Sign in with Twitter

Username:

pura-pura sad demi konten

4,949 Following   7,590 Followers   34,076 Tweets

Joined Twitter 8/3/20


@danuwijaya0 klakuan sp tu
11/27
2022
@ayambalicrispy1 beneran gratis po?
11/26
2022
Tapi di aku tetep saja kenaikan ini memberatkan. Hiks.Di satu sisi memang keliatan kalau daya beli masyarakat itu tetep terjaga ya mau itu sebelum dan sesudah kenaikan harga bbmAku sekeluarga trmasuk yang kena imbas dari naiknya BBM sih sebenernya, ga kayak orang-orang yang tetep bisa ke mal… https://t.co/TlzO9KYIEpNgomong-ngomong, di sisi kalian ada ga sih imbas yang paling berasa waktu ada kenaikan harga bbm?
11/23
2022
@iniakungaga udah di pangku kecoa kak @penikmat_hujann iyaa tau kok @panggilajapiaa_ samaa woy😭 @NgawurBuanget_ ganti👍🏻 @jajanonline11 hah z flip anjlok bgt @imtimeleaper nah loh @aldigunawanreal aamiin @pratiwaw ya btull sie @Relyourbae2 wkwkw bner si ini, bakal sabar nunggu dia brtahun tahun tp apa bakal worth it buat ditunggu?
11/22
2022
@pohoncabeee tolol, lu kalo rambut lu jelek seenganya modal buat ke salon bukannya nutupin pake kerudung. @Hallobayyy iyaa ga kepo @inijesiica STUJUUU @diarysad__ noted @Dzaenatun tp konsepnya dunia ga smua yang kamu mau harus km dpetin😔😔 @thtaania samaa ih @beautybloom_ blomm @Nafkahin_Kamu stujuu @Deditr3 dewasa itu seru tapi btuh pundak yang kuat @Aku_Ambivert iyaa @zyadorable s nya sedih @akunoer notedkayanya umur gabisa selalu jadi patokan dewasa deh. coba liat kamu, udah tua tapi otaknya gaada
11/21
2022
tadi pas lewat jalan sekitaran M Bloc ada cowo cowo pake kaos biru gini rame rame, Si paling apa sih emang? https://t.co/iGqZ9g3IDC
11/19
2022
@promo_BRI wihhh keren bgt sekarang BRImo bisa dipake buat investasi, jadi makin gampang deh investasinya #SemuaPakeBRImo
11/17
2022
@collegemenfess jangann @Relyourbae2 stujuuuu @Kuahbasourat hdeh😔 @SmgMenfess2 qeza @SmgMenfess2 ayoo @NgawurBuanget_ udah hampir stress si @fc_ynitha01 mntalnya lembek kackk @speyleter gedek bgt ama org yang banding bandingin, bacot u babii @putcatdoang selalu mendoakan mski gatau nanti dia akhirnya sama siapa👍🏻 @gwdira flat gt yaa @abangajhe p sugar daddy, spoil me please @diarysad__ kalo aku biar ga ot baca au si @gadisssmelayu kadang rumah bntuknya bisa orang @titinarista_w aw gemeyyy @Febipurnamazaka bner bgt😔 @sukabgtsusu spek ha he ho suru bersaing, mending tak turu @untitled246 reminder @bukanakdajjal valid, apalagi kalo udah nemenin dari pas gaada apa apa sampe bisa beli apa apa @Dzaenatun seenganya kalo becanda tu otaknya dipake @panggilajapiaa_ nah btull @kareperaimu000 gapernah meriksa hp doi tp tau² dapet laporan ajhh🤭🤭 @vallheist akuuuu @diaryhijrah08 mashaAllah noted @aldigunawanreal yahh gimana tu:((( @KorbBale vrsiii yang murce dongg @muthxzsh_ bner bgtt @kyalkaff ngebadut adalah ahlikuuu @yournameinthis IYAAA IH KSELL @SmgMenfess2 padi padiii
11/16
2022
@SmgMenfess2 ra sopan, kowe nek meh kenalan langsung moro ora moto² ngne
11/15
2022
@babyjongki yh met pagii @dtnlrr syappp @SmgMenfess2 nonton opo? @zatljnah akuuu @Rekanri yaps btull @andriandinoraa GEMESSS @tediwahy yapss @kareperaimu000 masi panjang ya hari minggu @bukanakdajjal reminder @gwdira whoops aku diem @untitled246 bner, sp yh yang mau nerima aku yang bnyak kurangnya @iniakungaga diemm @Jjnbllh cobaa tnyaa @pratiwaw ngeri @speyleter terima kasih diri sendiri @diniraaaaam bner daripada ketemunya yg suka kdrt @inspirasibudget noted @adithbukan gt terus @OotdNih up @imtimeleaper reminder bgtt😔 @Anggajuang_ waduh @manusiabeyond btull @itsonlymiw POSTHINK BGTTT😭😭 @Dwirosss_ waduu @akunoer 😔😔 @vallheist yess trims twt udah jadi tempat sambat @Little_put3 aww @Dzaenatun KANNN emang suka gt ah @Febipurnamazaka kurangin rasa geernya @kudila_ semoga dpett ya dilnomer bisa diblokir, chat bisa dihapus, foto bisa dihapus, tempat bisa ditinggalkan. tetapi tidak dengan perasaan dan kenangannya
11/14
2022
@ipypiw cabut aj cpett @SmgMenfess2 nek aku maem es krim @SmgMenfess2 https://t.co/0bNtIa3VW1 @kimmel__ ayo semarang aja mas @SmgMenfess2 sakit kalo kamu ada jerawat
11/13
2022
@SmgMenfess2 yuu @SmgMenfess2 inpo loker seng langsung keterimo
11/12
2022
@SmgMenfess2 pemaen bal @SmgMenfess2 kadang dp kadang java
11/11
2022

0