Sign in with Twitter

Username:

moviemenfess @moviemnfs pp dm @aingbucin

Menfess for sharing about movies. Managed by @aingbucin. Operated by @altenterx

3,942 Following   78,635 Followers   123,888 Tweets

Joined Twitter 5/3/13


/mvs/ pride and prejudice ada kissing atau 🔞 ngga?/mvs/ Rekomen film horor yg ada/berkaitan sama rumah sakit jiwa. Suka sama rsj soalnyaMvs ada yg tau film ttg anak cewek yg 'dikurung' krn dia kena penyakit alergi sinar matahari, trs dia dapat tetangg… https://t.co/08pmyzbzVBada yang tau gak ya ini dari mvs atau series apa mungkin, pengen nonton kayanya comedy ngakak gitu gak sih, minta t… https://t.co/mW3387oH4d/mvs/ Yang mana "titisan iblis" versi kamu? https://t.co/grpDwn5CGNMvs Orphan ada jumpscarenya ga sih? Takut bgt nonton horor tp penasaran 🙃/mvs/ a thread of series that deserve more recognition.mvs saran film detektif2 yang kocak dongMvs ripiuww drakor hospital playlist dungggggMvs Irishman worth it ga sih? Durasinya lama bgt gitu😡😡😡 /mvs/ https://t.co/gP4dh17z8Fmvs https://t.co/UmvYuBOYL6/mvs/ siapa yang udh nonton The Undoing HBO? Bagus guys/mvs/ Scene legend nih, ada yg kangen gak?? https://t.co/xu5G2f2Afi⚠⚠⚠ SPOILER BLY MANOR /mvs/ ada yg bisa jelasin kesimpulan dari episode 7 ini? https://t.co/RhQCpv1Jxemvs review & rate sense 8 dooong. makasiimvs the shawshank redemption ini filmnya bagus huhu aneh, ceritanya soal kehidupan penjara dengan durasi lama, kaya… https://t.co/i4AK4MYB0n/mvs/ Ada yg nungguin ini juga? Film CALL , Park Shin Hye (Memories of Alhambra, ALIVE) & Jun Jong Seo (Burning) https://t.co/Dph2VWpPVX/mvs/ gw abis nonton 2 film yoo ah in yg ini.. jadi suka aktingnya. Saranin lagi film dia yang seru dong? https://t.co/boLLTY0Zl7Voice bagus banget tah? /Mvs/One of the greatest mvs soundtrack, the lyrics told us to accept ourself https://t.co/Tw4RNq5VQV/mvs/ mau nanya,, kalian pas nonton coco nangiss ga??mvs sutradara kontemporer favorit kalian siapa?eps nya pesta kostum & ada yg pake kostum ulet, kostum lebah. Please bantu jawab🙏/mvs/ waktu aku kecil ada serial tv shows anak2, tapi aku lupa judul acaranya apa, pokoknya karakter nya kayak barn… https://t.co/rvO5iApZg9/mvs/ guys, rekomendasi film tentang keluarga dong. klo bisa yang tentang nenek & cucu 😁mvs // bit SPOILER STRANGER THINGS pict pemanis hehe >3 fav couple and duo kalian di ST siapa guys? me : mike x… https://t.co/cr4XPxYpxFmvs sebutin movie/drama apa yg bikin kalian belon mupon sampe sekarang?/mvs/ 📽 ELITE 4 📽 dri kmrn nemu nya mereka mlu si manu blm muncul 🤧 https://t.co/d6N7f6feJo/mvs/ coba isi alasan versi kalian https://t.co/67k1K3XrGk/mvs/ guys aku nonton the king and the clown terus terkejut banget sama ceritanya hahahahahaha. My bad gabaca dulu sinopsis 🙃/mvs/ Ga salah, Start-Up emang drama mewah. cr. ss Netflix Start-Up Ep.1 https://t.co/U0r7eelgWq/mvs/ aneh banget ga sih gue nonton five feet apart ga nangis padahal udaj dipaksa paksa nangis. Tapi giliran nonto… https://t.co/GywbpcUmskGaes mvs rekomenin filmnya mereka dong pengen nonton https://t.co/rLYlfbaPbG/mvs/ ini kapan ada season 2 nya 😩 Anime : Ao haru ride https://t.co/DoodOTkGIBmvs bellatrix lestrange dan prof.mcgonagall sblm voldemort menyerang https://t.co/dmHzqIVy7L/mvs/ rekomendasiin film atau series fantasy kaya the king dong, yg tentang beda dimensi gtu ntah waktu atau tempat… https://t.co/EkmQo0NKB2ost mvs terbaik jatuh pada..../mvs/ guys minta rekomendasi drama yg kaya vagabond & arthdal chronicles gitu dong. yang asik seru gak menye menye gitu.mvs ada yang pernah nonton ini nggak? review/rate dongg trimakasii judul : Our 30 Minutes / Sayonara Made no 30 pun https://t.co/lwaESGYwBDmvs saranin film Thailand keren kayak friendzone sama suckseed doonggMvs Mumpung lagi ada wifi kenceng nih aku mesti nonton apa ya?mvs game of thrones seru ngga? kyknya serinya lumayan banyak ya, jadi agak bingung mau nonton 😭mvs gais mo nanya, nntn film di netflix itu masuk app nya harus bayar dulu? ato gimana sih? ga pernah make netflix soalnya/mvs/ ayo tebak2an endingnya Emilyparismvs guys yg langganan netflix, mau nanya dong di netflix ada before trilogy ga yaa?? makasiimvs kalian masih inget ga ada scene ini di game of thrones 😭😭 https://t.co/HCwXMUCvHjguys anime masuk mvs juga ga? makasii/mvs/ ⚠️spoiler⚠️ the 100 mulai dari season 6 itu kaya nemu kehidupan lain di planet lain ya? spoilerin dikit dong… https://t.co/eDcjhCyvS6denver di money heist tuh anaknya moscow sama tokyo? maaf gatauu mvs https://t.co/ySo1kIdNOy/mvs/ pendapat kalian tentang aktor yang meranin aktor di suatu film/show? I think that's not an easy thing to do,… https://t.co/kDciXzVCHspokoknya coba tonton aja. Visualnya gak kalah cantik, bening gimana gitu hehe./mvs/ Halo aku mau rekomendasi anime series, menurutku jarang dibahas, judulnya K (iya cuma huruf K) Ceritanya ten… https://t.co/B1NShh8ktqGuys, ada yg tau gk judul mvs tentang pejabat sama (lupa lagi dia jurnalis atau apa) orang mereka kek deket gitu ge… https://t.co/60f6Jv2DVs/mvs/ drop ss drama/film yg bisa dijadiin quote/meme dong. thankyou https://t.co/9TPPWyaCvWmvs guys mau nanya, kalian nonton story of kale yg legal dimana?Coba sebutin film yg bikin kalian kek gini "KEMANA AJA GW BARU TAU NI FILM" mvsMvs ada yang pernah nonton ini ga? Sumpah kalau kalian lg nyari film comedy, cobain tonton itu soalnya seru banget… https://t.co/mQbjSsFzxL/mvs/ drakor ini seru ga? https://t.co/XKzhWHd1mHwhy? Kok bisa beda? Padahal masuk dr celah yg sama⚠️⚠️⚠️ mvs aku mau tanya mengenai series HBO, His Dark Materials jrg yg bahas disini. Buat yg udh nonton aja dan ud… https://t.co/59zCfUE5lNMvs kalian nonton after 2 di mana?Mvs teen wolf seru ga gengs? Mau nnton tapi krna ada 6 season jadi bingung ni/mvs/ punten mau tanya, ini film banyak hantunya gak?? Sekalian review nya ya gan. Nuhun https://t.co/9VENGHcyjp/mvs/ mending nontong yg mana school 2015 (korea) atau who are you (thai)? Blm nonton dua2nya. Yang lebih relatable… https://t.co/GPtBjwxbtrMvs/ gais aku mau saran aja buat reply atau kirim fess judulnya jgn disingkat, kadang tu ngga ngerti dan harus nany… https://t.co/4NBBobVl2L/mvs/ kok tiba2 jadi mikir kalau nanti Emily bakal sama antoniemvs recommend film tentang friendship. thxmvs/ film indo yang bener bener bagus apa si? aku pengen nonton, soalnya jarang tertarik sama film indo, selain imp… https://t.co/jyXUdwNtIXSaran film yg bagus di netflix dong guys. MvsMvs, guys kasi tau dong film2 yg romance yg sedih, yg endnya salah satunya ada yg meninggal. Atau ya bnyk konflik y… https://t.co/Qv5YKJ4X4HMvs saranin dong film bencana alam gituuuu kaya "film 2012"mvs seandainya ima ai ni yukimasu bakal diremake indo, siapa best cast versi kalian? me: maudy ayunda & rio dewanto https://t.co/eozE0j48FG/mvs/ yang bikin series ini disukain banyak orang apa ya guys? aku baru mau coba nonton nih https://t.co/4hBKfowMT7ada ga film asia ttg cowo cewe tp cowonya meninggal? boleh tolong drop judul kl ada. makasyii mvsmvs mau suggest nih, coba deh kalo nonton film/series cuma baca sinopsisnya aja, jgn liat trailer atau review. lebi… https://t.co/VvyfXrAzDUmvs kok? https://t.co/q02YbilVpxMvs/ penampilan daniel Radcliffe terbagus selain harpot?mvs ini bagus ga ya? https://t.co/oF4lhmGi3Mmvs film hope korea lebih sedih dari miracel in cell atau nggak?/mvs/ guys saranin film atau series Kathniel yang bagus dong, makasii🥰mvs KOK BISA BISANYA WEDDING AGREEMENT GAADA DI NETFLIX PADAHAL ITU FILM BAGUS BGT😭😭🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞 bok3p itu mvs juga bukan?mvs HONEST REVIEW AFTER 1 & 2 DONGADA YANG NUNGGU JUGA GA? MVS https://t.co/X7zoP1x1SOMvs ada yang tau ga sih, film horror korea apa jepan gitu, tentang orang yang mau belajar yoga tapi ternyata itu ad… https://t.co/LX1W80pkaC/mvs/ guys aku pernah nntn film tp judulnya lupa, pokonya ada adek kaka cowo sm cewe nah mrka tuh kaya (maaf) ga ma… https://t.co/sLQYuWPBjeMvs the purge ada brp filmMvs ada yg pernah nonton ini? Judulnya Sal-in So-seol (True fiction) rate + reviewnya dong 🙏🙏 https://t.co/F8vlGRvCxj/mvs/ Aimee di love and monsters hateable bgt 😃 pakgel, beda sm aimee di sex edu yg innocent lovelySaranin mvs semacam ini dong. Makasih! https://t.co/cznpJl4w0umvs https://t.co/bJVvRbA4etMvs ada saran movie/series tentang zombie yg seru selain dibawah ini? Sekalian ratenya yaa Makasii https://t.co/AzZR2Cp3XTgenji /Mvs/Guys, film jejepangan apa ya yg enak? Yg buat newbie -kimi no nawa -weathering with you -let me eat your pankreas -… https://t.co/8FHgjUdkDh/mvs/ boleh minta review nya? Makasih. *pic dapet dari reply https://t.co/5Mc2NCIYFo/mvs/ ada yang udah nonton ini??? https://t.co/7KNEI1BRg4/mvs/ ada yg udah nonton gilmore girls? seru gaa?/mvs/ tlg revieww film grand army yg di netflix gaais/mvs/ kalo diseluruh dunia ada The Purge setiap tahun. kalian bakal nyiapin apa? banyakin senjata atau memperkuat p… https://t.co/HGsphcO1wW
10/27
2020

0