Sign in with Twitter

Username:

16

623 Following   1,272 Followers   12,082 Tweets

Joined Twitter 10/30/19


@bbleux sama bgt @pitreenopee jang aing nya @virgoboyzzzz @sluttyrx @pitreenopee ialah gue nanya gender mo gue kawinin ma kucing gue @virgoboyzzzz @awanfariskik @pitreenopee loveable @pitreenopee uang @virgoboyzzzz @pitreenopee kuncen bogay @virgoboyzzzz @pitreenopee kmu fanny darat @virgoboyzzzz @pitreenopee @badbhaviorr ogaahhh @virgoboyzzzz @pitreenopee @badbhaviorr anjing @virgoboyzzzz pmbohongan publik @virgoboyzzzz lu jd org bogor aja dah aneh @sucksaturnn @radenrauf ngabatin satengah taun sia mah @flowslie bener @virgoboyzzzz ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ @virgoboyzzzz dosen
7/23
2021
@kendlIjr hiiii @pokamimii amiiii @flowslie hi bb @pitreenopee @bertanyarl yeaayyy hppy for uu bonek @akubukanbocilll asikk @badgalrare hiii babyyyy @soursadly i am proposing๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ @minyakburiq cantiknyaaaa @virgoboyzzzz ayoo @qardust HAHAHAHAH @wtrmelown prettyyyyy๐Ÿคง @buymecheesecake sakjiw tu @freakihooman enak @pitreenopee @txtdarisisange @sucksaturnn HAHAHHAHAHAH @virgoboyzzzz @pitreenopee @badbhaviorr ikut @wafiwafiii kerenn @lovensins gpp
7/22
2021
@pitreenopee sholat @virgoboyzzzz kuliahnya @virgoboyzzzz hrunya pake wig aj @sleepliciouss pagi @badgalrare WKWKWK @kendlIjr mana satu lagiiii @akaibnu HAHAHHAHAHAHA RT BGT @mayaaprilianaa asin @mirnayuniati inaa kangen bgt @virgoboyzzzz hai aku kls 3 @qardust mna cwenya @kendlIjr happy birthdaayy cantikkk
7/21
2021
@pitreenopee nyint @bbleux cantik ko gaada @virgoboyzzzz lu suka kn sm gue @virgoboyzzzz sumpah wkkwk @bertanyarl soyeon gidle @pitreenopee @Neracaaa org dago dan org hj ridho xixixiix @pitreenopee @bertanyarl kenapa @qardust bener
7/20
2021
@Sisagitarious cantikk ih @freakihooman libur sekolah @andryeor davichi @sucksaturnn miss u too @guritaqota asikk @catIucu linetoday ya @bertanyarl im happyyyyy @diesnyland cieee @prewtyliar cantik sekalii @opaldeonn last @belacc__ aku tmenin @frenchfriesaw anehan lo @akubukanbocilll wacana @akubukanbocilll game mati suri @kendlIjr pen bikin banner ini didepan pintu๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
7/19
2021
@fuckridd sok cari @lovensins sama @_vairy yess @flowslie @juriggbandung badut cantik @mrsv0dka gorgggg๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป @y0uthidiot di doa @aaprodhyte slmat 21taun padang!!! @kendlIjr akuu @pokamimii amiotto @daffajabbarr prettyyyyy @namapalsuuuu bsok sklh๐Ÿ˜” @Neracaaa cakep cakep @softboypars matcha @sugarrrlemo0n neng jua @burgerrqueen bner @pitreenopee @dapapala cipeuw @sayangubay ga @belacc__ cantik bgt @sitsnoe ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @soursadly simp๐Ÿ˜ป @kendlIjr gigi๐Ÿ˜ป @terbuluqqq joyy @barabirii ngga @avekiddos traitor @sukaeskrimduren WKWKKW INI @agusedangbosan u too bb๐Ÿ’“ @cetaims km expert indomie @pitreenopee @Michaelps29 dualas lima @virgoboyzzzz moal payu
7/18
2021
@hilmi99xan gatau @sassygvrll pro @soursadly me @eekubasah enak
7/17
2021

0