Sign in with Twitter

Username:

Rakyat jelantah https://t.co/rA21lRBOdw

9,677 Following   10,187 Followers   25,161 Tweets

Joined Twitter 1/19/12


@malachuuu Aku tau potonya doang @stu_dyinggg Ikutt @stu_dyinggg Gaklah @stu_dyinggg Aku kan bukan seleb res😭 @watungggg Tapi dari kemaren g nongol² orangnya ya @zxodaisy Sama2 @kemariin_ Tak suapin sambal juga tuh mulutmu yaa😭 @qvxqrl Serius tau inisialnya c @qvxqrl Inisialnya c katanya @zxodaisy Gws kamu @zxodaisy Lagi rame loh anak sby katanyaKalian udah pada tau belom selebtwit yang bisa di ewe cuma dikasih gopay 50k? @maugimanalagiya Jongkok @Arunika_99 Mhuehehe @Arunika_99 Aww aww😍 @nnxxxsntia Aku berharap kita bisa ketemu @lesyeuxdeuhuyy Plis jgn ktawa"Tiap awal bulan berharap lebih baik mulu" Ya terus kenapa njink!! @aanakbaik_ Bisa bisa @spongebobmnfess https://t.co/tXaZPlIG1r
12/1
2021
@nutelazz Siipptuh @nutelazz Jgn cerita ke temen pokoknya @nvrss_ SamaΒ² @jek___ Ada juga stad yg ke warung pake jersey MU nanya, "bang paswot wifi apa bang?" Lhah lu mending hijrah sama ole kataku
11/30
2021
@nvrss_ Hbd bukos @_hellojanuary Menyimak sampai tuntas @potatuv Seandainya @Emsidiii11 Hbd mutual @nadcc999 Hah,,masak spek bidadari bisa stres @424O3 Lebih ke undangan tahlil sih sama walimatul ursy @424O3 Cuma melayani cetak undangan pernikahan kak, maav beforeπŸ™ @424O3 Tolong lewat dm aja kak untuk lebih lanjutnyaπŸ™πŸ˜­ @Paramesti21 Kakakku hari sabtu brangkat kesana lohh @424O3 Kan kan...😭 diskon guide sama satu kali breakfast kak. @424O3 Mau menawarkan diri takut dikira marketing opentrip @yaudahhwoi Soalnya ngetwit mulu @424O3 Pengen liburan tp gada duit, yah kasian @choxlattea Masih jadi asistennya kok @adinikaa__ Kliatan keseringan ngeluh haha @salahcetak_ Auranya gelap tp ada titik terangnya tipis @essoklatseger Ini masih magang sih may @penumpanggojek Belum berdamai dg masalalu keknyaKalo diliat dari auranya nih ya kamutu stres karna beban mental dan finansial haha Yakan? @soklatklasik Gak salah sih kata mama @bbygurlssss Ya @tyswidii25 Udah pesen sama abangnya gausah dikasih topping mau dikasih topping sendiri pake boncabe @tyswidii25 Abisin ya tapi @tyswidii25 Yaudah besok kita beli yg pake bon cabe
11/29
2021
@ryo_koyoz Mutualan dulu dong ngab @kaynahermanto Yauda besok beli deh @widyaprtw25 Maav aku terlalu serius @inimariaaaa Suka beli apa dikasih @dejavusch Dia suka lainnya @aone_au Ya mbok tulung diusahakan bisa teman offlenan @anothersadgurl_ Gak enak @sptmbrrain_ Ntapp @Saptadeui Yok beli @aone_au Wuikk...ngeri baner abang ini😭 @rini20061183 Mantab lg kl mutualan dulu deh @widyaprtw25 Emang kang martabaknya sediain? @aone_au Ajakin cupit jg biar ga sendiri terus kamu awokokok @meliaulinn1 Idenya cemerlang bgt nih, agendakan skuy @aone_au Ora, reneo makane pisan2 ndolani aku @meliaulinn1 Nice, beli dong aku minta hehe @finnnhan Martabak ga suka fir? @aone_au Tukuo om kene dipangan nang warungku kene @widyaprtw25 Tapi yg manis² kan bisa bikin diabet jg @meliaulinn1 Mana aja tergantung mood ya @sabeeth_ Makasih @kyynd16 Kalo dikasih mau yg mana aja ya @akuyaaaku__ Jangan maruk dong rul @widyaprtw25 Emang yang gurih kurang suka ya widKalian lebih suka yang mana, Retweet Like https://t.co/S4s7KsTbf5 @penumpanggojek Iyain aja dah @Ts_salsabilla Canda✌ @desemberwinner Morning @decolgenn Silahkan @Ts_salsabilla Mungkin lambungnya dobel @mydtappp Di tata lagi biar ga semriwing @sadietear Makasih, kamu juga vin :) @kepobgtlu00 Pagi mochi @sadietear Pagi vin @novindakrstn Kok aku sih😭 @novindakrstn Serem bgt langsung santet @gero__refly Asww buaya ternyata😭 @gero__refly :) @gero__refly Emang kita cewek apaan yekan @sabeeth_ Bener tuh kita mesti lebih hati² lagi @kumanbantal Asww😭😭 @gero__refly Yes, u too @gero__refly Bisa²nya mereka nyakitin hati kita yg lembut ini @kumanbantal Gapapa aku udah siap mental kok @xzacv Nih terdeteksi satu wkwkCowok bisa saja deket ke banyak cewek, tapi cewek tau cowok kayak gitu emang dasar buaya! @penumpanggojek Serem bgt @notfoundd23_ Heem @aquecieapa Masih rajin aja
11/28
2021
@Meelaaaays1 Kenapa meel @valdeverin Tapi gabut eaaaa @twinggggggg Biasanya gimana?
11/27
2021

0