Sign in with Twitter

Username:

4,942 Following   7,257 Followers   31,960 Tweets

Joined Twitter 8/3/20


@diniraaaaam okee @griffinarks ak jg tkut klo belom yakin ama mental dan finansial @OotdNih aww mw beli biar ayang mkin nempel @AllShopeeThread pas bgt lg mau cari heels @fatimahazahrra_ tp mending gt daripada ga chat @wanodyaarunikaa btull @Jajanterosssz keren ni @zyadorable mnding turu @budak_rindu_ hdehh @Zendagondrong ga ko @panggilyaaja good for u @Geboyy__ ini nyesek si😭 @Meisyariindah__ pelan² aja kak @quotesseseorang noted, jadi mending jjur @satyaekaputraa tp kalo ga ribut ga seru @adithbukan nangis jg akhirnya @brandlokalan wahh wajibb buat ayanggg @andriandinoraa gatau soalnya salah mulu @luvinfaisy fokus sama diri sendiri dlu ajaa @momi_af09 yh gmn yh😔 @strawberyyna morning cantik @Dimas_szzz akuu @hoalahmas iyhh mas @Moodyakan prenjon @oneofrep ok😔 @gadisssmelayu pibesdeyyywaktu jomblo pinter bgt bisa jd penasehat percintaan orang lain, giliran ada pacar jadi goblok bgt gabisa bedain ma… https://t.co/iscpD4dVkH @txtfromfreezer_ btull @rurulistyana wadu @shincostannnn brati w cowo @pratiwaw dipake @bayikoala_ siap kakk @afrizalronie sip @Waudira iyhh @mulilampungg klakuan sp tu @jorink__ hbd yh @orgnylemotbgt aww untung lewat, lg butuh notebook @vallheist ak percaya @BrandLokalPride yahhh trlanjur beliin ayang:( @KorbBale AAA GEMES BGTT
5/19
2022
@awwtasyaa langsunggg dilamar gt yh @Nuyuybestiemu gatau aja prosesnya ampe nangis² @rapunjellhh yhh @samamasamas ko sndirian ajaa @thanksunflower sama @bukanserli hebat yaa bisa keliatan santai @racuunshopee14 kerennn @momi_af09 kurang kurangin deh @strawberyyna gemes😔 @reallysadnes me too @wanodyaarunikaa pelan pelan tp bisa damai sama diri sendiri @gregormrnthaa nii buat yg mau utbk @chalixt_ cari ribut dlu @diniraaaaam btul, jangan berat ucapin ituu @Jajanterosssz pengen pake rok tp ga pd😔 @frishateyou aduhh:( @StoryWhatsApps cukup tau ajaa @garang_ngan lah iyo @xyzzaw btull @Euntae_Hwang gatau ak di rumah @raafik_e aww spa tu @satyaekaputraa makanya heran @aldigunawanini noted, saling maafin @ibrokelvin tumbukkk @brandlokalan aww outfitnaa cakep @oneofrep hftt @kagita__ paket komplitnya mokondo @rindubeneran gaa @luluvaniaaa okeeyyy @adithbukan catet terosss @orgnylemotbgt pasti bisaa lewatin @ehriannn bkan ak @syhdyt btull @BrandLokalPride akhhhh racunn😭 @bucinable it's okay to crykata orang "sama kamu sakit tp kalo ga sama kamu jg sakit" sebenarnya pilihannya cuma 2, lu ga sama dia tapi sakitn… https://t.co/8el2Iezdso @axelldavid_ nais thread👍🏻 @twtbullshid btull @KorbBale gemes helpp @febri4677 gapapa ak ngerti kok, ak jg pisah dari ayah sejak tk
5/17
2022
@Waudira tp kalo udah pake logika byeee @phiilanthropic jalanin ajaa @bayikoala_ tergantung keperluannya apaa @griffinarks yg bisa tanggung jawab pokonya @HelperMannnnn yaallah sedih😔 @SumbiriYosua loh kan buat ngeliat snap wa @mftpjo___ iyaaa allah lebih tau @vallheist udaah dong
5/16
2022
@SmgMenfess2 ak biasane di heppi salon tentara pelajar @SmgMenfess2 meh melu wedi konangan, wes tak diem @bayikoala_ dia siapaaa @momi_af09 cieee @luvinfaisy IYAA BNER ANJRITT @putcatdoang iyaa deh @EnakNastar NAHHHH @gadisssmelayu btull @budak_rindu_ iyaa bner @vallheist btull @Jajanterosssz tau aja lagi cari blazer😔 @sipengg_ gabolehh insekyur, smua cewe cantik
5/13
2022

0