kayak fannyku @urfavboiiiiiii gajadi ngelag @Grockbatumulia awokwok @faridochta_ gajadi ngelag wkwk @syarifuddinazi2 ngelaggbayangkan lu sepanjang game beginiπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ https://t.co/F2bteHlttS @usman_ajj62 maap @urfavboiiiiiii woeeNGELAG TAItri asw bgsd ngelag @korerakuma wow kok bisa pas wkwk @babyalligator21 hayuu cari orang lagi bangada yg mo main kah https://t.co/IRnW7ywk2v @mlbbfess emang gitu kan 10x draw pertama auto dapet wanwan collec @miyaszhm dah lapor blom ka miya @Yourantares1 okii masamaa @gabisaamain dah gabisa laa @xxhuaisha masamaaa @luuoyii masamaa @ukaaci ak dm @ruwbyy ak dm @cvupu nah iya gajelas bgt @lunarmagics udah masuk malah ada kesbek 15k nyasar @cvupu dah lapor blum ka :") emng baduttt @ecIipswu ni mungkin punyamu ya nyasar ke akunku😭abis lapor cs karena kesbeknya ga masuk tiba2 dapet 2x, padahal event yg sebelumnya udh nerima kesbek wkwk… https://t.co/chO0Cr3quZ @merrygorawr ak dm yah @lunarrmagic maraa🀬🀩 @merrygorawr blummada yg mo tukeran sopi ke gopay ga? ak need gopay 10k @shittygmmy masamaa @lostinmonday masamaa @apaayanggggggg masamaa @ardnsyyh yahhh @bosboyka kapan aja bisa kakangelanya anrh tpi ak akan beli https://t.co/QIJlxQ1sgR @bodoamamat masamaaa @annosuma coba ulang lai dari awal @musjr_ @ardnfln udah gabisa ka @elabandrtana πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ @ayonurrr saraknku minta tolong ke temen buat ss in ka @elabandrtana minta tolong ke temenmu buat ss in history km yg tampilannya ke hide itu trus km ss juga historymu nah upload 2 ss an itu @RifkyTheRifaldi iyaa liat aja sampe bawah @elabandrtana iya buat pinjol aaowklwk @soryumaidan masamaa @prettyliecs eh bisa wkwk orang kain yg gabisa @anxietyoftokyo minta tolong ke temenmu buat ss in history km yg ke hide itu trus km ss juga historymu nah upload 2 ss an itu @ralphiarn tidaa @soryumaidan gapapa kak @lucubatsi iyaapp begitu @yanndoang wkwkw @syarifuddinazi2 masii ikutin aja langkah2nya @LYGIN_ masama kaa @ardnsyyh okeyy @yourjinjiiii udh gabisa @LYGIN_ gatau juga si klo aku lapornya jam 11 malem, jam 3 sore udh di respon @kkenshinnnnn oki masamaa @closzure @Sinnerzer masama minci @SodoKodoooK ga sampe coba liat tweet yg terakhir bg ada waktu responnya @AdeliaVegga coba liat di thread udh ku upload waktu responnya @zhonglev okii masamaa @yamollii_ masamaa @SodoKodoooK masamaa @littlenyxx itu ka coba liat lagi udh aku upload waktunya @Grockbatumulia enggaa lapor cs @Userrrrtankkk tu bg udh ada tridnya @puwdel itu ka ulan ak bikn trid @japansweb itu ka ak udh bikin thread @AdeliaVegga lapor cs kaperlu waktu berapa lama? nih https://t.co/6wAZ2GEHe3 @dounhills oiii @SodoKodoooK udh tu bg @sacredtimelines udh gabisa @glitchpop_ itu udh di trid lapor cs aja ka @yawn24hours btul @fxvgurl itu udah @yamollii_ udah tuklo dpt balesan kayak gini, berarti akun kalian berhasil di unhide gudlak :D https://t.co/ABOkcnog9o
1/27
2022

0