Sign in with Twitter

Username:

mpz. @mpazzhole Kalideres, Indonesia

hello.. is it me you looking for?

528 Following   1,260 Followers   40,850 Tweets

Joined Twitter 6/1/09


Hataraku Saibou Black finalenya tentang virus corona. ceritanya tentang pertarungan sel-sel di dalam tubuh orang ya… https://t.co/XGFAnMEBD7#fpl siapa aja nih yang https://t.co/YK9AxTyExbWADDAAWWW https://t.co/SyY5YHJz2U
1/16
2021
WADAW https://t.co/rytGbRKtBa
1/15
2021
iklan provider seluler aja niat banget gini sampe bikin lagu dengan mv yang mantep alias kirain movie. lagunya enak… https://t.co/tIexXizdNg
1/14
2021
alias dari Indonesia banyak juga nih yang masuk vidklipnya. wkwk. yaa lagu sejuta umat disini. mantep! NoFX - Line… https://t.co/7APlj9ws5Vwkwkw https://t.co/dYuGujSQ25STREZZ~~~ @jaluambara_ @magiaconatus @novarowisnu @rif_q_i nasi uduk ikan tongkol, sambil duduk ngeremes JEPRI NIKOL *ITU KA… https://t.co/8yH7JmqLXH @rif_q_i lahh ini mah latian seharihariharinya @Arafuno di situ gintungoo ooww https://t.co/sKDFajbNTm @bintangrafdi jyahhh beraaaaa. wkwkwk @bintangrafdi ngepost hasil swabnya 3 minggu kemudian, soalnya udah sempet positif. hihihi.
1/13
2021
@ESPNFC wihhPUNCAAKKK!!!!!! hehehe. hehe. he.ayoayo dikit lagi. jangan tolol.hoo https://t.co/6JFUOk6rWTMANTAP! https://t.co/RI8oysUfFz
1/12
2021
@goal Robert Nesta Marley https://t.co/76F6G5qEVh @officialJKT48 NAPE DIUP LAGI. CK.https://t.co/cd5MiXdC6s2021 nga lebih baik dari 2020 juga ternyata. baru 11 hari aja udah banyak kejadian surem. huhu.yang waktu itu bilang gimakgimik tendang aja kepalanya. @officialJKT48 BUSATBUSET @adhaneh yaa, walaupun 2 musim terakhir, mainnya ga sampe 10 match. tetep aja yaa statusnya maen di kasta tertinggi j-league. mantep! @MINAMI373HAMABE WEHH AYOO MINUM MIRASBuset King Kazu! masih main di liga profesional alias J-League sampe unur 54 tahun. https://t.co/V2N31JvcPh
1/11
2021
admin Marine FC sampe heboh gitu ngetwit tentang Gareth Bale. wkwk. https://t.co/xJ9ro1HvZxalias pinggir lapangan banget langsung rumah warga. udah ada yang kayanya pecah gegara bola nga yaa. wk https://t.co/RaUgzCJLDhnonton bola dari atas pohon alias yang ditonton tim Premier League, Tottenham Hotspurs. kaya disini aja. wkwk. https://t.co/mBEoWqKWXHwhew Marine FC, tim divisi 8 menjamu tim dari divisi utama, Tottenham Hotspurs. FA Cup memang. https://t.co/wCnrVsxEV9FA Cup. turnamen ajaib. https://t.co/qEzGLprPmz
1/10
2021
Eric Bailly besokbesok kalo maen ga usah bawa kepala dah. tubrukan mulu ngeri geger otak. wk. @babyrade mesti nambah pemain sih, kalo skuad rontok gini bisa bertahan sampe akhir musim aja udah bagus. belom kalo ada yang corona. wk.buset milan makin ngejauh aja nihh di puncak klasemen. alias inter mesti tandang ke roma. wk.ini ada simulasi tabrakan pesawat Boeing 727 #PSA182 dengan pesawat Cessna 172. Saat itu jadi kecelakaan pesawat te… https://t.co/JeuM305sflaqu tetap melihatmu~ dari tempat ini~hmm, ngomongngomong flight 182. dulu pernah bikin tulisan suudzon angka 182 di blink itu referensinya dari kecelaka… https://t.co/cAEx1hyWb0seminggu yang lalu pesawat Sriwijaya Air #PKCLC difoto bima_aldianta16 di Bandara Sepinggan, Balikpapan. 😢 #sj182https://t.co/qcdcsEL6xCWADUHH #SJ182 https://t.co/HqdvPURTnYkalo disini ada yang begitu, awalnya salju, lamalama batu, botol, kursi, sepeda, dll. wk. https://t.co/xLsDLdSUy7TAWURAN REMAJA MADRID!!! https://t.co/SuWoqApb7T @novarowisnu ???? @officialJKT48 @L_MarshaJKT48 lahhkak mashable aja otw https://t.co/9JtTXUZCqt
1/9
2021
ada juga microtonal guitar yang fretnya udah kaya akarakar gini. kalo punya gitar fretnya kaya gitu, pas cekson ga… https://t.co/ym0iYlU5tu @TheBaruna 😢 https://t.co/WpQfo44biZngomongngomong multiscale guitar, ada juga microtonal guitar, yang model gini fretnya bisa di-adjust sesuai keingin… https://t.co/t0gHFWrtFL @_pleasantliving dipencet gitu aja, biasa~ @jaluambara_ pake orang dalem laah. azis kfc. *gambar paman joget kfc*gitar multiscale gitu kayanya belom pernah dirilis pabrikan sejuta umat kaya fender, squier, gibson, epiphone deh(?… https://t.co/1fb2NoKTyywihh Cort juga ngerilis gitar baru yang pake pickup Fishman Fluence. upgrade seri X700 Mutility 2021. yang menarik… https://t.co/P9M6XKfy7IBENTARBENTAR, MUI NGASIH LABEL HALAL KE KFC GIMANA CARANYA KALO DIA GA DIKASIH TAU 11 BUMBU RAHASIANYA COLONEL SAND… https://t.co/VwafsLxPXV @shonenxnaifu @honeybvcket ASLIKK KEISTIMEWAAN HARI JUMAT NIHH BARAKALLAH FII UMRIK https://t.co/rCgH0lgdQvALHAMDULILLAH ORANG ISLAM BISA SEGERA DAPAT VAKSIN COVID19!!! 🙏🙏🙏 https://t.co/ya0hBuy7Ykhttps://t.co/J1usmQUaOF https://t.co/XH478g6YZ5 @ndttr wfh masih panjang kan? gassss
1/8
2021
https://t.co/pyLXOMeDIk @ManUtd @Amaddiallo79 wihhYuru Camp S2 Ep1 sudah tersedia~ sikatt!!! https://t.co/HvlizdGuo6yang listrik rumahnya 900 VA intip nihh, siapatau dapet. alias mayan sampe maret. https://t.co/Jh7YNwKrBXIf Anything Happens I Love You Animasi Pendek | 12 menit Gegara rusuh di amrik, jadi nonton ini lagi. Tentang ora… https://t.co/gyHHdnQuMqAlice in Deadly School ada short movie live actionnya taun 2017. hmm. zombizombian ya. https://t.co/GAdIV3bRPFAlice in Deadly School (OVA) ini semacam prekuel dari Gekidol yang baru ongoing ya(?) alias zombizombian setnya beb… https://t.co/hgZQaAxXM6
1/7
2021
amerika.sambil nunggu live action Yuru Camp season 2. janlup season 2 versi animenya mulai besok! https://t.co/ZKvN9eee69 https://t.co/HvFM5Z8tmyRengoku kalo nusuk iblisnya baca ayat kursi kelar sihh.Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu: Ganbare Jinrui! Shinshun Special!! #逃げるは恥だが役に立つガンバレ人類新春スペシャル Drama SP | 123 me… https://t.co/pS8ujWxPVPWADUHH https://t.co/Lyh7zoQ2JAramerame grabtoko kirain hasil merger Grab sama Tokopedia. wk. ngataunya penipuan yaa. hadeh. aja aja ada.!!!!!!!!!! https://t.co/VCzLMrE3ac
1/6
2021
The King of Jokgu (2014) #족구왕 Movie | 104 menit Drama olahraga lagi nih, kali ini dengan bumbu romansa dan komedi… https://t.co/9nxGsAKLHwBaseball Girl (2020) #야구소녀 Movie | 105 menit pitcher perempuan yang skillnya di atas ratarata sehingga bisa menem… https://t.co/gD4R59aTmLJigoku no Hanazono Mei 2021 Mei Nagano jadi OL yankee. wkwk. https://t.co/0TCtIJpfiu
1/5
2021
@linvsblanket njir mantep bener rumahnya, alias disuruh2 mulu hee won mirip ama di pawn lah. wk. hyeri ramiran seru… https://t.co/rJmqgS5ZSbminggu depan ke puncak ga yaa~ @linvsblanket whew. okay ntar wa intipintipTeneT (2020) Movie | 150 menit masa depan yang bergerak ke masa lalu ataukah masa lalu yang bergerak ke masa mend… https://t.co/jt8E0hTnXqWIHH #ONEPIECE #ONEPIECE1000LOGS
1/4
2021
Pawn / Dambo (2020) #담보 Movie | 113 menit duo debt kolektor yang menjadikan seorang anak jaminan dari hutang ibun… https://t.co/b7oyDbZDhPMore Than Family (2020) #애비규환 Movie | 110 menit Krystal f(x) hamil diluar nikah kemudian bermasalah dengan keluar… https://t.co/CNvNO4VSzk* THREAD MOVIE / SERIAL mpz. 2021 * sebelum ribet bikin thread akhir tahun, tahun ini bikin daftar yang ditonton s… https://t.co/cPebWMFecNNigeHaji SP sub eng sudah tersedia~ alias 145 menit. sikatt!!!EDERSON POSITIF ABIS PARTY DI BALI NIHH YAAA??? https://t.co/O43OOpcBM3H+3 tahun baru masih berisik aja nihh suara petasan. yaa pasti berisik lahh, namanya juga PETA-SAN!!! kalo suaran… https://t.co/HNNUztfSzNnahh, ngomongngomong Hakone Ekiden #箱根駅伝 , jadi inget film Feel The Wind (2009) kemudian jadi anime, Kaze ga Tsuyok… https://t.co/JpelLiqnT9ketinggalan 2:21 di hari pertama, Komazawa Univ. melesat +52 detik di depan Soka Univ. di hasil akhirnya. #箱根駅伝2021… https://t.co/xqvEv1HSbEwihh Komazawa University juara Hakone Ekiden 2021! #箱根駅伝2021 https://t.co/a2rhqIANM7 @345__chan wihhetapi kalo ngomongngomong soundtrack #Reply1988 favorit adalah Hyehwadong #혜화동 yang dinyanyiin Park Bo-Ram. mulai d… https://t.co/nUpDyPQmlplagu Don't Worry, Dear ini aslinya dinyanyiin Jeon In Kwon. legend. aslinya ga ada overtune, tapi semenjak meledak… https://t.co/b1W3DfDP3balig sih emang suaranya si Lee Juck ini. vibranya. apalagi pas bagian overtune menjelang akhir, luapan emosi nya sa… https://t.co/M1jSRQb2mn
1/3
2021
01:03 01/03sambil nunggu subnya NigeHaji SP nongol. Koi Dance 2021~ https://t.co/vY4zCnRYlkagan ini tidak dapat pejwan tapi biarin aja jangan dibata, kalo kasi cendol boleh gan. mantep gan. Thorgan Hazard. https://t.co/LE0Fuf4LFskarena nga dapet Page 1, jadinya langsung Page 2/365 aja deh nih ya. heheoiya, siapsiapsiap #TheUncannyCounter ep9~ malaikat vs setan +manusiamanusia yang kelakuannya kaya setan alias bara… https://t.co/lz6SWfovPIGTO > OTG https://t.co/vR9JOdyR2Jngintip fotofoto #HakoneEkiden keliatannya masih didominasi sama brand centang nih. hmm. apakah akan ada kejutan da… https://t.co/4GgeHTVQefhasil komplit #HakoneEkiden day 1 bisa diintip disini. https://t.co/MUaCAk7YAq oiya, #hakone2021 disiarin di NTV.… https://t.co/qz6290WuIC
1/2
2021

0