Sign in with Twitter

Username:

Tech Reviewer @SobatHAPE Akun ini digunakan untuk melampiaskan hasrat shitposting

827 Following   30,108 Followers   58,210 Tweets

Joined Twitter 12/18/10


Pantesan kagak jadi professor sampe mau pensiun. Jarang di kampus @tey_saja 😂Klo doctor itu bukan fungsional kan ya? Ini ngga jelas universitas apa tapi kerjaannya kebut2an aja di jalan… https://t.co/P2nfh00nzsIDI Berduka... https://t.co/dfEnJ6ApeV
Retweeted by Mouldie SatriaIni bener-bener seri Note paling bocor sih. Dari desain, sampe harga udah seliweran dimana-mana sebelum launching.
Retweeted by Mouldie Satria @dr_tompi @IndraAziz Maap dok, emosi sama yg anu... 🙏 HampuraBuat Sobat Lemak, Nasabah Lemak semua Kl mau order @nastibintaro bisa WA ke Teh Tami https://t.co/HVMcYJGMF9 Go… https://t.co/d08bKZtcJP
Retweeted by Mouldie SatriaShalat jenasah beliau bahkan menjadi teladan bagaimana cara alternatif shalat jenazah pada korban #Covid_19 Terti… https://t.co/B50LNS8IeW
Retweeted by Mouldie Satria @Sesa_Opas Cooooyyyyyy swab gihJadi yg blg kl obat atau vaksin Covid-19 di Indonesia udah ada itu ga bener ya, cm ada obat pendukung dan itu nyari… https://t.co/BProxbqMDN
Retweeted by Mouldie SatriaAgain... Rapid negatif, Swab positif https://t.co/bEzoIixl8qSmalem dpt cerita dr tmn deket gue, @Dewadewo yg tante-nya meninggal dunia krn Covid-19. Dia minta cerita ini dise… https://t.co/3HFHwjDXqw
Retweeted by Mouldie SatriaTerminal 3 kebanggaan anak bangsa berduka https://t.co/DBXrbjtV5t
Retweeted by Mouldie SatriaAmbil lah... https://t.co/Q5s2u9s0btAnjir ini bulaksumur apaan 😂. Aing ngga ngikutin kasusnya @IrfanRinaldi @K2Gadgets Hahaha... monggo @didut @FatBeefman Udah dong... tapi dia lagi meeting LOLPernah beli... dendeng nya juara. Pas mereka post daging asap, auto pesen https://t.co/9kKEGWNS4K https://t.co/nK9KvPnihV @FatBeefman @didut Foto terakhir itu apa?Ketua DPRD DKI menyebut Dany Anwar meninggal karena corona. Dany juga punya penyakit penyerta serta gula.… https://t.co/G2VsoepjTZ
Retweeted by Mouldie Satria @maspaushitam Ehe... (biar ada alasan jajan) @apathoni Ngga... cuman kadang kaget aja 😂JANGAN NGADI NGADI DAH 🤣🤣🤣🤣 Kan aye jadi seneng @MilanDigital https://t.co/rPDuwnYhAB3 out of 4 https://t.co/U572qqwCXn @catuaries https://t.co/kLUjhcEcKz @kzahras @Lqrqs Versi Lite mba 😁Review versi anak. Don’t trust me, saya reviewer gadget But trust him. Dia enak dibilang enak. Klo ngga enak, ngg… https://t.co/iTbBe80nRtKesimpulan: ini lebih enak dari burger McD yg biasa, lebih flavorful. Rasanya juga rasa yg kita kenal. It’s nice. I… https://t.co/xQQnN8qsT2Ada varian spesial. Sama seperti nasi goreng spesial. Spesial means pake telor. Saya lebih suka yg ngga pake. Adany… https://t.co/UFQCN0QBYyIni emang kerasa pake bumbu nasi goreng. Kita bisa ngerasain spice nya. Pedas merica, bawang merah. Kombinasi dagin… https://t.co/OOuGCaHPAlHmmmm... menarik https://t.co/kzoTM9pq0UWell... hmmm. https://t.co/OOoXMlQxiTKlo dilihat tapi bener sih. Bun, daging, pickles. Satu hal yg menarik... Wanginya enak. Lumayan bikin lidah berair https://t.co/qxLe3vD3gf... Saya tidak akan berkomentar lebih jauh https://t.co/WHRhOn7YJcMencoba menu baru dari McD Burger Nasi Goreng Sebuah review https://t.co/AqylG6YXvHWei dah di kantor? SD Card yg lebih mahal dari harga diri https://t.co/W1AkV7IovX @WisnuKumoro @angga_eighties Well https://t.co/ZfhVu15m8r @siti_kurnia @teyosss Gw masih inget lo marahin gw pas hari ualng tahunnya. Maap ya KurSetiap mas Teguh share soal kebobolan data kenapa gini mulu ya https://t.co/5vd3eVBGik https://t.co/Q2VbRVCSQrRT if you hate the NRA https://t.co/VuHRdlP4lF
Retweeted by Mouldie SatriaUntuk semua yg peduli akan bahaya pandemi ini & terus mendukung tenaga kesehatan serta berusaha mengedukasi masyara… https://t.co/DEqLJxN1yS
Retweeted by Mouldie Satria @agusbudip Bukan hal mudah bagi anak. Doa buat ibu terus 👍Hayo hayo yg pake KreditPlus https://t.co/5vd3eVBGik @tempodotco Anda sangat tidak bertanggung jawab 👆
Retweeted by Mouldie Satriasaya malah tidak tahu bapak ngomong apaan ke artis2 pas di Istana karena setelahnya jadi pada ngawur semua https://t.co/7BxGPrknp2X: ternyata covid ada obatnya, mari buat video Netijen: *rame rame liat dan report karena informasinya salah X: mer… https://t.co/lGojoBsg0j
Retweeted by Mouldie Satria @glrhn clot @audhinafh @raviopatra anjir saya kelewat nih... ada apaan😅Duh maap gaes, nda maksud ngasih aura sedih2. Hari ini perpanjang makam. Jadi sekalian aja bikin foto kayak gitu buat kenang2an. 😅🙏 Hampura @tomaysyah No... saya ngga tegar 😅 Dilanjut sama beberapa seri psikosomatis dan terapiRICKROLLED IN 2020 And I’m not even mad https://t.co/wdqwLwl8co @stissugma Hai stiiissss... Ini karena harus perpanjangan makam koq 😅🙏 maap malah bikin sedihWanjir chier Arnold speak up. Anjir anjir anjirKita mending ngasih panggung buat animasi 3D pendek ini yang dibuat sebagai apresiasi ke semua tenaga kesehatan yan… https://t.co/dIGZSvOW2l
Retweeted by Mouldie Satriameninggal gara2 covid ini udah kayak dilotre; ga peduli punya penyakit penyerta sebelumnya atau tidak, (as per late… https://t.co/5Nou4nVnOB
Retweeted by Mouldie SatriaSetelah lama gak nonton tv, kemarin flipping channels Komentar anak gue, "ini kenapa yg di studio tv gak ada yg pa… https://t.co/kIwpNOaHG1
Retweeted by Mouldie SatriaSuperheroes 2019 2020 https://t.co/VZuinY7h1i
Retweeted by Mouldie SatriaThen Now https://t.co/6Sq8TD5zyuThe life of scientists https://t.co/GO22aklcDE
Retweeted by Mouldie SatriaThe real Professor https://t.co/vrSZWzuWiy @tiktiktikss https://t.co/tCuuW9OzElShoot power max Shoot accuracy max https://t.co/IJTBresWPUWis bener mas. Gk usah live, gk usah upload sisan. Mending sampean2 do cakrukan dewe, 3 jam, 3 dina, 3 tahun ra mas… https://t.co/HGqkx4gkeJ
Retweeted by Mouldie SatriaAt least 72 Indonesian doctors have died from COVID-19: IDI #jakpost https://t.co/ra8OJPcdgd
Retweeted by Mouldie Satria @theMrMobile Not so much but... I like the way you cover smartwatch
8/3
2020
RIP 72 doctors Less than a month ago, @korantempo on 9 July 2020 released 42 doctors and nurses who died in the f… https://t.co/FcgoVjOi66
Retweeted by Mouldie SatriaTips memoles data COVID-19 à la @KemenkesRI 1. Kasus: Undertest spy jumlahnya tdk tll besar 2. Kematian: Undertes… https://t.co/fjJa1besVo
Retweeted by Mouldie SatriaBecause unlike you @duniamanji orang lain beneran nonton dan mencatat apa aja yang bermasalah dr konten elo, googli… https://t.co/g7R0q3ueli
Retweeted by Mouldie SatriaThe Jabulani god https://t.co/S1r4VMahMfYes, the pandemic is still growing and has not reached the peak yet in Indonesia. In fact, it is getting worse. https://t.co/TTkMp9iaFQ
Retweeted by Mouldie Satriahttps://t.co/jcPIkciiss https://t.co/Z1HOe3RX4PMakin nggak bener, 60 persen tes dilakukan di Jakarta.... memang dikira virusnya di daerah sedang liburan juga.… https://t.co/9rZwlSI36f
Retweeted by Mouldie SatriaNda ada angka, nda bisa sarapan https://t.co/7ogWYaNgpjTanggapan saya terhadap KLAIM keberhasilan pengobatan "cairan antibodi" #COVID19 yg disampaikan oleh Saudara Hadi P… https://t.co/brU4AJvl9A
Retweeted by Mouldie SatriaKok bisa ya klen lebi percaya sama omongan orang yang nda jelas karya ilmiahnya daripada dr. Bernard Mahfoudz yang… https://t.co/7ShbJcVTZC
Retweeted by Mouldie SatriaWhat a player we get for 7 mil euros https://t.co/UlEFU8q7ThIndeks kematian tenaga medis di Indonesia terburuk di dunia (2,4%). Korban terakhir adl dokter spesialis paru yg us… https://t.co/qnYCVifUEm
Retweeted by Mouldie SatriaIndonesia juara dunia juga untuk kematian anak-anak karena COVID. https://t.co/mlGTKUbKni
Retweeted by Mouldie SatriaKan... keknya bakal ke Inter https://t.co/OrT1PySWXV21 years of age https://t.co/BYpFCikm4P🙌🏼 Super Gigio https://t.co/pTLIyhnZdI
Retweeted by Mouldie SatriaTerima kasih @PBIDI. Mohon segera diproses hukum karena telah menyebarkan berita bohong. https://t.co/tICS1Wf6wd
Retweeted by Mouldie Satria @glrhn I have this in my thoughtsFast and furious https://t.co/xcJoLMmwMFHmmm.... tertarik https://t.co/Am3UNAJmXIInnalilahi wa innailahi rojiun. adik alm kakek yang kemarin PDP, sekarang meninggal dengan protokol COVID. Sudah du… https://t.co/tmeI3yy9q3
Retweeted by Mouldie SatriaTurut berduka sedalam-dalamnya utk kepergian dr. Andhika Kesuma Putra, dokter spesialis paru RS Columbia Asia Medan… https://t.co/gGKnTlgPYF
Retweeted by Mouldie SatriaSeret ke jalur hukum! https://t.co/aw2pOp4yes
Retweeted by Mouldie SatriaDiundang sebuah TV station jadi narsum, hanya boleh pake face shield saat tapping. Saya pun menolak. Just wonderi… https://t.co/ApzyVVsGW2
Retweeted by Mouldie Satria @glrhn Itu ada garis polisi di mulutnya?19 games played, 1 loss. Simon Kjaer might be the best and most underrated signing of the year. https://t.co/W5bdedgWXe
Retweeted by Mouldie SatriaDukung✊ https://t.co/T5Wmtt9GXH https://t.co/eFk0ZFgTvo
Retweeted by Mouldie SatriaGabbia on Instagram https://t.co/rWqN9smXat
Retweeted by Mouldie SatriaAs Germany is experiencing a strong increase of new #COVID19 cases, this is happening right now in Berlin. #b0108https://t.co/rQ1EBpOdKm
Retweeted by Mouldie SatriaNo blue ticks, no last seen. Easy life https://t.co/djwWChro24
Retweeted by Mouldie SatriaTidak semua gelar profesor honoris netizen itu asbun dan gak ada ilmunya. Salah satu yang saya kagumi adalah mpro… https://t.co/sNKX08fFNb
Retweeted by Mouldie SatriaPrank tuh gini loh https://t.co/38vJh2I6MGKalo data dari WHO yang terbaru sars corona virus mati di 56°C (10rb unit per 15 menit). DAN KAPAN SEJARAHNYA 350°C… https://t.co/NXK0gjOIDu
Retweeted by Mouldie SatriaDokternya pada meninggal, yang modelan anji nambah banyak
Retweeted by Mouldie SatriaMereka dengan entengnya ngobrol ngelantur tanpa dasar, padahal apa yang dibicarakan itu menyangkut nyawa manusia.… https://t.co/NJHX85Vs7k
Retweeted by Mouldie Satria
8/2
2020

0