Sign in with Twitter

Username:

mau choi ung

2,255 Following   2,221 Followers   6,273 Tweets

Joined Twitter 11/6/17


sebel bgt sama partner gue org belom boleh dikasi tau eh dia malah ngasih tau anjirr gedeg bgt @convomfs WKWKWKWK @convomfs "heh gue kangen main gundu yu"okay its time to rewatch obs @ubsansfess https://t.co/Zff6ItCiZD @convomfs pancing buaya apaan nder?? @convomfs tak terhitung sih @tanyakanrl thanks infonya dik @convomfs bpk gue ngga tuhcushion somethinc yg diskon knp cuma yg hooman, pls yg copy paste juga donggg @ubsansfess sameee pls
9/27
2022
@ubsansfess enak sih suasananya tapi plis adain kantin kek cl dongggcepet banget njir tiket mahakarya abisnyaa
9/26
2022
@ubsansfess mentai fix
9/25
2022
yep ngga tidurlets see apa kita ngga tidur sampe besok @ubsansfess happy puppy(?)
9/24
2022
plis jam tidur jadi kebolak balik ya
9/23
2022
nice try👍iri sama yg bisa baca chat lama, gue ganti hp historynya ilang semua njirnangis terus sampe pusing
9/22
2022
kirain gue doang yang ngerasa setelah pertalite naik jadi cepet abis ternyata banyak padahal udah ngomong full in kalo ngisigengsi amat sieeeKeluhan pengguna BBM Pertalite akhir2 ini... gak cuman pengemudi mobil, pengendara motor pun punya keluhan yang sam… https://t.co/KDQUSWZ5uy
Retweeted by moraa
9/21
2022
pengen hey kamu an tapiiiiibingung enaknya beli tiket mafest ada nunggu medical fiesta yaa, aa kalo nunggu medical fiesta ntar kaga bisa liat tba😭😭
9/20
2022
@ubsansfess seblak kang aroy di sigura
9/15
2022
yuk balik?
9/14
2022
anj masih malu banget pingsan di tempat printan😭😭ngga enak banget sakit tapi di kos
9/13
2022
Profesi dokter, ners, ahli gizi, atlm, apoteker dan lainnya itu setara, mereka saling bekerjasama dalam menangani p… https://t.co/DH4OiQrsk2
Retweeted by moraa
9/10
2022
They have started 😭😭😭 https://t.co/T8s1xbufhV
Retweeted by moraa
9/9
2022
HAH ENAK BANGET?! tp lebi ketat sih https://t.co/Lko0KPbAiQ
9/7
2022
entah sudah selasa yang ke berapa
9/6
2022
lahhh iqbaal manee https://t.co/0UGFrTzT3b
9/5
2022
@ubsansfess plis iya panas @ubsansfess roda baru depan ringin
9/1
2022
meletus balon hijau, agustus sangat kacau. bulannya tinggal empat, semoga aku kuat.
Retweeted by moraa
8/31
2022
ini lo gamau ngechat gue apa hehe
8/29
2022
oh udah 2 tahun ternyata
8/28
2022
udah kayak punya anak beneran dipanggil mami🥲Menyebut anda dalam ceritanya Balasan untuk cerita anda Menandai anda dalam postingan nya Menyebut anda dalam sebua… https://t.co/COnk7phHN6
Retweeted by moraa @convomfs gitulah pokonyaenak banget tiap jumat libur jadi libur 3 hari😬
8/26
2022
@tanyakanrl 1
8/25
2022
nangis banget nonton sayap sayap patah:(
8/23
2022
@ubsansfess oprec ga sihtakut banget abis cerita adegan lift di pengabdi setan 2 malah kejebak di lift:) untung bisa keluarr
8/22
2022
ini bisa bangun siang kapan ya capek banget jadi morning person terus
8/17
2022
@convomf kep @ubsansfess yukk
8/16
2022
@convomf qtime, word of affirmation, act of service @convomf libur dong
8/15
2022
@farppuccino ga ketemu aku sih
8/14
2022
@tanyakanrl rapat kak @nelaindriy gue juga sedih kagak pulang2 nih:)
8/13
2022
@ubsansfess gak…
8/12
2022
info kontrakan di malang nyari di mana sihh
8/11
2022
selalu sama anak lh moodku balik thxx🫶bad day
8/10
2022
@ubsansfess probin pasti ya? @collegemenfess 22
8/8
2022
maba 22 rajin rajin yaa😭
8/7
2022
@bucineskiko pgn menghilang dari bumi😭😭😭anjirrrr malu banget kepencet likeee😭😭😭😭😭 @tanyakanrl manis kak
8/6
2022
wa, tiktok, twt, ig semua tasya tasyi mulu😭 @nelaindriy ayooooo[askrl] 7 months successfully wasted… https://t.co/xsgIufMjT7
Retweeted by moraa
8/5
2022
@convomf lemot
8/4
2022
halo perkenalkan saya anak dari salah satu crew kapal "MV Sky Fortune" yg sedang berada di Tabaco, Filipina. Sy ing… https://t.co/6K6kWbzEhF
Retweeted by moraa
8/3
2022
@starfess OH INI DULU YANG KAMARNYA MANDI BOLA YAAsial gue juga august girl lagiini taylor swift karaoke party apa gamau ngadain di malang gitu🥲 @ubsansfess bri lancarwah waktunya bayar ukt dan menjadi beban orang tua
8/1
2022
penmas hari ini capek tapi seruuu🫶
7/31
2022
@ubsansfess oh ini malming yaini kok partner saya bahasanya baku sekali yaa jadi berasa baca kbbi
7/30
2022
sebel bgt asli baca ketikan orang yang ngasih spasi sebelum koma😭
7/29
2022
@ubsansfess ngga kalo udah dapet kos
7/28
2022
@collegemenfess 2025 @convomfs silent treatment sih yg paling parahRill 😭 https://t.co/qEARnodYNu
Retweeted by moraa @ubsansfess aku gabawa apa2 sih @perisemesta @ubsansfess udah ya kakk https://t.co/LJSt9gJqV2 @perisemesta @ubsansfess bolehhsaking gakuatnya akhirnya curhat sama mama👍 @ubsansfess sini sinikayanya segala kode udah ga mempan😖 @collegemenfess fikes ub gol 5 7.025 @kdrama_menfess 1000000 lebih ini mah @ubsansfess mog @ubsansfess spicy bulgogi
7/26
2022
braw! Buat yang tau orang ini, hati hati ya, kemaren tanggal 22 Juli waktu aku jumatan di Masjid FK sepatuku dicuri… https://t.co/0r7V9jnMGn
Retweeted by moraa
7/25
2022
baru tauuu wkwkwkw https://t.co/xaLUjlSLz0 @wholediffbreed waduh apalagi nih @convomf coba yang vanila ajaa @tanyakanrl masih libur👍 @ubsansfess tetep spmfk
7/24
2022

0