Sign in with Twitter

Username:

jio @mr_jo___ blora, Jawa tengah

just a dreamer

332 Following   4,897 Followers   40,168 Tweets

Joined Twitter 9/28/20


https://t.co/750NyMOm08
7/2
2022
@clownshittt cakeppp @urbeeee_ tumben baru lewat tl kemana aja @fabianarizqita keren darimana cobadipertemukan karena pendidikan dipertahankan karena persahabatan dipisahkan karena masa depan
5/27
2022
@yourrbeee kurang lama
5/12
2022
@yourrbeee apa itu senin @yourrbeee spill spil sipil
5/9
2022
@yourrbeee pukulin aja bang
5/8
2022
@Elisyanaaa kak el @estawarmanis cekrek @yourrbeee si paling brewok @yourrbeee pamer keuwuan macam apalagi nihhh, jiwa kejombloanku meronta-ronta @chizucado yang bener @ipanratausalah sugeng riyadi pan @yourrbeee karena usaha takkan pernah mengkhianati hasil @yourrbeee semua akan glow up pada waktunya
5/5
2022
@fiscasafitri malem @nessiejudge aowkwokwok @sintakayaknyaa jgn bosen dulu @fiscasafitri sakit banget @garrettpcorn happy eid mubarak kak reta @oneofrep hooh vitamin D (duit) @garrettpcorn sugeng riyadi min paimin @saggigurlzzz udah sore @oneofrep kurang vitamin D @saggigurlzzz malem mit @yourrbeee sugenf enjing poro sedoyo @naolanic meluncur @mjoInirrr Masya Allah cantik banget @mynx_ kasian @spilloutfitkece widih @itsmewicak @fiscasafitri mutualan wil cawil @senjaamu gatau lagi dah sama rencananya semesta @widyasaput wkwk @_asepjimi waduh @sadarrdirii nah @hiiandri nahh @_nandadikk lari lari mulu gak pernah diajak @abnk___ gaafa @momi_af09 stay calm @zyadorable ehh @Rizqimuzaky wadidaw @Brodetsl yoi @twtbullshid sampai jumpa @bagasbenar1 🥺 @dialog_hijrah semoga kita masih dipertemukan dengan Ramadhan tahun depan @KorbBale recommended banget @aldigunawanini stay positif thinking of @lailafyu_ barakallahu fii umrik @akualcade camacama kak caca cantik
5/3
2022
@its__Loco apaantuh @akualcade iya dimaapin @Jilin_Imut thank infonya @varaarylinzar kasian banget @yourrbeee 🙂 @micintaimu__ gak wani, aku wedi @yourrbeee kamu nyindir aku ya @micintaimu__ secapek mengagumi awakmu soko adoh @flywithasoka wkwk @udhjditmnbulan happy eid mubarak @Relyourbae2 wkwk @xahujjah it's my dream @syammaulanas_ happy eid mubarak @gasukamain_twit kayak gimana tuh bentuknya @kikyvarel aamiin @yourrbeee awikwok awikwok @yourrbeee 😭😭 @yourrbeee happy edi mubarak bee🤗 @yourrbeee anjayyy bidadari lewat tl @afrizalronie kasih tau bang @CHIFKALONG aseek @Shellaemeliana1 capek? boleh, ngeluh? juga boleh, nyerah? jangan @nalxyzlpffskpuf sabar, mungkin mau bales tapi gatau mau bales apaan @latteeww asek kumpul bareng keluarga besar @dwikimic atau mungkin lupa mau nanya bang @jowoshitpost kakean begadang @nalxyzlpffskpuf males karena gak dibales kan @Khairulmkhs aduduh @ainunrozi cepetan foto sebelum lebarannya selesai harus nunggu tahun depan @Ayy_only widih pamer ayang nih ceritanya @iyalinut lain kali jangan gitu ya watermark men @budak_rindu_ @Ayy_only i'm no what what @Ayy_only dikira warna kali ya ijo ijo @saggigurlzzz @yourrbeee adek kakak sama-sama cantiknya ❤️ @gowjek turu @Ayy_only happy eid mubarak kak ayy @veroniicaa_06 iya dimaapin @pantungalimar pedofil ya bang @unmagnetism susun lagi puzzle nya @griffinarks @luluvaniaaa awowkwowk @andrilixx happy eid mubarak bang @samamasamas alhamdulilah seneng liatnya kalo liat orang-orang pada kumpul sama keluarganya @httpey happy eid mubarak @deasyaulss taqabballahu ya karim @nrsptraa_ happy eid mubarak bang jali @mhddn_ minal aidzin wal faidzin bang @hmzfaturahman waalaikumsalam @tanpaahmad gatau @sintakayaknyaa kirain edi mubarak
5/2
2022

0