Sign in with Twitter

Username:

Mitzi Abigail P @mpabigail I LOVE INDONESIA !!❤

853 Following   44,410 Followers   14,279 Tweets

Joined Twitter 12/27/09


Duhhh
11/26
2021
@NandaGCitra 🤮🤮 https://t.co/M46SsGufBcNessie Judge and Bram are lovebirds for years and still Bram cheated on her and got married soon. How I supposed to… https://t.co/8lY03kvEEw
Retweeted by Mitzi Abigail P
11/24
2021
@PolJokesID @NandaGCitra gimana bunda piara?
11/20
2021
Baru kali ini emosi banget sama salah satu bank swasta ya. Dikira orang ga ada kerjaan lain apa ya 🥲 Udah dateng t… https://t.co/sJwI8XJslzBaru kali ini emosi banget sama salah satu bank swasta ya. Dikira orang ga ada kerjaan lain apa ya 🥲 Udah dateng t… https://t.co/oZ6p1MpzaI
11/17
2021
Gatau kenapa dari kemarin merasa bersyukur banget bisa ada sampe sekarang. Meskipun tetep masih ada kadang dalam hi… https://t.co/vqqHSHz58d @juliansidjas @NandaGCitra Si malih bisa haha khawatir tapi ntr ga bisa parkir lagi ah @juliansidjas @NandaGCitra Tapi kt si malih khawatir lu gak mau hahaha soalnya kan lu ga demen begituan @juliansidjas Giias yuk sm si malih @NandaGCitraJadwal padat bunda 🤕
11/14
2021
@NandaGCitra Hahahaha pamer shay ayo giias
11/13
2021
@garagaragempi 🤍🤍🤍
11/9
2021
@NandaGCitra Hahahaha tau nih jd lemes shay @NandaGCitra Yuk plg bunda haha baru kali ini haha bisa bisanya
11/8
2021
@NandaGCitra Bisa bisanya
11/4
2021
@eyoowasapp 🤍🤍https://t.co/YaKlwgLXL0Bisa bisanya hehehehehe
11/3
2021
@juliansidjas @NandaGCitra Wangi melati
11/2
2021
Waktu kecil, dikasih mainan dijaga pake hati. Udah gede, dikasih hati malah dipake mainan. Hadeh
Retweeted by Mitzi Abigail P
10/26
2021
@juliansidjas @NandaGCitra Hahaha parah lu
10/24
2021
#padanan #sinonim - split bill - go Dutch - bayar sendiri-sendiri (BS; BS-BS) - urunan; patungan - pisah bon Apa lagi, ya? 🤔
Retweeted by Mitzi Abigail P🔥 https://t.co/1JobhLZIKT
10/22
2021
Dijauhin temen cuma gara2 gak difolbek sosmednya. Padahal bisa kontak kapan aja via nomor hape, tiap nelpon ya dian… https://t.co/bYER7zqxE7
Retweeted by Mitzi Abigail P😢 https://t.co/VNArKrXuyc
10/21
2021
@sinisukaanthony Makasih gitu lohhh 😌🤍 https://t.co/VCBCtJs9wf
10/20
2021
#InaFo Dukungan & motivasi yg tak hentinya diberikan Andreas Adi Siswa, barangkali menjadi kunci utama pebulutang… https://t.co/OtyWu6E7rN
Retweeted by Mitzi Abigail P @glowinbeautyy @AREAJULID Bener kata ibu gue ternyata "gabisa orang yang udah menikah itu memulai hubungan dengan o… https://t.co/DAVcF3zCRR
Retweeted by Mitzi Abigail P🤭 https://t.co/BlBtyctP0C
10/19
2021
@shanju Haha aku ga ikutt main 🤭🤭🎉🎉🎉 https://t.co/pGErUJN7AC
10/18
2021
Capt! https://t.co/aflETYjDVN
Retweeted by Mitzi Abigail PSalah satu awal perjalanan MS muda yang akhirnya tersisa Ginting dan Jojo. Di MaldivesIC 2013 ini Ginting langsung… https://t.co/03GsCrKyGh
Retweeted by Mitzi Abigail PYasshhh @sinisukaanthony & team 🇮🇩🥇 https://t.co/mDLikBPQXk🇮🇩🏆🏸💪🎊!!!
Retweeted by Mitzi Abigail PBREAKING: INDONESIA have won the Thomas Cup for the first time in NINETEEN years. FOURTEEN-time CHAMPION NINETEEN… https://t.co/klL4wso5mn
Retweeted by Mitzi Abigail PKeren bgt jujurrrr 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 @farisandani @sinisukaanthony Thank you kakk 🙏🏻🙏🏻Nggak ada relationship yang gampang. Tapi kalau udah banyakan susahnya daripada senengnya, banyakan berantemnya dar… https://t.co/lTtAwnjIZr
Retweeted by Mitzi Abigail P @faisalefraim @sinisukaanthony Iya biasalah 😂 @Putriandrea02 @sinisukaanthony PolLit 🔥 @sinisukaanthony
10/17
2021
Antonsen kayanya mau keram kali ya Jalannya udah sempoyonganYashhh Jo gilakkkJgn meremehkan penyakit asam lambung ya. Kalau parah bs mematikan soalnya. Jika: Nyeri perut berat Mual tak berkesu… https://t.co/aF8rVGD7Ma
Retweeted by Mitzi Abigail P @morephinee Hahha minum pil jerapah harusnya @Nrrraly_ Ke aku jg boleh hahaha kekurangan nihAxelsen tingginya gak bisa diturunin lagi?🥲
10/16
2021
https://t.co/4HYjQLASXDGilakk keren bruhhh 🔥🔥 @sinisukaanthonyYeshhhSabar sabar bisa yukYASHHH!!! Ayoo 😡
10/15
2021
@faisalefraim Kerja malah twitteranYayy https://t.co/SsS7sTgGlb
10/13
2021
@lamborghinat Cek dm ya @lamborghinat Halo boleh di follow dulu gak ya?mau tanyaPusing bgt bunda 🥲😭
10/12
2021
Sheo anaknya dorippu gemes amat ☺️ @faisalefraim Udah kan tadi sis @dellalism Salah server sister hahaha kunlavut aja belum main @anjanidyias Gak tidur ntar hahahhaa melek terus @anjanidyias yang aus yang aus https://t.co/QcoqOUQQmB @sbtmskn Makasihhh 🤍Ini lagi baru point 1 gak mati matiNyeseqqqq ngap bunTough luck, Ginting. Highly entertaining match, nevertheless. #ThomasCup2020
Retweeted by Mitzi Abigail P
10/11
2021
@juliansidjas Hahaha 🤭🤭
10/8
2021
@PuriNadin Hahaha makasihDefinisi work life balance Kalo ga work, lifeku ga balance 🥲
10/2
2021
@faisalefraim Mantau
10/1
2021
@juliansidjas Iya jir hahaha kapok @juliansidjas Nuhun kayanya shayMissin’ Jakarta vibes (i mean pas kerja di Jakarta) 🥲😂
9/29
2021
Lemes bun
9/21
2021
@shanju Villa air lembang, villa di dago pakar
9/19
2021
🤭😂🥲 https://t.co/x2fvQOo0OTNgantukkk Diem aja ngantuk, gerak ngantuk abis tidur jg tetep ngantuk
9/16
2021
Badan sakit sakittt 😪
9/13
2021
@collegemenfess Iya sumpah ngeselin UU aja kena, masa UU mau gua parafrase 🙂
Retweeted by Mitzi Abigail P2beer! Woy ada yg begini? kesel banget anj…. Pengen tau dah HR tuh beneran background checking apa ngga sih kok bis… https://t.co/fdWrO4p0Lv
Retweeted by Mitzi Abigail P
9/12
2021
Jefri nichol mana paham beginian https://t.co/6OVDsr69wY
Retweeted by Mitzi Abigail P
9/11
2021
@klicannn Doaa dosa dasar syaiton hahaha
9/5
2021
Modyar 🤭😄 https://t.co/oLmWcZB14YGuys untuk donasi panti jompo yang terbakar masih dibuka ya 20 hari lagii Buat yang mau menyisihkan sebagian atau… https://t.co/z0BnPwtuiq @nuansasola 💯
9/2
2021
If happy ever after did exist I would still be holding you like this
8/31
2021
@syabdaperkasa Happy birthday Syabda ✨Buat temen-temen yang punya sedikit rejeki dan mau bantu untuk bangun Panti Jompo Bina Bhakti Ini linknya ya… https://t.co/H9ijS1n4Do
8/26
2021
Cravin for ikkudo and sushi
8/24
2021
dari ekspresinya kayak "GINI AJA MUSTI DIJELASIN HADEH" https://t.co/pD3EtlbU85
Retweeted by Mitzi Abigail P @rarityfabs Apa hubungannya sih shay Pokoknya mah work smart & work hard ajalah 🌬✨ @rarityfabs Hahaha work smart dong bun @YuniKartika73 @sinisukaanthony 😂😂😂Lebih baik capek kerja daripada capek gak punya duit
8/18
2021

0