Sign in with Twitter

Username:

AC Milan, Tech, Anime. In that order

843 Following   31,713 Followers   64,317 Tweets

Joined Twitter 12/18/10


@euniceapril Oh editan toh.Tiati loh KPK... Yg ditangkep mentri dari partai anu🙋🏻: Halo, saya positif Covid, di sana ada ruang isolasi Covid ga ya? 👨🏻‍⚕️: Penuh, Bu. Di Emergency kita juga masih… https://t.co/3tDT94wLW9
Retweeted by Mouldie Satria🤣🤣🤣🤣🤣 I CAN'T OH MY GOD https://t.co/UK2uHsnBZZMentri ketangkep KPK Harun Masiku : https://t.co/QdWZfJ227eBagus @KPK_RI menangkap menteri-menteri2, kepala daerah. Tapi belum yakin 100 persen saya, kalau #HarunMasiku belum… https://t.co/Of6JtPJyyI
Retweeted by Mouldie Satria @PersonalUsers Yaaaa.... Ini mah kata KPK sih. Kasih ini ke KPK dong https://t.co/lsXKDYMrNQ
12/6
2020
@Alfinfadhil26 Ketua KPK sempet bilang gituYuk hukuman mati yuk...Jangan pernah ngasih air di minyak yg kebakar. Matiin kompor, tutup penggorengannya atau bawa ke luar https://t.co/9K3JyUMPD8Jadi udah berapa mentri Jokowi nih yg kena KPK?Corruption Eradication Commission has named Social Affairs Minister, Juliari Batubara as a suspect in a graft case… https://t.co/89jourKEoh
Retweeted by Mouldie SatriaYuhuuuuuuu bro @yusuf_dumdum Mimpi apa kamu semalam?~ https://t.co/UlauN2oHC0
Retweeted by Mouldie SatriaDuka mendalam kami atas meninggalnya dokter Ridwan Ahmad Albana (19 Des 1988 - 4 Des 2020). Beliau melayani masyara… https://t.co/PubMo9JXgz
Retweeted by Mouldie SatriaMakin banyak politisi lokal & nasional yg kena, tapi cuma 1 politisi senior yg gaakan kena covid. Imun Rais
Retweeted by Mouldie SatriaBahkan beliau ngga dapet ventilator 😭🙏 https://t.co/DKwVopu9cLKan... Kan... Diuber dah tuh dokter yg bilang gitu https://t.co/U5KVSczbjVDasar tim anak2 🤣 https://t.co/wU6JLeeQnKTapi serius... Saya ngga tau ini saran dokternya bener apa ngga. Soalnya bertolak belakang sama kampanye dokter lai… https://t.co/SMEeCougE6No no no no Harusnya habis ini cari siapa yg foto. Wartawan mana. Gitu https://t.co/rgmcIzugMVKebanyakan main, tak tergantikan, main di eropa juga. Cedera hanya masalah waktu https://t.co/4T4IyT0Pd4Belum pake hazmat udah positif https://t.co/eDuWSrlqDGMasih amaze Suikoden ngga diremake https://t.co/rUtJioYskV @IrfanRinaldi AnjimCongratulations Nu Ditunggu di grup WA bapak2 reviewer. Ngga bisa main game sampe malem nih bentar lagi https://t.co/6ar7J1K111Atuhlah.... 😭😭😭 https://t.co/MVDUjrDjE6Yo Juve ngapain lagi ini https://t.co/YZoa2O3rojThat’s not a flip cellphone in 1962. It’s a box camera 🤦‍♂️ https://t.co/UC0iNB6UBs
Retweeted by Mouldie SatriaSebelumnya tentang kembaran rafi yg tidak diterima keluarga, trus artis sapa tau jalan2 di kebon binatang. Sekarang… https://t.co/Wy7zABsuh9Buket... Ini TV isinya preview vlog artis semua ini??? @sheggario Jangan... CovidAnjir... Tu orang ngga kenal RMQ https://t.co/8pB6UZC3Tn @catuaries Lah.... Bukannya bikin tahu butuh air? @ndreamon AsemPada lupa... Sandiaga Uno dulu jadi meme juga. Eh malah kepilih. 😂 https://t.co/kL3HKC06IzYah... bentar lagi jadi wisata premium ini https://t.co/SDA1tMVfDbIndoor dining is unsafe https://t.co/BCdJdXzT9e @prasetyoh Tiati abis. Ini aja saya beli 4 tapi sellernya cuman ngirim 2 biji. Karena stok abisCapitano https://t.co/RcEbk7tZE5
12/5
2020
Thanks infonya @prasetyoh Halo @AryanataR 🤣🤣🤣 https://t.co/gOhTr4VvB5Lagi grinding artifak https://t.co/GwP8bEQr93Jadi udah kembali nih ya ke performa terbaik? https://t.co/o5ylWAB5kFYoi mushroom sama Cheese Steak mantap. Klo seneng daging, bisa ambil brisket burgernya. Cuman bukan untuk semu oran… https://t.co/JSacH0mPdeLah anjir https://t.co/TLYH1kUdMO https://t.co/S5TUrIWCbb @anisnisrina Hmm menarik... boleh tau kenapa ngga? @AryanataR Ada di toped 35rb an @AryanataR BGSD !!!Dr. Sardjono, a radiologist in the East Javanese district of Pamekasan, was rushed to a hospital that didn’t have a… https://t.co/TFuP9JT1uE
Retweeted by Mouldie Satria @ibrokumar Lah kiper Liverpool https://t.co/NX3tqlqPO0 @didut https://t.co/lIc86dfkhJKasian banget ih 😂 Anak merah item santai laaa di kolom komentarnya https://t.co/sBjTA7KgH9Look at that technique ❤️🔥🔥 🔴⚫🔴⚫🔴⚫ https://t.co/qo2bYBDwfULah kenapa? Alisan kan bagian dari budaya kita. Aneh banget dah https://t.co/Rw1yUyllrv https://t.co/rYOE47kALYHarga berapa aja, iPhone mah ada yg beli. Ditambah mekanisme daftar imei, yg jual iPhone resmi cuan abis @nagacentil Baru sadar 😂 @nagacentil Bukannya buruk ya?I mean gini... Kasus naik itu yg salah bukan hari liburnya, tapi karena manusia ngapain di hari libur. Jadi libur… https://t.co/OHDKcKcOob @aidilucok LOLKenapa sih komunikasi pemrentah ngga kayak gini. https://t.co/wjwBT7RfFmPLEASE STAY BRAHIM 🙏 https://t.co/IpW8h38rmkGigio for sure Now I'm grateful for Calabria We should have kept Petagna and Auba. Now just be patient with Gabb… https://t.co/U4pKt8ZwugThe breakout of Jens Petter Hauge https://t.co/nbb49bmwktSampai hari ini kapasitas tes PCR Indonesia salah satu yang terendah di dunia. Padahal anggaran, sumber daya dan in… https://t.co/kyMSR9wZ1I
Retweeted by Mouldie SatriaAbis belanja makanan kucing ketemu bapak2. Dia nanya koq kucingnya ngga mau makanan kering? Maunya yg basah. Ya say… https://t.co/W4aVIexph5
12/4
2020
Wonder kid https://t.co/jrpQKzmfPvThat video of “strange creature” on the sky is CG/VFX artwork based on a rubber duck https://t.co/D8svlNQYkF https://t.co/lczLT87jHh
Retweeted by Mouldie Satria @Ariningsh 😊 thanks Rin @Ariningsh Kalau gw sih masalahnya bukan di pendidikan aja sih Rin. Diurai sama psikolog masalahnya ada di mana. Dan saya bisa nerimaTerlalu berlebihan twit semacam di bawah ini. Gak suka boleh saja, tapi jangan memasuki wilayahnya Gusti Allah. Ki… https://t.co/KHmVfCU43z
Retweeted by Mouldie Satria @maitreya911 Kamu ngga sendiri koq, cek reply deh. Klo mau selesai harus dicari penyebabnya. Mungkin butuh bantuan professional @Ariningsh Regret, rasa menyesal. Aku masih berfikir untuk seharusnya aku bisa mengambil keputusan yg lebih baik k… https://t.co/tUhPezU88tSelamatkan rakyat... karena kami butuh suaranya https://t.co/WyStI6geKy @tanganbelang_id @ezash https://t.co/RsXKiJgf7x @PapersBoy @tanganbelang_id Paan roti gini mah mama nanti bikin di rumah. Atau nanti mama beliin burger edam yg lewat @septi_iqbal @ence_dwi Saya sama anak2 suka @glrhn 🤣🤣🤣🤣🤣 @Bungalazuardi Beli Beli Cat house - Rumah kucing premium, elegan dan minimalis - coklat tua… https://t.co/Sci1VFPRZV @ence_dwi Ngga... mereka ngga mau masuk malah. Nurut. Karena istri saya ngga suka kucingSeneng banget mereka suka ☺️ https://t.co/f6lEiP48SX @bujashamzah Zoom @bujashamzah Yep. Langsung bad mood. Apakah ketika kuliah atau sekolah anda suka bolos dan menyesal?Hey guys... Cuman mau ngasih tau. Aku udah ngga mimpi buruk soal sekolah lagi. Dateng ke Psikolog itu ngaruh loh. T… https://t.co/ypEErIDkPnMeski wabah belum terkendali, saya mengapresiasi Pak Doni Monardo. Beliau giat sekali dan hampir tak pernah pulang.… https://t.co/BEergJph96
Retweeted by Mouldie Satria @fifachazali @kupiarif NOOOOO 😭😭😭😭Bakal rame atau ditake down ngga ya... 😂 https://t.co/NBPjMOch8B @bahahasu Harusnya Bekasi dadSebuah percakapan di ruang ICU COVID-19 “Hai pak, kita nyoblos dulu yuk. Pak nyoblos pak, ayo. Bangun sebentar. Pa… https://t.co/ekyGTzLc99
Retweeted by Mouldie SatriaBego amat sih ini negara :(
Retweeted by Mouldie Satria @iqbal_farabi Check out my first video https://t.co/spwdp1SnQfHi... I'm your Indonesian Dad https://t.co/G3nd4FjUzC https://t.co/U2J6ujmG4yShould I make Indonesian Dad? https://t.co/G3nd4FjUzCSembah sujud Maldini Massara sih klo kejadian. Dapet Tonali, Ibra aja udah hepi banget. Kjaer juga ternyata pembelian bargain to the maxOh shiieeeeeetttt https://t.co/8tMakloQVB @berlian_idris Udah ngga ngerti lagi dok...🤣 @MahdiAldho Kagak lah 😂
12/3
2020
Thread terbaik 2020 https://t.co/I8XL5nUaL6Messi to PSG HERE WE GO https://t.co/S3R4XRDfoHWhy tho? Biar jadi tempat teh botol? https://t.co/dIxTzFtGG0 https://t.co/1U2lKHxlrMFadli zon for mentri KKPBanyak banget fakta dunia yg gw ngga tau. Thanks Twitter https://t.co/hz62jfzpaL
12/2
2020

0