Sign in with Twitter

Username:

mpz. @mpazzhole Kalideres, Indonesia

hello.. is it me you looking for?

0 Following   1,275 Followers   40,659 Tweets

Joined Twitter 6/1/09


setelah mendapatkan hasil buruk 3 seri beruntun di #motogp Misano, Catalunya, dan Le Mans alias crash teruss. menje… https://t.co/95wPM0ZzgXWADUHHH. SEMOGA LEKAS SEMBUH PAK DOKTER!!! #rossi #46 #mantap https://t.co/rjbiZe96IKichido shinde mita udah nongol nih. suzu hirose jadi berandalan. wkwk. lineupnya sih joss. mari kita simak. biar ma… https://t.co/mdbie3Cohh @jaluambara_ duhh kacoo sih, dobel lucu soalnya. lucu kawaii, ama lucu komeng kelakuannya. wkwkwk @honeybvcket @rifqibudut ngatau son, tanya langsung aja ama mba sanchai https://t.co/0syEKgU8SE @honeybvcket kalo buat senam bisabisa aja kayanya, tapi lebih oke lagi kalo buat GAMING, soalnya Cuma ngana yang k… https://t.co/zuzWQ4yEWG @rifqibudut nambain dikit, dapet f3 yang 8/128 tuh ya. wkwkwk.Pure! ~ One-day idol director's case book ~ #ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜 (2019) buat yang demen Minami Hamabe ini mantep ban… https://t.co/GaYs9ITVBbhenpon fitur NFG ada Jordan Pundik. aijwokjkwok. You were everything I wanted But I just can't finish what I've sta… https://t.co/IFJMl8CSwa @semubelaka_ f2 pro masih menang sd865 sihh, tapi harga segitu dan fitur mayan oke, poco f3 ini emang menggiurkan @supermanmeludah sementara ini masih belom mesti ganti, tapi kalo taun depan harganya jadi 2,5 bole laah. wkwk.layar 120Hz kayanya bakal jadi standar baru buat henpon kedepannya ya. yatapi fitur extra buat display gitu pastiny… https://t.co/liso8G5OOHboljug juga https://t.co/GRS8bqj0eiPure! ~ One-day idol director's case book ~ #ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜 (2019) drama spesial 3 episode x +-50menit. Minami… https://t.co/SxxMNGqDg1 @jaluambara_ @magiaconatus @honeybvcket È ora che lo dica Forse l'ultima volta Lascia andare tutto Credo sia ora Fo… https://t.co/iFofdSCRaT @novarowisnu jyahhh @novarowisnu sebrang mekdi, apato citra 7 @magiaconatus mantepp nih bisa ngemil onigiri sambil beli stok KSK buat nobar nonton barcelona fariz rm real madrid. jyaahhhiyeeiy sebrang gang ada famima baru buka, KSK semakin dekat saja~
10/15
2020
karena mcd nga ada tumblr warna hijau, jadinya pekan ini ambilnya happy meal edisi we bare bears si panda naik NMAX… https://t.co/IUgU5Qytm8sekilas info, komik Gokushufudo di Indonesia diterbitin @elexmedia dan katanya jadi best seller di bulan Agustus ke… https://t.co/6NhcOfG3v4Gokushufudo #極主夫道 episode 1. per episode +-46 menit. mayan kocak sih wkwkw. episode perdananya sih cukup menjanjika… https://t.co/cWeTna3Af1 @honeybvcket son, abang es batunya bisa mahat es batu bentuk malin kundang nga?Gokushufudo #極主夫道 live-action dari webkomik dengan judul yang sama. bercerita tentang yakuza legendaris yang insyaf… https://t.co/WBSCsBH0lObelom tau Crazy Rich Samarinda yang suka bagibagi tower nih bg detikcom https://t.co/rwzvTw30G3ente https://t.co/tafz7rLyzlinternet wa emang nga kenceng, tapi wa KENCENG TERUSSS https://t.co/p3ZwsWdAQPGareth Nurmantyo https://t.co/Havsz3c8fedokumenter BP #LightUpTheSky kirain dokumenter tentang Bambang Pamungkas si raja udara alias jago sundul menyunduldan terjadi lagi.. alias kali ini makan soto, padahal kerupuk depan mata, tetep aje tuh keenakan makan, lupa punya… https://t.co/3sZrklR5MgSeperti biasa, setiap iphone baru muncul, yang paling berisik adalah anak android yang (mungkinnnnnn) gak mampu bel… https://t.co/Da7yIJ6WCq
10/14
2020
Tim Cook bukannya memasak malah jualan henpon #AppleEventWAHH IPHONE 12 PRO MAX NIHH #AppleEvent @baziska @_FR525 baru 20 anjirr.. wkwk udah grad aja tapi yaa. hadehh @magruderjazz yaa semoga, alias yang taun lalu dari magrib ampe saur sampe siang lagi kan tuh ya warga tenabang kag… https://t.co/11dY3hU9yM @magruderjazz busett. lahh kalo kenapakenapa lu bisa keluar nga tuh(?) @baziska @_FR525 ehhh. kenape kuumin ama bossu(?) semacam event fanbase exmember gitu ya(?)Okane no Kireme ga Koi no Hajimari #おカネの切れ目が恋のはじまり lupa kemaren mau nambahin ini. bonus quotes dari pak saruwatari. https://t.co/8v4I4PhPzv @honeybvcket @rifqibudutmakan mi rebus pas kuahnya udah abis baru inget kalo punya kerupuk halah bangsatt @randudipta @rifqibudut trensletin tesisnya full dong. siapatau lu bisa menyerap filosofi sepakbola ala andrea pirl… https://t.co/TM34Wz5w0q @randudipta ndu, dengerdenger lu jago bahasa italia nih, kalo lagi iseng coba trensletin ini dong. wkwk. https://t.co/ZJ0mNwuUuH @magiaconatus @honeybvcket @rifqibudut @witchstardust bisa nga lu? @honeybvcket @magiaconatus https://t.co/twbQIFN6bOakhirnya nyobain mi sedaap salero padang. boljug juga. aroma kari/gulainya mayan berasa, kaya makan nasi padang ban… https://t.co/Kzfon8i8U7
10/13
2020
@Fakhrii apa kata physionya yep? wk @rioaditya_ wkwkwk rangorang di film horor nape goblogoblo yaa, kaga belajar dari filmfilm yang udah ada apaOkane no Kireme ga Koi no Hajimari #おカネの切れ目が恋のはじまり karena keburu nga ada Haruma Miura, ceritanya jadi agak dirubah… https://t.co/DCXCfrMZqyOkane no Kireme ga Koi no Hajimari #おカネの切れ目が恋のはじまり episode 4. duhh cepet banget ceritanyaa.. bagus padahal tema dor… https://t.co/RWR9mJo2sd @_FR525 @honeybvcket @babyrade @novarowisnu nahh hasim ama japra kan bisa bahasa Jepang nihh, bikin live-action OVJ… https://t.co/BLoKr28fSDalig sih emang vertical jump nya cristiano, yang tercatat pas lawan sampdoria desember 2019 vertical jump nya 71cm,… https://t.co/inb1AmfXltLakers mania sudah berkumpul di Staples Center, Los Angeles untuk merayakan gelar juara #NBA @Lakers musim ini. Sel… https://t.co/OPUdoIHNPnquarter 4 masih tersisa 7 menit lebih, Lebron James udah triple double 19-12-10. @suryayaww mending lu nonton disini sur, nga usah denger bacotan doi kwwk https://t.co/wLBGiHTgZtrajon rondo dulunya sopir tembak kali ya, nge-drive mulu @suryayaww baru dikatakatain 2x 3point berturutturut tuh. wjkwwj.baru 2x nihh anthony davis gagal freethrow di final. berturutturut. yatapi tetep aja 28/30. abis itu ditiban 2 poin open play. mantep. @magiaconatus freethrownya kaga masukmasuk pula. wkwkwk @suryayaww kalo danny green main lebih banyak lagi, kayanya bisa tertunda lagi nih. si nyampah dah daritadi
10/12
2020
pekan yang menyenangkan buat Marcus Rashford MBE. -dapet gelar MBE, gelar kehormatan kerajaan inggris. Beckham OBE… https://t.co/IvTp6KFgW4Erling Haaland. alig. https://t.co/4CLesUOogCpenalti dibalas penalti #ENGBELtimnas inggris punya banyak stok bek kanan soalnya dulu kan pernah juara dunia tuh, harapannya sih supaya cepet kem… https://t.co/56RV7ZaL9M @AYUNiD_BiSH hbd min #アユニ誕2020 https://t.co/8tzNioHjvf @honeybvcket yang xiaomi wifi extender pro oke sih katanya, murmer pula, paling oke di kelas dan harga segitu. untu… https://t.co/QNtkO5jUZFboljug juga jack brown. alias spacenya lega banget, bek mkd gimana dah. wk. https://t.co/YSCTefYi3Fnanti 13 desember bikin aksi 1312 hehe https://t.co/82eYVH6fmKini emang karena kompetitif banget apa yang jagojagonya nga konsisten ya jadi gantigantian gini yang podium tapi ya… https://t.co/5W8Y2IkUumbaru 4 episode udah ngantuk aja. bukan. bukan karena serialnya. tapi karena udah lama nga makan nasi padang terus a… https://t.co/voYo0MwC8y @kibogergaji @honeybvcket ads teruss @pomegranattum coba gimana nih menurut antek mainland @magiaconatus
10/11
2020
brengsek nih dorama terakhirnya haruma miura :((((mukashi mukashi disini yama disana yama di tengahtengahnya pulau jawa https://t.co/5pX5htAJV2 @adhaneh daripada kosong satu, coba embed 1 lagi nih putri jambi https://t.co/hWRWY2y98Eoiya belum ngetwit deras hujan yang turun mengingatkanku pada dirimu aku masih disini untuk https://t.co/q9eYtbkHjnbanyak livestreaming berbarengan gini alias internetnya lagi gonloini kalo ujannya nga berenti sampe rabu atau kamis, jakarta fix banjir sih. ya. @Arafunyan lu pernah ada foto modelan kaya joe odagiri gini kan ya kalo nga salah, ehh apa model rambutnya yaa lupa https://t.co/hfNeGQJfqZBUSYET DERESbeberapa tahun kemudian ada investigasi terkait pengaturan skor oleh oknum DG nga nih ya(?) yaa namanya juga indust… https://t.co/fBTX1lQcJm @_F525 @magiaconatus @sonsssonn
10/10
2020
hoo unfaedah udah resmi spotify nih ya mantep alias si bener nih pada. wk.waiya ntar pagi lakers angkat piala ya. mantep lahh. daripada angkat kaki. jyahh. disetrap dong. masih ada gitu yan… https://t.co/q4PUITqxhDenak banget disemangatinenak banget diabsen sampe 100 @magruderjazz jadi penasaran juga dah, travis/eno kalo disuruh mainin dangdut kaya gimana ya. ya palingan kurang le… https://t.co/Cp3gqcOenwngomongngomong drummer dangdut jadi inget lagi drummer dangdut ngepunk yang dulu pernah rame juga. https://t.co/KllBtx4Gop @suryayaww @honeybvcket
10/9
2020
debut timnas langsung gol. mantep DCL! https://t.co/2C9KepulP8kalo yang seelumnya drummer dangdut modern. yang ini drummer dangdut hybrid yang bisa maen drum sekaligus kendang t… https://t.co/Z4UnmzK7nMgokil emang drummer dangdut. fill in patah fill in patah banyak banget. asik pula maennya. https://t.co/FS73ssnCRl @niizaaar mentalnya belom siap zar, kalo kipernya ga gerak, tengsin. wkwk.malem jumat gini enaknya latihan freekick dari kiri gawang cobain curve ke tiang deket apa belajar trivela ala quaresma nih ya? @Arafunyan ini maramara sambil ngeliat mba elaiza dicipok sembarangan sama adik kelasnya di 一礼して、キス banhsatkalo fasum yang rusak, ntar ada proyek pengadaan lagi, jadi lahan buat korupsi lagi, dia dia lagi aja yang dapet en… https://t.co/nK2hOnPaVuyang marahmarah ngeliat halte dirusak bukan berarti nga marah ngeliat kelakuan polisi, dpr ataupun pembakaran hutan… https://t.co/qJiHrH3gOv @tegxr wkwkwkkw, tiati garSUKA SEKALI~ SUKA SEKALII~~ SUKA SEKALIII~~~~kesian rakyat yang besok nga bisa naik/transit di halte yang hari ini dirusak. etapi lebih kesian lagi..yaaahhhh https://t.co/mHOuYyIgTZ
10/8
2020

0