Sign in with Twitter

Username:

kosong dlu

1,057 Following   1,030 Followers   21,151 Tweets

Joined Twitter 5/2/20


@bertanyarl Bangun2 liat ginian panik anjir w kira abis ridur berbulan-bulan @HARAJUKUGlRL Iyalah km kan keren masa bergantung sm orang lain wkwkwk
6/23
2021
@rerehantuu Banyak isinya walaupun jarang diliat lagi wkwkwk @kuyangkasihsygg Iya bgtt @vullpecullaaa Oke tengkyuuu @sygmuww Aku jg belom apdet grgr males nnti ada fleetnya @cendolsusu BisabisanyaaKalo apdet twt fitur bookmarknya ilang gasi?? @byuthings Gapernah lucky kalo ginian tp mau coba tebak. 23 bukan??? Btw hbd minn semoga selalu dikelilingi hal hal baikkk @sasasantan03 Knp si harus dibandinginn @collegemenfess Pendidikan. Impian w di bidang kesehatan atauga di pendidikan @bertanyarl Yg opet krn nyanyi2 nya seruu @bertanyarl Pernah.. kek gapercaya tu orang manusia beneran @Askrlfess Abislaa @steffaniwuzz Merasa tersindir. Aku kadang ketawanya delay😭😭 @bertanyarl Dia glo ap jg standarnya mungkin bukan km lagi.. tp coba deh mending selesein masalah sm pacar km dulu,… https://t.co/HH86Udimh9 @bertanyarl Gaperna makan sotong, abang2 yg lewat rumah jualnya tahu bulat doang masa.. @ArnoldPoernomo Sef nya kegedean @DEERNCITY01 Semoga cepet pulihh @DEERNCITY01 Kenapa dibolongin?? @collegemenfess Ih kalo gua begitu semaput kali y @bertanyarl Gua suruh diet @cacingcuts Gatau juga keknya tergantung masalah juga @bertanyarl Gua duduk barisan kedua dr depan aja nyempetin stock cemilan😭 @EnzyStoria ((Endorse covid))😭😭 @Askrlfess Mending nanya pacar kamu biar ga salah paham @bertanyarl Gatauu self healing yg lama dah gamanjur @idnkeras Jokes bapak bapak wkwkwk ngakak bgt kalo nontonin vlog nya
6/22
2021
@ohmybeautybank Aku si gas aja minum es. Mikirnya si krn rahim sm lambung kan beda @collegemenfess Adaa, semoga aja ada rezekinyaa @kurakurakuning_ Nunggu gratis ongkir wkwk @bertanyarl Gapapa duit duit keluarga km nder, masi dikasi kesempatan buat belajar fokus aja jgn mikirin tanggapan orang @mynameisaghni @Askrlfess Okee @Askrlfess Pagi pagi bikin emosi @Askrlfess Acu•kdm• duh kenapa ya mas junyeol tuh ga ganteng, tapi ganteng! ga ganteng tapi ganteng sihhh! duh gmn ya meresahkann… https://t.co/O4ytY2ewHm
Retweeted by Moyeees @bertanyarl Semoga cepet pulih nder @txtdarigajelas Emang puncak bukan di indo?:( @collegemenfess Gua mahasiswa pendidikan liatnya cuma ketawa aja nder wkwkwk mindset dia salah tp keknya mau dideba… https://t.co/jORDdJikx0 @Askrlfess Aman kok mamaku dah divaksin emang setelahnya agak demam. kalo ada riwayat penyakit dikasi tau petugasny… https://t.co/KMRMSSxXDj @Askrlfess Buat naro sumber tugas si biasanya tp kadang juga naro bahan notulensi @sukabangetmakan Pengenn @mynameisaghni Tiati kecyduk @kyurangerss MalemmGaje bgt semuanya sinyal lapluplep @bertanyarl Kaga njir kaka gua mungil @bbyawa Pernah gini jg knp yaa😭 @JulianJacs1794 Ihhkeren @bertanyarl Dulu deket bgt eh pas ngucapin hbd di read aja engga:" @Askrlfess Aku akhir2 ini buka yutup nontonnya the return of superman, krn ketinggalan beberapa episode wkwkw @desemberboi Ini ada batasnya ya?? Syaratnya apaa @mnusiatrakhir Apanya @macannyniall Makan @Askrlfess Diri sendiri @Askrlfess Kalo di sumsang bisa, ada fitur clone apps @Askrlfess Kamar akutuh sebenernya rapih tp kamar ak tuh tempat naro barang2 yg jarang dipake di rumah. Lemari penuh laci penuh dahlah.. @bertanyarl Kalo ditambah susu sukaakk @serbukneocoffee Ngeri ga idup lagi @bilsabilaa Helaww @happiegerl Skrg lagi dingin bgt gasii @nnnnnasy Ppp27° aja w dah kedinginan @kembarandino Nggaaa sp bilangg @sasachoir Ayo buru kerjain @bertanyarl No @bertanyarl Buat chatting sm temen deket doang si krn banyakan pada di wasap pdhl enakan line @kirani_____ Tiatii @fleurdagurl BenerIndih0m kapan benernya sehh?? Ada aja alesannya ak buat nunda nugas @bertanyarl Ga sampe utara juga nder @bertanyarl Beli itik 2 ekor @kembarandino Stay safe dinoo @bertanyarl Kepanitiaan
6/21
2021
Kayaknya si pernah, tp gapernah diambil serius. Yg lebih ngeselin tu di tarik ulur macem layangan https://t.co/8oDUQABB1x @arafyuu Tidurin dulu aja @mimadazzle Matcha senikmat itu sabisanya ada yg gasukaSenka biruuluvv https://t.co/vCxnxQi2XjTwitteran sm ngeyutup https://t.co/jaYjpTHDItDibucinin https://t.co/RnGtp0uKP5Es jeruk https://t.co/r0lsVIkiAPRata2 yg gua tanyain bilang w pendiem, cuek sm agak jutek https://t.co/p5znnhNshDPublic speaking, wawasan, dan tentu saja fisik https://t.co/4APtHIpnlwKe semua pantai di indo https://t.co/BM42E9i8gYDi shuffle. Jd kadang abis jedag jedug tbtb melow, menggambarkan mood swing ak:" https://t.co/xkS9PVMx08Cara dia ngomong sama orang https://t.co/qOwGkN79QHGatau gaperna makan rumput. Tp matcha enak kokk https://t.co/wAadOqV7fuKeluar kota sama mentemen https://t.co/CxOHrXxUQARedup https://t.co/ooqZIPWyp7Diem abistu nangis https://t.co/wEpiPh7wUdBakso https://t.co/duvKndMX8x @ambyarrluv Ciee @curtinxhurti Hidup ni @bertanyarl Emang begitu kalo temen curhat, mau dikasi saran apapun mau disadarin segimanapun mereka lebih milih nyakitin diri sendiri @Askrlfess Udah hp kentank, keluar rumah gada kuota lagi @bertanyarl Pendiem, gemes, malu malu, sepupu aku si bocill jd kangen dahh @bertanyarl Smp tu lensa, sma apa y @lovensins Gatau @mynameisaghni Astaghfirullah @yoyicrich Mie @bertanyarl Keren
6/18
2021

0