Sign in with Twitter

Username:

L’ombre Dans Leau @moscatobianco Jakarta, Jakarta, Indonesia

I choose to play stupid but trust me, i know everything you think I don't

1,134 Following   5,253 Followers   41,896 Tweets

Joined Twitter 9/25/09


@Libran96s Omg banyak yaa. Pantai sendang biru kayanya menariq.. thank you so much libran. Will ask you for future info @sadgitariboy Iqro mas yozz selain bromoo 😂🤣 @tukangbikindosa Itu di daerah mana? @richiefucktory Batu itu kaya puncaknya malang ya? Dataran tinggu gitu? @avatararthur @dnttochme @maybeeevirgo @sidchology @olabongju https://t.co/JraGLx98r4 @avatararthur @dnttochme @maybeeevirgo @sidchology @olabongju You guys better stop right there or i will expose all of your secrets 🔪 @dnttochme @maybeeevirgo Why you attacking me? https://t.co/1HCBBsZw9u @ILucifer0666 Ohh ada onsen ya di malang? Dimananya? @filthywhiteshoe Kek ini.. im3 dibaca jadi ewi 😂🤣 https://t.co/HmG3DNSIY4Dimalang ada wisata apa ya selain bisa ke bromo? @BanyuBiruAs Aku ngeliat ini lagi rebahan langsung siap2 gym 😂🤣 @rotibakarpisang Saha eta? @BoydotID Terima kasihhh @Tlaksas Makasihh timi 😊 @gutdeypris Makasih mid @Langitseduh Alhamdulillah yaa kak @justcallmeione Create one pliss @Ggembull_ Bisa kak karena dulu aku jelek kali. Jadi aku berniat untuk jadi cakep. Mayan lah jadi ga jelek2 amat 😂🤣 @imtenri Wkwkwkw mantep gimana nihh? @capitalofitaly_ Makasihh romee 😊 @choco_pie_mekdi Wkwkwk ga jadi lebih muda 10 tahun yaa @dawsonchance_ I can do it all night long just for you mas 😂🤣 @tiupmeki Ku tengok love language kamu physical attack ya chris 😂🤣 @imnastynerd I feel so old :(It's messing with my head, how I mess with your heart If you wake up in your bed, alone in the dark. I'm sorry, got… https://t.co/RcG6SV6HAd @indrayust Gemes 😍 @sidchology Rabu ikut w kebandung @digimonjahat @Torriosh @teletubisolo The way I know this reference (2) 😂🤣 @HaiMasTapir Cc @avatararthur @jeksjoki firstcari pasangan yang selevel itu penting, ketinggian bikin pusing kerendahan bikin repot
Retweeted by L’ombre Dans Leau
9/26
2022
@dnttochme @olabongju omaga did you just falling in love again with the wrong mfs man (2) @endofben Happy birthday bentara, all the best 🎉🥳Kayanya emang masalahnya ada di gw 😂🥲 @avatararthur Sampe rumah dulu kata gw sih😂🤣 https://t.co/yzdxpLf07N @tiupmeki Pap apaaa zheyeengg @ThePausBiru Mantjing maniaa @dnttochme Islam islam @sepvue Sadboy inside and out 🥲 @Bojji_OR Wkwkwk @greyyyfox Yang sekala? @ese_oak https://t.co/lpIQaTNlRK @hyoomuns https://t.co/AVF2QMDhLTMaybe you'll finally choose me after you've had more time😂🤣 https://t.co/hSfEgIqKgGCan we normalize not loving family members
Retweeted by L’ombre Dans Leau @folklurd Wanginya legend 😂 @mrchromatica Jangan dilempar kak nanti pecah 🥲 @folkqlore Sekian pokoknya 😂 @wildreamcatcher Hayukk atuh cobain itu di pim ada storenya @archiemonnn Gemes sekalii 😍 @vabyo Ku biasanya minum E+, pristine atau nestle sih. Kalo di rumah ya adanya cuma galon aqua 😂🤣 @raisabino @yourclingyygf Sunda sama jawa bedaa yakk @raisabino @yourclingyygf Laki sama laki bisa nikah pake adat jawa ga sih? 😂🤣 @ikankooi68 Bukan akuu yang nikah 😂 @12Promex Wkwkwkwk makasihh nataa 🥰 @tiupmeki Latihan nanti buat kita nikah pake adat jawa ya? Atau mau pake adat apa? @Benji_syj Wkwkkww makasihh 🥰 @hudagaga10 Ga gitu yaa konsepnya 😂🤣 @r4ynanda Omg aku baru nyadar 😂🤣 @raisabino @yourclingyygf Yaa kan, w gemes juga pake beskap. Jadi pengen nikah adat jawa 😂🤣Last night was so fun. Thank you pesta pora. Dari nangis, pusing, ketawa sampe joget ampe bawah 😂🤣 Certified profe… https://t.co/IgwPT3bBGOIm so happy today cause one of my fav person got a married. Finally, after upside down for 12 Years. You both belon… https://t.co/DW54GrmKnj @dawsonchance_ Ku bantu pake video https://t.co/IMTGdTzrWjCongrats Love Birds @yourclingyygf #FinallyFAGINA ❤️❤️ https://t.co/TR1uyotzRj @avatararthur @scomberomorini @m0jitoenakCosplay mas mas jawa dulu https://t.co/WKASC4bujk
9/25
2022
😂🤣 https://t.co/KuBSZVFhUX @danarisme 😂🤣 i know the original tweet @its_simon16 Omg aku sangat tersanjung dijadikan role model🥲 padahal aku aslinha problematik 😭😭 @Mrystix Karena udah dapet dari kantor sih @burglar1612 Di pesta pora mas @cariapahdek Asli, hampir semua lagunya jadi theme song galau gwBesok make up pagi tapi jam segini belum tidur 🥲 @daartvadeer @potatouwwu Aku mau juga 😭Omg, udah lulus wajib belajar ternyata twitter w. Lagi mau masuk semester 3 nih 😂🤣 #MyTwitterAnniversary https://t.co/0vWmYM2vwRW nangis (lagi) nonton nadin 🥲 @its_simon16 🌻📝 @Benji_syj Kerasa banget sih perbedannya. Kaya kalo swasta tuh cuma ngasih kartu aja abis itu langsung tindakan. Te… https://t.co/IuQZL4JLCt @Benji_syj Alesan paling jelasnya karena bpjs itu ribet ngurusnya. Apalagi kalo dalam keadaan mendesak. Asuransi sw… https://t.co/xIjuS6hIcy @jongiabi Koordinat? 😂Siapa yang lagi siap2 gym nyetel all too well sama oceans and engines? Aku lah, si bodoh satu ini 🥲 @bungbed Ini british bukan? @Guteenmor Aku suka full volume sambil teriak2 kalo lagi ini ke play 🥲 @yoyofuno Hai libra fellow timo 🙋🏻‍♂️ @telaxonu Gemess bangett 😂😍
9/24
2022
@ma69num Ini dad, rasa obat batuk 😂🤣 https://t.co/3zKrzod0VX @ma69num Yang kaya obh bukannya jeger ga dad? @GOODlVA Aku sedang memikirkan untuk masak ini. Terus muncul diTL. Mungkin ini sign dari universe agar aku masak indomie 😂 @folklurd @spermaterakhir Menitikan air mata sihh.. tapi ga sampe nangis.. etapai nyesek juga sih kalo diptyque yang jatoh 🥲😂🤣 @Guteenmor @spermaterakhir Tenang, masih eros doang yang jatoh, kalo MFK yanh jatoh baru gw nangis 😂🤣 @RJero33 🌻📝 @yoyofuno Besok aku pestapora capcussFINALLY, 12 Years Together akhirnyaa.. One step closer sayang 😭 so happy @yourclingyygf https://t.co/ob0ytFX0Lw https://t.co/PFj3PnhohIOmg i’m crying 😭😭
9/23
2022

0