Sign in with Twitter

Username:

tidak punya masa depan tp punya future

989 Following   1,037 Followers   42,087 Tweets

Joined Twitter 5/21/09


karena solo jd baru bs kelar hari ini πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/VAGUwQ2OPj @sh8poz hooo iya bisa juga ni, makasi idd @dthv_ nah iya td gw baru nemu dia doang, tapi pilihan warnanya belom ketemu yg pas. yang merek lain macem gitu gaada lagi ya πŸ˜”πŸ˜”Ada yang punya link jualan masker kain yang adjustable ga? Yang bentuknya duckbill gitu tapi kalo ada.if someone really put this up there, they probably will gain some ETH idkstraight outta SuperRare https://t.co/qsB0SXXcU4 @vaenusian @rvgba WKWKWK SORI
1/19
2021
@closertog0d wa juga suka tuch tapi nonton mad solar ahahaha @AverageBlackGy BUTUH TAMB4H4n MODAL KAMI SIAP BANTU ANDA DGN AMAN DAN TERPERCAYA MIN 5-500JT K4MI mel4y4ni pnj4m4n… https://t.co/LmfatHkL6d
1/18
2021
@rvgba Subhanallah
1/17
2021
@hrdbacot Harga udah termasuk air, room cleaning 1x seminggu, laundry sprei & handuk, air minum gratis (ada dispens… https://t.co/6pd3aA2mIk @hrdbacot Buat yang di jogja, yuk ngekos di Omah Wienna Homestay! Harga 2jt/bulan. tapi kalo bayarnya langsung per… https://t.co/gww73EyLgD @xthform @rejrot wah kalo solo gw cuma bisa dpt 2k ansad https://t.co/Ybg4p1PFlF @jeffrikaharsyah hih gw kalo jd cewenya mending lgsg putusin, cemen bgt ngeluhnya di sosmed + dijadiin konten, bukannya ngomong langsung1 rumah nonton 3 live open house berbeda dari 3 kampus rusuh bgt @closertog0d Mentai sauce tapi cuma mayo dikasi sambel @vaenusian uwu syg (tp boong)giliran paket udah pada nyampe gwnya malah lagi ga dikosan healah bambang
1/16
2021
@setsunavie - presentasi tentang beasiswa di stop tengah jalan gara2 durasi, jd infonya cuma dikit bgt - terus pas… https://t.co/n575RnCVhr @Chouxuettish https://t.co/cVKOI6dDBi yg ngaco udah lewat td pas bahas beasiswa, presentasinya belom selesai udah d… https://t.co/sHUih0yjzClg nonton open house kampus terus isinya ngaco bgt asli pengen marah2Perut kaya mau ambrol
1/15
2021
@fakhrezykim @Procreate @sarrahashby bagus bgt! boleh bagi link/source brushnya ga? πŸ₯ΊπŸ™haaahhhHHHHHH GEMES BGT PISS SEELIE https://t.co/mm1hm47UAs
1/14
2021
Kpn ya πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/Fi56QLfxzD @ndra Sekolahan tipe warmindo 11-12 sama yang bubur kacang ijohttps://t.co/nw8e2M99ua
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟LOOK LOOK LOOK ZHONGLI COSPLAY AAAAAAH CN: Coser 桁沐 on weibo πŸ”—https://t.co/f6PjCFO1t6 https://t.co/TkpZ9J3Xef
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟holy crap so a CN player deciphered hilichurlian and boy do we know now 1) why we got suspicious steak in language… https://t.co/BrkrNWaVRd
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟 @ianSadeli_ lu doang anjir yg laen nga adaJadi ternyata ada 2 tipe masyarakat: yang 1 abis vaksin dapet milo, yang 1 lg abis vaksin dapet bubur kacang ijo. @bawango bingung bgt gw gw sampe mikirin dulu lama ini maskapai mana ya yg namanya begini @zainalence sumpah dia nulisnya pramugariorang2 yg apply di jobstreet ini random2 bgt ya. ada yg apply, experiencenya jd pramugari, tapi tempat kerja nya ko… https://t.co/GQKLl5g1Pakapan terakhir kali kamu dapat tertidur renang https://t.co/MNZxCGnsHd
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟Hi my name is Billelis and I love digital darkness πŸ€˜πŸ»πŸ€πŸ’€ #PortfolioDay https://t.co/J71C52W5RV
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟https://t.co/LcGuNywMep
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟define anak muda https://t.co/YABIFv4sNd @msofyan bikin apa beli jadi nih? gw lagi cari meja juga. petsembu btw bangsyop ✨ @zainalence skrg genshinnya pagi, kalo malem ngantokIt's #PortfolioDay again!πŸŒ™ Which one of these pieces are your favs? βœ¨πŸ‘€βœ¨ https://t.co/QyBh8C20ze
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90πŸŒŸπŸ–οΈ https://t.co/H3hNbjt9tn
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟Dr Auntie ATE. https://t.co/6U3ydoLzPR
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟(menghibur diri sedikit soalnya belom dapet ganyuwangi)hoo menarik juga (2) https://t.co/0cKe1MoasFhoo menarik juga https://t.co/tph2uFjVO1Bulan Panen, Harvest Moon Kearifal Lokal AU. https://t.co/c2PJY8iRFU
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟Gak pengen ganyu tapi butuh ganyu. Sebaliknya, ga butuh xiao tapi pengen xiao. :(
1/13
2021
Makanan di kulkas kantor w malah dulu sampe berjamur gara2 gatau punya siapa + gaada yg ambil https://t.co/8YQGJkzwpM @NyimasLaula biasanya malah kebalik ga si, tadinya lurus dibotakin jd keritingretracing bolide #genshinimpact #原η₯ž https://t.co/fAHCQUb4U2
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟piss seelie is too cute but im afraid i might regret it later over the pink oneDECIDING WHICH SEELIE TO PICK IS TOO DAMN HARD @setsunavie wah gila mirip parah @astatari wah iya gw baru liat yg ini, bagusssπŸ’™πŸ’™ https://t.co/bi2QN6FpEU
1/12
2021
@vaenusian legit baru tau di umur2 segini @bimkus WKWKKW sori sori @Chouxuettish wainiidk why i laughed so hard at this 🀣 https://t.co/3v1RSrJXg2
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟
1/11
2021
@vaenusian *terus larukunya pulang*Dulu gw kira kalimat 'waspada balita stunting' tuh balitanya melakukan kegiatan-kegiatan stuntman. @astatari LELAH BGT 2 jam cuma bikin ngebatin anjing bangsat dll mendingan udahan aj lahI just think Horimiya’s ending visuals are so cute πŸ₯Ί #horimiya https://t.co/rfoORFyby6
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟dahlah nyerah aja, dah cukup 2 jam ngurusin 1 floor doang @ianSadeli_ chamber 3 ketemu fatui electro ama anemo bikin garuk pala asli dua2nya sekali jotos RIP @ianSadeli_ gaada gampang gampangnya ajg @kataKayudi kesel nanggung bgt tinggal chamber 3 nyaspeechless https://t.co/81Ss1Ks5pxMAU NANGIS SUMPAH CHAMBER 3 NYA LAWAN FATUI 2 BIJI ANJINGoke baru kelar makan siang mari kita coba lg1 JAM BARU LOLOS CHAMBER 1 https://t.co/uLFXrQnUInANJING LAH INI ENERGY ABIS TERUS LA GW NGEHEALNYA PIYEih lucu ruangannya https://t.co/gACXpYwdTdBelom nyobain floor 11 spiral abyss apakah aku harus lanjut
1/10
2021
My Liyue team πŸ€ https://t.co/3kVvldSZCJ
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟a n g e r https://t.co/kUwSEACRXr
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟 @ayamwarnaaa HAHHHnew moon πŸŒ‘πŸŒ’πŸŒ“πŸŒ”πŸŒ•πŸŒ–πŸŒ—πŸŒ˜πŸŒ‘ @loonatheworld #LOONA #μ΄λ‹¬μ˜μ†Œλ…€ #loonafanart https://t.co/2LtP1fPsaV
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟
1/6
2021
Masih ngakak aja diceritain ttg hotel di kota B, temenku KZL berat gara2 memilih view POOL. Hotelnya nggak bilang… https://t.co/emDUxqlLMm
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟
1/5
2021
@RanggaWidigda Manteppppp! Sehat sehat terus bg rangge πŸ’ͺ
1/4
2021
@abusedmember BAGUS BGT NAN MAU NANGIS ;;;;___;;;;;Ffs besok senin
1/3
2021
@ianSadeli_ dulu waktu klee banner gw jg ngepull sampe pity tapi ga dapet klee :(fischl sama sucrose udah c6, tinggal diternakin πŸ‘πŸ‘„πŸ‘
1/2
2020
@jnessy_ Pas gw cek ternyata tempatnya kebanyakan di pinggiran jakarta semua ya, dan masih sedikit bgt pantes ga pernah liat @jnessy_ Gw... ga pernah keluar rumahPom bensin VIVO ini apaan lg??? Kapan nongolnya?????oh mY GOD ITS 𝓗𝓓 https://t.co/ZBt0uajqAWDid you pick these flowers yourself? They are most lovely. Come, walk with me. Let us go looking for wild Glaze Lil… https://t.co/zP5Cwlerfo
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟 @rizkysjahrizal pakar ethot y bg?????!!! @dianhadi yg tiba tiba dia potong sendiri di backstage sebelum show dan kesehatan mentalnya dipertanyakan oleh segenap rekan @Vici0uUuSss zθ‰―γ„γŠεΉ΄γ‚’γ€œ https://t.co/08mdLCQfUG
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟
12/31
2020
NEW MOON #LOONA_NEWMOON #GoWon #loonafanart @loonatheworld https://t.co/4dnxGOMxqX
Retweeted by π™’π™€π™­π™­π™š πŸŒ˜β—‘πŸŒ˜ 58/90🌟 @FTNKHRL bangun @marshalbabie lmao I saw that nep nep really fell for this @ndra he eh uda gabole, sekarang tiap ke dokter dikasihnya kalo ga lansoprazole/omeprazole @ndra iyanih +ganjel roti dikit πŸ˜”
12/30
2020

0