Sign in with Twitter

Username:

pindah kesini gegara akun lama @mpazzhole mendadak kesuspen. lagi diinvestigasi sama FBI. Fans Berat Inul. jyahh. BAARRRUUUU.

279 Following   212 Followers   2,249 Tweets

Joined Twitter 11/9/17


kok ada ya orang beraniberaninya nyulut emosi Jason Statham. nyari penyakit.yahhh https://t.co/2IyGLLiVoH
5/7
2021
Unai Emery menuju final #UEL setelah mengandaskan Arsenal. https://t.co/UuqzcVxDKFjyahhKAVANIIIIFRED NGAOLPAIN ANJIRRR GOBLOOjyahh gimanee diliatin doang.Kavaniiiii#FIFA21 udah nongol di EA Play. sikat! https://t.co/NpZmdEO8OM @echanov @magiaconatus berdasarkan bagian itu kayanya bukan jadi Duta dah, soalnya kan "caci maki saja diriku bila… https://t.co/htvyLlmcF3buka puasa udah kebayang seger bener minum es ini eh lahh ko malah nyangkut di ring basket ternyata eh ternyata buk… https://t.co/l0HQnkLRazdepok lagi aja. https://t.co/tXyKeI8lag @EAPlay @EASPORTSFIFA @EASPORTS WEYY APDET MIN BURUAN. CK. @blckbubblegum https://t.co/Ce9TSBAjeSWAHH. https://t.co/3vLPLnccfJ
5/6
2021
backtoback Man of The Match di semifinal UCL taun ini. Kante. https://t.co/riFaaB5BNHkaco bat kante.Mason!WERNERRRRapa kavani yaa(?)auto kapten bruno buat triple gemwik. https://t.co/97UlZY3bPYNAWIR SI DUTA MASKER. hadehh. https://t.co/sciwKQkfQeselamat tidur kekasi gelapku~ kalau tiada artinya~ begadang boleh saja~ asal ada artinya~ @Arafuno jaman lu SMA judi porkas ya?HAHAHAHA. https://t.co/yACBh4UzY6 @babyrade @magiaconatus verif ktp mik, bisa sampe 10juta. max transaksi 20jt. lewat DANA juga sama tuh caranya.ahh kirain di Cilandak https://t.co/32kbO0pXeQ @babyrade @magiaconatus setoran tunai lewat ovo bayar di alfa/indomaret(?) terus dari ovo kirim ke rekening tujuan~ @magiaconatus @babyrade kan bisa di atm link alias jaringan atm bersama/prima~selamat santap sahur buat warga Alaska dan sekitarnya~mana nihh THR belom turun juga dah. Tunjangan Hari Rabu. jyahh enak dong tiap minggu dapet. lahh ko tiap minggu. bu… https://t.co/VeN6cdMWrM
5/5
2021
joss. https://t.co/EAaH0Pr694usaha yang bagus PSG. sekarang saatnya balik ke PATI. Paris Time~ 𝘣𝘰𝘶𝘯𝘫𝘰𝘶𝘳~kacaw emang ini defence city. https://t.co/cMYfCrgGxCMAHREZZZZ!!!!ruben dias kaya kocjastin nihh ngeblok mulu.psg 8 shots. on target 0. keblok mulu. gile siti.Riyad!!!sepertiga malam di 10 hari terakhir #Ramadan terdengar sayupsayup kirain ngaji, ehh nonton streaming bola ilegal ya… https://t.co/mkPmHTFDsxsiapa nihh yang malemmalemmalem gini beli avanza?? https://t.co/zmQwy6h7haamidis air minum https://t.co/LkT2gOMDQsmantep nih ojol bergitar https://t.co/fLswmzfyiTWHEW. https://t.co/YKmYn4hIVG @xpajonx KaryaKarsa(?) @xpajonx punya dukungan sebanyak itu. bisa tuh bikin semacam patreon buat produksi sendiri album solo. nantinya. kalo udah nga. @xpajonx ada itungan konversi ke rupiahnya ga jon? wkwkasik bener dah ini spot #houseonwheels2 ada area hijau di bukit pinggir pantai Pohang. oiya, sisen 2 ini Jin Goo di… https://t.co/Uw1brK8A5u
5/4
2021
@ndttr nahh itu dia. mirp bener dah. wkwkAbe Hiroshi ngak mau jadi member TSPO apa yaa modelannya udah cocok. wk.si Cramer ini ceritanya ga cuma di tim sepakbola wanita sekolah tersebut aja ternyata. lebih luas lagi untuk kemaju… https://t.co/3sZh6GhZgAwihh https://t.co/ayZFKNUGPLwaini yang ditunggutunggutunggu marvelmania mantap?! https://t.co/F00Zk27Ksn @sectumsemFX @rif_q_i wkkw, si udah pada tua. alias dulu pernah jadi galacticos juga duit dari mana tuh ya bisa bel… https://t.co/qhLbH5VFJM @sectumsemFX @rif_q_i beli Mbappe lahhh @STDgia jyahh ribet bener dahh wkwk @STDgia wkwk singkatan baru kaya ttdj nih ya(?) @blckbubblegum mayweather gimana nih son kirakirakira? masih bakal ujan apa ngak karena udah deket ke musim panas summer has come?
5/3
2021
nex carlos makan di warung tenda yang ga ramerame amat eeh malah nga boleh ngerekam. salah langkah nih sekuritinya.… https://t.co/e7wbbVfMsX( ( ulama lebih tinggi dari pemerintah ) ) https://t.co/p9RiJoCldWserangan balik cepet. terus Bale 1 lawan 1 finishingnya jebret betul. ngak ada upaya buat ngecoh dulu apa gimana gi… https://t.co/wqfyEzV91Wbuset Bale hetrik yaa. gile.hoo https://t.co/biYOlfNyoNdemen dah kalo yang jahat benernya dimatiinnya nga gampang gini. joss.Bismillah #VincenzoFinalebaru liat dragon zakura s2 ep1. alias sepertinya perlu nonton s1 nya dulu nih biar lebih mengenal Pak Sakuragi pas… https://t.co/cSDGj2DVBCadadaada aja dah kelakuan emyumania https://t.co/EknXIsuMIaWADUH BG DANIEL https://t.co/UZOJUqeruc @TheBaruna fender mustang LT atau blackstar seri core menarik tuh fiturfiturnya~Hari ke Tanah Abang Sedunia. @babyrade gppkalo 10 hari terakhir ramadhan gini masih ada yang jualan narkoba ga sih?
5/2
2021
kenapa ngak amanin senjatanya dulu dah~ ck.Vincenzo Cardano $ADAliat dah golnya aguero. kontrol bola satu sentuhan langsung jebret sejebretjebretnya itu. kacoo https://t.co/QUds675AWl @blckbubblegum siti juara liga minggu ini apa nga ditentuin ama kemenangan liverpul. wkwk. emyu emang. gosblo. wkaguerroooooooo3 hari terakhir ngejar 18 episode vincenzo. wk. pantesan rame ya. seru bener. alias 2 episode terakhir di akhir pek… https://t.co/MtbqBNK86F
5/1
2021
jangan kalah 4-0 ya di Roma.MASON!!!Rhoma dulu pernah berseteru lawan Inul. https://t.co/ipfz8mZZdLBOOM!!!BRUNOOOOKAVANIIMEGWAYER NGAK BISA NYAPU DAH HALOOO ISSgosbloooayolah gem on! @xpajonx di Jepang aspalnya bagus dan ga ada truk tanah yang urakan dah kayanya. wk. @kenakrsna iya ada kerjasama ama honda kayanya. produknya honda semua, detailnya juga rapih. mantep!episode 4 tentang baito dan ganti oli. jadi pengen ganti oli. wk. https://t.co/1sIQdRUTqaoverdrinking. kembung.waduhh dul nyetir. https://t.co/TKJgKqMyqh#Ramadan https://t.co/1wLNCsHZ2q @adhaneh baru liat, udah digeruduk dan diusir warga juga ternyata. wk. https://t.co/fUpb6m5D2dTimes New https://t.co/s2GXH2cfa7KAYA BERKAT BABI!!! https://t.co/FXU8jBc65E @adhaneh wkwkw, caloncalon pindah rumah tuh palingan. pendatang nuduhnuduh sembarangan, apalagi kalo yang dituduhnya warlok. wkwkibuibu suudzon apa kabar yaa~LAHHH https://t.co/3C7jh4PuqX
4/29
2021
buset Mbappe sampe turun banget buat jemput bola. kalo turun buat jemput member mahpemain city mau crossing bingung. si ADA tuh target man depan gawang. wk.
4/28
2021

0