Sign in with Twitter

Username:

Movie Menfess @moviemenfes rules check 📌

Base buat berbagi info seputar perfilman. | Menfess T for sharing about movie(s) | managed by: @tarabucin | | open dm di: @moviemenfessid

6,604 Following   319,634 Followers   264,776 Tweets

Joined Twitter 7/3/13


Halo ada yg tau mvs yg sihir-sihir gitu kaya harpot & fantastic beast apalagi ya? Makasii^^gaisss mvs ini seru ga yaa, mau nonton maju mundur soalnya kalo diliat dari rating agak kurang memuaskan 😅 https://t.co/kJMcsaBKQKmvs tolong sebut karakternya ctto https://t.co/clrgufqOQ7Mvs gais saranin movie sama animasi rekomen di H B O dong gaiss.mvs review dan ratingnya untuk film ini menurut kalian https://t.co/DVgdzfS2iOMomen favorit kalian di series atau mvs ini apa? 👀 https://t.co/0VCGX9Yw1HKawin paksa mvs if you know, you know 😭🤣 https://t.co/yGnfm5EUYLtick, tick… BOOM! (2021) mvs on Ntflx https://t.co/Wdh7YqaLpLmvs looking for more mutual who actively hype movies or series, rep if you're interested! (I'm currently hyping suc… https://t.co/hDNT3vBrXmanne sama temen2 nya itu cerita nya kelas berapa? 😐 mvs https://t.co/z6qKKmk7d3Gaes saranin mvs / series ttg secret agent dan semacamnya dong. MakasiMvs ⚠️ one ordinary day. Gue kira 1 eps doang yg bahaya, ternyata banyak😭 udh kena gibeng emak gegara nonton baren… https://t.co/LJgDnUPd3O/mvs/ Avatar live action water sibling's cast : Katara (Kiawentiio) & Sokka (Ian Ousley). belum on-screen udah bera… https://t.co/u2wsUpIuTZSeries/movie teenagers Amerika, highschool atau kuliahan favorit kalian apa? Mvsmvs mending nonton money heist s5 dulu apa Locke and key s2 dulu ./mvs/ gais ini bosenin ato seruu? kata temen aku bosenin jd maju mundur buat nonton:( https://t.co/Mm2EOTimS3/mvs/ Jon Snow & Ygritte 🥰 https://t.co/gYRJInV2bGmvs review dan ratingnya film ini menurut kalian https://t.co/3p1NFqfRAxpick your favorite mvs https://t.co/QKa3rYyH2dsaranin mvs yg tentang pencurian gt² dong kek money heist gitu², makasih ya gaiss, mau series apa movie terserah dehmvs kira kira James & Alyssa lagi ngapain ya :DDD https://t.co/irFOnzOMCs/mvs/ "It’s a deal. You protect the world , I’ll protect you." "I'll be right behind you." https://t.co/9N3e19WRiKMvs saranin movie bertema christmas donggg (selain home alone yahhh😀)Mvs gaes, menurut kalian ini worth it ga buat di rewatch? 🥺 https://t.co/GhveGaN7jHmvs satu-satunya film yang bikin gua ngerasa hampa berhari-hari… ada rekomendasi film kayak gini ngga? btw ini buka… https://t.co/29YI1Syl4qMvs Platonic Relationship itu sebuah hubungan yang tidak memiliki keterikatan perasaan ^^ kalo gua sih Harry sama… https://t.co/pmcvym3BN6mvs guys ada rekomendasi film indonesia yg ngebahas tentang kasus anak oleh orang tua sejenis Untuk Angeline & Arie… https://t.co/1ANsm6GH0VMvs David yg di behind her eyes, kt aq ganteng wkwk. Btw sender baru nonton eps 1, worth gk sih kalo diberesin samp… https://t.co/pI5ktN58FO/mvs/ guys jadi aku abis maraton nonton Elite dan bagus banget huhu terus abis itu gabisa move on😣 jadi mau minta s… https://t.co/3x4GObjWWtMvs guys review dong yg nnton ini(nyeritain apa), barusan lewat di fyp keknya seru bgtt, tp jaga2 mau review nya ju… https://t.co/sAZtlJOMLJmvs our beloved summer tayang jamber guysVenom 2021 ada adegan nananininunu ga ya? Mau nonton sm adixxx makasi mvs/mvs/ Wdyt about them ??? https://t.co/aFsvRhQx82Mvs the innocents nonton legal nya dimana yaa? Udah ada di indo belum yaa? https://t.co/SAhXWjagnkkata gue netflix ga waras ngecancel season 2 nya ni series /mvs/ https://t.co/bv0250WMFUMvs guys di XXI duduk nya masih misah2 gtu ya?Mvs Cinderella yang baru ini bakal ada di tv gak ya? Kayak RCTI/trans tv gitu, Box office keluarga, seru soalnya da… https://t.co/r4gVSLsQ1Xminta rate and reviewnya dong yg udah nonton mvs ini, tengyu https://t.co/NTpVHs1MWrDi base mvs ini kok banyak tia tia sih, apa emang namanya banyak yang tia? Penjelasan dong. -tiaYang lagi galau minggu ini Happiness sama Jirisan tamat, aku mau rekomen drama Our Beloved Summer dgn genre roncom,… https://t.co/oGuD6vzMNemvs saranin film seru genre apa aja + nontonnya dimana. tiaThey were most played in 2021 😭 mvs https://t.co/VviWvumpfAmvs/ saran film serangan hewan buas yang bagus dong Selain The Shallows ama CrawlMvs ini nyeritain tentang apasih guys? Kayanya rame banget ya https://t.co/EBBi5yXLkk‼️ AGAK SPOILER GRAVE OF THE FIREFLIES ‼️ kepo dong, reaksi kalian pas kelar nonton mvs grave of the fireflies gi… https://t.co/ejvJAsHqU7rate dan reviewnya dong yang sudah nonton mvs inii https://t.co/FbySi00lQe/mvs/ review dong ini tentang apaaa? https://t.co/B1siYtI0vH🎬 Once Upon A Time mvs 🙈 https://t.co/f4smcaopq2udah ada yg nonton mvs ini? review dong hehe mau buat penilaian thanks https://t.co/aIKatJkumeGais drop mvs /drama/series yg cowonya bucin sm cwenya dong. Lg pgn liat yg gituanmvs mvs mvs mvs mvs https://t.co/vCUXEQjziTMvs ⚠️HAPPINESS SPOILER⚠️ Scene ini maksudnya gimana? Kok dia tbtb berdarah? https://t.co/rH6ZgMsRtgAda yang udah nonton mvs A Hause on the Bayou? Review/ratenya dong guys! TIA. https://t.co/W57fB27wGUkalo mau nonton superman & lois perlu nonton series arrowverse sebelumnya gak? dan kalo lngsng nonton superman & lo… https://t.co/OpNy9DBGk4Mvs stranger things tuh tentang apa sih? Boleh kasih tau? Tapi no spoiler yaaSaranin mvs romance yang gak terlalu cringe dongChristmas holiday Netflix mvs keluaran taun lalu, tapi pantes banget di-up lagi sekarang. Very well made movie. Tem… https://t.co/PNtAUTeOpBMvs plis plis plis thank u! https://t.co/8VOga2CbHrmvs Menurut kalian Prison Break paling seru season berapa? Me: season 1, gatau kenapa lebih seru yang pertama aja gituumvs ada yang ngikutin series ini jg ngga di sini? 👀 https://t.co/rpD6bOxo3CMvs pernah ga sih kalian berhenti di tengah jalan nonton drakor/series karna ga kuat sama jalan ceritanya? Kaya ter… https://t.co/OSZHopvo6Cmvs ini film tentang apa sih boleh minta review sama ratenya dung https://t.co/qqXJSt7WxuFilm yg agak 17+ tapi gak parah2 bgt apa yaa mvs ? Bole romance, action, horrorrrrpokoknya mvs yang "ga terlalu terkenal tapi LO SEMUA HARUS NONTON" gituuu https://t.co/n9EvDvy3wkyang udah nonton mvs bebas mintol review dan rate dong, thankyou :D https://t.co/gxcVFQqD0amvs Shutter Island (2010) https://t.co/LXnMZoZGjeMvs ⚠️ spoiler are they gonna make it? yes / no? https://t.co/TmIGlkuBWvmvs ini mba angelina jolie di film apa ya? https://t.co/cWjtFCYZKmmvs kalo beli tiket bioskop selain di m-txi mending di aplikasi bioskopnya lgsg (cvg, ixx) atau aplikasi kaya go-tx… https://t.co/YUSIgdO2GWThey were all inspired by Avengers. mvs https://t.co/hUBLQsEhCUSaranin mvs yg penontonnya ngikut mikir kek the call gitu dong, tia!‼️‼️ NSFW 🔞 ‼️‼️ Sender mo rekomendasiin mvs vibes wattpad yg bikin "have butterflies in your stomach", Gabriel's… https://t.co/gifJIzPSs6mvs coba sebutin drama asia underrated tapi banyak nilai moralnya, mau aku masukkan list dlu👀👍 Thanks in advanceMvs cocok ditonton buat bikin kesel sama dunia yang nggak adil🤡🤡🤡🤡 https://t.co/ekwuEEndQc1 mvs lagi ketinggalan nih nder https://t.co/HE6BAP9EWT https://t.co/WJ9h2FjGspyang satu sibuk perang, yang satu ngurusin ema ema lahiran. mvs https://t.co/XTh26AMAJhFilm yg agak 17+ tapi gak parah2 bgt apa yaa mvs ? Bole romance, action, horrormvs ini tayangnya kapan ya kira kira?? dan bisa nonton dimana??makasihh🥺🥺 https://t.co/TP0BLAJGuUmvs kalian lebih suka cars apa toy story? kenapa? me: toy story soalnya lebih ngena aja gitu persahabatannya https://t.co/mV1rbfSdwumvs “GEORGIA” save the date!!! https://t.co/2P5Lw7ucDAMvs midsommar nonton dimana yaa? Habis nonton itu agak traumatized gakk? Maya!mvs serem banget ngeri banget saya tidak berkata-kata lagi https://t.co/kqNMfsQOyLmvs serial Layangan Putus udah jalan berapa eps guys? https://t.co/vlK3jVopYFmvs ❗❗ fleet of time ❗❗ ada yg nonton fleet of time thailand di wetv kahhh??? ituu nanti endingnya fang sama siapa...gambar yang bisa di dengar. mvs https://t.co/x0mjc4NGgDmvs guys nflix sender mau abis, saranin series yg seru tpi bntr dongmvs ada yang tau ga film 90an ttg anak cewe berkebutuhan khusus dirawat sama pengasuh, jadi ceritanya ttg gmn cara… https://t.co/IBMoPoANPO/mvs/ saran bl thai yang gemes dongmvs Only Just Married episode 8 in about 2.5 hours https://t.co/IC67taacFb(titipan) Saranin film disney kaya moana dan coco dong 😅 aku baru terjun ke disney mvs⚠️ SPOILER THE WHOLE TRUTH ⚠️ guys di mvs ini yang cowok tukang mabok disiram minuman keras terus dibakar sama kak… https://t.co/wdJagR0f13mvs nonton harry potter lengkap yg l3gal dimana ya? tia! <33 film dan 1 serial yang bikin kita pengen gebukin karakter Reza Rahadian mvs https://t.co/ScVQmCSLum🎬 UWMA mvs Then Now https://t.co/4HXIQyyf0pDrop aktor cilik di mvs barat yg menurut kalian aktingnya paling wow! I'll go first: https://t.co/5ZCuHhp9EDMvs ‼️‼️ spoiler hawkeye ‼️‼️ Si mayang villain utama hawkeye atau bukan ya https://t.co/P5e17Xaqpa(12/07) Today is Satoru Gojo birthday! mvs Happy birthday, best boy! 👊 https://t.co/XSKRNLbIkZone of the best crossover show mvs https://t.co/RhFko8sSWHSebuah mvs animasi yang aku rekomendasiin buat kalian tonton, ini bangun banget pliss https://t.co/xObzDdjG6jBayangin dia jadi tamu di pernikahan kalian. 😂 mvs https://t.co/LFAWf8q3k6
12/7
2021

0