Sign in with Twitter

Username:

L’ombre Dans L’eau @moscatobianco Jakarta, Jakarta, Indonesia

I choose to play stupid but trust me, i know everything you think I don't

926 Following   2,093 Followers   35,693 Tweets

Joined Twitter 9/25/09


dozens of people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4P68RyMSZS @Rakkichuu Iyaa ayukk.. aku biasa gym di lotte bintaro @19thsky Yg tak terima juga enak.. bikin nangis 🥲 @Rakkichuu Ayokk rakkiKek kata billie ‘Cause that shit's embarrassing, you were my everything And all that you did was make me fucking sad https://t.co/h0PXU3HfSn
1/19
2022
@ThePausBiru Kann.. mulutnya haram jadah banget 😂🤣 @Mr_Tomboy18 Ini latihan bareng aja, sekalian aku ajarin dikit2 @luthfi_yogasan Loh sering gym disini juga? @richiefucktory Yuk gym bareng @justbimaa Gimana? 😂🤣 @bawangpremium Wkwkwk harus bener corenya duku @Mr_Tomboy18 Aku bukan PT :( @seetheminhd Iyaa sudah aku remind kok ke dia. Tapi ya ego lift begitu @tomipriatna27 Hahaha emang gimana? @kaalleell Mau apa? @Dirgant49551359 Hahahah ya gitu deh @DavidNovianto20 Thank you @alpharo69 Iyaa.. masih pemula soalnyaCowok hetero kalo julid buset dah mulutnya ngelebihin mak mak komplek 😂🤣
1/18
2022
@mengupiil Ga ngerti juga sih gugup kenapa 😂 @BaraV5463 Sudah.. tapi emang dia masih kaku aja @osadhahoya Iyaa mas, masih banyak kurangnya 😁 @ThePausBiru Udah tumbuh besar dan binal dia 😂🤣 @baymax911 Jadi kek oengen nyoba gitu ga sih 😂🤣👀 @disapiw Ayokk piw @papabannes https://t.co/BybYS90KbV @sayabaay Yuk abay yuk @frappmatchaa Susah dibagian form yg benernya karena kadar kaku setiap orang beda beda 🥲 @pushram_ W lempar dumble mau? Wkwkwkw @wakandapetir CEMBURU LU Y? HEH !! NGAKU 😂🤣 @wakandapetir @ahomeforyouu @dutaxixi BUBARR BUBAR 🤬😤 @YoonDoJoonssi Hello mas, maaf aku bukan PT. Ini cuma ngajarin temen doang soalnya kadang dia suka bingung mau gima… https://t.co/rb3CHYSCuN @RIPKIAN W lempar dumble mau? Wkwkwkw @AraAra17_ Ga, ara cuma bisa pke odet soalnya 😂🤣 @inigrizzly Wkwkwk itu ngajarin temen doang.. bukan beneran jadi PTnya @silVergray9_ Wkwkwk itu ngajarin temen doang.. bukan beneran jadi PTnya 🥲 @gembrit Malam ini full moon di cancerAsli, jadi traveling 👀 https://t.co/7hLEoysd43Tonight full moon on cancer. Mari kita release what doesn’t work in life. For better and namaste future 😤👌🏻 @retlredhoe Thats quit bit hurt you know. But ok 😂🤣I like conversations about reaching goals & getting money
Retweeted by L’ombre Dans L’eau @aetherasaur Iyaa mas.. ini dia yg kekeuh mau..udah aku bilang nanti cedera, tapi ya begitu, batu. saya mah ngikutin maunya dia gimana @pujanggapicisan Nah itu dia, nekuknya salah. Dia masih kaku mas. Diajarin berapa kali pun susah. Mind and body con… https://t.co/jH1HYwGQU9Susah juga ternyata jadi PT 🥲 https://t.co/XjTJv22QId @retlredhoe Libra here 👋🏻😂Balenciaga triple S yang clear sole bagus juga 👀 @hrdbacot 10x @zezedaily Bener.. bisa sampe nangis kalo nahan kangen 🥲 @averousz Hahahaha, judes banget 😂🤣
1/17
2022
Anj 😂🤣 https://t.co/DOL2dlRd8tBiyan masih jualan masker ga ya di PP? Ada yg tau ga?Ngilang no jutsu https://t.co/tdeutKXeaW @gmnyajawabnya_ Cakepp !!Akhir keluar kandang ❤️ https://t.co/t9JWuoVGP7 @dreamitumimpi Gw sih hp yg satunya lagi accountnya sama ya.. tetibaan aktif. Tapi kayanya bisa disetting manual @SeanMichaelLA Seperti tubuh yg punya kadar toleransi sendiri2 terhadap racun. Begitupun hubungan, seberapa jauh ka… https://t.co/bG7Wm35eghBaru tau iphone ada fitur ini. Bisa jadi pengingat juga kalo tetibaan lupa atau ketinggalan https://t.co/X7h9afHlmvTetep kerja walaupun mental breakdance. Lebih takut ga punya duit dari pada patah hati. Karena sejatinya lebih enak… https://t.co/stUH2NyW4kIm not crying, you are 😭😭 https://t.co/XJC9SJ7hjhI’m so clingy when I like somebody 😭 I gotta chill
Retweeted by L’ombre Dans L’eau @dutaxixi Buta lo mata lo? 😂🤣 @zerstk Lohh, emang kamu apa? @tandatanya3kali Ga sempet mulu dari kemaren @zerstk Kann.. :( @abcdefubtc Omongan u bangsat juga gw liat2 @zerstk Libra :(Belum nonton spiderman nih, ada yg mau nemenin ga?Anak dakjal dasar @dutaxixi Cc @ntwantit @abcdefubtc @basecoffeeiced So sorry to hear that.. tuhan ini masih sayang sama gw. Itu nyaris banget sih tadi @basecoffeeiced Hampir aja ancur nih hp 😂 @digimonjahat Hampir aja @decembergift_ Gegara ga kuat ngangkatAbis gym langsung “Manado enak kali ya” 😂🤣 Aing mah emang lagi bulking, lah ini lagi cutting malah banyakan dia mak… https://t.co/BomYiiQDVY @thenewbadkid Bcanya nanggung prioritas, solitaire sekalian 😂Demi foto badan bagus pas di bajo 😤💪🏻 https://t.co/b3bfPm571iHp nyaris aja ketimpa barbel 40kg 😂🤣 Tuhan sama sayang sama w 🥲Sape juga yg mau sama orang gila 😂🤣 https://t.co/bKgnRYgMh6 @febsq 👀👀Im starting hates my zodiac 🤬🥲Seburuk buruknya orang adalah yang memanfaatkan orang yang suka sama dia. Gila lo jahat banget sih asli
1/16
2022
Never fails 😂 https://t.co/Q4PXzT3wZv
Retweeted by L’ombre Dans L’eauSoon 😤 https://t.co/J6OQoW4yY0Tuman banget orang tua begini. Mending dirimu yg drive keluargamu mau jadi gimana. Kalo mereka ga suka tinggal cabu… https://t.co/1rbxkwupk9 @availhorcrux Ini yg di kemayoran bukan?28 people followed me and 8 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/4P68RyMlak @modemenyamar Of kors, biar hati happy kalo kena makanan enakGegara liat postingan @modemenyamar pokoknya besok harus makan bakmi john. Been long time ga makan itu 🤤 @saybuddy Di tokped atau shopee banyak blisun and moon https://t.co/dFVPFbsW3x
Retweeted by L’ombre Dans L’eauWeekly treatment https://t.co/aVzXswWxLMIni pattent goods ga mau restock blanketnya apah? Mau beli 🥲 @modemenyamar My luv bakmi john ❤️❤️ @chrisaff Dulu diriku begini.. sekarang yang penting happy dan masih waras aja udah bersyukur.. nikmati setiap prosesnya ☺️💪🏻 @TxtdrPatriarki Main ga sih malem iniLower body gw babak belur sama set hari ini 🥲😭 Semoga besok bisa jalan 🥲 https://t.co/vGfabjZBq9Perlu 20 menit untuk menyelesaikan ini doang.. masih ada 3 gerakan lagi 🥲 https://t.co/Xps9TuZJ5ui can be the most understanding person but remember i’m not blind.
Retweeted by L’ombre Dans L’eauHabis gym makan babeh sadeli enak sih kayanya 🤤 @helmihelmi Hahahahaha 😂🤣 @abcdefubtc Mr fox ga sih
1/15
2022

0