Sign in with Twitter

Username:

Base buat berbagi info seputar perfilman. | Menfess BOT for sharing about movie(s) | managed by:@sayangmashiho | @moviemnfs | business: moviemenfessid@gmail.com

8,401 Following   352,599 Followers   363,880 Tweets

Joined Twitter 7/3/13


Mvs film apa yang bikin kalian mikir gini ? 😂 https://t.co/1Y0ogPy8b7/mvs/ AAARRRGRHH HARI INI BANGET 🥲❤️ namatin Stranger Things sekalian nunggu weekly episode nya Obi Wan https://t.co/04D1aTzoo7mvs saranin sender series netflix dong kalau bisa kayak perkumpulan anak remaja gtu, TIA! 💗💗Mvs Film adaptasi dari novel Jane Austen selain Becoming Jane, Pride&Prejudice, dan Emma apa lagi yaa? Aku suka bgt… https://t.co/lOABygCViNada yg tau ga drama my liberation notes tayang hari apa aja???? mvs https://t.co/9jQYJ8V5HFguys ada yg tau ini nonton dmna? kok di ntflx gak ada mvs https://t.co/Fxw6mPAOoRUnpopular opinion about bl mvs or series ⚠️🏳️‍🌈mvs Stranger Things 4 udah ada di netflix belum guys?mvs kalo nonton the doll 3 apa harus nonton the doll 1-2?mvs degggg ((( isn't coming back on tv ever again))). Ga bakal lanjut banget nih 😭😭🙏 the society 2. https://t.co/degECMMtSCmvs guys berarti si millie di botak in lagi ya? https://t.co/5f8b6q6jRuMvs ini bagus nggak? Pernah nonton tapi pas awal awal doang 🥲 https://t.co/cFfDrAr7Dwmvs Stranger Things S4 udah rilis belom ya ? Kalo belom jam brp?Yg langganan viu premium, ada yg viu nya udah keluar iklan, padahal kuota premiumnya belum abis gk? Itu kenapa & di… https://t.co/dQhX6Q6eL6mvs ini seriesnya kocak bgt wkwk https://t.co/1ghIgKVPIpmvs saranin movie action di netflix dong kalo bisa yang aman untuk 17th hehe tiaMvs 🏳️‍🌈 TEASER - TO MY STAR SEASON 2 (5 JUNI - Gagaoolala) 🤩🤩 https://t.co/8Dq4HoKChMSTRANGER THINGS DAY! Welcome to the Upside Down again guys /mvs/ https://t.co/qxIVtiKPc6Sebutin comfort mvs kalian yang sering kalian rewatch dong!MVS NONTON NO WAY HOME YG LEGAL DMNAA YAA??mvs ada saran film yang girls power gitu gitu ga ya?? kaya oceans 8, birds of prey, dllmvs HE IS IN LOVE YOUR HONOR! 🎬 Spy × Family (ada di Netflix, Disney+, Iqiyi, Vidio, dan banyak lg) https://t.co/2lNOsJXZhLmvs nonton what happened to monday ga ada di netflix ya? jd nonton dimana??Mvs seen memes about the movie, is it that bad) https://t.co/Le9r7muFbBSender niatnya mau nonton mvs hari ini, boleh bantu pilihin? Mau self-reward karena habis nugas. 1. The bad guys 2… https://t.co/T0uEnIWTKzSender barus selesai nonton Stranger things season 1. Ternyata seruuu wkwk. MvsMvs guys ini nanti jam berapa ya rilisnya? https://t.co/Z303rcJ6wuinfo dong stranger things 4 tayang di indo hari ini jam brp ya mvsYESSS HARI INIIII!!! MVS 🔥🔥🔥🔥 THIS IS WHERE THE FUN BEGINSS! https://t.co/BdYvHIJO4KMau curhat dikit, pengen nonton mvs ini tapi dilema karena laptop kena v1rus padahal mau nugas 😭 minta doanya semog… https://t.co/TodUblrJ8Ksaran mvs korea yang plot twist bgt kaya forgotten dong makasii!!!Mvs nonton shameless di mana please di netplix g adaKatakan pendapatmu, apa yang membuat series ini seru? Mvs. https://t.co/LMVC5ZKV6yOne of the best husband in k-drama mvs 🥺 https://t.co/PiNze2FeGu(Semoga gambarnya kekirim) kalo sender masih grave of the fireflies mvs https://t.co/XuXMoKGLZzGaes yg udh nonton mvs The Doll 3 boleh review dongmvs yg udah nnton the doll 3 seruuu gaaa?Guys saranin thriller mvs favorit kalian yg cocok buat ditonton barengkalo misal langsung nonton mvs stranger things s4 tanpa nonton season sebelumnya bakalan bingung apa nggak? alurnya nyambung ya?Ayo spill mvs drakor, dorama, or series mystery thriller yang baru-baru ini 👍mvs halo mau nanya, top gun maverick screening di cannes festival juga atau engga? tia!⚠️ LOVE ALL PLAY ⚠️ gimana episode semalam gaees? Kalian gpp? mvs 🥲 https://t.co/b47pdqUa0DMvs cerita akhir stranger thing eps 3 apa dah? Lupa😭Siapa dan siapa di mvs atau series ? https://t.co/IH2wufAHgX/mvs/ saran movie romance western yang cowoknya ganteng dongAda yang udh nonton ini?? Udh tayang kemarin 🙌🏻 mvs https://t.co/qtQ841mwB1ada yg nnton mvs anime ini nggaa? rate/review dongg, thankss! https://t.co/QwIY0lqd3gSaksikan perampokan yg tiada duanya mvs https://t.co/eXBbk1voElmvs SIAPA YANG DEGDEGAN NUNGGU STRANGER THINGS SEASON 4, ADIK ADIK? 😭☝️ https://t.co/D0OZIenzaRmvs everyone! 5 hours to go! stranger things 4, volume 1, 7 episodes, 2pm gmt+7 🧟‍♂️ BE READY!!!! https://t.co/iVBznBUnP8tiap liat scene romantis mereka selalu rusak sama fakta klo so-yong tu cowok yaaelaaaaaahh😭🔫 mvs : kdrama mr.queen https://t.co/VcqPV627SHmvs rekomendasi film genre adventure yang menarik dong guysTW//DEATH BODY Nonton mvs ini, jadi inget keponakan yang dibunuh 15-16 tahun lalu dan dikarungin sama pelakunya...… https://t.co/Wn1sngQHyjmvs KKN Sedesa Pada lari https://t.co/FvNJquFE7dNonton mvs legalnya sekarang dimana ya? https://t.co/sk24hAcPAEboleh tolong saranin mvs yang vibes nya kaya enola holmes, tia^^ https://t.co/394oV8vWJzmvs aku abis selesai nonton ini dan menurutku seru banget! dramanya thriller comedy, menurutku ceritanya ringan dan… https://t.co/vB2X9AvlvNMvs vincenzo di viu gak ada? Selain di netflix, di wetv ada gk?mvs nonton legal TOP GUN yang tahun 1986 dimana ya? https://t.co/j2qy7LGQPRsi yang kematiannya paling gak disangka-sangka di hunger games 😭 mvs https://t.co/SFC7KDlEPX/mvs/ SIANG INII WHO’S SUPER EXCITED??? https://t.co/TcDOdfpKBBMvs komen-komennya pada kenapa sih? Even om Timo and Mbak Ika Natassa aja praising this movie so much dan berhasil… https://t.co/9ThHLq8Ej0Indro Warkop main drakor mvs https://t.co/Km9aoS731Qmvs salah satu couple paling unik di dunia perdrakoran yang pernah aku temuin. 📺 my liberation notes https://t.co/9YFXwttx45mvs saranin film horror thai dong?HARII INI GAISSS AAA CUNG YG GA SABAR BANGETT MVS https://t.co/D0OZIenzaRmvs are you ready of today guys? https://t.co/5f8b6q6jRumvs guys mau tau dong film/series populer yg blom kalian tonton apa?? dan kira2 tertarik ngga buat nonton film/seriesnya??rekomendasiin mvs yg mirip2 gini donk. di ntflix, atau disnéy hót star https://t.co/1b4YWucxpCmvs Jo & Laurie, behind the scenes of Little Women (2019) https://t.co/BDPHpOmDOVMvs gess yg udah nonton The Doll 3 gimana review dan rate dari kalian?Money Heist Korea, 24 Juni who's excited? Mvs https://t.co/GRmSAok7ralagi nonton apa baru-baru ini? mvsmvs atonement bagus ga menurut kalian?Mvs boleh tolong rekomendasikan film di Disney+? Petualangan yg seru, terimakasih banyak sebelumnya.Mvs kalian brani ntn gak? https://t.co/nxezApZnJF/mvs/ It's Stranger Things day! https://t.co/MPGjwCnZGJMvs Review KKN dong. Gw horor addict. Liat spill KKN di TL gw kok, IMo ga ada serem2nya. Banyak jump scare nya aja… https://t.co/siSQzI13komvs 🏳️‍🌈 Rate film your name engraved herein ini dong. Sekalian reviewnya sedikit jg boleehh https://t.co/ZoLv3Bqx0Emvs kasih tau aku film horor korea yang ada di netflix dongMvs menurut kalian,sender harus nonton my liberation notes or tomorrow duluu😔mvs stranger things belom keluar ya di netf? kalo belom jam berapaa?gais kalo ada mvs baru di hbo biasanya rilis jam berapa ya?Om Timo jarang2 nih rekomenin mvs India 🤣 https://t.co/9S4dKf62DMMvs visual film terbaru BNK48 Tayang 23 Juni 2565 https://t.co/CLXLkO1kFAmvs Today is Stranger Things DAY! https://t.co/6hcEABK2Y1mvs stranger things nanti kluarnya lgsg semua gt kah?Mvs dia siapa sih? Pernah main di film apa dan jadi apa? Gedeg aku sama dia pas nonton RRR https://t.co/wx4r1ZUpwq
5/27
2022
stranger things jam berapa guys mvsmvs kalau mau nonton obi wan kenobi, harus nonton film/series star wars yang lain gakkLee Jieun at Cannes 2022🥰✨✨🫶🏻 mvs https://t.co/SdxBSvGmPwmvs Happy birthday Helena Bonham Carter! 🎬: Alice in Wonderland, Harry Potter, Cinderella, Charlie and the Chocolat… https://t.co/ZWgoEeP5My/mvs aku udh lama nnton star wars dan udh bnyk yg lupa. Mau rewatch, enak nya dr yg mana dlu gessss???mvs THE MANDALORIAN Season 3 February 2023 https://t.co/5e2vG7ZXusSemalam nonton mvs RRR, kayaknya ini cocok jadi bl dibanding jadi brother friendship lol But still I'm so jealous… https://t.co/BB2swtDww2mvs ada yang punya rekomendasi series/movies yang bajunya kerajaan gitu kek bridgerton ngga? vibesnya adem soalnya makasiiOm Timo sudah beRRRkata, saatnya cusss nonton mvs RRR 💪 https://t.co/ORUlyxQrIMKomen-komen sama qrtnya lucu, tapi di satu sisi level mvs di negara kita juga belum yang wow banget 🙃 https://t.co/9mMIJFWpWpmvs ada yang tau gak ya film horor barat pokoknya ceritanya itu keluarga sering diganggu hantu sama mainan anaknya… https://t.co/3cAweckcnF“Once a king or queen of Narnia, always a king or queen of Narnia" mvs https://t.co/lK24acykty
5/26
2022

0