Sign in with Twitter

Username:

pindah kesini gegara akun lama @mpazzhole mendadak kesuspen. lagi diinvestigasi sama FBI. Fans Berat Inul. jyahh. BAARRRUUUU.

218 Following   193 Followers   419 Tweets

Joined Twitter 11/9/17


udah nongol nih jadwal JFF Plus: Online Festival Indonesia 4-13 Desember 2020 film tersedia 24 jam dari jadwal har… https://t.co/OY8c5R1sM6whew rem blonk. yaa 11-13 lahh sama tank nabrak gerobak kemarenan itu. bedanya. gajadi deh. https://t.co/b3amQ0FSjZbonus photoshoot Tatsu dan Sakai. #極主夫道 https://t.co/PgfF6Kx8zJ @magiaconatus @jaluambara_ "LHOO SIAPA YANG MESEN LEPET PAKE NORI SUWIR"Gokushufudo #極主夫道 episode 7. setelah kemarenan rada serius, kali ini kembali geblek dengan gocekan ke berbagai penj… https://t.co/jmILclfvyDotw https://t.co/qapPPickXM https://t.co/1pbBshDRyMRELAX https://t.co/9Bjw3KKls3 @honeybvcket santai son @obinli jauh https://t.co/DSNG71g59uinovasi perbankan. "jaman now, buka rekening tabungan ga mesti ke bank kok" warga Chiang Mai: https://t.co/RybsZgGEgTwihh full engrish nih lagunya. sikatt!!! https://t.co/GVq4Divt8w @Arafuno sikatt!!! https://t.co/3B4dUdonyV @sectumsemFX kaya school nurse files(?) semoga jossalaala extreme job atau rada serius nihh ya(?) mulai wiken ini. sikatt!!! https://t.co/UqiHoSEonJ
11/24
2020
4:20jam segini banget enaknya nungguin 4:20 @rioaditya_ anjayy. Detective Conan versi hentainya jadi Detective Conac nga nih??? @rioaditya_ hoiya, bunglon uv yaa. nunggu sepatu yang ada built in speaker bluetooth ssd 256gb amoled anti gravitasi turbo @rioaditya_ ini teknologinya mirip ama sepatu lu yang waktu itu alias apa dah namanya? https://t.co/0pOkpCwwNeitu yang swab gratis jaminan hasilnya positif nga nihh?? kalo hasilnya negatif, bakalan lebih mubazir dong. kalo ad… https://t.co/mjkd7CGNAe @Arafuno sundulan dari belakang titik penalti sihh joss. yang satunyaa sih umpannya emang udah mantep jadi dia ting… https://t.co/HzwU808nAn @STDgia hellaw pariwisata 2020 mesti banget ke labuan bajo berpesiar dan party karowke di kapal laut dan jangan lup… https://t.co/BniZKg11cJdengerdenger vokalisnya Slipknot jago baca Al-Qur'an nih yaa namanya juga Qori Taylor #MTQnasional2020 https://t.co/jFDhuNOw0A
11/23
2020
4/25 abis ini pemain leeds disiksa Bielsa disuruh ngeshoot ke ban mobil yang digantung dan berayun kalo ga berhasil… https://t.co/aofoMltxVWnunggu Leeds ngegolin.Raline Shah punya 2 adik. namanya Rollin Shah dan Rollan Shah.tinggal 4 episode alias 2 minggu lagi nih #StartUp, mari kita nantikan gimana masa depan alias future https://t.co/zT2V2SQoP9 @randudipta ASLIKKK. alias diakuisisi 3M, kalopun dipecat, hasil sahamnya masih bisa foyafoya dah kayanya. wk.Anak Baik. dari episode 1 always kraii nih kalo urusannya halmeoni ama han ji pyeong. 😭 #StartUpEp12 #StartUp https://t.co/Mb5czMOtNSokey, asupan Seo Dal Mi untuk menyambut hari senin #StartUpEp12 https://t.co/O1fRwAoi6r @_FR525 NGAK USAH SOK MENGARTI DAHHUWAAAA ANAK BAIKKKKK HUHUHUHUHUHU 😭😭😭😭 #StartUpEp12 #StartUp https://t.co/hyTQ4m7sYLwarung pecel lele belom ada yang jual buntut lele crispy nya aja apa nihh? @xpajonx di sopi ada nihh, tapi seller luar negeri, yaa 1-2 minggu lah sampe https://t.co/bPY2Gfo712 @babyrade AHH BERAAA, KOMUK KURS, KELAKUAN KURS, AKHLAKNYA JUGA PERLU DIREVOLUSI SIH FIX. @babyrade wa nga tau mereka siapa, tapi setelah liat si satria satria itu. JELE BANGSAT. KO BISA SIH PADA TERPERDAY… https://t.co/6Bbe3A7zuP
11/22
2020
TAPI MUKANYA NGA KAYA ORANG JERMAN UMUR 16 TAHUN 1 HARI DAH, LEBIH KE ORANG KELAHIRAN KAMERUN 15 TAHUN 364 HARI NGA… https://t.co/WqO0J06JmCjadi gol. aikwowkaokwj https://t.co/h5pWcHHO8vehh remedialJYAHH BRUNOOOupdate: QUATTRICK! https://t.co/hpEo1MH1YbGolden Boy 2020! https://t.co/YIxjN2JzXFscene nelpon ini. huhuhu. #StartUpEp11 https://t.co/dgMGlSUfudasupan Seo Dal Mi untuk sabtu malam kali ini~ #StartUpEp11 #StartUp https://t.co/euQPtVXlfa @rioaditya_ abis ini posting paku karat, baut, silet, peniti, dll nga nih(?)sementara itu, dari keramaian hari terakhir shooting #StartUp apakah ini kode. wkwjwk. https://t.co/NcdinisfUJngomongngomong Ricky Yacobi. ada temen smp yang namanya Riki Yakub. iya benar, terinspirasi dari beliau. orang tua… https://t.co/1EnGODhFWeInnalillahi. meninggalnya di lapangan beberapa saat setelah bikin gol yaa :( https://t.co/Yr1yxcxZ3Y
11/21
2020
Gokushufudo #極主夫道 episode 6. kali ini fokus cerita kepada usaha Masa-kun (Jun Shison) mendapatkan Yukari-chan (Tina… https://t.co/roCkzDNWiL
11/18
2020
SETENGAH LUSIN. https://t.co/ZUyqzRO0x3Yuube wa Otanoshimi Deshita ne #ゆうべはお楽しみでしたね (2019) dorama 6 episode tentang 2 pemain Dragon Quest X yang akhirnya… https://t.co/Qkcb2ZuMc5 @sectumsemFX iyaa, wkwk. palingan objek hiasan halte yang kebetulan bentuknya gitu
11/17
2020
https://t.co/ucS8wYhPhb https://t.co/XoLHF3D9DZ @RR_BANGBANGBANG titipan pemda @realDonaldTrump WAHH IYA, SAYA LIHAT DI TV WAN PAK TRUMP YANG MENANG NIH YA SELAMAT PAK!!! 🎈🎊🎉🎈🎊🎉Tario Fukushu Daiko no Futari #タリオ復讐代行の2人 episode 5. kasus 25 tahun yang lalu kembali diangkat untuk menyelesaikan… https://t.co/d12jaOs51D @realDonaldTrump MANTEP!!! AIKWOWJIKAOKA @honeybvcket @Hasmyy @witchstardust @ndttr @txtdaricoachy yang ini brengsek nih. wkwkwkw https://t.co/znrLM0q3ySWAHH MILO DINO XXI GOCENG AJA NIHH!!! DI JAYAPURA https://t.co/8rzW838KC8
11/16
2020
@IdhamSaputra padahal udah kool bener yak, eh ngataunya galau juga doi. wjwkwbonus scene Han Ji Pyeong ngocehngoceh mabok. wkwkwk #StartUp #StartUpEp10 https://t.co/9VoPpk5LBG @IdhamSaputra ada yang bagusan nihh. alias duhh beresin perintilan makan, sampe diadukin kurang bae apa dah ini si… https://t.co/ngAcjL00bTasupan Seo Dal Mi untuk menyambut hari senin #StartUpEp10 https://t.co/0L3i3f77pvterjawab juga akhirnya misteri si hoodie hitam. 😨 #StartUpEp10KOOKOOO!!!! AAIJWKWIAAJSJSJKWKWKW #StartUpEp10 https://t.co/LPkvxm5BiqMANTAP HAN JI PYEONG!!! #StartUpEp10 https://t.co/VUBfwkptXHbapaknya nam do san. wk. @magiaconatus @Arafuno hoo, alias masih ada nih audio technica yang murmernya. sikatt https://t.co/R86HSI33Ej @Arafuno @magiaconatus hoo, emang rebranding ya(?) alias kemarenan audio technica clr100 yang dulunya 180 jadi 70rb… https://t.co/WeVJ6WV7nIudah lama nih nga gegonjrengan alias isengiseng aja ini mah yaa kalo udah kaos item gambar serem akarakar gini keba… https://t.co/9lzNnqBPnt @Arafuno whew nga ada euy. alias di pasaran udah jarang yaa(?) wkwk
11/15
2020
BUSET APES BANGET RAMOS GAGAL PENALTI 2 KALI BERTURUTTURUT DALAM 1 PERTANDINGAN. MANA LAGI KALAH TIMNYA. WK. @trstdi_ @honeybvcket JYAHHH DIGOCEKKK. BANG HAJI EKSKLUSIF DI SCTV SAMA VIDIO DOANG YA BANGSAT KELEWAT @TheBaruna https://t.co/AgcUAAMGB0SYG P KW KRG JRT ATK MNGHRP NGK KMBLyahhh nga bawain gong neng nong neng nong neng gong juminten peserta lpdpliat andika 720p ama 240p ngak beda jauh kayanyasiapa aja nih yang baru balik kondangan dari petamburan?? @_SpringFever https://t.co/EhhhN2HaASasupan Seo Dal Mi untuk sabtu malam kali ini #StartUpEp9 https://t.co/OsjO2t7WyZWADUWADUWADUUWADUUWADUUUWADUWADUWADUUWADUUWADUUUWADUWADUWADUUWADUUWADUUUWADUWADUWADUUWADUUWADUUUWADUWADUWADUUWADUUW… https://t.co/r2KTmV3aiYSabtu malam bersama Bang Iwan dan Bae Suzy nih #StartUpEp9 #SynchronizeFest20 https://t.co/uaTtaHQf8LHAN JI PYEONG DIGOCEK NAM DO SAN. WKWKAIJOWKAO #StartUpEp9 https://t.co/eEE97Mui52MALAH JADI NGINEP BARENG. WK. #StartUpEp9 https://t.co/FVLxCBDaGi @sectumsemFX GAASSSSSIB Ivan Brozović @drunkhys komplitnya ada di yutub kbs~ https://t.co/2Ex77VAT5j
11/14
2020
@nomorexistx bikin gigs 2 desember di monasGokushufudo #極主夫道 episode 5. melanjutkan masalah yang terjadi di episode sebelumnya. mendapatkan jawaban dan pencer… https://t.co/XWcSMedee6 @suryayaww review coba surr @tegxr liat komen warga pada bilangnya beli di harga promo 200-300an dah, tapi ada yang barangnya harga 4jutaan dah… https://t.co/AZWihc0OcJ @haidirrr mau berapa hektar boss? kalo kena kampung adat bisa mahal nih tapinya. buat sawit kan?? *si balak hutan ternyata, ya halo pak LBJ @L_MarshaJKT48 https://t.co/jvmDfztDWstahukah kamu? Masih ingat dengan Michael Ballack yang identik dengan nomor punggung 13? dalam bahasa nenek moyang… https://t.co/xuNILbn6Rgkalo lagi bera encer gini mau kentut ngeringeri kebablasan ada lebihannya dah. huhuhu. @magiaconatus coba siniin nama menejer lu siapa ntar wa hestekin kaya #OleOut @jaluambara_ ada nih yang minimal 1 bisa pake wahana alias ongkir goceng https://t.co/vzd0f6DsCjrekor baru +5444 efek longwiken akhir oktober(?) https://t.co/mLLohWcOFT @TirtoID buat yang nanya sumbernya silakan cek monthly report di bagian announcement tanggal 9 November… https://t.co/sgNvN8Aydu
11/13
2020

0