Sign in with Twitter

Username:

L’ombre Dans Leau @moscatobianco Jakarta, Jakarta, Indonesia

I choose to play stupid but trust me, i know everything you think I don't

1,235 Following   7,722 Followers   44,888 Tweets

Joined Twitter 9/25/09


@abcdefvcking Omg, aku di comment boo πŸ₯° @tarowithyouu__ Makasih banyakk el @cangskuy Aminn aminnn @h_awry Akuu dm yaa mas @avatararthur @meandwh ???? Who the fck the others? I just say that to you. Cause your thr one @avatararthur @meandwh Kamu aku ajakin pacaran ga mau mulu @RJero33 Aminnn aminn, semangat terus yaa kita. Doa yang baik jugaa buat kamuu mass @gakdulubro Udah adaa tuhh di secreto πŸ˜‚πŸ€£. Heran banget, garcep banget julidnya πŸ˜‚πŸ€£ @RSmatt23 @DimasPrdty Awall maret katanyaa @avatararthur @prastyahanda @sidchology @yoyofuno Gw tambahin goceng deh πŸ˜‚πŸ€£ @ThePausBiru Karatann nanti mobil w πŸ˜‚πŸ€£Not me being exposed by my friends πŸ₯²πŸ˜‚πŸ€£ @kadesaka Hahahahha, jadi inget beyonce pernah manggung di mangga dua πŸ˜‚πŸ€£ @kahehehey Makasihh banykk joshh. Doa yang baik buat kamu jugaaa yaaaa 😊 @daartvadeer Hahahaha hayukk kita jalan jalann @ddadddaddy Makasih banyakk mass @rizalkuddah Betull, makasih banyakk rizall @nostradamusboo Betull, for appreciate my self. Makasih banyak nosboy @kai_ouden_menei Makasih banyakk pantaaa @BlueCat971995 Hahaha betul, just wanna celebrate the journey. Thank you adek blue 😊 @chocobrown__ Hahahah iyaa betull, makasih banyakk yaa bay, means a lot for me 😊 @yongkylavia Makasihh banyakn yongky @hivoltescargot Ituu mobil kantor yopii, yg ini buat pribadi πŸ˜‚πŸ€£ @himbosapiens Hahahaha kan ade ajee tuhh yg julid sama kesenengan orangg. Makasih banyakk lord. Karokean lagii ga sihhh @Prabu__Ontoseno Hahahaha yuk ketemu yukk @vinosauruz Hari ini mau test drivee nih vino, sekalin balik jakart @bucinrexx Gass otw πŸ˜‚πŸ€£ @veragaux Cansaa, akhirnyaaa turun jugaa yaa ini mobil. Wkwkwkw, makasih banyakk yaa @le00ri0 Leoo, makasihh banyakk yaa @babysaintttt Aminnn aminn, makasih banyak hunny @beenallll Makasih banyakk bee @NamaKuBento__ Makasih banyakk aan 😊 @findesters Makasih banyakk takepp @bonqxu Makasih banyakk sayangg, nanti kitaa jalan2 sama cibaa yess @dnttochme @yvesssolomon Makasihh banyakk dev, akuu juga seneng banget ini. Never in my wildest dreams kepikiran kebeli mobil… https://t.co/AS2E3gDVM1 @hairy_potter98 Makasihh banyak kak lionn, doa yang baik jugaa huat kamuu yaa. Suksess jugaa buat kamuu @rotibakarpisang Reguss, makasihh banyakk yaa @geffensky Makasih banykk gefeenn @BolaBolaBakso Udah ada noh di secretoo gw πŸ˜‚πŸ€£ @ArdianPand Makasih banyakk mas, means a lot for me @nalabaskara Ganteng bangett emangg @Kaniajuan Aaakkk kanii, you know my story and struggel. Finally yaa. Akhirnya aku bisa kebeli ini. MAINN HAYUKK @Ignia_Wumbo Makasihh banyak pikoo @kinimaroe Hhahah bisaa ajee nih playboy semarangg. Main2 kali ke jakartaa @si_sayuurrr Hahahaha ga gitu ya. Kamu mending ke jakarta duluu dehh yukk @ayanaonkasep Makasihh banyakk mas junn, tar pan kapan night ride brng wim yess @ahomeforyouu @BEN0ITBLANCC Makasihh banyakk yaa ben, hahahah akhirny kesampean jugaa @ohkawaiipotats Makasih banyakk adyn @trustissues1002 Makasihh banyakk nurull, nanti main main lagi yaa pas aku ke bandungg @prastyahanda Makasihh banyakk mas prass 😊. Tar kita geng Hrv bareng sama mas @yoyofuno yang bentar lagi turun mobilnya πŸ˜‚πŸ€£ @DeckyRidho Omg, aku di ucapin sama mas decky. Makasihh banyakk mas, means a lot for me ☺️ @ThePausBiru Hahahaha tar kena debu kalo ke kelapa gading πŸ˜‚πŸ€£ @potattooheady Makasih banyakk gooday @kurona_shiro_ Makasihh banyakk tristee @ibamwjd Makasih banyakk bam @yoyofuno @sidchology Omg, hai kembaran vivi beda warnaa πŸ˜‚πŸ€£ @sidchology Minggu depann yesss @Adityasptrh Makasih banyakk adityaa @guccibloomm Makasih banyakk loyy @OhNielly Makasih banhk nielly ☺️ @tidausahbacot Iyaa, ini yang SE ☺️ @notpixise Hhahaha benerr, makasih banyakk randall ☺️ @feel_good_evrdy Makasih banyakk feel good ☺️ @bukanpakboibdg Makasih banyakk alee @ketidurannnnn Makasih banyakk ping 😊 @ceunyahhh Aminnn aminn, makasih banyak lumiree. Doa yg baik buat kamu jugaa yaa @caapss__ Ganteng banget emang mobill ini 😊 @Nhano_nougat Akuu juga pas pertama kali liat kek ganteng banget. Aminn aminn, semoga kamu dapet apa yg kamu mau jugaa yaa @brodiebads Bads.. makasih banyakk yaaa. Aminn aminn, banyak banyak berdoa dan manifesting. Usahanya juga jangan lupaa. Civic is good 😊 @airmineralle Hahahha, makasih banyakk ayraaa @yxnmrr Aminn aminnn @vinosauruz Makasih banyakk vinoo, means a lot for mee @jin13ei_ Hahahah betull, proses ga menghianati hasill. Makasih banyakk endeavour @tirtawibi_ Makasih banyakk mas webee 😊 @gakdulubro Makasihh banyak ko felix ☺️ @qiarqi Aminn aminn, yuk bisa manifesting, berdoa dan usaha.. bisaaa yukk @februar_ry Mas febb, makasih banyakk yaa. Means a lot for mee ☺️ @Torriosh Tj.. makasih banyakkk yaaa. Means a lot for mee 😊 @bucinrexx Luckyy, makasih banyakk yaaa. Means a lot for mee 😊 @Bramaraka_ Mas ramaa, makasih banyakk yaa. Means a lot for me. Btw aku kngenn kursi pendekk dehh πŸ₯² @ewilleh Makasihh banykk willy 😊 @pramayudhaamdan Makasih banyakk mas prammm😊 @DimasPrdty Sayangg, makasih banyakk yaa dear. Tar w jembut dibandaraaa kita mainn yaaa @literasi31 Makasih banyakk goldaa @septinolan Makasihh banyakk septinoo 😊 @richiefucktory Makasihh banyakk richieee ☺️ @Rakkichuu Hayukkk cuss, glamping lagi ga sihh? Sekalian test drive mobil barunya @onmykneeess πŸ˜‚πŸ€£ @jktkeras2 Makasih banyakk yaaa 😊 @ejaaakult Makasihh banyakk bang ejakk 😊 @mineonss Hahahaha aku jadi james corden yaa @amanterkendala Makasihh banyakkk aman tentram, sampe rumah aman? πŸ˜‚πŸ˜ @Prabu__Ontoseno Wasyukurilllah ☺️ @frontalzx Makasihh banyakkk lucaas 😊 @ugliesstiaw Disamping pak kusir yang sedang bekerja? @gulabayyi Makasihh banyakk cocoo, means a lot for me 😊 @yourfavoooo Thank you so much bii 😊 @Tetapkering Makasihh banyakk mass bengeeek ☺️ @TxtdrPatriarki LO AJA MASIH NGENDEP DI EROPA TIMUR, BALIK AJA DULU NANTI W JEMPUT TERUS DROPIN DI WOW πŸ˜‚πŸ€£ @hallusin Makasihh banyakk altairr 😊 @enclosurehabit Makasih banyakk claudioo 😊
2/3
2023

0