Sign in with Twitter

Username:

Rayen🙇🏻 @mrclinoooo Philippians 1 : 4!

@calvinistleo

439 Following   502 Followers   1,479 Tweets

Joined Twitter 4/19/20


Malam Renungan Suci https://t.co/2CsZigL0qg @gryzyn otw @syrxby otwH&M grand indonesia dmnnya ya @kesyngannmu anjeng @jamet_stfu @jpbmontoya dih cepumet siang https://t.co/aYrbNVJPxxMenjelang Kemerdekaan https://t.co/2RMpXPJnbr
8/16
2022
@jpbmontoya ikuttGilak, bapack ini menumbangkan pohon dengan satu pukulan. Salam dari Cikampek!!! https://t.co/P0JUHoqOmP
Retweeted by Rayen🙇🏻dahla tobat https://t.co/KbZVYGXAbr @sexywavedance lihat kamu @rphaelkwk jangann, aset berharga tidak untuk dipublishdibalik senyum ada mata yang melihat https://t.co/Z93UgXXeJp @mestizzoo hah @mestizzoo km yaloh tugu titik 0 medan kok ilang @syrxby pretP @syrxby https://t.co/GYUNfk8WA3 @skimokiss y @jozijoelll aminn, jozi berantem yusalam hormat eyang😇 https://t.co/ui4eLJL7JB @rphaelkwk yuqp https://t.co/5u3pQjJDVh @calon_presbiter cari aku y @jamet_stfu @enervatess skwkskwosmwokesasar anj https://t.co/aimWR9bO4Q @YerebatanSaraii @dukeofmalang iyakan, heran bgt @skimokiss @dukeofmalang ok @strtboba @dukeofmalang hapsun too
8/15
2022
@jalaranakar met bobo juga nata !! @dukeofmalang @syrxby tapi saya masih kepo dengan isi lunchnya 🗿nasgor kebun sirih enak banget buset @strtboba hapsunn @Moopslcaa bismillah @altairle_ ? @gandumserat disapa kah? @fatherfcker akunya di detik” proklamasi :( https://t.co/jEGBzYRHWW @jalaranakar malemm @killerburgers_ akuhttps://t.co/1yZBcuijna
Retweeted by Rayen🙇🏻ajakin keluar🗿 @kartoffelmann_ @amertequila ikuttt @xgalileox @dimorpheo @dukeofmalang yauda ayo kenalan @dancow1997 @dukeofmalang koko yg mana @SteveRlvtn maaciihttps://t.co/dkhmss9XHc
Retweeted by Rayen🙇🏻 @skimokiss jalan yu @rphaelkwk ikut weee @madskyyy @kompormaspion @FWBESS p saya @FWBESS hiiHappy Sunday! https://t.co/vk3uLzEwoY
8/14
2022
akhirnya ke citayem https://t.co/j47xReKcp0anw GI? @mestizzoo arti nya apatebak sm siapa https://t.co/rQxl4LM4HM @dukeofmalang iya bang, antriannya panjang bgt sampai ke gerbang, mana jalanan macet karena ada tutup jalan ke arah istana @SITIRUBYJANE iyahh @altairle_ mulut mu @skimokiss loh @jamet_stfu kupukul mau? @jamet_stfu @otong1997 otw la kaulama bgt anj https://t.co/FFLgfIQwlL
8/13
2022
😍 https://t.co/Cj4itXMYuUMy dreams come true https://t.co/a3Djxoft1x @suryawinanda22 sini ayobingung mau kmna @mestizzoo bentarr, mau keliling duluu dri stasiun juanda @mestizzoo https://t.co/8r2UkcuFai @imrxmx hmmmtebak dmna https://t.co/vZ2qPMlsGwanw jakpus?🤓 @anotherofpjr bolehlupa terakhir kali dapat view gini. Hai Jekardah! https://t.co/d9TNdkPoRj
8/12
2022
kmna ya https://t.co/B0zFWwTOTH @suryawinanda22 hujan ni @ffarliani blik dmna anjir @dukeofmalang saya ambis, ambis belajar sm cari uang 🤓
8/11
2022
@junjungkamuyuk aminSun kiss https://t.co/7A3oYrdDRn
Retweeted by Rayen🙇🏻 @syrxby babix @nhsnh05_ @jamet_stfu @notyourdaaaaddy freak anjerryg di jkt ada ga, temenin aku jalan” soalnya aku buta maps 😭yang di butuhkan saat ini ? ~ https://t.co/N35t1j5Gyp
Retweeted by Rayen🙇🏻
8/10
2022
💚 abis ini di block, aku emang salah ngomong? https://t.co/C3AL9mly1w
Retweeted by Rayen🙇🏻 @syrxby jamgan lupa kebaya anna avantie nyawho https://t.co/j4rWC5iSn1 @mestizzoo berdasarkan pengalaman @madskyyy aku yg blm ada tdr : 💀 @dukeofmalang ambil undangan kapan nih? @Aciohorcrux maybe GBN udah nyanyi offlinee @tanyakanrl @syrxbyada yang di blok D ga? see you in Istana! https://t.co/0s3pbj4E9j @dukeofmalang SEE YOUU!! https://t.co/a10dL01Hcz @mestizzoo Sai napapansing ma GoranMu. Sai roh ma harajaonMu. Sai saud ma harosuh ni uhurMu i nagori tongah on songon na i nagori atas. @mestizzoo lu di bangkok atau di jkt sih bang😭ada yg tinggal daerah jakpus ga?
8/9
2022
@madskyyy kukira permaisuri
8/8
2022

0